Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

1 TV - кризис жанра

↓ ВНИЗ

123

I watch only
04.01.2010 13:02
Discovery, Explorer, National Geografic
Зомби
04.01.2010 13:09
Тут Галкин ВВП пародировал...отврат полный, я думаю ВВП огорчился, у КВНщиков и КАМЕДИ эта тема во много раз лучше проходит. Видно бабуля ему(Галкину) все мозги отшибла.
Думаю так
04.01.2010 13:09
Всю затраченную сумму надо было обратить в пользу детей-сирот, а не снимать бездарные базары.
Дмитрий Арутюнович
04.01.2010 13:11
вчера в Доме-2 чуть не подрались, Ольга Бузова вмешалась.
Garry
04.01.2010 13:15
Про НЕТ уже неоднократно...
Подключил безлимитку 1024 кб/с - счастье, все передачи по-интересам - пожалуйста.
Хочешь -"диалоги о рыбалке", - "авиаторы".... К телеку можно не подходить!!!
Я в Новогоднюю ночь аж в 1-00 устал от радости.
Телепузо
04.01.2010 13:29
Ящик не смотрю... Ну ну.А плазма охрененная для понта висит.Терь чешите про двд:)
колхозник
04.01.2010 22:19
А кому вообще нравятся передачи на первом, есть такие? Кто эту музыку заказывает?
Председатель Правления планеты Земля
04.01.2010 22:23
Скоро дом2 начнется, все к голобым экранам))))))))))
Думаю так
04.01.2010 22:29
Что там, дом2!
Посмотрите, кто съезжается поступать на ТВ!
http://www.youtube.com/watch?v ...
Загас тв
04.01.2010 22:47
ДОМ2 сегодня как всегда разочаровал-их не взорвали.Где качнуть Ледниковый период?
Дмитрий Арутюнович
04.01.2010 23:20
Дом-2 начался, форум опустел. Зря вы так, там приколько и жизни учат, диалоги интересные.
Косомонавт Алеша оттуда к нам пришел например, человечище
колхозник
06.01.2010 16:59
Все эти передачи для дебилов делаются только с одной целью- отучить людей думать о проблемах и засорить мозги всякой муйней.
Москвич
07.01.2010 12:33
Отчасти с вами согалсен. НО! Скажите - что показывать? Ведь всем не угодишь. Хотя лично мне кажется, что мы на НТВ сделали весьма симпатичный "Новогодний вечер с Максимом Авериным". Были хорошие артисты, номера специально ставили. Получилось, на мой взгляд, мило и не пошло. Мы специально не стали ставить его после 12 часов потому, что, как показал опыт, конкурировать с Первым и Вторым в нвогодню ночь бесполезно. Аудитория делитсья почти поровну. Кстати, на Первом тоже сделали милое "ОЛивье -шоу" Их хватило всего на 1.20, но там был один номер (с танцующими Пуиным и Медведевым), котрый зате обсуждал весь интернет. Местами было смешно. Хотя, бегло посмотрев почти все шоу, могу сказать, что сразу бросается в глаза маленькое количество денег, которое в этом году выделили на новогодние шоу. У нас тоже самое. Два года назад шоу стоило несколько миллионов долларов, а в этом всё у всех гораздо скромнее. Хочу также сказать, что артист на то и артист, чтобы вызывать споры. НО. Новый год - это праздник, а в нашей стране этрадные артисты ассоциируются с праздником. На их концерты люди за свои деньги покупают билеты. Какой народ, такая и эстрада. Просто для справки - сейчас самый гастролирующий артист - Стас Михайлов. Его почти нигде не показывают, но это жуткий трэш. А народ толпами валит на его кнцерты. Так что делайте выводы.
Посмотрел голубой огонек
07.01.2010 12:55
812 года.Тока щас по 1му показывали.Ребята, таких фриков увидел, мама не горюй.
Посмотрел голубой огонек
07.01.2010 12:55
812 года.Тока щас по 1му показывали.Ребята, таких фриков увидел, мама не горюй.
Телепузо
07.01.2010 17:16
Да да, тоже глянул.Ара на аре, и певцы.Ужаснах
Дзонь
07.01.2010 17:29
Я в шоке!Самый популярный - мИхайлов?!Что с страной?!
07.01.2010 17:48
кто такой михайлов?
Неудачники....
07.01.2010 17:51
а я вот ем грибы и смотрю ковёр...кино-супер!!! Рекомендую.
Страна
Стас Михайлов.Часто шансон тв кажет.Любят у нас апозицию
Страна
Страна
07.01.2010 17:52
ООО
07.01.2010 17:59
Ковер ТВ-позитифф.Есть "Момент" канал.А ещё вертолет шоу, но это с перепою
ООО
07.01.2010 17:59
Ковер ТВ-позитифф.Есть "Момент" канал.А ещё вертолет шоу, но это с перепою
..
07.01.2010 19:06
I watch only:
Discovery...

"Люблю я горы..." :))
Если б не эта гребаная "бумбияра", согласился бы :))
Москвич
07.01.2010 19:12
Самый жестокий и распущенный канал, где процветает культ насилия, убийства, секс в самых неприкрытых видах - это, конечно, Animal palnet! Как такое вообще можно показывать?!! Куда смотрит общественность?!!
Именно так
07.01.2010 19:18
07:

Нас за идиотов держат?

8888888888888888888888

Именно так.
И всё с большим размахом.
А ежегодное представление "борьба нанайских мальчиков Россия-Белоруссия" Вас не смущает?
А спецслужбы Борца с Мировым Террором прибавляющие себе финансирование после очередного своего "промаха" раздутого по TV?
Хо-хо-хо.

Держат.

Ещё Ильич сказал про телевидение, что оно "не только коллективный пропагандист и коллективный агитатор, но также и коллективный организатор"

Выход один - не включать.
Но, думаю, что скоро будет так - когда работает - бесплатно, когда выключен - плати.
Ничего идейка?
The Spirit of Mehanik
07.01.2010 19:46
Был на заводе по производству туалетной бумаги, посмотрел какую "макулатуру" отправляют в переработку - сплошь книги-тома Ленина и Маркса с Энгельсом из библиотек и, значительно меньше, отходы офисов и прочих бухгалтерий...Так что, сидя в клозете, задумайтесь, чем подтираетесь и что отправляете в канализацию...
Rzzz
07.01.2010 21:09
Кстати, что характерно - в этом году Главного показали буквально на минутку, я почти и не заметил.. Хотя ЕБН и ВВП толкали речи минимум минут на 5. Видно басковых с киркоровыми - продюсеры считают выгоднеее показывать.
Динарий
07.01.2010 21:21
Медвед записал речь за месяц до НГ.Видно было по обстановке за окном.река ещё не замёрзшая была.Сегодня по 1-му смотрел новогодний огонёк какого-то советского года, там ещё космонавт Севастьянов танцевал, Кобзон в оливковом костюме пел и какие-то куплетисты изображали сатирические куплеты.Сказать, что разочаровался - ничего не сказать.Такая тоска и скукота..... да и не все советские фильмы так уж гениальны.И к тому же их мало.С нынешними не сравнить.Вы можете обоссаться от смеха, но "Бальзаковский возраст...." я смотрю с большим удовольствием чем скажем "По семейным обстоятельствам" или "Покровские ворота"!
07.01.2010 21:39
Ура! через 1.5часа дом2, все от компов к экранам тв
Пассажир Лёха
07.01.2010 21:44
что Вы всё критикуете? Я вот близко к телеку не подхожу, так как смотреть там даавно нечего...
Ща вот на лыжах покатался...бодрячок

50 грамм коньячку ужин и в люлю...

кайфовая жизнь всё таки...

Пэрдун
07.01.2010 22:02
А Малахов, тот шо с утра, утверждает, что жрать, после 6 вечера, низя.
07.01.2010 22:21
Пэрдун:

А Малахов, тот шо с утра, утверждает, что жрать, после 6 вечера, низя.

Это Петрович который?? Пусть не жрет.
V.Tamarovski
08.01.2010 02:03
Жуткое зрелище-все каналы показывают одно и тоже, одних и тех же! Ничего нового нет, всё Алкины любовники...грусно и обидно...
Кривелло
08.01.2010 02:08
Алкины любовники...грусно и обидно...

взгрустнулось
08.01.2010 02:18
Ну хоть на одном канале Графа Монте-Кристо показывают и то хорошо... Надо скачать себе будет, полностью с начала посмотреть
Фима
08.01.2010 02:32
Дом-2 эт ещё что... По ДТВ =брачное чтиво= это жесть!!!!!! Хотелось написать им все известные мне слова, но потом подумалось....а чё орать то в пустоту сортира =) г-но заливает экран. Дитёв жалко, за всеми не уследишь =) НЕ ПЕЙ, ИВАНУШКА, ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА - КОЗЛЕНОЧКОМ СТАНЕШЬ!
APL
08.01.2010 02:53
А Малахова нужно вообще под суд! За прапаганду самолечения, часто очень опасного и вредного!
Москвич
08.01.2010 02:58
Дааа... он реально монстр.
Лапата
08.01.2010 03:23
Уверен, даже платные каналы будут казать всю эту шнягу.Совок не убъешь.Они как упыри.
Москвич
08.01.2010 03:25
Не надо нас демонизировать)))
Руки прочь от Дом-2
08.01.2010 06:26
страдаю бессоницей, таблетками стараюсь не пользоваться.
Слава ТВ ! НАШЕЛ УБОЙНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ мгновенного отхода в сладкий сон!
Включаю канал с полюбившейся передачей Дом-2.
через 2 - 3 минуты отключаюсь напрочь до утра.
и никаких таблеток и снотворных зельев не надо!
Ы-ы-ы-ыыыыыыыыыыыыыыыы......
Рекомендую попробовать, ежели кто мучается от дискомфорта при смене часовых поясов.
(заметил, что даже при взгляде на розовый цвет ТВ экрана непроизвольно нападает зевота - - нормально ли это?)
Палыч
Фима
08.01.2010 07:23
(заметил, что даже при взгляде на розовый цвет ТВ экрана непроизвольно нападает зевота - - нормально ли это?)
Палыч

Ненормально это. Они ждут когда человек отрубится, чтобы на подсознательном уровне внушить ему, что он баран.=)) Под MTV спать безопаснее, хотя... Кто его знает че они там показывают =))
Так. Что-то ветка какая-то неконструктивная. Есть, конечно, шанс, что отследят по ключевым словам (коих тут много =)), и что. А то мнение народа неизвестно якобы. ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА МЕТАЛЛ!!! Вот лучше скажите: если всё в нашей стране условно можно разделить на две группы, как то: примеры удачной политики и примеры неудачной политики, и телевидение явно относится ко второй группе, то может кто-то назовет удачный пример а? Интересно...
Эраст Яичницын
08.01.2010 11:23
Председатель Правления планеты Земля:

Ну хоть на одном канале Графа Монте-Кристо показывают и то хорошо... Надо скачать себе будет, полностью с начала посмотреть

а потом еще и еще и еще
Пэрдун
08.01.2010 13:47
Жарю семечки в микроволновке, устраиваюсь поудобние.И смотрю Дом-2, до состояния помутнения разума.Когда начинаешь жрать семечки с шелухой.Утром, сидя на горшке, вспоминаешь Дом гадкими словами.Шелуха то цепляется.Далее, как бабки пошептали, как вижу Дом, вспоминаю шелуху.Уф.Осилил.Пойду наверное стопарик выпью.
Дмитрий Арутюнович
08.01.2010 14:00
Дом-2 это самое лучшее что есть на тв. Те кто говорит что это гомно просто являются снобами с комплексами. А сами смотрят, я таких знаю.
Дом-2
08.01.2010 16:16
Кстати, Венц с Жанной расстались что-ли?
08.01.2010 16:17
APL:

А Малахова нужно вообще под суд! За прапаганду самолечения, часто очень опасного и вредного!

Была какая-то передачка, он там призывал керосин пить, от какой-то болезни..
Antony Black
08.01.2010 17:20
Всех - с Рождеством!!!

По-привычке ввязываюсь в обсуждение :)

Некоторые пишут, что им не нравится "что-то", а некоторые, что им не нравится "всё". Иного результата трудно было добиться со времён римских "хлеба и зрелищ". Однако само количество унылых камментов производит удручающее впечатление, рука потянулась к мыши - проверить: я случайно не на форум вечноворчащих пенсионеров попал? Среди 20 номеров увидеть три-четыре приевшихся лица и - заявить: аццтой! Сомневаюсь, что из 100 деятелей культуры :) кто-то назовёт вас, мистер "всё плохо" - интересным собеседником и весельчаком и пригласит на свой юбилей :)

Отдельные трезвомыслящие ( к примеру Динарий) рассуждают здраво. И (это правильно) в одном посте высказывают сразу несколько точек зрения, которые я могу поддержать, а также несколько, против которых я могу выступить. Разве это не норма? На 160 млн человек по-моему нормальное разнообразие программ и видов развлечений окромя зомбоящика.

Ссылки на "познавательные" каналы ДискавериАнималит.д. :) Хм... Если так, то у нас потому и молодёжь начинает понимать и рассуждать об окружающем мире, словами этих буржуйских зомбопрограмм. К примеру:

Программа начинается с обезьян, далее, минуты через три, перескакивает на китов, потом походя - про вулканы, пробегается по пустыне, зачем-то задевает тему головного мозга человека, опять про обезьян и - помпезно про планету вцелом. ВСЁ!!! Передача окончена! И такой дайджест повсюду и в любое время на все темы. Это совсем не похоже на классическое советское обучение, где каждой теме уделялось несколько уроков, страниц и, наконец, передач. Разве это похоже на "Клую кинопутешествий", "В мире животных" или "Очевидное-невероятное"? И - разве это не такой-же "камеди", только с претензией на научный подход?

Ещё тема - предпочесть телику здоровый образ жизни. А пока вам всё дозволено здоровьем, так и следует его поддерживать (без фанатизма конечно :).
Однако, неизвестно ещё - когда вам будет не до улиц, какую вы предпочтёте программу зомбоящика? Познавательную или (ну его нахрен) просто поржать, обернув больные ноги пледом у камина...

Всем - доброго здоровьечка! И - не только в новом году, а вообще...
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru