Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь - 8

↓ ВНИЗ

1..303132..100101

Edmonton
19.12.2009 00:29
Олег, ну кто б возражал, а я таки остаюсь при своем мнении.
Кстати, скачали вчера все 5 Анжелик. То-то будет Катрусин кинозал. :о)))))
пинстр
19.12.2009 00:34
Ужас бедности(cost) сьемок просто убивает. Актеры играют то, что написано в сценарии.

Старая латинская поговорка: "Он не смог сделать красиво, поэтому сделал богато."
Богатые декорации и куча спецэффектов - еще не гарантия, что кино будет умным и интересным, ИМХО. Во всяком случае, среди голливудских фильмов таких, которые хочется посмотреть несколько раз - отнюдь не больше наших...
Director
19.12.2009 00:34
Да - до Голливуда конечно нам

В смысле? По деньгам - согласен. Но такие потрясные вещи снимались за копейки на студиях типа "Осетия - фильм". А какой "высокий" юмор был брендом Грузия фильм, Узбек-фильм? Конечно, Терминатора они бы не потянули, но комедии очень достойные снимали!
тест
19.12.2009 00:46
Но такие потрясные вещи снимались за копейки
======
Так я ж и говорю, что в СССР мы могли снимать шедевры. Но иногда и изредка.
Как и франки.
ФаУст
19.12.2009 01:17
Простите, так что там с открытием бизнеса?
Вам что, честный(!) главбух не нужен?
Подполковник ВВС
19.12.2009 01:45
2Дим, ответь взаимностью на почту, на SMS не обязательно)

.....Вот все же не могу понять

"the box" это как перевести?
asdf- 4
19.12.2009 01:49
Подполковник ВВС:
the box" это как перевести?

ЯЩИК, КОРОБКА
Подполковник ВВС
19.12.2009 01:51
2asdf- 4:

А если фильм?
asdf- 4
19.12.2009 01:58
Ящик он и в Африке ящик
http://www.youtube.com/watch?v ...
Edmonton
19.12.2009 01:59
Подполковник ВВС
19.12.2009 02:12
Так все же ящик ёпрст или посылка?
asdf- 4
19.12.2009 02:15
Подполковник ВВС:
Так все же ящик ёпрст или посылка?

Посылка, ёпрст в виде ящика (коробки) судя по сюжету фильма...похоже вопрос жизни и смерти у человека.
Подполковник ВВС
19.12.2009 02:15
"Посылка" счас и смотрели, вот и заинтересовался переводом без сюжета.

Перед этим смотрели комеди "Мальчишник в Вегасе" тут и переводить особо нечего)
Подполковник ВВС
19.12.2009 02:20
2asdf- 4:

Как дословно переводится "box" я знаю, но как по ихнему будет дословно посылка? Или нет такого понятия?

Кстати интересно, что только в англо язычных фильмах встречаю такое понятие как типа ... "меня зовут Смит, обратите внимание Т на конце" у нас как то Иван не акцентирует букву Н на конце имени.
Пилот Ту-22
19.12.2009 08:36
ФаУст:

Простите, так что там с открытием бизнеса?
Вам что, честный(!) главбух не нужен?

Я первым в честные записался. А вообще для бизнеса нужны проходимцы и негодяи, потому что честные начнут ещё и приплачивать, чтобы у них купили.
пинстр
19.12.2009 09:06
Доброе утро всем!
Николай Федорович, для переброски "контрабаса" за бугор, бухгалтер не нужен! Небольшое обучение обращению с парусами, проверка в гос.инспекции маломерных судов - и вперед! Тут главное - если заметут, то чтобы финны замели, а не наши. У финнов комфортнее сидеть, если что...
Juan
19.12.2009 09:25
Кстати интересно, что только в англо язычных фильмах встречаю такое понятие как типа ... "меня зовут Смит, обратите внимание Т на конце" у нас как то Иван не акцентирует букву Н на конце имени.
===
Смит по ихнему обычно пишется Smith, а этот видимо был просто Smit )))
eLena
19.12.2009 09:39
Товарищи честные контрабандисты, нет ли у вас еще вакансий в теплых и комфортных местах? А то тут просто тихий ужас - дрожу, как лист, холод собачачий!
Пилот Ту-22
19.12.2009 09:51
пинстр:

Доброе утро всем!
Николай Федорович, для переброски "контрабаса" за бугор, бухгалтер не нужен! Небольшое обучение обращению с парусами, проверка в гос.инспекции маломерных судов - и вперед! Тут главное - если заметут, то чтобы финны замели, а не наши. У финнов комфортнее сидеть, если что...

Рад приветствовать всех!
Да я понял, только вот мы будет торговать или выбирать место отсидки? Если чтобы хорошо посидеть, тогда может лучше в Швецию лыжи навострить? Там к нам может и Фрёкен Снорк с учениками будет захаживать на экскурсию, а мы будем изображать злобных коммуняк в неволе.
А можно подумать и о Канаде-там тоже свои люди есть...
Пилот Ту-22
19.12.2009 09:56
eLena:

Товарищи честные контрабандисты, нет ли у вас еще вакансий в теплых и комфортных местах? А то тут просто тихий ужас - дрожу, как лист, холод собачачий!

Это куда же Вас угораздило "сесть"? Хотя хорошим людям мы всегда рады-у нас тут кого только нет...
Яковлевич
19.12.2009 10:00
Пилот Ту-22:

А я тут притаился и стал ожидать - кто же первым откликнется на обращение к товарищам... В Вас я нисколько не сомневался! Можно загадывать желание...)))
пинстр
19.12.2009 10:00
2eLena:
Полагаю, насчет отсидки Вам думать рановато. А ежели тепла хочется - так в Буграх летом - до +39, милости просим!(Кстати, в наступающем году, по всей вероятности, будем своим Ан-2 ресурс добивать, потом их спишут, а нам импортные цацки дадут). Так что - ждем-с.

Пилот Ту-22:

Лучше, конечно, торговать. Насчет сидеть - это как "особые случаи" - надо знать действия. Кстати, занимаясь бизнесом в России, вероятность попасть на кичу не меньше (а может больше), чем в Финляндии...
eLena
19.12.2009 10:02
Это куда же Вас угораздило "сесть"?

Тьфу на вас! Мы пока это... с чистой совестью ;-)))

Холодно просто, завидую, что где-то есть теплые места.
пинстр
19.12.2009 10:08
Елена, все в мире относительно - когда жил на солнечной Колыме, то -30 считалось оттепелью, а здесь и сейчас -15 - мороз. Нет плохой погоды, есть неподходящая одежда, а в Казани, насколько я помню, была большая фабрика меховой одежды, все наше меховое обмундирование было оттуда...
Пилот Ту-22
19.12.2009 10:12
Яковлевич:

А я тут притаился и стал ожидать - кто же первым откликнется на обращение к товарищам... В Вас я нисколько не сомневался! Можно загадывать желание...)))

Яковлевич, рад что не обманул ваших надежд! Всегда готов забраться на бгоневичок и главное бесплатно.
Это может и плохо, что я такой предсказуемый(женщины этим пользуются), но буду над собой работать. А Вы-то каким-нибудь кассиром себя не видите в этой концессии?
eLena
19.12.2009 10:27
Относительность тоже относительна. -35, к примеру, холодно, аж жуть. Теперь -20, так народ радуется - ура, потеплело! Какой, на фиг, потеплело???? По мне, что 35, что 20 - никакой разницы. Дубак и всё!!!
Яковлевич
19.12.2009 10:30
Пилот Ту-22:
А Вы-то каким-нибудь кассиром себя не видите в этой концессии?

19/12/2009 [10:12:00]
Разноречивые мысли и чувства овладели мной. Там Директор в зиц-председатели набивался. Сейчас безработный, перерыв большой, навыки утрачены, надо восстанавливать, зачёты, вывозные, то да сё... Да и инвестиций не обещал, а всё как-то не внятно об инновациях и связях намекал... Один Вы предложили свой золотой запас, а больше никто... Словом - точно повяжут!!!
пинстр
19.12.2009 10:31
eLena:

Деньги не на парашюты надо тратить, а на меховое и валенки!!!
Пилот Ту-22
19.12.2009 10:42
eLena:

Относительность тоже относительна. -35, к примеру, холодно, аж жуть. Теперь -20, так народ радуется - ура, потеплело! Какой, на фиг, потеплело???? По мне, что 35, что 20 - никакой разницы. Дубак и всё!!!

А какие способы отогрева Вы уже опробывали? Я вот читал, что лучший способ отогрева замёрзшего человека, это тепло другого человека. Есть съёмки, сделанные каким-то исследователем Севера, где семья северных аборигенов, полностью раздеваются и ложатся всей семъёй на одну большую шкуру под другую большую шкуру и утром даже не кашляли.
В Швеции вполне цивилизованные семьи объединяются для этих же целей.
А я вот ещё летом утеплил подоконники пеной и ни разу не включали даже обогреватель в эту зиму.
eLena
19.12.2009 10:44
Деньги? А что это??? Мабуть, в вашей табачной концесии хучь на валенки срублю :-))))
Пилот Ту-22
19.12.2009 10:55
Яковлевич:

Разноречивые мысли и чувства овладели мной. Там Директор в зиц-председатели набивался. Сейчас безработный, перерыв большой, навыки утрачены, надо восстанавливать, зачёты, вывозные, то да сё... Да и инвестиций не обещал, а всё как-то не внятно об инновациях и связях намекал... Один Вы предложили свой золотой запас, а больше никто... Словом - точно повяжут!!!

А я Директору верю-он человек стрелянный(хорошо что не попали). И связи в наше время не лишними будут(в хорошую может тюрьму посодют). Да, запас свой я засветил сдуру, теперь жди налёту. И главное подозревать можно будет весь мир.
пинстр
19.12.2009 10:57
eLena:
Так. Понятно... Насколько я понял, продажа стройматериалов больших доходов не приносит. Только контрабанда может нас спасти, но опять же, надо ждать, пока Финский залив вскроется...
Пилот Ту-22
19.12.2009 11:01
пинстр:

eLena:
Так. Понятно... Насколько я понял, продажа стройматериалов больших доходов не приносит. Только контрабанда может нас спасти, но опять же, надо ждать, пока Финский залив вскроется...

А раньше вроде все хорошие дела по льду делались. Главное, чтобы был вперёдсмотрящий, разведчик т.е. Выбирать будем из наименее способных к бизнесу: провалится-невелика потеря!
Боюсь что меня на эту должность и определят.
БP
19.12.2009 11:06
eLena: По мне, что 35, что 20 - никакой разницы. Дубак и всё!!!

Это дело, конечно, индивидуальное. Но для меня минус 20 - это холодно, но терпимо, да и машина нормально заводится. А минус 35 - это очень холодно, а к машине я даже не пойду, жалко её. Придётся добираться на работу на общественном транспорте, надев на себя всё тёплое, что найдётся в доме. Как говорят в Одессе, "две большие разницы".
Ап(б.р.)
19.12.2009 11:10
БP:

eLena: По мне, что 35, что 20 - никакой разницы. Дубак и всё!!!

Это дело, конечно, индивидуальное. Но для меня минус 20 - это холодно, но терпимо, да и машина нормально заводится. А минус 35 - это очень холодно, а к машине я даже не пойду, жалко её. Придётся добираться на работу на общественном транспорте, надев на себя всё тёплое, что найдётся в доме. Как говорят в Одессе, "две большие разницы".

Абсолютно, если ниже -30 - с морозом приходится считаться
eLena
19.12.2009 11:14
Выбирать будем из наименее способных к бизнесу: провалится-невелика потеря!

Эт вы новичков для этого вербуете? Пора ноги делать, похоже :-))))))
пинстр
19.12.2009 11:19
Насчет морозов - интересно было наблюдать, как в Якутии автомобильщики с этим борются: укрепляют второе лобовое и второе заднее стекла на герметик, а выхлопные у автобусов аж на крышу выводят - чтобы туман поднять...
eLena
19.12.2009 11:22
Как говорят в Одессе, "две большие разницы".

Таки, да. В 35 один сочувствующий меня на работу на своей тёпленькой возил ( я-то тоже "к машине я даже не пойду, жалко её"), а теперь я вот по двадцатке рысцой на стоянку - утренний проминаж. А на службе дубак перманентный, независимо от уличной температуры. Полюс холода у нас тут, что ли?
пинстр
19.12.2009 11:27
eLena:

Не пойму я вас, казанских - летом вам жарко, зимой - холодно... Радоваться надо, что глобальное потепление отступает - значит, Питер не затопит!
Пилот Ту-22
19.12.2009 11:35
пинстр:

Не пойму я вас, казанских - летом вам жарко, зимой - холодно... Радоваться надо, что глобальное потепление отступает - значит, Питер не затопит!

Да, денег на него не выделили, вот оно и отступает.
eLena
19.12.2009 11:35
2 пинстр:
"Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся"

;
Director
19.12.2009 11:38
Да, денег на него не выделили, вот оно и отступает.

Просто производители обогревателей дали "наверх" больше, чем производители кондиционеров! :)
Может в этом году зимняя рыбалка не подведет!
Пилот Ту-22
19.12.2009 11:50
Director:

Просто производители обогревателей дали "наверх" больше, чем производители кондиционеров! :)

Мне начинает нравиться ход ваших мыслей-мне кажется мы споёмся. И товар определился: зимой обогреватели, а летом кондиционеры или наоборот. У кого ещё электричества не подвели, можно продумать ручной привод.
пинстр
19.12.2009 11:53
У кого ещё электричества не подвели, можно продумать ручной привод.

Во-во, в любом случае - согреешься!
Director
19.12.2009 11:56
не подвели, можно продумать ручной привод.

http://www.vkurse.ua/i/2009-10 ...

Но ножной эфективнее! И обогреватель не нужен!
http://s56.radikal.ru/i151/091 ...
Пилот Ту-22
19.12.2009 12:03
Director:

не подвели, можно продумать ручной привод.

http://www.vkurse.ua/i/2009-10 ...

Но ножной эфективнее! И обогреватель не нужен!
http://s56.radikal.ru/i151/091 ...

Я подозревал, что у Вас уже есть кое-какие наработки. Мне даже самому захотелось такие иметь.
eLena
19.12.2009 12:05

ЧТо может помешать зимней рыбалке?
http://www.rybakov.nino.ru/_da ...
Пилот Ту-22
19.12.2009 12:13
Друзья мои, братья и сестры! Сегодня же зимний Никола, предлагаю выпить всем верующим и неверующим за всех Никол! За мой счёт! (расплачусь при встрече.)
пинстр
19.12.2009 12:17
Пилот Ту-22:

Оп-па! А я и забыл! И старший у меня - Николай.
БP
19.12.2009 12:23
Пилот Ту-22: С удовольствием, Николай Федорович, Ваше здоровье!
1..303132..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru