Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..626364..100101

тест
01.01.2010 15:42
Женя, меня правильно поправили на другой ветке.
Турку саму в микроволновку нельзя - она металл.
Объем меряется туркой.
А дальше как хотите - либо в турке на плите либо в посуде для майкровейв.
Кушать удобнее маленькой ложечкой из турки.
=))
БP
01.01.2010 15:44
statistik: Женечка, не вздумайте слушать этого здоровенного матроса! Это для него лекарство, а нежный женский организм можно вылечить только любовью и заботой.
Тарелку борща с ложкой сметаны в организм, а потом в постельку до вечера. К вечеру будете, как огурчик!
statistik
01.01.2010 15:47
Спасибо ребята, но ужас рецепт. Пойду побегаю, наверное лучше.
пинстр
01.01.2010 15:51
Ну так из любого народа можно сделать всё что угодно-об этом и разговор. Если Вас вывезти в какой-нибудь районный городишко и оставить без работы и вообще без средств к существованию-думаете Вы будете намного отличаться от тех "кадров"?

Знаете, Николай Федорович, я всю дорогу был с Вами согласен по основным вопросам бытия, но в данном случае - увольте-с... Свою трудовую деятельность начинал с солнечной Колымы, далее - уход в ВС, служба на Камчатке, тоже - не Париж. Однако же не спился (хотя употреблял прилично, врать не буду). После ДМБ на капитанскую пенсию тоже не очень-то выпивал, хватался за любую работу. Если у человека есть в жизни цель, "зацепка", то никогда он не сопьется, даже если на большую дорогу с кистенем придется идти (там - тем более, рука твердая нужна и глаз верный). Единственное, пожалуй, исключение - большое горе, смерть близких(не приведи, Господь!). Остальное, ИМХО - гнилые отмазки.
тест
01.01.2010 15:55
Загнать моряков - молодых, здоровых мужиков на корабль, где ни женщин, ни спиртного... Изверги!
=======
Такова жизнь...
А что делать?

Кстати, между прочим - наряд в училище или в армии на срочке "на тумбочке" дневальным -
2 часа. А в наших училищах - был строго четыре.
Приучали так сказать. Вахта ведь - 4 часа
Director
01.01.2010 16:11

statistik: Женечка, не вздумайте слушать этого здоровенного матроса

))))
Гениальное изобретение армянского народа!
Хаш!
Спасает по утру! В Армении с 6 утра начинали работать заведения, где можно миску хаша и сто грамм.
Ну а по жизни - русский "холодец", только горячий! ))))
БP
01.01.2010 16:18
Director: В Армении с 6 утра начинали работать заведения, где можно миску хаша и сто грамм.

Это они придумали на сэкономленные от строительства вытрезвителей деньги. Я помню, как секретарь ЦК КП Армении гордо сообщал, что в Армении нет вытрезвителей.
пинстр
01.01.2010 16:21
Гениальное изобретение армянского народа!
Хаш!

Да, хаш - "это человек!". Соляночка горячая остренькая тоже оттягивает неплохо. Но если не хочется раздражать органон острым и алкоголием - то есть еще один неплохой способ - горячая ванна с солью и чай с медом. Соль(точнее, горячий рассол) вытягивает из больного нутра продукты распада этанола (во как завернул!), а чай с медом успокаивает огорченную печень. После выхода из ванны - стакан капустного рассола, холодного, при этом хорошо любоваться закатом из окна...
Director
01.01.2010 16:22
что в Армении нет вытрезвителей.

А в соседнем Азербайджане был один, в Баку! Нас как то местные ППСники грозились туда грозились отправить за громкое исполнение песен в ночное время на центральной улице. Были посланы, и злобно удалились. Во времена были!
тест
01.01.2010 16:34
Но если не хочется раздражать органон острым и алкоголием - то есть еще один неплохой способ - горячая ванна с солью и чай с медом.
======

Ребята - а вот тут нужно быть ОЧЕНЬ осторожным! ОЧЕНЬ.
Горячая ванна в смеси с алкоголем и сладким - очень может спровоцировать кучу неприятностей.
Прошу - не экспериментируйте в нашем возрасте.
Это только для тех кому не за "...дцать" и только при условии "годен без ограничений".

Саша, если уж так тянет в воду - ванна должна быть чуть выше температуры тела.
И НИКАКОГО МЕДА.

Director
01.01.2010 16:38

Ну так "заболевший" достаточно молодой человек. Почему бы и нет?
Пока здоровье, а главное, "жизненная сила" есть, не поэкспериментировать?
Arina Vasilevna
01.01.2010 16:43
С Новым годом!
http://www.youtube.com/watch?v ...
Director
01.01.2010 16:48
Пойду за пивом, однака....
Осталась почти целая "Белая лошадь", но крепкий алкоголь что то не катит. Надо "Жигулевского"....
пинстр
01.01.2010 16:53
Горячая ванна в смеси с алкоголем и сладким - очень может спровоцировать кучу неприятностей.
Саша, если уж так тянет в воду - ванна должна быть чуть выше температуры тела.
И НИКАКОГО МЕДА.

Не, ну понятно, что не в кипятке сидеть надо, а насчет меда - стакан-другой чая с ложкой-двумя хорошего меда на тот свет не отправят. Тем более, что принимать все вышеописанное нужно не ВМЕСТЕ с алкоголием, а ВМЕСТО алкоголя. Вообще, тяга к опохмелу - есть верный признак алкоголизма...
тест
01.01.2010 17:03
а насчет меда - стакан-другой чая с ложкой-двумя хорошего меда на тот свет не отправят.
=====
Саша... в кроватке - не отправят, а вот в ванной - очень даже очень могут.

Ну что мы так о грустном?
тест
01.01.2010 17:09
Арина Васильна!!!
И Вас также!
Какими судьбами?
statistik
01.01.2010 17:52
Все, с вашими ванными я вообще умираю. Если больше не вернусь, не поминайте лихом.
Director
01.01.2010 17:58
Если больше не вернусь, не поминайте лихом.

Умничка! Лихом поминать никто не будет, ето тут есть некоторые товарищи, которые постоянно "уходят" и постоянно возвращаются. Среди женщин - это даже мило, но мужиков - не понимаю.
Тем не менее они есть.
тест
01.01.2010 18:03
Все, с вашими ванными я вообще умираю. Если больше не вернусь, не поминайте лихом.
========
Женя, умирать не надо. =)))
Мы Вас ждем.

Director
01.01.2010 18:05

Женя, умирать не надо. =)))

"Ты была ведь самой умной, Женя...
Как сама таблица умноженья...."
statistik
01.01.2010 18:14
"Ты была ведь самой умной, Женя...
Как сама таблица умноженья...."

Ну Директор, ну че Вы! Ленин был, есть и будет есть. Все равно я еще не все платья одевала, а осталось только 2 дня. Так что я еще, наверное, пока подожду умирать.
Director
01.01.2010 18:19
. Так что я еще, наверное, пока подожду умирать.

Вот это радует! А уж платья мы оценим!
Подполковник ВВС
01.01.2010 18:50
На картинке — снимок NASA. Рассвет на Марсе. Маленькая точка — это Земля. Вместе со всеми нашими достижениями, печалями и проблемами.

http://pit.dirty.ru/lepro/2/20 ...

Любите жизнь сегодня... С Новым Годом!!!
Director
01.01.2010 18:55
снимок NASA.

Чой то у меня не показывает... Наверное за то что пиво пить ходил! )))))
Вадим, с НГ тебя еще раз!
Подполковник ВВС
01.01.2010 19:01
Вот я из .... повторно ссылку.

http://pit.dirty.ru/lepro/2/20 ...

Любите жизнь сегодня... С Новым Годом!!!

Спасибо, Дим.
Подполковник ВВС
01.01.2010 19:04
На соседней замечательной ветке, проскочила ссылка
http://nasha-canada.livejourna ...

Борис Сичкин, «Мы смеёмся, чтобы не сойти с ума» (отрывок из книги)

...Меня часто спрашивают, почему я, будучи популярным артистом, который хорошо зарабатывал, имел прекрасную трехкомнатную квартиру в центре Москвы, машину, дачу и пр., уехал?

В 1971 году меня по сфабрикованному обвинению посадили в Тамбовскую тюрьму. Впоследствии меня оправдали, дело было закрыто, работники прокуратуры наказаны, но до этого я просидел год и две недели в тюрьме, сыну в этой связи не дали поступить в Московскую консерваторию, в течение 2-х лет, пока длилось доследование, мне не давали работать, мое имя вырезали из титров фильма «Неисправимый лгун», в фильме «Повар и певица» меня озвучили другим актером и т.д. Короче, я понял, что страна игривая, в ней с тобой могут сделать все, что угодно, а особенно, учитывая, что у сына Емельяна - в меня - язык до щиколотки, который, как известно, доведет если не до Киева, то уж до тюрьмы точно, я решил удалиться от гнутой страны на максимально возможное расстояние. К счастью, после подачи заявления, если у меня и были какие-то сомнения по поводу принятого решения, то до боли родные, вездесущие подлость и хамство быстро их развеяли.
Подполковник ВВС
01.01.2010 19:15
http://s48.radikal.ru/i122/100 ...

Заблудился ДМороз, после Питерской метели))))
Фото на крылечке.
Director
01.01.2010 19:19

Вот я из .... повторно ссылку.

"Ю а хер" понравилсо! Все там будем!
Edmonton
01.01.2010 19:25

Подполковник ВВС:

На соседней замечательной ветке, проскочила ссылка
http://nasha-canada.livejourna ...

Борис Сичкин, «Мы смеёмся, чтобы не сойти с ума» (отрывок из книги)

...Меня часто спрашивают, почему я, будучи популярным артистом, который хорошо зарабатывал, имел прекрасную трехкомнатную квартиру в центре Москвы, машину, дачу и пр., уехал?

В 1971 году меня по сфабрикованному обвинению посадили в Тамбовскую тюрьму. Впоследствии меня оправдали, дело было закрыто, работники прокуратуры наказаны, но до этого я просидел год и две недели в тюрьме, сыну в этой связи не дали поступить в Московскую консерваторию, в течение 2-х лет, пока длилось доследование, мне не давали работать, мое имя вырезали из титров фильма «Неисправимый лгун», в фильме «Повар и певица» меня озвучили другим актером и т.д. Короче, я понял, что страна игривая, в ней с тобой могут сделать все, что угодно, а особенно, учитывая, что у сына Емельяна - в меня - язык до щиколотки, который, как известно, доведет если не до Киева, то уж до тюрьмы точно, я решил удалиться от гнутой страны на максимально возможное расстояние. К счастью, после подачи заявления, если у меня и были какие-то сомнения по поводу принятого решения, то до боли родные, вездесущие подлость и хамство быстро их развеяли.

Ага, вот Вы значит с чего стартуте новый 2010-й. Все понятно.:o)))
А мы этим вот заканчивали последние 60 минут 2009-го.
Скачалi много, но это захотелось пересмотреть.

Director
01.01.2010 19:36
Edmonton:

Понравилось!
Go west!
tot
01.01.2010 19:36
Господа! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Edmonton
01.01.2010 19:44
Director:

Edmonton:

Понравилось!
Go west!

Все лучшие музыканты почему-то возникают в Англии.:o))
Director
01.01.2010 20:03
Все лучшие музыканты почему-то возникают в Англии.:o))

Вот туть спорить будув!ъ
Музыканты на баяне (пирофильный предмет, КВАТУУ, ЗАКОНРЧ омон ра - НА нем до сих пор играя, по блоь9щшой пьыяне...
Пилот Ту-22
01.01.2010 20:07
tot:

Господа! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!

А товарищей с чем?
Director
01.01.2010 20:17
А товарищей с чем?

я -ВАС! С этим!
Товарищ только что позвонил. "Дед" на балкаре в северном море. очень серьезный корабль, я всегда проеряю - вхлдящие.
Вопрос интересный. Владельцы - фшорные, капитан - хохол, мех - кацап (мой друг, брыкавшийся вояка)- остальная команда - тайцы1
Конрад Петрович
01.01.2010 21:16
Да... Борис Сичкин... "По сфабрикованному делу"...
Там десятка реальная была+ сын с наркотой....
Вытащили его из мест, отец мой помог. И быстро посоветовали в "обетованную", через Вену в Штаты..... А дядька прикольный был....
DP
01.01.2010 21:16
БP:

Всех выживших в нелёгкой борьбе с ЗЗ (зелёным змием) поздравляю с победой!

Практическая аэродинамика гласит, что в борьбе с зеленым змием может
победить только зеленый змий! Спасибо! Такой привет из Питера!
Подполковник ВВС
01.01.2010 23:03
Живые есть? Мы только с прогулки по морозному Пушкино, снег сугробы, мороз, ляпота!
тест
02.01.2010 00:48
Итак, вернулся с "симпозиума".
Ну ничего ничего. Все не так плохо.
Живы здоровы. =)))
Up
02.01.2010 09:21
пинстр:

Ну так из любого народа можно сделать всё что угодно-об этом и разговор. Если Вас вывезти в какой-нибудь районный городишко и оставить без работы и вообще без средств к существованию-думаете Вы будете намного отличаться от тех "кадров"?

Знаете, Николай Федорович, я всю дорогу был с Вами согласен по основным вопросам бытия, но в данном случае - увольте-с... Свою трудовую деятельность начинал с солнечной Колымы, далее - уход в ВС, служба на Камчатке, тоже - не Париж. Однако же не спился (хотя употреблял прилично, врать не буду). После ДМБ на капитанскую пенсию тоже не очень-то выпивал, хватался за любую работу. Если у человека есть в жизни цель, "зацепка", то никогда он не сопьется, даже если на большую дорогу с кистенем придется идти (там - тем более, рука твердая нужна и глаз верный). Единственное, пожалуй, исключение - большое горе, смерть близких(не приведи, Господь!). Остальное, ИМХО - гнилые отмазки.

+100 Абсолютно согласен.
А так посмотришь - один пьёт потому что много денег, другой потому что мало, один из-за отсутствия работы(хотя часто она отсутствует из-за того, что он сильно пьющий), другой из-за того, что устаёт на нервной/тяжёлой работе и так можно продолжать до бесконечности.
Если человек хочет спиться - он найдёт для этого повод. Единственное исключение - то о чём написал пинстр.

Up
02.01.2010 09:27
statistik:

Не так давно начали продавать тан в молочных отделах - вещь, если нет можно взять айран, ряженку или кефир.
Пилот Ту-22
02.01.2010 09:33
Up:

+100 Абсолютно согласен.
А так посмотришь - один пьёт потому что много денег, другой потому что мало, один из-за отсутствия работы(хотя часто она отсутствует из-за того, что он сильно пьющий), другой из-за того, что устаёт на нервной/тяжёлой работе и так можно продолжать до бесконечности.
Если человек хочет спиться - он найдёт для этого повод. Единственное исключение - то о чём написал пинстр.

А я всё-таки настаиваю на своём варианте-условия очень способствуют "этому" делу. Раньше времена были ещё более жёсткие в смысле быта(после войны, например), но люди видели перспективу в жизни. А сейчас все видят только действия ворократической системы, в которой им просто нет места. Всякие другие анализы причин такого поведения людей применимы к роботам, а не к бывшим гражданам СССР, которые, повторяю, могут творить чудеса на самом деле.
Up
02.01.2010 10:01
2 Пилот Ту-22
Николай Фёдорович, мне думается, что это сложнее устроено. Я наблюдаю, как сейчас спиваются не бедные люди "нашедшие место в ворократической системе" и видел много ситуаций, когда люди реально бедствовали, но не пили и т.д.
Знаю случай когда спился достаточно талантливый конструктор имевший возможности реализовывать свои способности, спился мой дальний родственник бывший довольно способным врачём и имевший приличные левые деньги(на них и начал пить), и множество примеров могу привести ещё, например, ЕМНИП сильно пил основатель IKEA (уж никак не от безысходности) и даже написал потом книгу на эту тему.
БP
02.01.2010 10:17
Пилот Ту-22: А я всё-таки настаиваю на своём варианте-условия очень способствуют "этому" делу.

Но тогда придётся объяснить, по какой причине столь сильно развивалось пьянство в 70-80-е годы, при незабвенном Леониде Ильиче. Какие условия этому способствовали? Ведь до Брежнева такого повального пьянства не было, я это видел собственными глазами.
Director
02.01.2010 10:23
но люди видели перспективу в жизни.

Какую перспективу видели? Коммунизм построить? Вы сами то, в это верили? Ну и пили гораздо серьезнее, чем сегодня.Времени свободного больше было.
Пилот Ту-22
02.01.2010 10:23
Up:

Николай Фёдорович, мне думается, что это сложнее устроено. Я наблюдаю, как сейчас спиваются не бедные люди "нашедшие место в ворократической системе" и видел много ситуаций, когда люди реально бедствовали, но не пили и т.д.
Знаю случай когда спился достаточно талантливый конструктор имевший возможности реализовывать свои способности, спился мой дальний родственник бывший довольно способным врачём и имевший приличные левые деньги(на них и начал пить), и множество примеров могу привести ещё, например, ЕМНИП сильно пил основатель IKEA (уж никак не от безысходности) и даже написал потом книгу на эту тему.

Частные случаи совершенно не о чём не говорят-люди всегда пили и будут пить. Вон как раз сегодня передали по телеку, что англичане стали пить намного больше в последнее время.
Ну а так как по заявлению учёных у наших людей не обнаружен ген алкоголизма(хотя учёный тест утверждал обратное-пошёл по стопам Мичурина и Лысенко видать), то тогда эти люди значит пьют по другим причинам. Всё-таки что и не говори, но в нашем обществе силён дух патернализма, а когда на месте божества оказались вороватые людишки, которым совершенно наплевать на низшее звено, то это тоже способствует "этому" делу.
Бача
02.01.2010 10:27
Подполковник ВВС:

Живые есть? Мы только с прогулки по морозному Пушкино, снег сугробы, мороз, ляпота!

О, так мы с Вами земляки! А я у Правде Пушкинского уезду!
Пилот Ту-22
02.01.2010 10:28
Director:

Какую перспективу видели? Коммунизм построить? Вы сами то, в это верили? Ну и пили гораздо серьезнее, чем сегодня.Времени свободного больше было.

Коммунизм не коммунизм, а построили очень даже справедливое общество, на разрушение которого капитализм не жалел никаких денег. Чего же он тогда боролся с тем, что было нежизнеспособно?
Бача
02.01.2010 10:35
Пока вспе смеялись над китайцами, их компартия дорулила страну до мирового гиганта, теперь плюющего на весь остальной мир. "Ребята, на его месте должен был быть я!", сказал бы Семен Семеныч.
Director
02.01.2010 10:36
а когда на месте божества оказались вороватые людишки

Это Вы про наших президентов? По моему, обычные советские люди. Не из худших. Местами даже симпатичные.Вы знаете хоть одного советского человека, который ничего "не украл"? Ну в смысле "не принес с работы"? Воровство - еще более "национальная черта", чем пьянство.
1..626364..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru