Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..767778..100101

БP
08.01.2010 19:09
Andrew_K: А мы таких словей(словов?) и не знаем тут... ;-)))

Так и мы тоже не знаем, но... иногда применяем. Только при острой нужде, как лекарство.

Шкраб
08.01.2010 19:10
2 Andrew_K
Андрей, приветище тебе огромный!!!
Рад, что все у тебя налаживается.
И тебя с прошедшими праздниками.
Не забывай, когда приедешь, что и с меня стакан как минимум )))
Andrew_K
08.01.2010 19:14
Шкраб:
И тебе - приветище!
Ром, я уже столько стаканОв несдюжу... А печень запасная по страховке не полагается. Но, рассмотрим... Причем, с тобой у меня даже больше шансов пересечься, т.к. должен быть в Москве.
Шкраб
08.01.2010 19:16
2 Andrew_K:

ОК!
Если я еще к тому моменту там буду )))
Andrew_K
08.01.2010 19:20
Шкраб: А какие возможны варианты?
А то получтся как в классическом - "Приходи ко мне кума, когда меня дома нема..." ;-)))
Шкраб
08.01.2010 19:25
Andrew_K:

А какие возможны варианты?

Без вариантов - хоть с Магадана, но приеду )))
А если серьезно - у меня сейчас весьма неопределенно-взвешенное положение, расскажу не здесь.
Арык
08.01.2010 19:26
Andrew_K:Шкраб: А какие возможны варианты?

Узбекский вариант. Дорогой, будешь на моё махала ( улице ) - проходи мимо.
Andrew_K
08.01.2010 19:26
Шкраб:
а мыл мой забыл? ;-)))
Шкраб
08.01.2010 19:33
Andrew_K:

Шкраб:
а мыл мой забыл? ;-)))

Неа, все три помню )))
Завтрева отпишусь, сейчас на работу надо сходить, ответственный я сегодня.
Up
08.01.2010 20:50
Возвращаясь к теме ветки:)))
Вчера Берлускони вышел к журналистам одетый в куртку сборной России по борьбе(с гербом и надписью Russia - ему её Путин подарил).
ИМХО, пустячок, а приятно.
0стровитянин
08.01.2010 21:01
Ну так ВВП и Берлускони ж - кореша лепшие. =))

Up
08.01.2010 21:06
Берлускони вызывает у мен определённую симпатию - шпана, конечно, но очень обаятельная:)))
Шкраб
08.01.2010 21:10
какой то черный юмор оформляется про куртку и Берлускони )))
Может потому, что битая морда все чаще с нашей символикой ассоциируется? )
БP
08.01.2010 21:13
Сегодня ещё одно приятное событие - в Израиле помиловали и выпустили из тюрьмы бабушку, которая украла у разведённого с её дочерью зятя и переправила в Россию свою внучку. Между прочим, бабушка реально нарушила закон и сидела в тюрьме совершенно заслуженно. А по ТВ только что показали маму этого ребёнка, которая сообщила, что отец приехал, встречался с дочкой, а та задала ему несколько неприятных вопросов. Хочу отметить, что Израиль постоянно идёт навстречу России во всех ситуациях. Например, они единственные всегда выступают на стороне России в вопросе войны в Чечне.
Up
08.01.2010 21:23
2 БР
Борис, можно начать с того, что между Россией и Израилем отменены визы:)))
Up
08.01.2010 21:26
Шкраб:

какой то черный юмор оформляется про куртку и Берлускони )))
Может потому, что битая морда все чаще с нашей символикой ассоциируется? )

Перефразируя бессмертные "Приключения Шурика" - морда у Берлускони, конечно, битая, но его миллиарды при нём, при нём :)))
Up
08.01.2010 21:29
До завтра, поехал я по снежным трассам Подмосковья в славный аэропорт Домодедово встречать супругу:)))
БP
08.01.2010 21:29
Up: Борис, можно начать с того, что между Россией и Израилем отменены визы:)))

И это тоже. Но это всё-таки обоюдное такое дело, а они и в одностороннем порядке практически всегда идут навстречу. Вспомните знаменитую историю с захватом школьного автобуса ещё во времена СССР. Кроме одного, и в этом они с нами совершенно совпадают, - не отдают своих граждан ни по каким требованиям из-за границы.
0стровитянин
08.01.2010 21:32
Например, они единственные всегда выступают на стороне России в вопросе войны в Чечне.
=========
Ну а как иначе, Борис? Кстати - не только Израиль. Очень и очень многие кто вплотную столкнулся с говном типа... ну в общем данного типа конфликтов - как раз вполне
на стороне РФ.
И кстати замечу - тот же Запад НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ РФ при начале Первой Чеченской.
Вспоминайте. НИ СЛОВА.
А говорить начали, когда РФ с ним не справилась и все это переросло в беспредел.
И основные "фи" были не на тему "вы там мочите в сортирах", а "вы там, мля, что так долго вошкаетесь, ну е мое - сколько ж можно?".
Ну а потом и Запад осознал , что кое что несколько переросло определенные представления и Четвертая Мировая уже вполне идет.

Александр Булах
08.01.2010 22:06
БР

Хочу отметить, что Израиль постоянно идёт навстречу России во всех ситуациях. Например, они единственные всегда выступают на стороне России в вопросе войны в Чечне.

Невзлина с его миллиардами тока не выдают. Ну и ещё кое-кого. А так в общем достаточно вменяемые ребята. Кстати выступили против бомбёжек Югославии в 1999-м.
БP
08.01.2010 22:14
Александр Булах: Так он же их гражданин. И мы не выдаём. Если не ошибаюсь, у нас это прямо по Конституции запрещено.
Александр Булах
08.01.2010 22:16
2 БР:
А когда Невзлин воровал и приказывал убивать был гражданином России?
БP
08.01.2010 22:17
Александр Булах: С Югославией у них очень давние тёплые отношения по очевидной причине - враг общий. У нас тоже, но многие это не понимают.
БP
08.01.2010 22:21
Александр Булах: А когда Невзлин воровал и приказывал убивать был гражданином России?

Думаю, что у него очень давно было оба гражданства. Кстати, не сможете объяснить доступно, зачем нужно было его сначала выпускать из РФ, а потом предъявлять обвинение? И он ведь не один такой, есть ещё и Березовский, да и МБХ тоже на это намекали.
пинстр
08.01.2010 22:34
Думаю, что у него очень давно было оба гражданства. Кстати, не сможете объяснить доступно, зачем нужно было его сначала выпускать из РФ, а потом предъявлять обвинение? И он ведь не один такой, есть ещё и Березовский, да и МБХ тоже на это намекали.

Действительно, кто мешал Березовскому и Невзлину посидеть на дорожку?
Кстати, из Слуцкого:
"Никакого самотека!
Начинается суматоха.
В этом хаосе есть закон,
Есть порядок в этом борделе.
В самом деле, на самом деле -
Он нам всем и давно знаком.
Паникуется - как положено,
Разворовывают - как велят.
Обижают, но по-хорошему,
Потому что потом простят.
И не озаренность наивная,
Не догадки о том, о сем -
А договоренность взаимная
Всех - со всеми.
Всех - обо всем."
Конрад Карлович
08.01.2010 22:37
Слуцкий это писал где-то в 60-е?
пинстр
08.01.2010 22:39
Слуцкий это писал где-то в 60-е?

Вероятнее всего - да.
Конрад Карлович
08.01.2010 22:42
А Невзлин-невиновен.
пинстр
08.01.2010 22:45
А Невзлин-невиновен.

Это он Вам сказал, или из прокуратуры сообщили?
Конрад Карлович
08.01.2010 22:49
Ни он, ни прокуратура не определяют виновность....
Даже пленум КПРФ может нах идти под ручку с распоряжением обоих президентов.
БP
08.01.2010 22:49
пинстр: Саша, он сейчас по нашим законам совершенно невиновен. Виновность человека устанавливает только суд, а его у нас никто не судил. Прокуратура виновность человека не устанавливает, она может только предполагать и доказывать.
Конрад Карлович
08.01.2010 22:52
БР- прекратите рушить основы мирозданья пистра!!!!
БP
08.01.2010 22:54
Конрад Карлович: Саша мне простит, в крайнем случае, лично набьёт лицо, если очень достану. Мы с ним, всё-таки, достаточно близко существуем.
пинстр
08.01.2010 22:56
пинстр: Саша, он сейчас по нашим законам совершенно невиновен. Виновность человека устанавливает только суд, а его у нас никто не судил. Прокуратура виновность человека не устанавливает, она может только предполагать и доказывать.

Вот и чудесно! Пущай приезжает и добровольно идет под суд - доказывать свою невиновность. А пока он - подозреваемый и скрывается от следствия, что заставляет сомневаться в этой невиновности...
БP
08.01.2010 23:00
пинстр: А что, совершенно логично. Кстати, вполне возможное дело, от результатов происходящего сейчас в Москве суда много зависит, мне кажется.
А у нас тут, в России, тоже такой есть.. депутат одной известной партии. Его давно в Англию зовут, доказать свою невиновность.

В.А.К.
08.01.2010 23:03
пинстр,
"Пущай приезжает и добровольно идет под суд - доказывать свою невиновность"
Э-э-э, Александр, вот так шутить с нашим "правосудием" - очень рискованный трюк. Да и не обязан он этого делать. Это уж задача прокуратуры - доказать, что он как раз виновен. А доказать-то они и не могут, похоже.
Конрад Карлович
08.01.2010 23:05
доказывать свою невиновность.

Никто не должен доказывать свою невиновность.
Подписку о невыезде он не давал.
А таких "подозреваемых и скрывающихся" полно! Вон Гуцериев скрывался- ща без 5 минут министр или президент одной республики...
пинстр
08.01.2010 23:06
Товарищ Михельсон, если основы моего мироздания не удалось разрушить ни политуправлению МО СССР, ни р/ст "Свобода", ни российским СМИ, то Борису это тем более не удастся, даже если сильно захочется :-))
пинстр
08.01.2010 23:26
Никто не должен доказывать свою невиновность.
Подписку о невыезде он не давал.
А таких "подозреваемых и скрывающихся" полно!

Может быть, Вы правы, не спорю. Только вот вспоминается мне один случай, связанный с Израилем. Был там такой атомщик - Вануну. Смотался за кордон, поливал оттуда свою Родину по всякому... Ну, Родине его это быстро надоело, отправила она за этим Вануну хорошо подготовленных ребят и получил товарищ Вануну по израильским законам, кажется, червонец крытки. А ведь тоже подписок не давал и доказывать ничего не собирался...
БP
08.01.2010 23:33
пинстр: Кстати, отсидел, вышел и тут недавно снова "засветился" в чём-то противоправном. Я где-то в интернете читал об этом. Вроде бы его предупредили, чтобы не лез на рожон.
БP
08.01.2010 23:38
Вот статья в Википедии про Вануну:
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
пинстр
08.01.2010 23:47
Резюмирую: права человека и презумпция невиновности, конечно же - дело святое.
Но права общества - все-таки выше. Поэтому ХОДОР БУДЕТ СИДЕТЬ! ЕЩЕ ПОЛВАГОНА ВАРЕЖЕК!!!
В.А.К.
08.01.2010 23:50
пинстр,
"Но права общества - все-таки выше"

Вот только настораживает факт, что слова "общество" и "общак" имеют общий корень. Наводит на подозрения :)
БP
08.01.2010 23:52
пинстр: Резюмирую: права человека и презумпция невиновности, конечно же - дело святое.
Но права общества - все-таки выше.

О как! Констатирую: Политуправлению МО СССР всё-таки удалось. В цивилизованном мире давно и хорошо известно, что права человека выше, чем права общества.

Статья 2 Конституции РФ:
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
ВикторЛ
08.01.2010 23:52
Когда на ТВ покажут что-нибудь про Чувашию, или Мордву, кто знает?
пинстр
08.01.2010 23:58
В цивилизованном мире давно и хорошо известно, что права человека выше, чем права общества.

Вот потому-то цивилизованный мир со своими принципами ни черта не может сделать с нецивилизованными террорюгами с кораном...((
пинстр
09.01.2010 00:01
ВикторЛ:

Когда на ТВ покажут что-нибудь про Чувашию, или Мордву, кто знает?

Полагаю, ежели (не приведи, Господи!) в Чувашии или Мордовии случится какое-нибудь бедствие...
0стровитянин
09.01.2010 00:40
=====
Саша, при отсутствии презумпции невиновности - про нормальное Общество можно забыть.
Кстати Израиль не самый лучший пример в данном случае. Страна очень своебразная с массой
веьма нестандартных черт.
пинстр
09.01.2010 00:51
Саша, при отсутствии презумпции невиновности - про нормальное Общество можно забыть.

Еще раз: "что хорошо для улья - хорошо для пчелы."
ФаУст
09.01.2010 00:51
пинстр:
=====
Добавлю для ровного счета:
Права человека (в презумпция невиновности просто одно из них) черным по белому записаны в разных умных талмудах, как то Конституция, УК, УПК, ГК и т.п. Там же записано когда и каким образом государство может ограничивать эти права.
А права общества понятие несколько эфемерное и, как правило, трактуются одними членами общества так как им выгодно в данный момент.
1..767778..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru