Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Полу-офф.Всё болит,после водки.

↓ ВНИЗ

123456789

Крюк.
04.01.2010 14:40
Стаканъ:

А в Аптеки такое не продают?

Прогуляйся в аптеку. Для начала проглоти, как написано в инструкции, ПроПротен100.
Если попадётся не подделка, - через 30 минут начнёшь ... улыбаться.
Упаковка стоит чуть меньше 200 руб.
Проверено!
Удачи!
Крюк.
04.01.2010 14:41
Стаканъ:

А в Аптеки такое не продают?

Прогуляйся в аптеку. Для начала проглоти, как написано в инструкции, ПроПротен100.
Если попадётся не подделка, - через 30 минут начнёшь ... улыбаться.
Упаковка стоит чуть меньше 200 руб.
Проверено!
Удачи!
DoctorLector
04.01.2010 14:48
ПРОПРОТЕН-100 "Proproten-100"
Форма выпуска:
таблетки

Состав:
препарат "ПРОПРОТЕН-100" содержит потенцированные по правилам гомеопатии антитела к мозгоспецифическому белку S-100 в разведении С 1000.

Дальше читать не стал. Стаканъ, Вас начинают разводить.
Панкреатит
04.01.2010 14:59
Если предлагают госпитализировать с панкреатитом, то в больнице сразу могут положить на операцию и удалить поджелудочную. Врачам это сделать достаточно легко, а Вам потом жить будет очень непросто. Если вызывать платную службу с капельницей и гарантирванным сном на 10 часов, то поговорите с ними сначала по телефону, объясните, что Вы на панкреатит жалуетесь, а не просто на состояние абстиненции. При остром панкреатите могут наколоть обезболивающего и усыпляющего, через 10 часов можно не простнуться. Если уснете, попросите Ваших домашних, чтобы подходили и следили- дышите или нет.
Меня спасло от операции при остром панкреатите- голод 4-5 дней. Пить много простой воды- без газа и без всяких там добавок, простой воды, и НИЧЕГО не есть совсем. То есть суть в том, что надо остановить процесс выработки фермента поджелужочной железы, а то она его вырабатывает и сама себя начинает переваривать. А в дальнейшем- примерно первые два месяца- кушать то, что не вызывает аппетита и не способствует активной работе поджелудочной. Но это лучше всего уже решать с врачом.
Из препаратов помогает "Панкреатин", это высушенная поджелудочная железа крупного рогатого скота. Гадость редкая, но сейчас она в капсулах. Самостоятельно это все делать не надо все-таки.
Плохонький
04.01.2010 15:09
Вчера коньяк бомбили сменой, а потом как-то у товарища оказался, 4 литра пива... Весь день трясет, выворачивает, себя не терплю, бросаю.
Стаканъ
04.01.2010 15:12
Прокапал эскулап какую то шнягу.То болело везде, теперь болит справа в боку.Попытаюсь уснуть.Сказал, что был приступ панкреотита.Посоветовал поакуратнее, можно запросто на кладбище попасть.Вот так, в 38 лет.И сутки ни есть не чего.Только чуть сладкий чай.
это правда
04.01.2010 15:15
Вечером личность, а утром - организм, сцуко
DoctorLector
04.01.2010 15:15
Панкреатит:

Если предлагают госпитализировать с панкреатитом, то в больнице сразу могут положить на операцию и удалить поджелудочную.

Вы не правы, не пугайте топикстартера зря.
Везделет
04.01.2010 15:18
Давай выздоравливай, здоровья тебе!
DoctorLector
04.01.2010 15:19
Стаканъ, а что после "шняги" - то не спиццо? Не забористая?
Дима Херсонский
04.01.2010 15:27
Стаканъ:
На капельницу по звонку не ориентируйтесь. Это все от лукавого, это хорошо, когда речь идет о бодуне. Сейчас не в похмелье дело, и не от него опасность. Симптомы панкреатита - сильная боль в эпигастральной области, часто опоясывающая, отдающая в спину. Тошнота, рвота, отрыжка. Может быть температура. Важно постараться правильно оценить свое самочувствие, а главное, не проглядеть тенденции к его ухудшению. В этом случае однозначно скорая, которая 95% предложит госпитализацию, и больница. Вот там и нужно реализовать свою возможность и желание заплатить за внимание и качественное наблюдение, обследование и лечение. Что греха таить, в больнице тоже послепраздничная обстановка, загрузка, разгон и суета. Но нам-то нужно, чтобы нас не позабыли в коридоре, а наблюдали! В чем еще опасность капельниц на дому - состояние Ваше она улучшит, это ясно, и есть опасность потерять полсуток, проглядев за мнимым улучшением развитие панкреатита. Нарколог - надомник, будь он хоть и семи пядей во лбу (что вряд ли), не оценит Ваше состояние объективно, ди и не его это задача, да и не в его это компетенции. Иначе хирургических клиник-бы не строили, да хирургов не плодили бы, все на дому капельницами лечились. Ну а пока дома - голод полный несколько дней, во всяком случае. Со второго дня хорошо отвар шиповника. Обезболивание - обязательно, Кетанов, Баральгин. Но-Шпа. Холод на живот, уже было. Покой. И следить за состоянием, не упустить время, если не будет улучшения. С панкреатитом это действительно важно. Но не отчаивайтесь, скорее всего на первый раз все и обойдется. В больнице, кстати, никто с ходу под нож не положит. Это не аппендицит, операция сложная и делают ее, когда без нее уже никак не обойтись. Капать будут много, растворы, ферменты, обезболивающие. Чаще этим и удается ограничиться. Держитесь, выздоравливайте! И на будущее - уже поосторожнее!
DoctorLector
04.01.2010 15:32
Дима Херсонский:

+ 1000000000!!!
zaraz
04.01.2010 15:49
Читаю, читаю, но никак понять не могу: почему "Полу-офф"? Прихватило то страдальца не от перегрузки в полете.
В любом случае желаю скорейшего выздоровления.

ИГОРЬkos:
04.01.2010 15:59
Лучший совет, уже здесь дан Не пить спиртного. Совсем!:
Но поскольку это не возможно ограничивай себя в этом деле.Добром это не кончится.Печень, я тебе скажу, это жопа!!!!!.Летом хоронил сына сестры жены -25 лет, цироз, лежал в больнице и угасал на глазах.Чтобы угаснуть совсем понадобилась неделя.(привозил с Питера отца хоронить рядом с матерью, а пришлось на следующий день еще одного хоронить).Теперь для меня лично страшнее цироза нет болезни, ну разве-что рак.Короч-огранич себя в питие спиртного и не лечись спиртным, тока горячими, жидкими блюдами(супами).Не догма, не рук-во к действию, так, личный опыт и пожелания.
доктор ЗЛО.
04.01.2010 16:42
Как там стартёр, поправился или каюк.
DoctorLector
04.01.2010 16:52
Так спать еще должен...
Председатель Правления планеты Земля
04.01.2010 16:54
Для печени "Гептрал" хорошо, только дороговат...Но пить его надо курсом, полностью исключая алкоголь и быть на диете, стол 5 желательно. Мля, а у меня с давлением и сердцем проблемы когда перепью, в прошлом году скорую вызывал, уколов всандалили и пару таблеток, но мало помогло, жуть была полная...Короче, ну его нафиг так бухать
доктор ЗЛО.
04.01.2010 16:57
Валеро, чо молчал, что херово, я полдня на Зорге провёл, свистнул бы, я бы лекарства привёз специального:)))
Пэрдун
04.01.2010 17:07
А что порекомендуете, Гептрал или Эссенциале?Из личного опыта, надо как то востанавливаться.А заодно и что вобщем попить, дабы минимизировать вред, и подержать организм?Что скажите, Зло?
доктор ЗЛО.
04.01.2010 17:12
Я порекомендую друг мой Пэрдун меру знать, а не бухать по чёрному, но по своему опыту скажу, ничто не лечит как чай и много много спать.
Пожалуй хряпну рюмку коньячку за ваше здоровье:))не против?
Пэрдун
04.01.2010 17:23
Да на здоровье Зло, вам и больному нашему.Чай какой предпочитаете?Понятно, что это всё славно, когда здоров.А вот если нет?
Пэрдун
04.01.2010 17:23
Да на здоровье Зло, вам и больному нашему.Чай какой предпочитаете?Понятно, что это всё славно, когда здоров.А вот если нет?
доктор ЗЛО.
04.01.2010 17:26
Чёрный, сладкий с лимоном, хорошо оттягивает, но обязательно сон, хотя уснуть проблема, обычно знаете ли такой депрессняк алкогольный.
Дима Херсонский
04.01.2010 17:41
Пэрдун:
Гептрал курсом. Затем Эссенциале, но ежедневно минимум 3 месяца. По себе говорю. Чудеса делает. Я год принимал, даже больше. Не мог понять, полностью!!! исчезли отходняки по утрам и выросла на удивление толерантность к алкоголю. Я думал, что с годами только может все это дело ухудшаться. Чтоб вероятность подделок в аптеках минимизировать, нужно избегать одиночных или мелкосетевых аптек. Чем крупнее и солиднее аптечная сеть, тем менее вероятно, что они работают с сомнительными поставщиками. Еще один показатель благополучия аптеки - хороший ассортимент.
Химикус
04.01.2010 17:44
И не пейте вы палёной дешёвой водки. Спирт что в авиации перевёлся?
Пэрдун
04.01.2010 17:46
Да, заснуть проблема, есть такое.Попытка решить это приёмом различных напитков, чаще алкогольных.Может привести к печальному результату.
..
04.01.2010 17:47
Как говорится - ИМХО. Единственный правильный совет дал Director: Грамм 200 хорошей водки и спать! ("спать" - ключевое слово) А всю химию - в унитаз. Мечта о чудесной таблетке мало чем отличается от мечты о коммунизьме.
доктор ЗЛО.
04.01.2010 17:56
Пэрдун в Питер то не передумал приехать, али как??
04.01.2010 18:11
Пэрдун:

А что порекомендуете, Гептрал или Эссенциале?Из личного опыта, надо как то востанавливаться.А заодно и что вобщем попить, дабы минимизировать вред, и подержать организм?Что скажите, Зло?

Гептрал, его нельзя даже сравнивать с эссенциале, плюс второй подделывают только в путь.Это я из личного опыта и из общений с врачами, которые незаинтересованы.Нормальный формацевт тоже самое в аптеке скажет
Георгий Воробьев
04.01.2010 18:23
Панкреатит:

Если предлагают госпитализировать с панкреатитом, то в больнице сразу могут положить на операцию и удалить поджелудочную. Врачам это сделать достаточно легко, а Вам потом жить будет очень непросто. Если вызывать платную службу с капельницей и гарантирванным сном на 10 часов, то поговорите с ними сначала по телефону, объясните, что Вы на панкреатит жалуетесь, а не просто на состояние абстиненции. При остром панкреатите могут наколоть обезболивающего и усыпляющего, через 10 часов можно не простнуться. Если уснете, попросите Ваших домашних, чтобы подходили и следили- дышите или нет.

Это полная чушь!

Топикстартеру:

Полный голод. Холод на живот. Никакого алкоголя. Никаких анальгетиков и спазмолитиков. Вызвать скорую немедленно! Не отличит не медик острый гастрит/панкреатит/прободную язву. От двух последних часто умирают.
Каштанобатон
04.01.2010 18:53
Господа, все в Дом Леопольда. Бессмертная тема там будет.
Каштанобатон
04.01.2010 19:03
Когда мне было лет 25, после сильного перепоя я проснулся ночью от того, что перестал дышать. Вот тогда было страшно. Йобнул стакан и опять задышал. Не представляю, как лечиться таблетками и капельницами. Болят кишки - нех врать !
pachka
04.01.2010 19:09
поджелудочная это плохо.
если болит опоясывающее под ребрами то это воспаление
нельзя больше ни грамма
это острый панкреатит
надо лечить
если не лечить со временем болеть перестанет, но превратится в хронический
хронический недолеченный - изменения и рак. В таком режиме смерть где-то в 45-46 лет.
Стаканъ
04.01.2010 20:22
Проснулся в поту весь.Острой боли нет, ноет справа в боку.
доктор ЗЛО.
04.01.2010 20:27
Стакан, ну как ты друк, что чуешь, рассола хоцце или пивасика, если пивасика давай в питер дуй:)
04.01.2010 20:28
доктор ЗЛО.:

Стакан, ну как ты друк, что чуешь, рассола хоцце или пивасика, если пивасика давай в питер дуй:)

Какой нахер ему пивасик....
доктор ЗЛО.
04.01.2010 20:32
председатель, а чо болезному предложить исчо, вроде всё перпробовли.
Человек вааще сам творецу соего счастья.
тестер
04.01.2010 20:35
То Стаканъ:
Аспаркам пропейте - это калий и магний ( стоит примерно 11 рублей в аптеках) - нужно для сердца. Постепенно уйдет "тяжесть в груди" ( сердце захлебывается), но не больше 6 таблеток в день.
Поливитамины ( любые) - сразу две. Глицин - сколько хотите. Не помешал-бы Грандаксин, но дорог ( около 300 руб.) и, может, по-рецепту отпускаться - нервы поддержит.
"Болевой" снимай - можно аспирином. Много жидкости пейте ( лучше щелочи немного добавлять).
Бульоны.
Главное - никакого алкоголя и физических нагрузок. "Лежка" на диване - лучше с открытой форточкой.

Панкриатит - очень болезнен - не спутаешь ( острая боль, невыносимая, опоясывающая).
Это - "интокс" ( отравление).
04.01.2010 20:40
доктор ЗЛО.:

председатель, а чо болезному предложить исчо, вроде всё перпробовли.
Человек вааще сам творецу соего счастья.

С очередной дозой алкоголя может и помереть... Инфаркт и писец..тьфу-тьфу-тьфу..
2Стаканъ: через пару дней все ок будет..Не пей только.
Бывший граунд
04.01.2010 20:40
А пить надо бросать. Для начала надо прочитать Аллена Карра, затем 3-4 капли Колме утром, чтобы вечером лукавый не попутал.А там и сам не захочешь.
04.01.2010 20:43
Бывший граунд:

А пить надо бросать. Для начала надо прочитать Аллена Карра, затем 3-4 капли Колме утром, чтобы вечером лукавый не попутал.А там и сам не захочешь.

Да Карр не для всех, и нового там ничего нет..Я так понял, что Стаканъ вроде не шибко и бухает... Колме-это чего такое?
доктор ЗЛО.
04.01.2010 20:44
Вобщем вСе так и говорят, стакан, не пей по возможности, перекантуйся пару дней, ну а если уже после этого дела животики болят, то это уже не звонок, пить нельзя СОВСЕМ, ЗАПОМНИ ЭТО, А ТО КАЮК И ВСЁ..
Стаканъ
04.01.2010 20:49
Я пару лет назад лежал в хирургии.Апендикц вырезали.Так лежал в полате, сегодняшний я.С панкреатитом.Это я сейчас понимаю, наверное, что к чему.Тогда шов болел, и муки мужика, как то, не воспринимались.Четыре дня он под капельницами лежал, ночами ходил, спать не мог.Я потом дома довыздоравливал, а выписку кода забирал.Дней через пять, тому мужику, операцию сделали.Щас всё в памяти всплыло, так куево стало.Аж болеть перестало.
тестер
04.01.2010 20:53
То Стаканъ:
У "эскулапа" твоего сейчас "чес идет", как у артистов. Чай ( главное с сахаром) посоветовал он правильно - главное сахар ( он-же глюкоза) - питание мозга, содержание кислорода в крови.
Хрень "в бутылочки для прокапывания" - глюкоза.
доктор ЗЛО.
04.01.2010 20:56
Тестер, это ты о ком, Друк?
Пэрдун
04.01.2010 21:00
А колме это что?Помогает?
04.01.2010 21:00
Это он про врача, который стакану посоветовал чай с сахаром. Ко мне когда скорая приезжала, то врач сказал, что молочное нельзя с похмела, он у меня молоко увидел рядом с диваном...
тестер
04.01.2010 21:03
ТО доктор ЗЛО.:
В семье врачи - это хороший опыт.
Любил когда-то "поддать-расслабиться" - дней на 4 - 5 пять - это мой личный, плохой опыт. Вот-так вот, друк....

Печень "трудно" болит...болеть у стакана, скорее всего, могут желчные протоки ( спазм которых ИМХО) и произошел.
Бывший граунд
04.01.2010 21:04
Колме продается в аптеках.К сожалению инструкцию привести не могу, но эффект такой = минут через 30, после 100 грамм так становится хреново, что сам пить не захочешь.
доктор ЗЛО.
04.01.2010 21:05
Председатель, чтоб молочное пить надо быть чудаком, про ислотнощилочной баланс слыхал?
Тестер, это бывает:)))
123456789

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru