Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ОФФ Тяжело быть мужиком в России

↓ ВНИЗ

12345678

des
01.12.2009 12:56
|БлАндинко:
|
|des: Вы в шорах предубежденности :) претендуете на обычный мужской шовинизм? :))

угу, я в шорах! я предубежден и тендениозен.
Я - претендую! )))
Игорь
01.12.2009 12:56
К&Ю:
Ведь СПИД разносят мужчины, своей голубой кровью

СПИД разносят наркоманы.
доктор ЗЛО.
01.12.2009 12:58
Игорь:
СПИД разносят наркоманы.

И гамасеки.
des
01.12.2009 12:58
|СПИД разносят наркоманы.

а так же мужики, которые не совсем мужики... или совсем не мужЫки.
гАмасексуалисты!
Птица-Говорун
01.12.2009 12:59
К&Ю:

Даже думаю, те кто устал жить настоящим мужиком :)

Вы думаете Ахиллес и Александр Македонский при всей своей голубизне недостойны уважения как настоящие мужики? :)))))
terrible
01.12.2009 12:59
Игорь:

СПИД разносят наркоманы.

И только?
Птица-Говорун
01.12.2009 13:01
terrible:

По сведениям из медицинских источников основной путь распространения СПИДа в настоящее время не наркомания и гомосексуальные связи, а обычный кекс между мужчиной и женщиной.
des
01.12.2009 13:03
|Вы думаете Ахиллес и Александр Македонский при всей своей голубизне недостойны уважения |
|как настоящие мужики? :)))))

Реальность существования Ахиллеса вызывает вопросы... А голубизна А.Македонского не так однозначна )))
доктор ЗЛО.
01.12.2009 13:04
Если будет обычный Кекс промеж Ж и М, откуда возьмётся СПИТ.
terrible
01.12.2009 13:04
Птица-Говорун:

У вас недостоверная информация.
Иероним Карл Фридрих барон фон Мюнхгаузен
01.12.2009 13:08
Читая или слушая рассуждениях как у зачинателя, всегда с ужасом представляю, что если бы все было наоборот, то мне пришлось бы любить мужчину. УжОС. Verarsche!
Калина
01.12.2009 13:09
Если будет обычный Кекс промеж Ж и М, откуда возьмётся СПИТ.

Это уж точно.Тут никто не СПИТ.)))))))))
terrible
01.12.2009 13:10
Барон, тогда Вам надо было бы родиться женщиной.)))))

des
01.12.2009 13:10
|Читая или слушая рассуждениях как у зачинателя, всегда с ужасом представляю, что если бы |все было наоборот, то мне пришлось бы любить мужчину. УжОС. Verarsche!

любить - эт только пол беды... беда, если любить в полном объеме... как бы это... любить, выполняя супружеский долХ, вот это совсем беда!!!
))))
доктор ЗЛО.
01.12.2009 13:12
Нельзя выполнять супужеский долХ, может спид случится.
Птица-Говорун
01.12.2009 13:14
К&Ю:

Кстати, завтра Международный день борьбы за отмену рабства. :))))))
А рабыни любви этот праздник отмечают? :))))))
К&Ю
01.12.2009 13:16
Птица-Говорун:
Вы думаете Ахиллес и Александр Македонский при всей своей голубизне недостойны уважения как настоящие мужики? :)))))

Так они ж давно умерли.
Калина
01.12.2009 13:17
У Вас такой длинный ник, а я такая ленивая.Барон Иронимка, там выше был пост про филиппинок.Не так всё страшно.)))Вам бы пришлось любить в мужчине не мужчину, а женщину.Меня всегда удивляло, как иные мужчины так здорово представляют женщин, женское кокетство.
des
01.12.2009 13:18
К&Ю:

Птица-Говорун:

Так они ж давно умерли.

уже лучше ... их СПИТ нам уже не грозит!
Callen
01.12.2009 13:18
Йолки, Ваша ветка - заряд хорошего настроения на день!))) Вот как людям кекса-то не хватает, чтоб ТАКОЕ нести!
К&Ю
01.12.2009 13:19
Птица-Говорун:
Кстати, завтра Международный день борьбы за отмену рабства. :))))))
А рабыни любви этот праздник отмечают? :))))))

Это вопрос не ко мне, а к Соловей! :)

des
01.12.2009 13:20
Вот как людям кекса-то не хватает, чтоб ТАКОЕ нести!

Чего не хватает людям? кекса? кокса? с%кса? ))))
terrible
01.12.2009 13:20
des:

На их смену пришли другие.))))
Гром
01.12.2009 13:21
Сибариту:

"- женщине требуется масса всяких гигиенических средств, косметики и прочей лабуды. А это всё лишние траты, совершенно неведомые мужикам;"

А тут Вы абсолютно не правы! К примеру, минимальный набор нормального мужика: Крем до бритья, гель для бритья, лосьон после бритья, одеколон, дезодорант для тела, дезодорант для ног, гель для душа, шампунь и т.д. и т.п. Дальше уже индивидуальые дополнения.
Callen
01.12.2009 13:21
Да там похоже всего не хватает!)))))
des
01.12.2009 13:23
terrible:

des:

На их смену пришли другие.))))

А.Македонский умер... но дело его живет! и местами торжествует... блин!
Сибарит
01.12.2009 13:23
Калина:

...Меня всегда удивляло, как иные мужчины так здорово представляют женщин, женское кокетство.

Ага, Калягин в "Здравствуйте, я ваша тётя !" - просто блеск ! :-)
des
01.12.2009 13:25
А тут Вы абсолютно не правы! К примеру, минимальный набор нормального мужика: Крем до бритья, гель для бритья, лосьон после бритья, одеколон, дезодорант для тела, дезодорант для ног, гель для душа, шампунь и т.д. и т.п

если б только этим ограничивался минимальный набор...
Как тяжело быть мущщиной!
Pyin Oo Lwin
01.12.2009 13:28
Дык Македонский этот фемидан и привез от персидских педрил, потом малайцы его и усовершенствовали... А вновь сделанные филлипиночки кокетничать умеют гораздо круче и как-то по доброму, искренне!
Птица-Говорун
01.12.2009 13:29
К&Ю:

Это вопрос не ко мне, а к Соловей! :)
-------
Анекдот ф тему о женской логике:
- Как Вы смеете меня соблазнять при всех?
- А когда я Вас соблазнял?
- Только что. Разве не Вы сейчас сказали: Да пошла ты на ...!
Сибарит
01.12.2009 13:29
Гром:

А тут Вы абсолютно не правы! К примеру, минимальный набор нормального мужика: Крем до бритья, гель для бритья, лосьон после бритья, одеколон, дезодорант для тела, дезодорант для ног, гель для душа, шампунь и т.д. и т.п. Дальше уже индивидуальые дополнения.

Охренеть, я и половиной из перечисленного не пользуюсь... Не один-ли чёрт, чем морду мылить ? Впрочем, не обо мне, засранце, речь. Вот если Вы, Гром, держите для себя в доме столько хрени, то по-любому у Вашей жены её раз в несколько больше ;-)
terrible
01.12.2009 13:30
des:

...но дело его живёт!

)))) Пока человечество не самоуничтожится.
тест
01.12.2009 13:30
Явно пятничная тема - во вторник. =)))
Рановато начинаем, дамы и господа =))
Птица-Говорун
01.12.2009 13:31
Pyin Oo Lwin:

А вновь сделанные филлипиночки
---------
Обрезки! :))))))
Гром
01.12.2009 13:31
Сибариту:
Насчёт жены - угадали :-)))))
des
01.12.2009 13:33
Рановато начинаем, дамы и господа =))

...не столь страшно раннее начало, как раннее ... ранний конец!
)))))
Динарий
01.12.2009 13:35
Согласен, что многие женщины к 40 годам расцветают.Можно и так назвать жировые складки и целлюлит.Кому что нравится
des
01.12.2009 13:35
хренеть, я и половиной из перечисленного не пользуюсь... Не один-ли чёрт, чем морду мылить ? Впрочем, не обо мне, засранце, речь. Вот если Вы, Гром, держите для себя в доме столько хрени, то по-любому у Вашей жены её раз в несколько больше ;-)

если я только попытаюсь обратить внимание на количество всяких баночек и скляночек у жены, меня тут же упрекают что я сую свой нос не туда куда надо, что я жадный, что не дело мужчин смотреть и считать, что мужчина должен только платить...
наверное это правильно!
des
01.12.2009 13:38
Динарий:

Согласен, что многие женщины к 40 годам расцветают.Можно и так назвать жировые складки и целлюлит.Кому что нравится

не все женщины одинаково (полезны) полнеют! Есть прецендент, когда женщина в 19 лет весила 45 кг, и в 45 лет она весит теже 45 кг... Так что не стоит, всех под одну гребенку!
terrible
01.12.2009 13:38
тест:

Олег, после печальных питерских событий народу хочется поболтать
о пустяках ( думаю, автор ветки не обидится, на то, что не все разделяют
его взгляды на трудную мужскую долю ). )))))
Калина
01.12.2009 13:42
Ага, Калягин в "Здравствуйте, я ваша тётя !" - просто блеск ! :-)

Увы, тогда это было очень смешно, а блеском стало в перестройку)))))))
Pyin Oo Lwin
01.12.2009 13:42
Обрезки кокетничают от-души, они так видят другого мужыка. Коричневый скоч устраняет много дискомфорта и филлипиночке нравиться!
Динарий
01.12.2009 13:44
des:всё бывает.....но это нетипично.Типично совершенно противоположное.На каждом шагу, постоянно на глазах.....непривлекательно, отталкивающе, а летом они ещё и пОтом попахивают!
Сибарит
01.12.2009 13:47
Динарий:
всё бывает.....но это нетипично.Типично совершенно противоположное.На каждом шагу, постоянно на глазах.....непривлекательно, отталкивающе, а летом они ещё и пОтом попахивают!

Да расслябьтесь уже ! Потеть полезно, а изводить постоянно себя дезодорантами - только здоровью вредить.
des
01.12.2009 13:49
они ещё и пОтом попахивают!

угу, бывает. Но, к слову сказать, я и сам к 40 годам слегка закабанел... годы берут свое, физиология, фигли... Вроде и следишь за собой, и бегаеш по утрам и прыгаешь, а один фиг, костюмы все большего и большего размера покупаешь... Тяжело, нам, муЖыкам!!!
статистик
01.12.2009 13:52
неужели так все плохо после сорока :(
К&Ю
Динарий:

des:всё бывает.....но это нетипично.Типично совершенно противоположное.На каждом шагу, постоянно на глазах.....непривлекательно, отталкивающе, а летом они ещё и пОтом попахивают!

Динарий, сорри за прямой вопрос.Просто он возник от ваших высказываний... Вам больше нравятся мужчины?
terrible
des:

А надо меньше есть! )))) Тогда и не возникнет лишних проблем со здоровьем.
des
01.12.2009 13:55
А надо меньше есть! ))))

совершенно верно.
тест
01.12.2009 13:56
народу хочется поболтать
о пустяках
===
2 террибль

Да я уж вижу. =)))
Присоединиться штоль? =))

Во! Расскажу я вам, коллеги, жуткую страшилку.
О которой кстати мало кто в СССР знал. Так сказать: "не доводили до личного состава".

Ну о том, что какое-то время в СССР были после войны запрещены аборты - в общем люди знают.
А вот про ЭТО.
Ох как тяжела мужская доля...

Итак - до где-то середины 70-х годов была в нашей стране такая правоприменительная норма.
Если женщина беременела, то она ИМЕЛА ПРАВО - указать на ЛЮБОГО мужика и он ПРИЗНАВАЛСЯ ОТЦОМ РЕБЕНКА.
Там ей нужно было знать минимум подробностей - типа ФИО, адрес ну и там по мелочи.
Максимум - проводили анализ групп крови.
Но, товарищи, групп всего четыре, а резусы в данном случае не играют роли.

Так вот ЛЮБОЙ МУЖИК мог моментально оказаться папой.

Далее нормы смягчались. Но все равно!
Для признания отцовства было достаточно предоставить двух свидетелей, что женщина и мужчина "вели совместное хозяйство".
То есть если ты сходил с авоськой за хлебом для знакомой и это видели бабушки у подъезда, а она родила - то она легко посадит тебя на алименты.
=(((((((((

Как страшно жить!!!!!!
=)))))))))

Вот такой ужастик. Я конечно кое что утрировал - но по сути - оно так и было.
К счастью - немногие про это знали. =))

И да здравствует анализ ДНК!
Мужикам жить стало не в пример легче!

12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru