Хочу в бортпроводники пойти! Но вот насколько эта работа мужская? Легко ли быть парнем-бортпроводником?
анонист
29.12.2009 15:33
первый раз неприятно, даже больно. потом привыкнешь.
один раз - не дикобраз! вжик - и мужик!
Васёк. Кроликофъ.
29.12.2009 15:35
а я в кино бачифъ да и не тока в кино шо идуть в афицианты парни. и даже в привратники. двери открывают и пальто снимают или адягают. так шо иди в стуардесы и нестесняйся. лиш бы гроши платили или по курсу. чтоб було детям на мороженое а жене на цветы. тока смотриш непереплутай.
Москвич
29.12.2009 15:47
У меня есть знакомые проводники в Аэрофлоте и Трансаэро. Никто пока не жаловался. Наоборот, очень нравится!
Игорь 1
29.12.2009 15:52
Ну если больше нигде не получается денег заработать тогда конечно таскать подносы.... У меня племянник в трансаэро летает "стюардессой"... ну ниче больше ни хочит.... да и не получится из него больше ни чего поколение пепси:)
независимый обозреватель
29.12.2009 15:56
Иди лучше работать официантом в гей-клуб, там хоть на чаевых разбогатеешь, а потом м.б. встретишь богатеньких постоянных посетителей и будешь их после работы "обслуживать" а там расценки приличные, не то что в какой-нибудь авиакомпании.А когда разбогатеешь купи себе личный самолёт и летай на нём в своё удовольствие стюартом.А если дело пойдёт в гору, то создай свою АК и назови её, например, *ГомоАвиа* стюартов набирай только из гомиков а стюардесс из "розовых", и тогда твоя АК будет процветать несмотря на кризисы, от пассажиров отбоя не будет, АФЛ, S7, Трансаэро обанкротятся и постепенно "ГомоАвиа" станет главным авиаперевозчиком мира!!!
Москвич
29.12.2009 15:58
Незлобный пакс, а ты за них не волнуйся! Анонист, я предочитаю на цене выступать, программы производить и студентов учить
Летнаб.
29.12.2009 16:01
независимый обозреватель:
"ГомоАвиа" станет главным авиаперевозчиком мира!!!
И будет летать на супердже! Квондины мечты воплотятся в жизнь!
Боец Некрасов
29.12.2009 16:03
Москвич:
Незлобный пакс, а ты за них не волнуйся! Анонист, я предочитаю на цене выступать
-------
будь внимателен !!!
Москвич
29.12.2009 16:03
на Сцене))
klifA
29.12.2009 16:05
Зато там девченок много, опять таки таким вот ананистам в репу кому - то надо дать, чтоб девченок не обижали и говорили поменьше.
Москвич
29.12.2009 16:05
Летнаб, я не привык совмещать личную жизнь и профессию
naf-naf
29.12.2009 16:13
Обычная работа. Работодатели рады- без декрета и ПМС:)
Если очень серьезно- рекомендую злопыхателям сдать 2 тонны груза и полторы багажа в Норильске зимой, или не дай Бог АП- дать по морде паникующему быдлу, открыть авар.люк и начать эвакуацию в том числе и анонистов. Мне спокойнее знать, что в салоне "Коля бешенный", ребята, которые и нож ловили от угонщиков. Не будет в кабине испуганной девочки "Ой, что делать, они сейчас весь салон разнесут!"
нект о
29.12.2009 16:17
Мужчина-пассажир, тем более мужчина-пилот, как правило хотел бы видеть в салоне стюардессу. У женщин мнения бывают разные. Восточные авиакомпании понимают кто платит деньги за билет. Ну и соответственно набирают cabin crew. В некоторых компаниях на "упёртом" Востоке в салоне только проводники-мужчины. Какова эта работа для парня? Попадаете в "малинник", "цветник", но явно не престижная работа, с точки зрения советского человека конечно. 1500-2000 долларов в месяц как-то скрасят уязвлённое самолюбие, если оно задето. Дорастёте до инструктора, зарплата в два раза вырастет. В 30 лет надо зарабатывать 30 тысяч евро в год. Это значит, что вы в порядке. Вот на эту сумму надо ориентироваться при выборе профессии если душа пока ни к чему определённому не лежит. От себя замечу, что чисто женскому экипажу в салоне очень трудно работать с российскими пассажирами. Почитайте форум. Пишут как раз пассажиры. Вот они такие и есть. Можно девчонок оставить в салоне российского самолёта без подмоги в виде пары крепких ребят?
анонист
29.12.2009 16:17
Товарищ Нафтиков соблюдает корпоративную этику или это просто любовь к Коле?
6202
29.12.2009 16:19
В зарубежных аэропортах на входе-выходе для экипажей приходится сталкиваться с экипажами импортных компаний. Обратил внимание, что там довольно часто, даже преобладающе, встречаются вьюноши-проводники с вихляющей походкой и женственными манерами.Видимо, у них эта "ниша" для педиков. Еще обратил внимание, что и в Москве такие встречаются все чаще. В провинциальных компаниях пока еще нормальные пацаны преобладают. Что касается работы- парни-проводники преимущественно по багажу работают. К пассажирам выходят (те, что постарше, по-заматеревше)в крайности, ну и "молодые".
независимый обозреватель
29.12.2009 16:19
2 Летнаб.:
Вы не правы насчёт суперджета.для *гомоавиа* корпорация Боинг в тесном сотрудничестве всемирного союза "голубых и розовых" и при содействии всемирной организации по правам человека разработает "СуперЧленоджет" в пассажирских сидениях которго будут размащены вибраторы и прочее гомооборудование
Рэд
29.12.2009 16:20
Мне как-то не нравятся проводники, но это дело индивидуальное, навязывать свое мнение никому не хочу. Если они делают свою работу нормально, то какая разница кто в салоне?
NotFA
29.12.2009 16:22
НЕКОТОРЫМ ПАССАЖИРАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...
Эх, российский колорит
Заглотить всё что горит.
А потом икнув не раз
Засадить соседу в глаз.
Раздербанить пол-салона
Будто всё там из картона.
Попытаться дверь открыть
Чтоб снаружи покурить.
Всех по матушке послать
И упав в проходе спать.
После этого мириться
Попросить воды напиться.
А затем сказав "Шарман"
Вновь наполнить свой стакан...
...И ПО НОВОМУ КРУГУ...
... Облевать весь самолёт
Туалет, салон, проход.
Дураком рвануть в кабину,
Свой рюкзак взвалив на спину.
Открывайте суки двери -
Ведь под нами город Дели
Я хочу к Таджи Махалу
Звал меня Джавахарлалу.
Что б потом овечкой блея
Прошвырнуться до Бомбея!
Нет за руки не хватайте
И в полицию не сдайте!
Не хочу вступать в дебаты -
Мои предки депутаты!
... Что-то брат ты разошёлся,
Видишь хрен какой нашёлся.
С правой в пузо. Всё. Притухни.
Мы ребята с третьей кухни!
(С) not me
Москвич
29.12.2009 16:24
а по-моему, замечательная профессия. Если работать на дальних рейсах. Сегодня ты в Пхукете, через пару дней во Владивостоке, потом еще где-нибудь на другом конце планеты! Приличные гостиницы, море. Романтика!
naf-naf
29.12.2009 16:24
анонист:
Товарищ Нафтиков соблюдает корпоративную этику или это просто любовь к Коле?
Есть такие понятия как уважение любой профессии, уважение конкретного человека. А следование устоявшимся понятиям признак недалекого человека, видимо коллега.
Летнаб.
29.12.2009 16:45
независимый обозреватель:
Вы не правы насчёт суперджета.для *гомоавиа* корпорация Боинг в тесном сотрудничестве всемирного союза "голубых и розовых" и при содействии всемирной организации по правам человека разработает "СуперЧленоджет" в пассажирских сидениях которго будут размащены вибраторы и прочее гомооборудование
Так это что получается.... Гомоавиа - мировой лидер, так? Все остальные слили, так? Гомоавиа летает только на боингах? Это же крах российского авиапрома!!
Только не это! Мачо, идите работать на завод, гайки крутить!
_
29.12.2009 16:49
нормально смотрят.
детинушка под сажень в плечах хоть один должен быть.
не бабье дело в случчего двери выламывать, телеги-чумаданы раскидывать и пассажириков на свет Божий выкидывать.
Летнаб.
29.12.2009 16:49
Рэд:
Мне как-то не нравятся проводники, но это дело индивидуальное, навязывать свое мнение никому не хочу. Если они делают свою работу нормально, то какая разница кто в салоне?
Ну я бы не сказал! Одно дело, когда тебе улыбается зубастая длинноногая блондинка, а другое, когда бородатый дядька нетрадиционной ориентации
kkk
29.12.2009 17:01
2летнаб
зубастая длинноногая блондинка будет вам улыбаться на ленинградке до аэропорта...а это самолет, а не публичный летающий дом
Тофик Чучмеков
29.12.2009 17:05
лучше бортпроводником, чем..
Рэд
29.12.2009 17:12
Мне, честно говоря, пох. Пусть меня за мои деньги покормят и довезут нормально. А это пусть хоть обезьяны будут на коньках.
матерый
29.12.2009 17:15
Чтобы пролетать 30 лет проводником, нужно очень любить свою работу (представьте себе, такое, тоже, бывает). В основном в проводники идут посмотреть мир, закончить образование.У девушек мечты выйти замуж. На Западе, очень часто идут в пилоты, через бортпроводники (сейчас вся Восточная Европа так делает) выучиться на пилота, очень дорого стоит, а нормальным людям авиакомпании идут навстречу, на другой работе, отпроситься полетать-поучиться гораздо сложнее (да и отпуск, такой большой, врядли еще где-то найдете).
А подкалывать могут, на любой работе.
На Западе, действительно, летает очень много "голубых". Это политика авиакомпаний. Голубые, уходят от конфликта, когда им пассажиры хамят (а нормальный человек может ответить, а это всегда проблемы). В любом случае, Вам решать, для чего это Вам нужно, но попробывать, можно.
зашибешь больше
29.12.2009 17:17
если пойдешь в бар танцевать с пером в джоппо.
Ценители, меценаты, пожертвования...
kkk
29.12.2009 17:21
многие идут туда за романтикой (седня тут, завтра там) не понимая, какая это жуткая работа...если вы не можете работать с "людьми", то лучше не надо
Летнаб.
29.12.2009 17:22
kkk:
2летнаб
зубастая длинноногая блондинка будет вам улыбаться на ленинградке до аэропорта...а это самолет, а не публичный летающий дом
Мож тогда жратву отменить и сортир убрать, потому, что это не летающий ресторан (и не летающий сортир)?
Друг Проводника
29.12.2009 17:24
"На Западе, действительно, летает очень много "голубых". "
Поверьте, не только на западе :)
hotel2tango
29.12.2009 17:26
нормальная работа. они не на официантов обучаются в первую очередь, а на тех, кто смотжет организовать людей в случае происшествия.
летный и кабинный экипаж. одни за штурвалом другие в салоне с пассажирами. две группы должностных лиц. ничего унизительного нет.
во всякой уважающей себя а/к должны быть б/п мужчины 100%. иначе это уже не серьезно.
а сама работа тяжелая, надо полагать. на ногах, постоянно перелеты, надо хорошо выглядеть.
короче тяжело им, тяжело.
уважаем их труд.
олд
29.12.2009 17:28
От халдея до зверева один шаг.
kkk
29.12.2009 17:29
2 летнаб
вы путаете мух с котлетами
Летнаб.
29.12.2009 17:32
kkk:
2 летнаб
вы путаете мух с котлетами
Ну как знаете! Я летаю часто и часто с бабами знакомлюсь прямо в самолете. И со стюрой даже, с чешской. Красивая и вкусная была!
Москвич
29.12.2009 17:46
именно в бизнесе Аэрофлота (уже, правда бывшая жена) Абрамовича с ним познакомилась. Другие двеченки не обращали внимание на тогда еще неизвестного, но уже миллионера, а вот она смогла всё правильно ращглядеть! Да Людмила Путина тоже вроде была стюардессой))
................
29.12.2009 18:00
Парад уродов
4LX
29.12.2009 18:03
Все бортпроводники гомосеки, все военные - тупые дебилы - упал отжался, все пилоты - алкаши, технари - бомжи грязные, пассажиры - вонючее быдло. летнабы вообще мешки, непонятно зачем находящийся на самолете.Примерно так?!
Pyin Oo Lwin
29.12.2009 18:06
Слетайте на дальняк паксом и посмотрите на самочувствие, на переносимость джет лега.
Я бы например проводом не смог, хотя мужик должен быть чистоплотнее к себе и соответственно во время полета меньше шанс травануть паксов.
Я пару раз в Тае специально подыскивал педика чтобы он в доме убирал и готовил, очень внимательно к своим желтым ручонкам относился. Соответственно 0 проблем с желудком и "выиибонами" со стороны слуги.
Хохотун
29.12.2009 18:40
Рэд:
Мне, честно говоря, пох. Пусть меня за мои деньги покормят и довезут нормально. А это пусть хоть обезьяны будут на коньках.
Спасибо! Насмешил! Представил как шимпанзе на роликах тележку по салону катит!
6202
29.12.2009 19:01
Топикстартеру
А что привлекает-то в профессии бортпроводника? В чем интерес лично для вас?
Я как в авиацию пришел, так матушка очень хотела, чтоб я и сестру в проводники пристроил, "по блату"- очень ей слово "стюардесса" нравилось, да на плакатах рекламных они очень красивые. Сестра была не против. Я полетал несколько месяцев (не бп), посмотрел на их труд, на пассажиров, на резервы да дежурства бесконечные, на блядство чуть не поголовное, сказал "ни за что".Так и не пустил, и не жалею.
Ванёк Карякин
29.12.2009 19:36
NotFA, хороший настрой, судя по стихам?! Одобрямс!
Боец Карякин
29.12.2009 19:58
4LX: ...... все военные - тупые дебилы - упал отжался, все пилоты - алкаши, технари - бомжи грязные, .....летнабы вообще мешки, непонятно зачем находящийся на самолете.Примерно так?!
Посмеялся от души! .... стереотипы, блин!...:-)))
Почему он Такой!?
29.12.2009 20:16
для Мачо:А что тогда грузчикам в магах о себе думать, или портовым? А менеджерам там, всяким? Продавцам подушек-пердушек? Работа есть работа-кто на что учился, не всегда правда прокатывает, но время щас такое-работа есть работа.Я видел бывших вертолётчиков одному где то 34 другому тож гдето 39 и пошли работать-семью надо кормить
Дениска.
29.12.2009 20:22
Мне вот тридцать лет, в этом году институт кончаю, скажите я могу на стюардессу отучиться, не поздно ещё.
Спасибо!
Эгегей
29.12.2009 20:25
2Дениска.:
Кончаешь?Молодец."Гомоавиа"
песик Франтик
29.12.2009 20:48
18 постов написаны одним и тем же импотентом под разными никами. Забавно, прауда, боец Васёк?
Мачо
29.12.2009 22:35
а насчет того, почему хочу бортпроводником летать, потому что хочу летать! с детства тянут самолеты и небо, а летчиком стать не сложилось как-то. остается в кабинном экипаже летать.
Пассажир Лёха
29.12.2009 22:46
ой, что то меня ни туда занесло, пойду ка отсюда....