2 МУЖЫК:
твердое в мягкое
вкусное в красное
мягкое в белое
белое к мягкому
?????????????
доктор ЗЛО.
02.12.2009 10:06
МУЖЫК чиво???
МУЖЫК
02.12.2009 10:07
в 21 одно
des
02.12.2009 10:08
Это демонстрация отсутствия собственных мыслей и опыта по обсуждаемой проблеме? :)))
Могу засвидеьельствовать полное отсутвие опыта по проблеме всякого просЕранства и повышенного газообразования, что касается шампусика и женшшин - готов всячески обсуждать и делиться/перенимать опыт!
Красноармеец
02.12.2009 10:14
А где Петрович? Где этот баловник и похабник?
des
02.12.2009 10:14
статистик:
des:
У Веллера есть расказ на эту тему.
А дайте ссылку, если есть. Или хотя бы как назывется рассказ. Пожалуйста.
МИ-14:
Калина:
Я ж там очень испугаюсь.Ой, даже представить страшно.Особенно тех, кому за сорок.
Меня представь и ничего не бойся )))), любвеобильная ты наша.
Извини, Миноночка, сразу представить не получилось.Работа, да Петрович обязывает к скромности.После работы в бассейн повезли, опять таки, сам понимаешь, ля-ля-три-рубля, некогда было тебя вспоминать.Домой приехала, Гена проводку переделывает, везде свет вырубил, с фонариком работает.Что делать?Прилегла и я вырубилась.Не подумала тебя представить.Разбудил, чай попил он, а я - водички святой, поболтали, спать легли.Выспалась я.Бессоница.Сам понимаешь, при бессоннице какая только дрянь в голову не прёт. Вот тут-то я и вспомнила тебя. Представлять начала. Вспомнила твою баню, пруд, лунку в пруду, куст калины, ты возле стоишь.Лица не вижу, но силуэт чёткий. Ну, так вот. Вот что я представила. Ты большой, агрессивно-активный, ревнивый, опытный и переболевший(извини, сам писал в официантках) на меня ругаешься всякими словами(извини, память хорошая), а я рядом гораздо меньше, беспомощная и беззащитная. (Ну, кто после такой картинки скажет, что мужЫку сложней, чем бабе?).Вот представила я всё это и сиганула за баню со всех ног.А ты за мной.Бегаем вокруг бани и вот уже чувствую, ты меня схватишь. Го-о-осподи-и-иии!Что там страх?Я ужас испытала.Сердце бьётся.Встала, водички ещё попила.Молитовку «Отче наш» сказала.А слова «обереги от соблазна, избави от лукавого» с особой проникновенностью.
Минонка ты.Не буду представлять.Сердце жалко.
DMB
02.12.2009 10:16
НОВЫЙ ИСТОЧНИК ПРИРОДНОЙ ЭНЕРГИИ
Предлагаю устанавливать в общественных туалетах военных городков станцию накопления и переработки гремучих газов.
Экономическая отдача- уже через три месяца.
В расчете на туалет на 100 взрослых потребителей получается ежемесячно выход 400 литров конечного продукта- чистого метана.
Вспомните сколько стоит метан. И как он нужен для отопления.
Итак после начала работаты туалетной станции, руководство военного городка моежт отключаться от котельных и непосредственно отапливать все постройки через установки добычи гремучего газа
Птица-Говорун
02.12.2009 10:21
DMB:
Вот что значит про идеи московского мэра и их реализацию не знать! :))))
Недавно было сказано что Москва за счет утилизации газов имеет мегаватты энергии. :)))))
В преддверии холодной зимы надо увеличить выработку метана. :))))
des
02.12.2009 10:31
да что ж Вас так волнует тема газообразования то? )))
МУЖЫК
02.12.2009 10:32
глобальное похолодание
наа ноосу
Птица-Говорун
02.12.2009 10:36
des:
--------
Правила форума запрещают обсуждать половые темы, к которым несомненно относится и обсуждение взаимодействия шампусика и женшшин, а проблемы газообразование нет! :))))))
доктор ЗЛО.
02.12.2009 10:50
Уважаемая ЛГ, больше не рассказывайте ваших снов, на этом форуме есть неокрепшие духом юноши, начитавшись могут перевозбудится и наделать глупостей ибудет в этом ваша вина.
Давайте дальше про капусту и газы.
des
02.12.2009 10:58
Птица-Говорун:
des:
--------
Правила форума запрещают обсуждать половые темы, к которым несомненно относится и обсуждение взаимодействия шампусика и женшшин, а проблемы газообразование нет! :))))))
То есть сублимируете посредством газообразования? ))))
тест
02.12.2009 11:05
Кстати Веллер в своем рассказе был не так уж и не прав. =))
У нас в группе был один курсант, так он все страдал от ну очень сильно неразделенной любви.
И все никак Ее забыть не мог. А Она ему ну никакого внимания.
Человек аж спать перестал (это курсант-то?).
И мы с ним в наряде стоим, он мне все плачется на тему.
А брезгливый был страшно - если в столовой ему сказать, что "на камбузе крысу видели - может с нее чего в борщ попало" - все - есть не будет.
Ну я ему и скажи: "Слушай а ты представь как она... ну того...по большому"
Он мне через три дня пива выставлял - сняло как рукой.
Вот только через месяц чуть не с кулаками за мной бегал.
Он как только к девушке подойдет и завяжется флирт - тут же представлял себе чисто на автомате - и все желание как рукой снимало.
Птица-Говорун
02.12.2009 11:06
des:
То есть сублимируете посредством газообразования? ))))
-----------
Точнее повышаю рэйтинх тупых веток. :)))))
Впрочем газообразование вообще не зависит от пола, возраста, роста и веса, представляя собою абсолютно естественный процесс, не подлежащий никакой сублимации. :))))
Мосгаз
02.12.2009 11:08
Газуны, Вы только со спичками аккуратнее. А то рванёть так что мало не будет.
Врачи-убийцы
02.12.2009 11:11
Тема незаметно переместилась в удобное нам русло.
И, поэтому, давайте теперь поговорим о насущном- о капрофагии.
К.- крайняя форма инвертивного перерождения личности, заключающаяся в стремлении к поеданию экскрементов эивотных или людей. Самые вопиющие случаю- автокапрофагия. Те поедание собственных каловых масс. Пожалуйста, начинаем обсуждение
000
02.12.2009 11:28
Да, толка гавноедов не обсуждали
Калина
02.12.2009 11:55
Уважаемая ЛГ, больше не рассказывайте ваших снов, на этом форуме есть неокрепшие духом юноши, начитавшись могут перевозбудится и наделать глупостей ибудет в этом ваша вина.
Давайте дальше про капусту и газы.
Всем с вооборажением.Баня, куст калины-это не реал.Это из снимков, что нам выкладывал в "Трактире" Минона.Я просто пошутила.
Птица-Говорун
02.12.2009 11:59
Калина:
Да Вы не оправдывайтесь. Некоторые возбуждаются от одного названия горькой ягоды. :))))
Galant
02.12.2009 13:06
Петрович:
Таки шо там про капусту на ночь, дамы? Приятно ли вам, милые дамы, лежать в пеньюаре рядом с похрапывающим и попукивающим с квашеной капустки мужичком?
Ну не надо, не надо!!
Это не "попукивание", это ответчик "свой - чужой". С задействованием акустических, обонятельных и зрительных рецепторов!
Не заметили разве, что от чужого часто глаза режет, а свое "излучение" вроде как переносимо?
Заходишь в комнату, и жена сразу понимает - "свой пришел".
Ты лучше другое скажи, что делать, когда годы свое берут, слабеешь, уже хрен и двумя руками согнуть не можешь, а утром писить как-то надо?
ока склонишь голову непокорную по глиссаде-сколько потом ворчания женщин выслушаешь!!
:-))))))
Светлана
02.12.2009 14:37
Ну вот! Только интересно стало - а народ опять про газы! У кого чего болит, однако... Хотя есть история в тему, не байка. Однажды один из очень уважаемых в нашем городе врачей, выходя из операционной, громко...! Народ вокруг притих... А он, ничуть не смутившись, произнес замечательную фразу:"Ну вот, нервы ни к черту!" Я теперь иногда цитирую...ой...
Давайте вернемся к теме ветки! А то что-то скучно...
des
02.12.2009 14:40
Давайте вернемся к теме ветки!
Трудно быть мужиком? ...трудно!, но - приятна!
Динарий
02.12.2009 14:49
Светлана:такую историю рассказывали про про одного из лаборантов на какой не помню кафедре Тамбовского ВВАУЛ, причём очень достоверно.Старлей слегка в задумчивости произвёл громкое испускание газов в троллейбусе и признёс "Извините, товарищи, нервы не в п***у!".С тех пор эта фраза стала крылатой.
Птица-Говорун
02.12.2009 14:56
Светлана:
Давайте вернемся к теме ветки!
--------
Вы раздумываете о смене пола и Вас интересуют проблемы в жизни мужчин? :)))))
Или это продолжение трех вечных женских вопросов:
1. Нечего одеть.
2. Некуда повесить одежду.
3. Все мужики сво....
Pyin Oo Lwin
02.12.2009 15:13
Ну вот где логика? Когда вез трансикам в Манилу капусту - зашел в бизнес-зал в дармоедово и от тяжелой банки громко пукнул, можно даже сказать перданул... Так эти женщины налетели, застыдили, выгнали меня, а сами остались все это нюхать!
Мужикам наверное совсем тяжело было, где логика?
тест
02.12.2009 15:25
А еще мужиком быть тяжело, потому что все время - дискриминация.
Вон даже на законодательном уровне.
В СССР статья за гомосексуализм была, а лесбиянки под нее не попадали.
Опять же - многоженство. Мужику разрешалось три брака. На четвертом - могла быть статья.
А женщинам - сколь угодно.
Абыдно, да?
Птица-Говорун
02.12.2009 15:39
тест:
А еще мужиком быть тяжело, потому что все время - дискриминация.
-----------
Закрепленная законом в нарушение Конституции, гарантирующей равноправие. :)))
Помнится отдали проект Трудового кодекса международным профсоюзникам, так те прислали отрицательное заключение именно по вопросам дискриминации мужчин.
Помнится везли через один российский еропорт американских солдат в Афган. Попытался наш мужЫк помочь одеть здоровый рюкзак худенькой солдатке и получил международный скандал, мол он ее публично унизил, она такой же солдат как и мужчины! :))))))
des
02.12.2009 15:54
Господа, а помните, в совеццкие времена с бездетных мущщин налог брали за бездетность?
в простонародье именуемом "налог на яйца" ? ))))
Так что не все так плохо в России для мужика!
тест
02.12.2009 16:05
а помните, в совеццкие времена с бездетных мущщин налог брали за бездетность?
в простонародье именуемом "налог на яйца" ? ))))
=======
Да кстати, а кто сталкивался так сказать - близко с этим?
Как бы если ну вот не может мужик иметь детей по медицинским проблемам - все равно налог?
Вроде как нелогично по правовой логике...
статистик
02.12.2009 16:08
А с какого возраста его платить надо было? То есть с какого возраста он мужчина?
des
02.12.2009 16:09
Да кстати, а кто сталкивался так сказать - близко с этим?
Я и сталкивался ))
Поскольку он взымался в 18 лет, насколько я помню, а к 19 у меня уже были дети, то платил я его совсем не долго ))) - избежал коварного налогообложения!
Пофиг правовая логика!!! можешь - не можешь плати! Может ты можешь, но не хочешь! )))
СССР и правовая логика вещи не совместимые!
Игорь 1
02.12.2009 16:13
тест: у нас даже на точке брали....Мы всегда возмущались дык где ж мы тут их примерим то!!! (яйца в смысле)
Платить надо было только с совершеннолетия и только с зарплаты, ну да вроде в те времена безработных то и не было!!!
des
02.12.2009 16:16
Платить надо было только с совершеннолетия и только с зарплаты
Со всех зарплат )) т.е. если ты для поправки бюджета подрабатывал, совмещал... брали налог!
Кровососы...
"Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству."!!!! И тут неравенство и ущемление по половому признаку!!!
тест
02.12.2009 16:21
Нет, ну а если все таки по медицинским - ну не может он иметь детей.
За что ж его рублем?
Хотя да, СССР и правовая логика зачастую не пересекались.
Кстати еще одна история на тему.
В одном училище в Питере (не нашем но родственном) одна дама-препод чисто конкретно
выбирала мальчиков-курсачей выпускного курса с хорошим распределением и рожала
от них детей.
Родила ЕМНИП четырех.
Ну и на алименты сразу.
А тогда военморы получали вполне прилично - опять же Севера...
И дама жила не тужила. Красивая кстати была - обалденно.
Но вот потом - распался СССР. Мне чертовски интересно как она потом с четырьмя детьми-то?
Да с ДД офицеров в 90-х...
Бог шелму метит! =))
"Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет
т.е. с женщин только с замужних брали?
Че та я забыл налоговое законодательсто СССР...,
Дискриминация то мущщин, аднака!!!
статистик
02.12.2009 16:30
Мне чертовски интересно как она потом с четырьмя детьми-то?
Красивая если, как говорите, то не пропадет!
тест
02.12.2009 16:31
Ага, Игорь - мерси за Вики.
То есть по здоровью - не брали.
Ну хоть тут логика сработала.
А вот то, что брали с тех у кого погиб единственный ребенок - это
конечно бред. Блиииин - как жестоко.
Хотя я не удивляюсь.
У нас в части парень срочку служил. У него жена вторым была беременна когда его забрали.
В славном 1989 году. Военком ему сказал прямо: "Вот родит - комиссуют. А так кто знает - может у нее выкидыш будет?"
Мля - парень сильно в шоке был.
тест
02.12.2009 16:34
Красивая если, как говорите, то не пропадет!
===
Статистик, как бы красота красотой но годы идут и четверо детей - оно не так просто.
статистик
02.12.2009 16:39
Статистик, как бы красота красотой но годы идут и четверо детей - оно не так просто.
Далее см. выше по тексту про годы и красоту. У попа была собака.
Замученный
02.12.2009 16:47
Тяжело быть мужиком в России. Ага. Так и норовят все поиметь. От гаишника до работодателя. А гос-во то вообще без спроса имеет.
watson
02.12.2009 17:00
А мне вчера вечером очень легко было. А сегодня с утра - тяжело. К обеду вроде отпустило. Щас нормальненько так.
Наяда
02.12.2009 17:14
2 .:
нет не согласилась бы жить с алкоголиком, как жена, поскольку знаю что такое алкоголизм не по рассказам. Но в любом случае, если мужчина начнет пить после многих лет жизни со мной в браке, то буду боротья за него до последнего и руки опущу и его отпущу толкьо когда пойму, что ему это не нужно в первую очередь.
2 статистик:
а можно я подпишусь под вашим каждым словом, ообенно что должна женщина и что должен мужчина?!?!)))
Edmonton
02.12.2009 17:20
Ой, Надя, я тоже хочу подписаться на этот журнал. а где? Подскажите.
des
02.12.2009 17:23
Итак, женщины узнали много нового для себя о суровом мужском существовании, а
тема "Что такое женщина и как с нею бороться осталась" нераскрытой...
Предлагаю сконцентрировать усилия именно в этом направлении!
статистик
02.12.2009 17:23
Наяда:
а можно я подпишусь под вашим каждым словом, ообенно что должна женщина и что должен мужчина?!?!)))
Можно, и быстрее, пока я не сморозила глупость какую-нибудь
твердое в мягкое
вкусное в красное
мягкое в белое
белое к мягкому
?????????????