ни спорт, ни спирт... Только время.
=====
Так понятно. Но его коротать надо как-то! Чтоб не очень мучительно.
А мозги откюлчает смерть. Если мозг есть - ничего не поделаешь, надо с ним.
кисуля
20.01.2010 11:49
Какие есть предложения по коротанию времени?
horse427
20.01.2010 11:58
Я ж писал. Вдумайтесь, что такое время. Время-отражение в воде, ткни-и нет, а потом опять возникает. Выжигать надо. Если чашка никаким клеем не клеится....другую чашку надо покупать. А вот к покупке новой не готов, всё клей ищю тот, который сможет. Ибо через призму чашки любовь и сын. Может и не прав нынче, потом дойдёт
В работе "слегка" забываешься. А домой приходишь-пусто, и по новой
Потерялся....
А спирт.... не моё
427
20.01.2010 11:58
horse427 ты только в себе не замыкайся.
Самокопание (не путать с самоанализом) до добра не доведет. Надо общаться больше, с живыми людьми, не только с виртуальными, наверняка есть близкие друзья которые в курсе, в конце концов найди жилетку. Абсурдно, но сама являясь молодой женщиной, частенько бываю в роли такой жилетки в подобных ситуациях, и слушаю какие же все женщины стервы :))) просто работаю в мужском летном коллективе.
Это не мужская слабость это нормально. И тебе станет легче и вполне возможно, что всплывет что-то чего ты раньше не замечал не придавал значения, а ты подумаешь - а ведь правда чего это я так. ОБЩАЙСЯ.
юла
20.01.2010 11:59
horse427, согласна с вами, нельзя любимых переделывать. В результате получите жёсткий отпор и как следствие плохие отношения. Типа: "Ты меня не понимаешь..." Лучше когда идёт естественная ломка, и ты начинаешь понимать, что взяла что-то от него, да и он не так категоричен уже.
427
20.01.2010 12:03
А вот к покупке новой не готов, всё клей ищю тот, который сможет
А ты ей говорил это? также откровенно и от сердца как нам.
horse427
20.01.2010 12:14
И говорил, и действовал. Товарищи, я звезду с неба снять не могу, по-моему, это должны все люди понимать.
Пытаюсь, но когда в лицо-не люблю, фули тут делать, а я с такими словами ещё и клей ищу. Друзья близкие говорят, ты и на себя не похож, знавали чела, пинком под зад, и все проблемы. Саня, ты где?....Но, теперича чувства, куда их
427
20.01.2010 12:27
Вот если честно - детский сад какой-то. Что значит люблю - не люблю? Конфетка что ли - хочу не хочу. Есть семья, есть родные люди. Мозги ей вправить не кому.
статистик
20.01.2010 12:27
Все равно, наверное, не получится перестать пытаться, что бы мы тут не говорили. Так что делать нечего, Саня, пытайтесь, так и время пройдет, и все поменяется.
В худшем случае станете философом. Для худшей перспективы не так уж и плохо.
юла
20.01.2010 12:39
Займите выжидательную позицию. Может она успокоится, у всех бывают временные разочарования, тем более что мы (женщины) склоны драмматизировать ситуацию, а когда легче становится думаем:"ну и зачем я это сказала?"
Калина
20.01.2010 12:49
horse427, надо пробовать не думать о ней ни хорошо, ни плохо.Думать надо о другом.Почти невозможно? Но надо. Лезет в голову она, переключись.Поначалу будет сложно, потом-проще, проше и легко.Выделите день - сегодня не думать.Сходите в церковь, сейчас идут святые праздники, святой воды пейте, учите молитву "Отче наш", там слова особым образом кодированы, снимают навязчивые мысли, просто тупо читайте, просто глазейте на иконы.Из церкви пошёл в кино "Аватар".Три час любой напряг снимет.Захватывающий.Идите в магазин, купите себе что-нибудь, Вам надо выглядеть прилично, в парекмахерскую.Оболденный способ переключиться.Смотришь на себя обновлённого в зеркало и нет мыслей.И самое верное средство от наваждения рук, тела, запаха, дыхания её-переспать с другой.И Вы увидите, что она обыкновенная, как все.
Калина
20.01.2010 12:53
Алекс, так любить, заботиться, дружить со своими детьми и при этом дуться на жену?Это большое испытание Вы устроили своей жене.У неё, наверное, нервы на пределе?Она Вас скоро укусит или ударит. Женская истерика-это просьбы:"Полюби меня!"
Интересуюсь
20.01.2010 13:00
Отвечу на вопрос. взрослому мужчине убегать домой не то что стыдно должно быть.это просто не складывается в голове.
horse427
20.01.2010 13:03
Аватар прикольный, как раз до НГ вместе с ней смотрели, когда "(ещё) было всё хорошо".
Чавойт, Калина, я уставать стал от всего этого, от игры в одни ворота. Все люди, все человеки. Пора вспомнить и про себя. Благо, в выхи свободен от работы, и она съедит из дома. Свобода, блин:))
Уж простите, баба с возу, кобыле легче. А там поглядим. Чувства, они всё же в сердце остались
кисуля
20.01.2010 13:08
horse427: ура, у вас в голове появляются здравые мысли, а выходные проведите так как вас советует Калина, поддерживаю.
Калина
20.01.2010 13:18
Да.Классный фильм.Я его смотрела в современном зале и в нужном изображении.С этого фильма я полюбила американский фильм, фантастику, а воздушные бои-я просто в восхищении.Раза три голову пригнула, думала на меня падает.
Это есть на первой странице ветки.В этом фильме здорово показано, женщина выбирает мужчину-это раз, и выбирает согласно своей потенциальной энергетике.Каким она его сделала?!
Помните?
-Дитё-говорит она призрительно на него.А в конце фильма он на красном коне!
Вот оно счастье в чистом виде.Когда мужчина и женщина вояют друг друга.
Чеширское котэ
20.01.2010 13:18
Интересуюсь:
Отвечу на вопрос. взрослому мужчине убегать домой не то что стыдно должно быть.это просто не складывается в голове.
Может быть, дело в голове? )) Вообще у человека должен быть дом. И неважно, взрослый ли это мужчина или нет. И если там, где семья - не дом, тогда дом там, где родители. А в голове не укладывается потому, что вы женщина, а решаете за мужчин, что им должно быть стыдно, а что - нет.
2Калина! Ты тут религиозную агитацию не разводи лучше. А то я приеду. Психологов развелось больше, чем психов ;c)
2Horse: хотел тебе подарить носовой платок, но раз ты сам, тада уже лучше ))
427
20.01.2010 13:19
Так это всего лишь с нового года началось! horse427 Я думаю это не тот срок, чтобы категоричные выводы делать, не торопись
Можно тоже слово сказать...
20.01.2010 13:19
Интересуюсь:
ему 28. когда замуж выходила.горы золотые обещал.я не знаю чего он хочет.я зарабатываю неплохо.вот и расслабился. я ему даже предлагала учится за свой счет на самолет.толку то дома сидеть.да.замуж вышла по любви.на свою голову.как люди быстро меняются.плохо то что его мама поддерживает.моя бы мама меня выгнала если бы я приехала к ней.а его дома жалеют гладят.вот уже неделю там сидит и молчит.
Я своим детям всегда говорила, что единственное место, где тебя выслушают и поддержат - это твой отчий дом и родители. Что плохого, что Ваш муж пошел к маме? А разве Вы не пожалели бы своего сына или дочь в тяжелую минуту? Я своим маме с папой всю жизнь буду благодарна, в тяжелый момент моей жизни только родители меня поддержали. И тоже ведь в период развода с мужем. Но мои родители не навязывали мне никаких своих решений. Сказали, если сможешь простить, значит живи, а не сможешь, возвращайся домой. Я не смогла, вернулась с сыном в родительский дом. Это было 20 лет назад. Ни разу не пожалела о своем решении. Жизнь удалась! Вобщем-то наверное не надо цепляться за осколки разбитой семейной жизни....
Чеширское котэ
20.01.2010 13:20
Калина:
Когда мужчина и женщина вояют друг друга.
Может быть, воняют друг другу? Или я неверно понял? Фильм я не смотрел...
Чеширское котэ
20.01.2010 13:20
Калина:
Когда мужчина и женщина вояют друг друга.
Может быть, воняют друг другу? Или я неверно понял? Фильм я не смотрел...
юла
20.01.2010 13:23
Мне кажется что парикмахерская и магазины это больше женщин успакаивает. Мой муж в магазинах нервничать начинает, он может заскочить туда ненадолго, что бы купить НУЖНУЮ вещь. Может заняться чем-нибудь новым, ну например экстремальным видом спорта, что бы дух захватило. Меня когда муж затащил первый раз на склон, все мои проблемы прошли, осталась одна - какбы спуститься и не поломаться. А когда спустилась, проблемы вернулись, но уже не в таком масштабе и была уверенность, что всё поправимо.
horse427
20.01.2010 13:26
427, 1.5 года назад.
Виски седые стали, и мизинец дёргаться начал. Тока никому :))
К&Ю
20.01.2010 13:26
Калина:
-Дитё-говорит она призрительно на него.А в конце фильма он на красном коне!
Не помню красного коня ...
статистик
20.01.2010 13:28
Почему всякие тесты на интеллект редко адекватны? Потому что разрабатывались на солдатах американской армии n лет назад, и к современному, например, российскому гражданину не приемлемы.
Я к тому, что мы все советуем, исходя из своих тараканов, а у тех, кому советуем - свои. Такое вот замечание.
Калина
20.01.2010 13:30
Конечно, стыдно, сидеть без работы и к маме уходить.Самому стыдно.А тут Вы ещё добиваете.Помолчите квартал.Просто помолчите, но дружелюбно.В фильме "Аватар" он тоже поначалу спотыкался и плохо стоял на ногах.
юла
20.01.2010 13:32
Да тараканы у каждого свои, у меня, например, в синих тапках. Но человек может что-нибудь выбрать и применить, глядишь и полегчает.
вопрос
20.01.2010 13:35
Калина:
где найти такую работу, чтобы деньги получать и чесать на форуме языком,
как это делаете Вы длительное время?
Интересуюсь
20.01.2010 13:39
Я уже четыре месяца молчала.а в Декабре его ютейр на вертолеты позвал работать.сказал не хочу.вы меня не совсем поняли работа есть он не идет работать.и бежать к маме мужчина.уж извините это смешно.еще могу девочку понять.хотя я такого никогда не делаю. и знаю это не выход.так что работа есть.просто мужчины пошли такие жить за счет женщин. а домашнее животное мне не нужно.
Интересуюсь
20.01.2010 13:40
Я уже четыре месяца молчала.а в Декабре его ютейр на вертолеты позвал работать.сказал не хочу.вы меня не совсем поняли работа есть он не идет работать.и бежать к маме мужчина.уж извините это смешно.еще могу девочку понять.хотя я такого никогда не делаю. и знаю это не выход.так что работа есть.просто мужчины пошли такие жить за счет женщин. а домашнее животное мне не нужно.
Интересуюсь
20.01.2010 13:41
вопрос
20.01.2010 13:43
Интересуюсь:
гнать в три шеи - пока на любую работу и подумать, а стОит ли от него
заводить детей, а то ведь и не прокормит семью, пока Вы будете сидеть
в декретном отпуске
Калина
20.01.2010 13:43
Каштанка, ну это не совсем красный конь с картины Петрова-Воткина.Это огромная птица-конь ярко-оранжевой окраски с орнаментом, которую до него никто не мог приручить.
Котэ, "вояли друг друга".Она сделала из смелого, но глупого мальчика, в котором сидел инвалид со слабыми худенькими ножками, который мог передвигаться только в коляске, ловкого, сильного, всёмОгущего мужчину, воина, борца, победителя.Это надо видеть.Не расскажешь.Фантастика, сказка, удивительная повесть о любви, о силе любви.
Яркое подтверждение тому, что генералов всё-таки делают мудрые жёны.
427
20.01.2010 13:50
horse427:
Тогда извини.
Ты знаешь вспоминаю себя в детстве, когда родители жили как кошка с собакой, а дети чувствуют атмосферу в доме хоть и не понимают умом происходящего. Так вот когда отцу дали отдельную квартиру, да уж, были такие времена, когда квартиры раздавали :( , так вот в момент его переезда я думала что наконец то этот дядя уедет (прости папа, царствие тебе небесное). Я к тому, что не надо преувеличивать и думать что живя рядом с ребенком , но создавая при этом в дому враждебную атмосферу в доме - это лучший выход.
Интересуюсь
20.01.2010 13:51
У меня спрашивают почему детей нет.вот поэтому что я боюсь рожать.он не работает.не хочет.я бы цеплялась за работу тем более в такой нормальной компании. кто будет меня содержать ребенка? платить за квартиру.короче родители мне тоже говорят развод.и я тоже к этому подхожу.уже неделя прошла.тишина.от него.
Интересуюсь
20.01.2010 13:52
У меня спрашивают почему детей нет.вот поэтому что я боюсь рожать.он не работает.не хочет.я бы цеплялась за работу тем более в такой нормальной компании. кто будет меня содержать ребенка? платить за квартиру.короче родители мне тоже говорят развод.и я тоже к этому подхожу.уже неделя прошла.тишина.от него.
Калина
где найти такую работу, чтобы деньги получать и чесать на форуме языком,
как это делаете Вы длительное время?
Да, ладно.Я между прочит месяца три отсутствовала на форуме.А Вы и не заметили?
В апреле будет три года, как я здесь поселилась.А сейчас у меня обед.Вот там внизу дата и время.Так и быть уж, каюсь.Много пишу.Шустрая я.Всё поспеваю.Соединение меркурия и асцедента в близницах.Шустрее не придумаешь.У меня стиль жизни- делать одновременно несколько дел и быстро.Кстати, годовые отчёты, пластик внедряем, покупаем филиал, обменник на границе открываем, ну и всё что было тоже не отменили.Не перживайте за меня.Я успеваю.
427
А потом после его отъезда мы дружили и общались, и стало лучше и легче для всех, когда скандалы в доме прекратились
К&Ю
20.01.2010 13:56
Калина:
Каштанка, ну это не совсем красный конь с картины Петрова-Воткина.Это огромная птица-конь ярко-оранжевой окраски с орнаментом, которую до него никто не мог приручить.
Здрасте!? Почему никто, она ему сразу сказала, чтобы показал дракону свое превосходство над ним.
А коня там Петрова-Воткина и правда не было :)
Калина
20.01.2010 14:01
платить за квартиру.короче родители мне тоже говорят развод.и я тоже к этому подхожу.уже неделя прошла.тишина.от него.
А я слышу другое.Вы сильно переживаете, что его нет дома?Не думайте об этом.Отвлекитесь.Самый крайний случай-он придёт, когда устроится на работу.Не оправдывайтесь.Вы совершенно правы, что немного пнули.Наберитесь выдержки.Зато потом такая будет любовь, когда он придёт с трудовой книжкой.Придёт.Доказывать придёт.
Калина
20.01.2010 14:04
Здрасте!? Почему никто, она ему сразу сказала, чтобы показал дракону свое превосходство над ним.
То были голубые драконы, которые в ужасе разлетались при виде красного.
Интересуюсь
20.01.2010 14:10
А сколько его ждать? и вообще меня убило просто побег к маме.никакой ответственности у человека.бросил и красота.как я тут это не интересует. ведет себя как свободный человек.
Калина
20.01.2010 14:20
А сколько его ждать? и вообще меня убило просто побег к маме.никакой ответственности у человека.бросил и красота.как я тут это не интересует. ведет себя как свободный человек.
А когда Вы успели так обабиться7
Интересуйтесь дальше
20.01.2010 14:47
только не врите, пожалуйста.
летчик от летной работы может отказаться только в том случае, если условия вообще никакие, в любом другом случае за возможность летать он уцепится всем конечностями и еще и зубами для верности.
с Ваших слов у Вас не муж, а какой то мальчик-подросток, бесхарактерный, инфантильный и все такое. А Вы вся из себя опора и надежда семьи.....
извините уж, но не верю. Слишком Вы получаетесь в белом, а муж в говне.
Обычно такое впечатление возникает, когда врут напропалую, взяв ОДИН эпизод, действительно имевший или имеющий место и прицепляют к нему кучу вымышленных
юла
20.01.2010 15:03
Проблема в том, что возраст здесь у нас у всех разный. Ну и естественно разный взгляд на жизнь и сложившуюся ситуацию.
86141
20.01.2010 16:16
Калина, случайно в миру не Полина?
TrapMakeR
20.01.2010 17:03
Интересуюсь,
Вы что, давно пора уходить. Встретьтесь и скажите, что если он с вами не хочет жить, пусть катится. Если бы любил, с вас бы не слезал :) и дом держал бы под контролем.
427
20.01.2010 20:16
Выше спрашивали а почему ОН ДОЛЖЕН? Теперь появилась возможность узнать Почему?
TO Интересуюсь:
Никакой ответственности у человека.бросил и красота.как я тут это не интересует. ведет себя как свободный человек
А как он по вашему должен себя вести? кого он бросил? инвалида? дитё малолетнее?
Красотка
20.01.2010 20:27
Я вот читаю настрадавшихся и думаю, а где же в ваших отношениях внимание друг к другу, уважение, понимание, а главное терпение? Где желание сделать брак счастливым и преодолеть все, что этому мешает. Ни одна женщина в мире не будет так переживать из-за резких или грубых слов, которые вы говорите, как ваша собственная жена. Ведь в начале семейной жизни у каждого обнаруживаются как достоинства, так и недостаки характера, привычки, темперамент и т.д, и т.п. Бывает, что кажется невозможно притереться друг другу, что будут вечные конфликты, но ведь в ваших отношениях есть Любовь, а нетерпение может испортить всё.