Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Что можно привезти из Владивостока

↓ ВНИЗ

12

Отвыкший
03.12.2009 10:51
2МИ-14:

Отвыкший:
Андрей, я по правде говоря, в Приморье клоповником не сильно был балован.
Лимонника много, а про клопуху щас и не скажу, есть она там или нет.

2 Navigator-30RUS:

Насчёт клоповки, что то не слышал чтоб она в приморье росла. У нас на Сахалине её куча

Да и я её только на Сахалине собирал. И где бы не росла, сезон всё равно уже прошёл. Не собирать же предлагаю.))))
Просто на рынке в Хабаровске точно есть, недавно привозили. И сироп и в сахаре. Ещё осталось чуть-чуть. Так может и во Владике продают?
trent700
03.12.2009 10:52
2ИГОРЬkos
А скока стоит водяра со змеей?
ИГОРЬkos
03.12.2009 11:06
Я оттуда 6 лет как уехал, но до 2004 она стоила 250 руб 0.5.А кроме змеи там еще ягоды лимонника, корни (подразумевались элеуторокок)и еще какие-то травы.В общем колоритная вещь.А еще привозили с Китая то же самое в литровых бутылях-та была по 400.У меня дома 0.5 со змеей стоит.
Отвыкший
03.12.2009 11:17
2 ИГОРЬkos:

У меня дома 0.5 со змеей стоит.

В молодости я такой закусить попытался. Бррр!
Tredsa
03.12.2009 17:34
Так как я буду жить в гостинице и возможности заморозить дары моря у меня нет, остается только разного алко брать и побольше и сувениров кучу?))))
интересно
03.12.2009 17:40
в какой курятник вы собираетесь поселиться где нет холодильника и балкона.
сегодня за бортом -20 точно и еще с ветерком
Tredsa
03.12.2009 17:41
В азимуте меня поселяют
Tredsa
В азимуте меня поселяют
Tredsa
В азимуте меня поселяют
интересно
03.12.2009 17:45
интересно
03.12.2009 17:47
Гур МЭН
04.12.2009 11:27
Tredsa:

Так как я буду жить в гостинице и возможности заморозить дары моря у меня нет, остается только разного алко брать и побольше и сувениров кучу?))))

холодильниг к азимуте полюбому есть, только наверняка маленький.
Но это фигня, можно с девками из обслуги договориться.
Водку со змей из Китаю повезешь, Влад как никак Россия, медведко (на рыбном базаре) крупный бывает, полюбому жрать раза в 3-и больше чем в креведко да и видон у их колоритный.
старый сахалинец
04.12.2009 12:15
Медведка - вещщщщЬ.
Чтоб понятнее было, о чём речь: она похожа на обычного речного рака, если раку клешни оторвать. Размерами тоже сопоставима с раками.
Помимо справедливо перечисленного выше, копчёную рыбу в вакуумной упаковке местного производства тоже рекомендую: хранится долго и сильно отличается от того, что продают в Средней полосе России.
У235
04.12.2009 12:32
Во Владивостоке есть отличное местное пиво Торин в бутылках. Так же рекомендую китайское пиво, "Харбин" к примеру. Правда последний сами же китайцы и подделывают, так что не факт что оригинальный возьмешь.

Если достаточно долго во Владике будешь, рекомендую взять путевку и смотаться на автобусе в Китай дня на три. Впечатлений массу получишь, это блин вам не европы :-) А цена вопроса всего 4-6 тыс рублей вместе с дорогой и проживанием.

По местным музеям очень рекомендую даже не лодку, ничего внутри нее на мой взгляд интересного нет, а музей "Владивостокская крепость" на сопке на набережной, который над океанариум в бывшем форту расположен. Вот там много чего интересного есть вот сайт этого музея:

http://www.vlad-fort.ru/index. ...

Еще на экскурсии по большим фортам интересно сходить, но зимой не сезон для этого - слишком ветрено и холодно.
Tredsa
05.12.2009 19:17
Я бы с удовольствием, но эт рабочая командировка, и времени будет немного , а свободного и того меньше только половина пятницы, и часть сб((((
Garry
05.12.2009 19:43
Так Вам и говорят, раз времени мало, - пойло берите, лимонник и кедровые орешки.
Tredsa
07.12.2009 02:15
а с птичьем молоком проблем надеюсь нет
У235
07.12.2009 02:25
а с птичьем молоком проблем надеюсь нет

Проблем нет, почти в любом магазине лежит. Но лучше все же брать в магазине при кондитерской фабрике: и подешевле и посвежее.
rokot
07.12.2009 02:39
На лед к рыбакам сходи, незабудь понюхать корюшку.
ъъъъъ
07.12.2009 10:53
Tredsa:

Я бы с удовольствием, но эт рабочая командировка

тогды по баб сходи, красивые мля....."покладистые"....
только трипер....и прочую экзотику не привези...
traveller
07.12.2009 11:03
твёрдые знаки:

Вы зачем сбиваете человека с нормального пути?))
Ну да, красивые...))) Далеко не все " покладистые ",
а " экзотики " ( в виде болезней ) полно везде.

дедуфка
07.12.2009 11:19
Без шуток и подковырок.Привези милай Высушенную и порубленную, на ккусочки5-10 см плеть лианы лимонника дальневосточного Эт и k чайку и самделанной настойки лимонника. Не забудь сушонные зёрнышки лимонника.Дорогое удовольствие но посильней жень-шеня Чтоб не подсунули туфту потри на пальцах, запах покрепче натурального лимона Настоящего жен-шеня и не найдёшь Что в бутылке, что в сушённом виде реализуют пустой по своей сути корень (технологически выжатый) или взращённый в пробирке.Действительно убийственный презент змеиный, в пузырьке 0, 7 Змея, вернее оскал ее, впечатляет.Поверь старому, который более 10 лет лазил по тайге Дальневосточной в поисках лечебных растений.К стати вместо шень-шеня корень элеотерокока, по сути и эффекту однотип прославленного корня Могут надуть если с определением настоящего растения по сути не знаком
xplane
07.12.2009 14:01
МЕДВЕДКИ!
Это пожалуй единственное чего здесь не купишь.Но есть их надо там, много раз пробовал доставить различными способами в МСК-все не то уже было почему-то.
А икру так-же не советую.Она вся привозная понятное дело, а та что в аэропорту так уж точно ни при какой жаре не портится! ;)
У меня там 5 кг замороженной, малосоленой в морозилке лежит, привезти некому в МСК... :(
кто же икру да в морозилку?!!
07.12.2009 14:06
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru