Колян, товары говеные были? А нынче импортные из Китая качественней? Такие как ты и сейчас перед американщиной пресмыкаются. Но что особенно радует, это сегодняшний высоченный уровень культуры. Пьянь днем с огнем не встретишь. Вокруг все образованные и утонченные. Хороша стала страна! Не то что раньше...
Тетя Циля - старший экономист
31.12.2009 02:12
TrapMakeR: Не обижайте меня. Я очень люблю кошек.
Ну епитесь со своими кошками сами. Найyx вы припёрли их сюда.
Вуйковцев Коля
31.12.2009 02:12
Был там, ни *уя ты там не был. Весь Совок за импорт из под полы переплачивал. Cвоего кроме водки и оружия ничего не было. И Китай Китаю - рознь. Похоже ты и не здесь. При СССР мы таких как ты п*здоболов мочили.
тест
31.12.2009 02:14
Гусь, он и моя страна. В которой я вырос. Там было и хорошее и плохое.
Только вот не надо называть плохое - хорошим. И все будет по-честному.
То есть то что было хорошим - называть хорошим. То что было дерьмом - называть - дерьмом.
И не лить розовые слюни и сопли по временам когда куй стоял и деревья были большими.
Все разложить по-честному.
2 Циля - иди ты к ебеням, задолбал уже.
слушай брат:
31.12.2009 02:14
этим время дай они упрутся и сделают
а там в далеком ссср только сапоги тачали и то не вседа зорошие и качественные
да деми куртки казанского пошива
для летчегов
и все за 70 годов не получалось ничего путного
да было правда весело ...Опять от меня сбежала последняя электричка
Хмурится не надо лада
Нам столетья не преграда и за это запретили потомцу что Вовке Люсему в том году было бы 100 лет
31.12.2009 02:16
тест:
Гусь, он и моя страна. В которой я вырос. Там было и хорошее и плохое.
Только вот не надо называть плохое - хорошим. И все будет по-честному.
То есть то что было хорошим - называть хорошим. То что было дерьмом - называть - дерьмом.
И не лить розовые слюни и сопли по временам когда куй стоял и деревья были большими.
Все разложить по-честному.
Иди найyx! Без тебя хватает говна. Сиди и жуй свой кокос, пока ми добрые.
TrapMakeR
31.12.2009 02:18
Теть Циль,
Я же говорил, не обижайте меня. Кошек приепал Старый Гусь, а не я. Врать нехорошо.
31.12.2009 02:19
Ещё нас пидopы с кипров буду учить как нам жить)))
31.12.2009 02:21
TrapMakeR:
Прости.
Д.М.
31.12.2009 02:24
Трудно жить в свободе! Никто не подскажет, работать не заставит! Все надо делать самому - образование получить, работу найти достойную... А как хорошо было получать свою пайку и не думать больше ни о чем, так как завидовать было не кому...
31.12.2009 02:29
Д.М.:
Трудно жить в свободе! Никто не подскажет, работать не заставит! Все надо делать самому - образование получить, работу найти достойную... А как хорошо было получать свою пайку и не думать больше ни о чем, так как завидовать было не кому...
Так пидopы не дают русскому человеку развернуться!
тест
31.12.2009 02:31
Ещё нас пидopы с кипров буду учить как нам жить)))
=====
Не, не будут. =))))))))
Ты живи как хочешь.
А вот в реальном мире - ты бы сейчас у меня, задроченный олень, такую бы плюху получил - мама мама.
Живи... удобрение.
farangeit
31.12.2009 02:34
Ложь перед самим собою - это наиболее распространенная и самая низкая форма порабощения человека жизнью.
Интересная вещь
31.12.2009 02:35
Век живи, век учись. Оказывается, в стране Израиле нельзя ставить новогодние елки. Как бы, хануку ставить на Манежке можно. А елку нельзя, простая мысль, но бьет как молнияю
Tigra
31.12.2009 02:37
Это не задроченный олень, а какая то затраханная тетка-счетоводка из дяревни , куда нет вчера подвели.
:-)
Slider
31.12.2009 02:43
Граждане, не ссорьтесь! :) СССР, как идея, был очень хорош. Жаль, что исполнители оказались никчемные. То есть мы с вами. Проиппале, так проиппале.... Че уж тут жалеть...
С Новым Годом всех!!!! :)
31.12.2009 02:50
тест: А вот в реальном мире
В реальном мире, ты сидишь на кипре и вякаешь в сторону тех кто живёт в России. Надо подсказать киприотам, чтобы они тебе яйца отрезали. Повод найдём.
тест
31.12.2009 03:00
реальном мире, ты сидишь на кипре и вякаешь в сторону тех кто живёт в России.
========
Я живу и в России. А ты можешь идти прямой дорогой накуй. Потому что ты тупой.
Просто - задроченный олень и ничего более.
Поэтому , радость моя - в игнор и быстро.
Все - я тебе больше не отвечаю. На такого... оленя еще время терять...
=)))))))))
Вот же щенок праааативный.
Круг.
31.12.2009 03:41
Tigra:
Это не задроченный олень, а какая то затраханная тетка-счетоводка ...
Как он уже надоел здесь всем за три дня!
Tigra
31.12.2009 04:02
2Круг.:
Как он уже надоел здесь всем за три дня!
Ну что поделаешь.., net проводится уже даже в шалаши.
RAS
31.12.2009 04:06
Эх хочу назад в СССР
Деловой
31.12.2009 04:09
А мне и здесь хорошо.
Деловой
31.12.2009 04:09
А мне и здесь хорошо.
Был там
31.12.2009 04:16
Xyйковцев коляша
Вам пиdоротявкам из подворотен свободу дали, вот вы шакалье и повылазили из щелей и хаять державу, которая вас пиdорасов правильно держала в параше. За китайскую вонючую игрушку и за сникерс в рот возьмешь и сзади дашь, проститyтка проамериканская. Кроме вас тарасов и звездобольства по ТВ ниуя нет и не будет в твоей сране. Мы таких ушлепков башкой об угол и тогда и сейчас
А мне и здесь хорошо
31.12.2009 04:18
Деловой.
Деловой
31.12.2009 04:23
У меня клавиша западает
Провокация не тут
31.12.2009 04:25
окуни клаву в молоко
Был там
31.12.2009 04:25
Дибилам
Ежели нихрена вспомнить своими пропитыми пивком мозгами не можете, то херъ с вами хоть песни вспоминайте хорошие. А щаз что? Ты целуй меня везде 18 мне уже! Тьфу бля... И эти блядищи живущие без отечества еще страну говнят!
Деловой
31.12.2009 04:29
О, а я как раз себе Хейникена налил, воблочку почистил.
Был там
31.12.2009 04:31
Свиняч дальше. Уже дегенерировали. Хуже не будет. Космополиты мля...
Интересная вещь
31.12.2009 04:33
А почему в стране Израиле нельзя ставить елку?
Деловой
31.12.2009 04:35
А палку кинуть там можно?
Интересная вещь
31.12.2009 04:42
Опасаюсь. Какие палки без елок. Одно сплошное елозинье.
Tigra
31.12.2009 04:45
Деловой:
Точно не знаю, я там не жил. Наверное можно.Тока недалеко.Там в городки кажется запрещають играть !
Деловой
31.12.2009 04:51
Так што это за страна где и на палку чая не зайдёшь?
Интересная вещь
31.12.2009 05:01
Так што это за страна где и на палку чая не зайдёшь?
Что уж так сразу. Вчера из мандаринов сок делал. Прекрасный сок, воспитано и вырощено в кибуце ляляля. Огородники они классные, финансисты так себе.
АГА!
31.12.2009 07:53
Тото у нас все передовые колхозники-совхозники с пейсами.
Tigra
31.12.2009 14:30
2Был там:
Ежели нихрена вспомнить своими пропитыми пивком мозгами не можете, то херъ с вами хоть песни вспоминайте хорошие. А щаз что? Ты целуй меня везде 18 мне уже!
А почему Вы думаете , что песнь- "Ты целуй меня везде 18 мне уже!" о женщине, может она посвещена какой-нибудь новой молодой партии.
ИГОРЬkos:
31.12.2009 14:53
А вот...:
А че пробовать-не получится.Таким родиться надо.ТАКИЕ и государство ТАКОЕ сделали.так что все верно-каждому свое.Тока ведь в Церковь ходиш-такие ходят обязательно.Ноги не болят еще?А душа-ну, все еще впереди.
Ты, брат, прости что сразу не ответил, только подошел к компу-родственники приехали на праздники.
Зря ты так.Да, здесь есть доля везения, не без этого.Но оно начинается и заканчивается тем что дети у меня мальчик и девочка в соответствующем возрасте.Мы все поделились поровну-сын с женой, а я с дочерью.Они тоже к в этом участие принимали и писали в суд заявления, что она хочет остаться со мной , а сын с матерью.Я тебе скажу, что не хотел-бы еще раз пройти через это.И если у тебя другая ситуация, то может оно и к лучшему.От тебя не будет отказываться твой ребенок.Все остальное-это труд, инициатива и поиск, но не сидение на жопе в ожидании чуда.Ну в общем, не хочу я больше на эту тему, не прятно мне, понял.Давай завяжем.Твоя жизнь-это твое.А моя-мое.Что касается того как меня провожали на пенсию, как строились отношения с командиром в период когда во время нахождения за штатом не ходил на службу и что порлучил при увольнении могу рассказать если хочешь, но не поверишь-же, В церковь хожу редко.Ходить стал после того как отца схоронил в июле этого года.Я не святой, мне есть о чем перед господом покаятьсяна страшном суде, но, поверь, уж не в том о чем ты пишешь.Здесь как раз все законыи человеческие и божьи соблюдены до запятой.На этом тему закрываю-С НОВЫМ ГОДОМ!
Урааа!!!
31.12.2009 15:09
тест:
Я живу и в России.
Не живёшь, а подрабатываешь это разные вещи.
И ещё лучше бы таким как ты в нашей стране пользоваться
основным женским правилом «лежать и молчать», для вашего здоровья
будет выгодней.
HobbyPilot
31.12.2009 17:23
Сейчас по 3SAT (совместный германо-австрийско-швейцарский канал) показывают концерт Queen + Paul Rogers "Live in the Ukraine". Новогодняя передача.
Представить себе мировых легенд в СССР до Горбачёбва? Невозможно.
Рукполит
31.12.2009 17:34
Признавайтесь ! Кто с удовольствием ходил на собрания, демонстрации, металлоломы ?
Рукполит
31.12.2009 17:38
Представить себе мировых легенд в СССР до Горбачёбва? Невозможно.
в общем - Да ! Хотя были Ричард Клифф, Джон Элтон и М Бони.