Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Офф.Что за цирк с Евсюковым?

↓ ВНИЗ

123456

Нептун 8
24.12.2009 19:45
2 доктор ЗЛО. - а теперь представь, что живешь не на Рублевке
доктор ЗЛО.
24.12.2009 19:46
о_0 жесть
доктор ЗЛО.
24.12.2009 19:51
доктор ЗЛО.:

о_0 жесть

24/12/2009 [19:46:56]

Нептун, стыдно признаться, но живу не на рублёвке, в Питере в обычном районе, но всё равно не пойму вашего страха.
Нептун 8
24.12.2009 20:04
2 доктор ЗЛО. - вот кем может устроится по гражданке оружейник из ВВС, ну как бы приходит он в ГА и говорит, я оружейник, есть вакансии для меня? ... Любое массовое сокращение силовиков плодит криминал, а тут армия + милиция, такая же ситуация как в 90-е, тогда было так - люди считали, что власть их "кинула", и то, что они достойны большего, чем дало им государство, начинали брать свое
доктор ЗЛО.
24.12.2009 20:30
Нептун, в 90е годы было такое плятство, что щас для этого просто почвы нэма, а вы не боитесь гастарбайтеров которые остались на улице без работы и денег и окуенно злые на весь мир.
DJ Pax
24.12.2009 20:34
http://www.kinopoisk.ru/level/ ...

Фильм очень верно про сегодняшних ментов рассказывает

Вот в online
http://russianremote.com/2570.html
Retro AIR
24.12.2009 21:22
А я воспитан на таких песнях о милиции.
http://kkre-14.narod.ru/tulik/ ... С поэтическим вступлением.
Всё-таки в 1950-ые, 1960-ые милиция (в основном своем составе) была совсем другой.
Селезнёв Павел вып. 69
24.12.2009 21:35
доктор ЗЛО.:

Нептун, в 90е годы было такое плятство, что щас для этого просто почвы нэма, а вы не боитесь гастарбайтеров которые остались на улице без работы и денег и окуенно злые на весь мир.
Менты хуже. От них вреда больше. Гастарбайтер - это бандит или хулиган без власти, а мент он, мало того что бандит, он ещё и власть.
Каттани
24.12.2009 22:01
Селезнёв Павел вып. 69: Гастарбайтер - это бандит или хулиган без власти, а мент он, мало того что бандит, он ещё и власть.

так вы же, сопливые, за эту власть голосуете, а потом её же и вините.
Председатель Правления планеты Земля
24.12.2009 22:07
Каттани:
Слышь, кто голосует?Хоть никто на выборы не пойдет-все кто должен будут на постах.
мл.пр-к Швондер
24.12.2009 23:05
Каттани:

Швондер, а какого х0я твой знакомый сопли жует и молчит
молчит потому что комната сравнительно недорогая и недалеко от работы.
Попадешь в ее ситуацию- будешь жевать не только сопли.
сержант нового облика Джигурда
24.12.2009 23:11
Катани и Швондеру
Оббирать могут не только ППС-ники, у них там очередь желающих, и все ненасытные.
Не авиатор я
25.12.2009 00:18
Снова нажрался ((( Был хороший повод. Ну так вот. С учётом выпитого.
Какой проницательный я человек! Я - гений !!! Себя не похвалишь, хрен кто
слово замолвит, только обоср*ть могут!!!
Только за ментов слово доброе сказал, и на тебе, Медведев указ подписал про МВД!!!
Только ветку завёл про Науру, так через два дня Науру признада Абхазию
и Южную Осетию!!! Гы-гы

Вот. Опять с мысли сбился((( В общем не так хренова наша жизнь! )
Жду комментов. Хороших и разных!

Вроде написал без ошибок. Старался )))
Юмжагиин Цеденбал
25.12.2009 01:38
Менты хорошие психологи. Они всегда видят с кого можно содрать, а с кого бесполезно. Я хоть и не мент, но лохов сразу вижу.
V.G.
25.12.2009 01:52
Юмжагиин Цеденбал:
если монголы все видят-еще раз порядок навести слабо?
Водитель
25.12.2009 02:45
Охренеть, не встать... урод полчаса палит из пистолета по людям, его снимают видеокамеры, а отпечатков на оружии нет. Это как? Точнее, а кто их стёр и почему за это никто не отвечает? Просто писец полный.
---
И всё-таки самая правильная мысль у Гринго. Хрен бы на Кавказе этот отморозок евсюков улыбался на суде. Порешили бы его ещё до прибытия в изолятор родственники невинно убиенных, глядя вот на такой ментовский беспредел.
Эх... Россия. А сколько людей было убито на дороге пяными работниками прокуратуры (и ментами в том числе), депутатами и губернаторами за рулём. Хоть один из них сел? Вот то-то и оно...
Хош - не хош, а невольно напрашивается известный фильм Говорухина с Михаилом Ульяновым в главной роли...
ооттуда
25.12.2009 03:12
wvv
25.12.2009 07:56
Уроды типа Евсюкова могут быть в любом коллективе, будь то военизированное или гражданское образование. Общаешься с человеком по работе, кроме того, что он не хам, вежлив с окружающими еще и грамотный специалист. Зато после третьей... пятой рюмки превращается в полную противоположность. На следующий день, естественно, ничего из вчерашнего не помнит, опять становится человек человеком ... до следующей рюмки.
Я сильно сомневаюсь в эффективность Указа Президента "О мерах по совершенствованию деятельности органов внутренних дел РФ", ничего он не изменит. Есть яркий пример оптимизации в армии. Что изменилось? Повысилась боеготовность? Или командиры стали другими? Пока, только видимость кипучей деятельности.
Йоссариан
25.12.2009 08:40
***И всё-таки самая правильная мысль у Гринго. Хрен бы на Кавказе этот отморозок евсюков улыбался на суде.
Я недавно пообщался с одним знакомым... Человек с Кавказа... Что-то мы разговорились про теракты, про Кавказ... Он мне сказал приблизительно так: "Знаешь почему там много терактов против ментов? Расстереливают и взрывают их там на всех уровнях. Потому-что это главные преступники. Но если по стране это сходит безнаказанно, то на Кавказе родственники отвечают на ментовский беспредел. Всякий расстрел поста в Дагестане, это не политика, а месть конкретным людям."
Я процитировал не дословно, но близко по смыслу...
Юмжагиин Цеденбал
25.12.2009 10:31
V.G.:

Юмжагиин Цеденбал:
если монголы все видят-еще раз порядок навести слабо?

Так я лохов вижу среди вас, а не среди ментов. У ментов лохов нету.
жжж
25.12.2009 10:38
Товарищи Алекснадр и Йоссориан, я не пойму вы за гражданское общество с его законами или за кровную месть, нах тогда вообще суды менты и тд, если проще взять да ёпнуть преступника.
Йоссариан
25.12.2009 11:02
Товарищу жжж:
В своем постинге я лишь привел пример того, что в определенных регионах существует месть... Я не хвалю и не осуждаю это явление, я лишь сообщаю о том, что такое - бывает. А выводы делайте сами...
Насчет гражданского общества: пока указаная структура является репрессивным органом и инструментом для достижения личных целей власть предержащих - ничего не изменится. Пока означенное ведомство не стоит на страже прав граждан (хотя и декларирует это) - так все и будет продолжаться. Общество (т.е. каждый из нас) должны действовать... Законными способами. Действия "мстителей" - это тоже действие... Как бы странно не звучало, но это тоже способ общества влиять на власть... Но незаконное. Но действие.
Доктор Вов Ху
25.12.2009 11:34
Сокращение МВД будет проводится очень просто. Тупо начнут выводить за штат технических и пр. прикладных спецов. Все кто у кормушек, останутся. Потом будет доложено, что ряды очищены. Потом будет еще доложено, что статистика внутренних нарушений упала а кривая раскрываемости встала:). И все останется по прежнему.
Юмжагиин Цеденбал
25.12.2009 11:42
Доктор Вов Ху, об этом все давно знают, но молчат.
вован казанский
25.12.2009 12:24
Дождались!!! Сократят рабочий некомплект, откровенных даунов, и и залупастых умников.
Проходили!!!
Доктор Вов Ху
25.12.2009 12:41
СОЧИ, 25 дек - РИА Новости. Глава МВД РФ Рашид Нургалиев не согласен с критикой в адрес своего министерства.

"У нас за последние пять лет нет ни одного серьезного провала по организованной преступности, уголовной преступности, у нас идет достаточно стабильное снижение по всем показателям по линии несовершеннолетних", - сказал Нургалиев журналистам в Сочи.

"У нас сегодня работает система профилактики нарушений, идет снижение от 7% до 5% по преступности на улице", - добавил он.

У них все прекрасно как видите. Самый главный начальник сказал, что все "работает". Проценты понижаются.
Блин! А у народа спрашивать пробовали? Уже даже дети по моему в курсе как ведется статистика снижений и повышений в МВД. Ну если есть деньги на реформы всякие, так закажите официальный соц.опрос.у независимого известного агенства. И спросите людей довольны ли они работой МВД. Спросите у пострадавших как расследуются их дела? Вобщем можно составить грамотный лист опроса из которого все сразу станет ясным. Боюсь только им и так все ясно.:(
НТ
25.12.2009 13:11
Интересно, откуда берутся в армии "деды"-каратели и офицеры, культивирующие этих карателей, а иногда и сами принимающие участие в "операциях"? Кто засылает к нам врачей-вымогателей, врачей-потрошителей? Какие злоумышленники возродили рабовладельческий строй на "ударных" столичных стройках? В конце концов, чьими стараниями в мой подъезд заселили этих людей, которые плюют и кидают бычки на головы тех, кто идет по лестнице? Не иначе как вся эта "тусовка" вышла из "ментовских" рядов и испоганила наше "невинное" общество, которое лучезарно улыбаясь устраивает, например, здесь на форуме такие "междусобойчики", что радуешься несусветно виртуальному их проистеканию, иначе бы тяжких последствий не миновать. Ну и само собой, начальство наше авиационное, судя по вашим "обличениям", точь в точь как в милиции, только без пистолетов.
Водитель
25.12.2009 13:14
2 Йоссариан:

Дык, и я про тоже... сам на Сев.Кавказе полжизни. Оно может быть и по-средневековому, но..., к сожалению, наш народ по-другому не понимает.
--------

2 жжж:

Вы вот сами вспомните (по известным фактам хотя бы), как я спрашивал выше, кто-нибудь из "них" сел за то, что пьяный за рулём сбивал насмерть человека? Я таких случаев не знаю. Так о каких судах вы говорите?! А по-вашему статья 264 УК должна типа на всех распространятся. Как говорится, я вас умоляю...
Поэтому и говорю, что хоть режиссер Говорухин снимал фильм Ворошиловский стрелок на тот момент как коньюктурщик, но поднял тему он как никогда правильную!

мститель
25.12.2009 13:45
хорош пост про месть..тпа Евсюкофф бы помалкивал в тряпочку коль боялся бы мести.
все родственники погибших пассажиров все катастроф в России так же бы мстили родственникам пилотов и диспетчеров.

зато по честному-за ментов мстят? за погибших тоже...
Доктор Вов Ху
25.12.2009 14:18
2НТ
Люди к правоохранительным органам должны относится с уважением. А не со страхом и гадливостью. Как мне относится к участковому который отказался разобраться с этим самым кидающим бычки и орущем матом в парадной быдлом? И мало того! Он мне еще пригрозил, что бы я ненароком не отметелил кого из них! Жаловаться? Так если эта сявка мне уже угрожает, то что начальник его сделает? Засадит на 15 суток чтоб не умничал?
2мститель
А он и помалкивает в тряпочку. Особенно про более высокое чем он руководство. Потому как больше всего боится своих коллег.
вован казанский
25.12.2009 14:21
2 мститель
5+
жжж
25.12.2009 15:43
Водитель:2 жжж:

Вы вот сами вспомните (по известным фактам хотя бы), как я спрашивал выше, кто-нибудь из "них" сел за то, что пьяный за рулём сбивал насмерть человека? Я таких случаев не знаю. Так о каких судах вы говорите?! А по-вашему статья 264 УК должна типа на всех распространятся. Как говорится, я вас умоляю...

Сидят менты в тюрьмах сидят не преживайте, за взятки сидят, за сбитых людей сидят, а если вам это неведомо, так это ваши трудности, но пред тем как писать я думаю неплохо было бы данную тему поизучать малехо.
Гораздо больше не сидит уважаемых в миру людей, которых все знают, Галкин тому подтверждение.
Стендовик
25.12.2009 16:02
Для жжж:
А с чего это он: "уважаемый"? Роли, съигранные им, это одно, он сам - это другое. Скоморох, он и есть скоморох. Нравится его лицедейство, спорить не буду, талантлив.
Закон дожен быть законом. Для всех, без исключения. В ином случае, это не закон, а тыканье мордой в грязь, дескать "рылом не вышел, права качать".
жжж
25.12.2009 16:08
Дык я и говорю, при чём тут одни менты.
Туркмен
25.12.2009 16:57
От всего происходящего хочется ругаться матом. Мы платим налоги, на них содержится милиция, она же нас отстреливает. Замечательный бизнес-план. А кто автор?
ментыказлы
25.12.2009 17:03
жжж:

Дык я и говорю, при чём тут одни менты.

патамушта мент хороший-мент с душком...
JET
25.12.2009 17:25
Евсюкова породила система! А система создана только бумажки писать! Расследуют только там где надо!(Чичваркин и иже с ними) и там где бабло - они первые.
Летом ограбали квартиру дважды. До сих пор только бумага исписана. Хотя есть записи видеокамер, есть конкретный наводчик. Прислали два раза собаку - типа следы нюхать. Я спрашиваю - ЗАЧЕМ? На камере видно что они на машине уехали от подъезда! В ответ - типа начальник сказал на каждую квартирную кражу присылать. Бред? Нет не бред - они потом отпишутся, мол, собака потеряла след у подъезда - личности не установлены. Вот и все расследование. Они 6 месяцев не могут получить детализацию звонков наводчика. Да всё просто - они с этими грузинами в доле, а грузины орудуют у нас в районе десятилетиями.

А евсюку грозили уголовные дела по другим эпизодам - и он показал всем начальникам кукиш! Потому что эпизоды были с их подачи - вот и смеётся теперь, ему всё равно по какой статье сидеть было, а начальники слетели, вплоть до начальника ГУВД Москвы. Он боролся не с гражданами, хотя, мудила, пошёл-бы и расстрелял начальство(прости Господи), чем мирных людей.
Царствие небесное погибшим и здоровья раненым.
Менгисту Хайле Мариам Нгуен Тхи Бинь
25.12.2009 18:11
У ментов есть очень хорошая традиция - они не сдают своих ! Так што хорош базарить !
DJ Pax
25.12.2009 18:23
Ну а это http://lenta.ru/news/2009/12/2 ... как назвать? В камеру к уголовникам его надо было - кукарекал бы сейчас.
во как оказывается
25.12.2009 18:36
вован казанский
25.12.2009 18:39
2 Менгисту Хайле Мариам Нгуен Тхи Бинь:
Не надо Е.М.
Также не сдают своих врачи, педагоги, летчики... Список можно продолжать до бесконечности.
Гайус Юлиус Сизариус Лютер Кинг Анжела Дэвис
25.12.2009 19:02
вован казанский, летчики не сдают - западло. А врачики и педики - только вперед .
Гуррагча Жугдэрдэмидийн Чойбалсан Хорлогийн
25.12.2009 19:35
Гайус Юлиус Сизариус Лютер Кинг Анжела Дэвис, космонавты тоже не сдают своих !!!
you
25.12.2009 20:10
Может хватит о дерьме по форуму АВИАЦИОННОМУ мусолить?
Прям как прапор с Зерна.
Председатель Правления планеты Земля
25.12.2009 20:15
да какая разница о чем мусолить, форум и так засран
Хреналь Надаль
25.12.2009 23:51
Только, что посмотрел случайно в "ящик". Там сюжет про реформу милиции по рентв. Ведущий на фоне надписи "зачистка мусора". Гы!
Конрад Петрович
26.12.2009 00:31
Мой алеутский друг! Я, конечно, понимаю, что у тебя праздник сегодня.... Но меру надо знать!!!!
Даже я ее знаю... Иногда...
for you
26.12.2009 00:35
you: Может хватит о дерьме по форуму АВИАЦИОННОМУ мусолить?

а сам-то чье дерьмо??? авиационное??
Марат Казей и Володя Дубинин и другие пионеры герои.
27.12.2009 18:44
JET:
евсюку грозили уголовные дела по другим эпизодам - и он показал всем начальникам кукиш! Потому что эпизоды были с их подачи - вот и смеётся теперь, ему всё равно по какой статье сидеть было, а начальники слетели, вплоть до начальника ГУВД Москвы. Он боролся не с гражданами, хотя, пошёл-бы и расстрелял начальство чем мирных людей.
----------- как это не с гражданами? вы граждане своей страны, общества, вы избератели. и несёте такую же отвественность как и каждый из вас. все винаваты а вы у нас чистенькие пушистенкие невинаватые. Рабинзоны Крузы на необитаемом острове, отщипенцы что ли? отвечать будите все.
независимый обозреватель
27.12.2009 18:55
Если бы евсюк не пострелял москалей, то в ментовке всё так и продолжалось!!!М.б. до него в провинции глухой менты пачками людий стреляют, я уверен, что случись этот случай в каком-нибудь Мухосранске то вся страна об этом бы ничего не знала
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru