Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

OFF: жены пилотов

↓ ВНИЗ

1..91011..1415

427
25.01.2010 00:04
Каким образом это происходит, какой порядок? не думаю что любой желающий почитать деткам сказку будет допущен
не скажу кто
25.01.2010 00:14
В яндексе набираете "волонтерское движение" "волонтеры в детский дом", на сайте семья.ру в форуме в разделе "усыновление" очень много волонтеров, через сайт радио Россия можно выйти на волонтеров. Вариантов масса. Есть волонтерские фонды, но тут ИМХО мне не очень нравится, когда всякие "правительственные учреждения и партии" участвуют.
Чеширское котэ
25.01.2010 09:25
не скажу кто:

Кот, у нас в гараже размерчик побольше будет, в четверг у мужа узнаю, наместе ли
"тулупчик", а может уже кому отдал.))))

Не хочу из гаража. Хочу новый. Если нового нету - вопрос снят. Да и, честно говоря, не думаю, что все равно смогу относиться к таким как вы, хорошо. Не люблю себя заставлять.
horse427
25.01.2010 09:46
Ну всё, перевёз дрожайшую. Ночь один коротал, в первый раз...тяжко. И понимание того, что придёшь домой, и один, а в квартире даже эхо появилось, блин!!!. Ванная освободилась от всяческих баночек, кремов и т.д, ситуация, которая раньше была неприятна, теперь приобрела совсем новый окрас. Стоит мой шампунь, мыло, всяческое бритвенное, и.....пусто. Новая жизнь? Которая пуста и бесмысленна?
427
25.01.2010 09:53
TO horse
Она далеко не пустая и не бессмысленная. У тебя все еще наладится. Надо только подождать немного. А потом и жизнь личную наладишь. Ты только в бутылку не лезь.
Сибарит
25.01.2010 09:57
horse427:

... Новая жизнь? Которая пуста и бесмысленна?

Дон, т гив он, дружище ! С чего-бы это жизнь стала бессмысленной ? Привычка жить в браке сама по себе хороша и, как медики говорят, способствует долголетию. Не срослось, так что теперь ? Ну выпнул свою дорогую. Ты что от этого глупее или менее профессионалом стал ? Главное, не запей с горя. Она-ж только этого и ждёт, чтоб своим товаркам потом рассказывать, что при ней был Человек, а как ушла, так и стал .овном.

неженатый пелод
25.01.2010 10:55
http://www.gazeta.ru/style/200 ...
вот, посмотрите, оцените.
правда женам это не понравится сильно.
aksja22
25.01.2010 11:40
2неженатый пелод
http://www.gazeta.ru/style/200 ...
вот, посмотрите, оцените.
правда женам это не понравится сильно.

Блин, где вы этот хлам весь находите??? На фига искать разлагающую инфу??? Вы поищите чего-нить позитивное, классику почитайте, и зомбоящик поменьше смотрите... или действительно, как не скажу кто, несите позитив другим людям - детишкам, например.
Что у нас за народная черта - во всем искать бяку какую-то? вот не пойму я, хоть убейте меня
opinion
25.01.2010 11:48
В таком духе рассказывать про свои дипломы - детский сад.
Так демонстратировать стоимость своих кремов и свою доброту ... неадекватно.
aksja22
25.01.2010 12:14
а писать на форуме несуществующими в русском языке словами - это что?:) демонстратировать - это слово, пожалуй, и захочешь, не найдешь ни в одном словаре
2opinion
вы для начала мысль свою сформулируйте правильно, чтобы люди вас поняли, а то как раз-таки тут и попахивает дет.садом... извините за откровенность, но правда, несерьезно для взрослого человека
427
25.01.2010 12:21
Выложенную статью может написать только мальчик-теоретик, инфантильный и разбалованный. В жизни то, как он легко кидается абортами, разводами выглядит мягко говоря иначе. Есть доля правды, но принимать за аксиому целиком не стоит. Люди влюблялись, женились, верили и будут продолжать влюбляться, жениться и верить. И раз наш мир продолжает существовать в таком порядке, то значит, так оно и верно. Этому товарищу можно посоветовать приобрести резиновую куклу. Это как раз его уровень.
opinion
25.01.2010 12:23
aksja22, как правило, интенсивность обсуждений опечаток обратно-пропорциональна наличию аргументов.
aksja22
25.01.2010 12:53
2opinion
:) согласна, мой последний пост неразумен:) равно, как и тот, на который он был ответом:) уж простите, но таково мое мнение:)
хмммм
25.01.2010 13:29
а вот интересно, если Вы в штопор сорвались, Вы и в этом позитив ищите? с идиотской улыбочкой прикидываете, что убьетесь совсем не больно, просто бабах и все, все кончено, обломки догорают и все такое
или пусть и ругаясь, но из штопора самолет выводите?
розовые очки свойственны идиотам, не желающим признавать, что все совсем не здорово и неплохо бы, вместо чтения мантр и пускания соплей про "вселенское счастье", "всеобщее равенство и братство", "бааальшую и светлую....." провести нормальный ЛОГИЧЕСКИЙ анализ ситуации и найти пути приведения её в желаемое русло.
статеечка небезупречна, особенно с точки зрения стилистики, но в основе своей, ИМХО, вполне правильная.
кому интересно, посмотрите судебную практику по разводам и разделу имущества. вот вы удивитесь.
427
25.01.2010 13:35
horse427:
ВОЗЬМИ ОТПУСК И ЕЗЖАЙ К РОДИТЕЛЯМ.
427
25.01.2010 13:37
хмммм У вас какой-то юношеский максимализм
aksja22
25.01.2010 13:56
2хмммм
когда "срываешься в штопор", тогда и решаешь проблему, улыбаясь или заливаясь слезами - дело индивидуальное.
Другой вопрос, когда проблема решена (как вариант, уже прошло, и ничего не изменить и не вернуть), чего кулаками махать?
или сидит человек, думает, сохранять семью или нет, у мужика и так наболело, да и сил мало уже, истощен морально - и тут, нате вам, вынь да положь статеечку такую, мол, не один ты такой - это все они (бабы) проклятые.... ну и понеслось!
А нужно-то самое главное помнить, что есть Семья, что есть дети... и поддержать человека, мол, терпи, друг, вырулит кривая на прямую дорожку, и на твоей улице будет праздник.
Работать надо над собой, господа, и нам (жен), и вам (муж), потому как с разных мы планет, надо как-то договариваться
яковод
25.01.2010 14:51
хорошо, что у меня жена тоже летает
юла
25.01.2010 14:55
Мой муж тоже как-то рассуждал, что мужчинам брак менее необходим чем женщинам. Но когда я прихожу домой и на вопрос: "ты уже ел?" слышу в ответ: "тебя жду", так и хочется спросить: "ну и кто кому больше нужен?"
TrapMakeR
25.01.2010 14:58
Статья http://www.gazeta.ru/style/200 ... прекрасно описала мои злоключения (вменяемый муж versus невменяемая жена). Конечно, бывают и обратные комбинации. Однако при моей пробивной способности противник не имеет шансов, потому что открытость моих действий, педантность и аргументация на уровне бухгалтерии убедят любой суд (и уголовный в том числе :)). А если не убедят, всегда есть более сильные, экономические и силовые инструменты, включая принудительное исполнение решения суда. Ребёнок всё равно пропитан моим темпераментом и психологией благодаря нашей с ним работе; в случае развала инфраструктуры противника сделает однозначный выбор, как его всегда делал я.
TrapMakeR
25.01.2010 14:59
aksja22,

"Поищите чего-нить позитивное", - позитив исходит только из партёрских отношений. Если отношения становятся рабовладельческими, безусловно, надо из них уносить ноги - выходить с максимальной выгодой для себя. "Бяку" не ищут, от неё сначала офигевают, а потом подчиняются или разруливают со всей строгостью (как я). Жизнь продолжается и начинать её с экономического нуля - глупо.

"что есть Семья, что есть дети...", - когда вас предадут, может не быть ничего. Я уже выиграл два суда, в которых меня хотели ободрать и похерить будущее ребёнка. Но я разгромил противника. Сегодня я узнаю, будет ли третий суд и уголовный процесс. Если да, то пусть не ждёт пощады.
TrapMakeR
25.01.2010 15:01
427,

Статью написал прекрасно осведомлённый человек, имеющий понятие о деньгах, хотя и не оперировавший предпринимательскими терминами, которые, естественно, полностью применимы в отношении "брачного предприятия".
яковод
25.01.2010 15:01
ждет потому, что не умеет приготовить что нибудь съедобное
или ждет, потому что не хочет есть один?
это не одно и то же.
в первом случае Ваш вопрос уместен и справедлив, а во втором......
ну спросите Вы, в ответ муж Вас ждать не будет и что? кому хуже сделали?
свой же статус понизили, попутно мужа совершенно незаслуженно обидев.
яковод
25.01.2010 15:07
TrapMakeR
Я уже выиграл два суда, в которых меня хотели ободрать и похерить будущее ребёнка. Но я разгромил противника. Сегодня я узнаю, будет ли третий суд и уголовный процесс. Если да, то пусть не ждёт пощады.

жестоко, однако.
а вопросик можно?
УК то с бракоразводному процессу каким боком приклеился?
aksja22
25.01.2010 15:18
Мужчины, обвиняя своих бывших жен во всех грехах смертных, думаете ли вы о том, что ВЫ ЖЕ НА НИХ ЖЕНИЛИСЬ КОГДА-ТО... по какому принципу вы их выбирали-то? если из разряда: отец, имеющий за спиной два развода и двух детей от первых двух браков, говорит сыну, который привел для знакомста свою невесту:"Ты чего, у нее задница большая", то тут без комментариев... Зрит в корень:)
Тут просто собираешь г**но, которое в молодости раскидал
юла
25.01.2010 15:18
Яковод, ждёт потому, что и привык что я приготовлю и есть без меня не хочет. У нас полное взаимопонимание. Да и слова хочется сказать, но ведь не говорю, знаю что нельзя. Да и мне приятно, что без меня не могут. Ну и я в свою очередь не бегаю с молотком, зная что муж прийдёт и отремонтирует. Тут главное вовремя сказать:"ну что бы я без тебя делала?"
TrapMakeR
25.01.2010 15:25
яковод,

УК здесь при том, что мне без доказанной причины возбраняют пользоваться своей квартирой. Мне надоело ходить домой с дрелью, подключённой к электроинсталляции в подъезде и сверлом вместо ключа. И отбиваться от отморозков с пистолетами.
яковод
25.01.2010 15:30
TrapMakeR:
даааа, серьезная у Вас война. Даже не представляю, как такое в принципе возможно.

юла:
Тут главное вовремя сказать:"ну что бы я без тебя делала?"

все бы так думали-не появлялось бы таких статей

aksja22:
чем дальше-тем меньше верится в Ваши слова. Вы вся из себя белая и пушистая, а остальные?
больше похоже на описание Ваших мечтаний, а не на реальность, уж извините.
aksja22
25.01.2010 15:34
2 яковод

ваше право:)
юла
25.01.2010 15:45
TrapMakeR, у вас действительно сложная ситуация, сочуствую. Надеюсь, что это всё происходит не на глазах ребёнка.
%#
25.01.2010 15:57
TrapMakeR, а там, где Вы живёте, система правосудия отсутствует что ли? почему Вам
приходится " отбиваться " и " ходить с дрелью " в собственную квартиру?

вообще-то беда в том, что люди не хотят учиться цивилизованно расставаться
если не могут вернуть уходящего супруга/супругу, начинают банально мстить
даже тогда, когда вторая ( прерывающая отношения половина )готова оставить
абсолютно всё, только, чтобы её больше не трогали
aksja22
25.01.2010 16:05
2 яковод
Поразмышляла, вообще, возможно, вы правы даже:)

до того, как я вышла на эту ветку у меня с мужем вышел конфликт, банальный причем, из разряда описанных тут выше. Друг мужа (пилот тоже) своей жене на НГ телефон подарил мобильный известной имиджевой марки стоимостью в 1000 баксов, знаете, у меня самой тлф не дешевый, и данная модель в принципе меня не особо интересует. Но завитки взяли, и не в тлф дело, просто когда муж посмеялся, мол, нафига такие деньги тратить на безделицу, которая будет юзаться с год, а потом в мусор, я в соплях возразила, что он купил за эти деньги не безделицу (тлф, шубку, велотренажер и т.д.), а приятные эмоции любимого человека. Накануне, кстати, мой в турпоездке по Европе отказал в малости - сувениру в 240 рэ по причине непонимания, куда же можно эту фигню присобачить:)
Но почитав здешние мужские мысли и посмотрев на себя со стороны - поняла, что в принципе есть и во мне данные качества (женская зависть, материальность что ли, даже не знаю, как назвать), наверно, пока в зачаточном состоянии.... по приезду мужа домой, извинилась и призналась, что погано себя чувствую - не хочется, знаете ли быть, с****й...
В каждом из нас борется черное и белое... так что, думаю, не все так однозначно, как можно было подумать:)
юла
25.01.2010 16:05
Это точно, и многие начинают мстить не думая, что страдает больше всего ребёнок. Не понимаю мужчин забывающих своих детей и не понимаю женщин, которые мстят не давая видеться отцу с ребёнком. Самая сильная боль не у второй половины, а у любимого дитя.
aksja22
25.01.2010 16:09
2Юла

+100!!!!!!!!
юла
25.01.2010 16:12
Мой предыдущий пост был к размышлениям %#:
aksja22, самое главное, что вы осознаёте свои ошибки, не каждый может извиниться. Когда мне было слегка за 20, я тоже была ух как горяча.
TrapMakeR
25.01.2010 16:58
юла,

Прикол в том, что ребёнок не видел прямых конфликтов, но слышал и всё понимает. В связи с тем, что он понимает, что происходит (читал судебные материалы каждой из сторон, видел принуждающие действия полиции) и выстраивает нормальные отношения - снимаю шляпу. В такой ситуации важно не оставить его одного и дать понять, что всегда может обратиться к вам за помощью.

%#,

В Словакии демократическая система правосудия медлительна, как и везде. Расходы на возмещение убытков легко могут превысить сами убытки. Рассчёт мошенников строится не только на этом, но и на запугивании и клевете. Полиция не заинтересована в наполнении тюрем, поэтому требования по конфликтам супругов (в том числе бывших) отражают в сторону гражданских судов (общество-то больное, всех не пересажаешь). Но при желании можно заставить полицию работать. Всё зависит от желания, денег на адвоката и способности представить доказательства, включая свидетелей. Меня обвиняли в финансовой безответственности и побоях. В результате контакт с ребёнком был расширен. Смешной результат, не правда ли?

"Люди не хотят учиться цивилизованно расставаться", - вот-вот, не хотят учится. Только эгоистично топают ножкой. Судьи, адвокаты, участники процесса всё прекрасно знают и понимают (ну не дураки же). А вслух говорят мало чего. Зато решение суда при наличии доказательств обычно соответсвует реальности.

aksja22,

"Поняла, что в принципе есть и во мне данные качества", - у вас всё нормально. При наличии давления среды вы рассуждаете. Это большой плюс. Никогда не отказывайте мужу в диалоге. Если будете рациональны, всё будет хорошо. Я тоже ошибаюсь, но умею признавать ошибки и менять своё поведение.
жена пилота.
25.01.2010 17:01
устала я надоело все а он все летает и летает карсон епрст и что остется деать
.. к подружке и ееным друззьям....
да ...тяжело....ночто поделать...
%#
25.01.2010 17:11
TrapMakeR:

понимаю Вас, могу пожелать только одного - удачи в решении Вашей очень
серьёзной проблемы
427
25.01.2010 18:08
Н-да как тут горячо-то стало. А вы господа начните отстреливать женщин, глядишь и жизнь полегчает. Могу скинуть инструкцию, правда она по отстрелу волков, но видимо разницы никакой нет. И восстановится тогда мировой порядок, да и жизнь полегчает.

Просто пипец, если честно.
Чеширское котэ
25.01.2010 21:08
http://kaktus.chita.ru/old_sit ...
Вот еще одна статья. А речь, конечно, не обо всех женщинах. Юла - это к вашему комментарию.
Чеширское котэ
25.01.2010 21:10
http://kaktus.chita.ru/old_sit ...
Вот еще одна статья. А речь, конечно, не обо всех женщинах. Юла - это к вашему комментарию.
Чеширское котэ
25.01.2010 21:13
2Aksja22:
Вы давно прочли эту книгу? Я имею в виду ТС
TrapMakeR
25.01.2010 21:31
427,

К счастью, это не пипец. Это - жизнь, которую я изменяю.

Чеширское котэ,

Спасибо за кактус :).
427
25.01.2010 22:07
TrapMakeR:

Статью написал прекрасно осведомлённый человек, имеющий понятие о деньгах, хотя и не оперировавший
----------
А ты кроме денег вообще что-нибудь вокруг себя видишь и понимаешь? У тебя всё вертится вокруг денег. Ты зациклен уже на деньгах. Может у тебя такой период в жизни. Но, по крайней мере в этот период, это именно так.
не скажу кто
25.01.2010 22:22
Добрый вечер, дамы и господа!
Кот, не заставляйте себя, не надо, тем более мне все равно, а Вам приятно.
Почитала, что тут понаписали за день, складывается впечатление, что мужчины деньги любят сильнее, чем женщины, для мужчин деньги важнее всего на свете, надеюсь, что это неправильное впечатление, просто так сложилось.
opinion, где Вы "доброту" увидели, тут не о "доброте" речь.
"Люди обычно мучают своих ближних под предлогом, что желают им добра".
Вовенарг
"Добро - изнанка зла".
японская пословица
"Добро и разумность - два термина, в сущности равнозначащие: что с
теоретической точни разумность, то с практической точки зрения - добро;
и наоборот: что добро, то непременно и разумно".
Н.Г. Чернышевский
Статьи обсуждать не интересно, они из разряда "все мужики козлы".
Alexxx
25.01.2010 22:30
Почитала, что тут понаписали за день, складывается впечатление, что мужчины деньги любят сильнее, чем женщины, для мужчин деньги важнее всего на свете, надеюсь, что это неправильное впечатление, просто так сложилось.

Просто так сложилось, что мужчина - добытчик. Ему важно добыть. А женщине потратить)))
Чеширское котэ
25.01.2010 22:36
не скажу кто:

Добрый вечер, дамы и господа!
Кот, не заставляйте себя, не надо, тем более мне все равно, а Вам приятно.

Ладно, не буду.

Недавно пришлось объяснять одной джяст мерриед жене (на работе молодые за отсутствием взрослой тети жаловались на семейную жизнь взрослому дяде)примерный ответ на этот вопрос. Мужчина оценивает финансовую сторону потому, что боится остаться без денег. По причине того, что он чувствует ответственность за завтра своей семьи. Отсюда недовольство покупками безделушек (на его взгляд), отсюда может возникнуть противостояние. Подсознательно он опасается, что жена-пиявка пустит семью по ветру, а ответственность ляжет на него. Дальше-по схеме. Синдром СДС, тут спасет либо война, либо время...
не скажу кто
25.01.2010 22:46
А женщины ответственности ну "ни фига" не чувствуют, потому, что дуры и далее по
списку.)))
Ну с таким мнением, Вам к сожалению не стать счастливым. Муж нашел магазинчик и регулярно покупает безделушки - фарфоровые статуэточки, потому что собираю я их, ему это нравится, кажется, больше чем мне. И финансах он совсем не понимает, представляете, я ими распоряжалась всегда, и всегда хватало. Нормальных большинство, таких женщин о которых вы все тут пишите, я и не встречала, где вы их находите...

"Просто так сложилось, что мужчина - добытчик. Ему важно добыть. А женщине потратить)))"
Может и так быть и наоборот, в разные периоды семейной жизни может быть по-разному.
Мужчины, ну не ставьте деньги во главу угла, ОТНОШЕНИЯ важнее, важнее не только для нас, но и для вас!
TrapMakeR
25.01.2010 22:46
427,

Не переживайте. Я вбухал в жену (в её фирму) кучу денег. А она решила сделать меня не подельником, как договорились, а руководителем филиала. Вот это действительно песец :). Она просто скопировала поведение одной женщины, которая хотела её использовать, но тогда я свою жену защитил. То есть она хотела, чтобы я, как золотая рыбка, был у неё на посылках. Когда я работал с дочерью, она поздно ходила домой и говорила, что работы много. Она скрывала от меня состояние своего счёта, хотя знала о каждой моей копейке. Она отказывала в сексе, в конце концов. На деньги мной заработанные была куплена оргтехника, но она использовала её не для работы, а чтобы отделиться от меня. Когда я сделал ей предложение, чтобы она могла работать 20 дней в месяц и получать зарплату за целый месяц, она меня проигнорировала. Я прекрасно знаю, что когда квартира, составленная из двух одинаковых будет поделена пополам, она не сможет выплатить мне свой долг. Если я потребую выплату долга через исполнительные органы, я её похороню в социальном отношении и она поедет жить к родителям, там свои заморочки и неудобства. Но ей повезло - суд доверил ей нашу дочь. Поэтому я не стану требовать выплаты долга, чтобы дочь осталась рядом со мной. Как только она начнёт рыпаться, гильотина будет приведена в действие. Она знает об этом, и сегодня мы вели переговоры в присутствии адвокатов. А если бы я не припёр её к стенке?

Я всё понимаю, всё. Мне плевать на деньги, я ценю безкорыстную дружбу и много помогал людям, которые стоили этого. И не люблю, когда мне плюют в душу и обрекают потомство на свою тупость. Я обязан поднять дочь до своего уровня, не смотря на то, что меня бросили за борт без средств, чёрт побери. Сейчас у меня снова есть средства, а желание есть у обоих. А потом я найду себе другого партнёра.

А ещё я хочу на Родину :).
Чеширское котэ
25.01.2010 22:48
Самое главное - не набираться желчи по отношению к женщинам, не видеть во всех симпатичных девушках пиявок и пр. Очень часто бывает наоборот: девочка из упакованной семьи - более лучшая жена, а привлекательная женщина - более верная...
Самое главное - это понимать, что нет никаких правил, кроме навязанных тебе извне. Это можно и нужно обсуждать. И нет никаких правил для обсуждения.
2Aksja )) Это я сам говорю, эти выводы я сделал очень давно, еще до того, как ВЗ написал ТС )) Как и диалог:
- Ну вы же мужчина!!!
- Ну я же НЕ ВАШ мужчина )))
1..91011..1415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru