Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ОФФ Тяжело быть мужиком в России

↓ ВНИЗ

12345678

МУЖЫК
01.12.2009 00:56
Более высокий пенсионный возраст для мужчин (в России - 60 лет, для женщин - 55) при более короткой в среднем продолжительности жизни. В России соотношение пенсионеров-мужчин и женщин - 1:2. Таким образом мужчины оплачивают часть женских пенсий.

В большинстве стран, где существует призывная система комплектации армии, призыву подлежат только мужчины.

В ряде стран (в частности, в России) законодательно запрещено выносить женщинам приговоры к смертной казни и пожизненному заключению из-за убеждения о необходимости применения к женщинам менее строгих карательных мер.

Несмотря на декларируемое равенство прав родителей, при разводе, как правило, суд оставляет ребёнка матери при прочих равных условиях. (Это часто связывают с тем, что большинство судей, рассматривающих такие дела, являются женщинами).

В тех странах, где юридические нормы предполагают свободу аборта, мать в большинстве случаев имеют возможность единолично принимать решение о рождении ребёнка, в то время как отец обязан содержать детей вне зависимости от своего согласия на их рождение, в том числе и в ситуациях, когда беременность наступила в результате обмана со стороны женщины (например, вследствие заведомо ложного заявления об использовании ею контрацептивов).

Множество норм о допустимых нагрузках для женщин более низкие, чем для мужчин.

В определённых ситуациях мужчины обязаны снимать головные уборы (например, при исполнении государственного гимна).

Осужденным женщинам, в отличие от мужчин, разрешается получать посылки без ограничений количества.

И все это потому, что Дарвин когда-то написал: "Мужчина смелее, агрессивнее, энергичнее и изобретательнее женщины. В абсолютном измерении мозг мужчины больше. Зато у женщины лицо круглее"?
хЫрурх
01.12.2009 01:01
Тяжело быть мужыком? Нет проще решения! Делаешь операсию, по персадке пола, т.е. по удалению признаков. И жить становится значительно легче!
didugan
01.12.2009 01:18
мож , вам на эстраду?
кому
01.12.2009 01:20
на эстраду
доктор Курпатов
01.12.2009 01:22
Вы хотите поговорить об этом?
жора-боцман
01.12.2009 01:39
КАК ТО ЕХАЛ В ТРАМВАЕ... РЯДОМ РАЗГОВАРИВАЛИ ДВЕ ПОЖИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ( СУДЯ ПО ВИДУ И БЕСЕДЕ ИЗ БЫВШИХ ДВОРЯН), СПОКОЙНО, ДЕЛЯСЬ МНЕНИЕМ О БЫТИИ, ОДНА СКАЗАЛА... РОССИЯ ПОГИБНЕТ ИЗ-ЗА НАШИХ МУЖЧИН, ПОШЛО ДЕРЬМО, А НЕ МУЖИК...
Дядя Вова
01.12.2009 02:14
Интересно, сколько лет этим дворянкам, 100-120?
я хотела бы заплакать, но как умная смеюсь
01.12.2009 02:32
Еще одна несправедливость:
Почему когда женщина беременеет, к ней подходят подруги и гладят её по животу, говоря: "Поздравляю!", и хоть бы одна баба подошла к мужЫку, погладила его ... и сказала: "Молодец!!!"
true-combat
01.12.2009 02:38
http://true-combat.comlu.com - только тут есть настоящие мужыки!
дикий прапор
01.12.2009 06:50
А внатуре! Пусть девушек тоже в армию призывают, веселее будет!

МУЖЫК
01.12.2009 07:13
если б водку гнать не из опилок ..то что бы было нам с 7 бутылок
ГУЛАГ
01.12.2009 07:17
Давайте женщин сюда, могет пригодяться
Сибарит
01.12.2009 09:06
При всех тех "недостатках жизни", перечисленных МУЖЫКОМ, быть женщиной в тысячу раз хуже. Судите сами:
- с т.з. физиологии женщине гораздо труднее жить: известные ежемесячные проблемы, большая склонность к депрессиям, горманальная и психическая неустойчивость; наконец, прости господи, пи-пи делать неудобно (за углом не отольёшь, если приспичит);
- женщине требуется масса всевозможной одежды. Без этой массы они чувствуют себя несчастными. Такие мелочи как нижнее бельё - ваще атас ! Женская обувь, хоть и красиво выглядит, отвратительна по такому качеству как надежность и носкость, быстро портится и требует замены, чертовски неудобна в использовании (высокий каблук красив - но он портит ноги);
- женщине требуется масса всяких гигиенических средств, косметики и прочей лабуды. А это всё лишние траты, совершенно неведомые мужикам;
- женщина гораздо быстрее и безнадежнее привыкает к алкоголю и курению;
- женщин не очень жалует большинство работодателей;
- женщины на самом деле терпеть не могут друг друга. Женские трудовые коллективы - это логово "доброжелательных" змеек;
- женщины часто не знают, чего хотят; не знают причин своего плохого настроения и головной боли....
И ещё можно долго-долго продолжать, но нет смысла. Один хрен, что-бы мы, мужики, делали без этих нерациональных, но таких симпатичных созданий :-)))))
FAX
01.12.2009 10:34
и ещё одно важное замечание.........женщины болеют чаще - но первыми умирают мужчины!!!
...
01.12.2009 10:36
конечно, тяжело...((((((((
Galant
01.12.2009 10:37
МужЫк, тяжело тебе! приходится еще, поди, свой хер всегда с собой таскать?
des
01.12.2009 10:39
что за скулеж?
и не стыдно?
"тяжело быть мужыком..." фу, ялб!!!
Duo
01.12.2009 10:41
МУЖЫК:
вы забыли добавить:
баб не забирают в вытрезвитель, не пиз...ят в ментуре, а изнасилование приравнивается к убийству.
штурман Ту-16
01.12.2009 10:44
Нормальные МУЖЫКИ никогда не ноют, как им трудно жить.
А здесь развели... Тьфубля!!!!! Смотреть тошно!!!
статистик
01.12.2009 10:56
Мужчинам правда тяжелее! Если бы я была мужчиной, мне бы было страшно.
но здесь какие-то дурацкие доводы приведены, головные уборы, посылки без ограничений количества...
des
01.12.2009 11:04
мужчина должен гордицца, что он мужчина! И что именно он - хозяин жизни!!!
оберегать и опекать неразумных женщин и детей!!!
... но че то это как то мужским шовинизмом отдает, а? )))
Динарий
01.12.2009 11:06
Сибарит:а я вот с вами не соглашусь, насчёт симпотичных созданий.Нельзя так огульно, под одну гребёнку.Тем более, что критерий этот чисто субъективный.С возрастом критерии оценки значительно меняются и становится совершенно ясно, что совсем немногие имеют право называться "симпотичными созданиями", а которые имеют - и то условно.В молодости интересовали некоторые их физиологические особенности, после 40 не только не интересуют, но действуют отталкивающе.Редкая женщина воздействует возбуждающе, очень редкая.Большая часть после 40 превращается в тёток, совершенно не интересующих мужчин.Приходится обращать взор на молодых, но и тут загвоздка - они больше похожи на дочерей, чем на полноценных любовниц.Именно в этом я считаю и вся сложность мужского существования
...
01.12.2009 11:09
МужЫк:

рожать не пробовали?))))))
Duo
01.12.2009 11:12
Динарий:

...Большая часть после 40 превращается в тёток, совершенно не интересующих мужчин.

Динарий, ну ва же сами сказали:"Нельзя так огульно, под одну гребёнку".
des
01.12.2009 11:13
Большая часть после 40 превращается в тёток, совершенно не интересующих мужчин.

Совершенно не согласен. Все разные.
БлАндинко
01.12.2009 11:24
des:

отдает, пАтаму Шта "неразумных". А рАзумных, думаете, не надо опекать? :)
Стендовик
01.12.2009 11:47
"Женщина - она тоже человек!"
"Белое солнце пустыни" (С)
Калина
01.12.2009 11:49
А я люблю ходить в общественную баню.Именно к сорока годам женщина расцветает.Может быть, она становится опытней и уже не так наивно воспринимает мужчину?Как там насчёт захочет и вскочет?Может, это женщина после сорока уже совсем не смотрит на мужчину за сорок?Здесь не всё однозначно.Надо бы разобраться.
доктор ЗЛО.
01.12.2009 11:52
ЛГ в мужское отделение, я надеюсь.
des
01.12.2009 11:52
БлАндинко:

des:

отдает, пАтаму Шта "неразумных". А рАзумных, думаете, не надо опекать? :)

рАзумная женщина - звучит пАрадоксом! ))))
К&Ю
01.12.2009 12:01
Динарий:
Большая часть после 40 превращается в тёток, совершенно не интересующих мужчин.Приходится обращать взор на молодых,

:))) Ой, ну и мужики сегодня веселят!
Динарий, хотите скажу, что вижу я, глядя на мужчин после 30 лет???
Хотя.. че Вас пугать-то и так уже шуганные :))
БлАндинко
01.12.2009 12:09
des: Вы в шорах предубежденности :) претендуете на обычный мужской шовинизм? :))
К&Ю
01.12.2009 12:13
Сибарит, :) почти как у классика http://rex21.narod.ru/Rasskazu ...
Калина
01.12.2009 12:13
ЛГ в мужское отделение, я надеюсь.

Ну, что Вы доктор Заботы, Любви и Очарования? Хи-хи-хи.Я ж там очень испугаюсь.Ой, даже представить страшно.Особенно тех, кому за сорок.
Pyin Oo Lwin
01.12.2009 12:21
Все перечисленные Сибаритом проблемы отсутствуют у трансов (кроме одной). Они более женщины чем рожденные женщинами. особенно филиппинские и если во время жрут фемидан.
terrible
Я ж там испугаюсь.Ой, даже представить страшно.Особенно тех, кому за сорок.

)))))))))

Alexxx
Динарий, хотите скажу, что вижу я, глядя на мужчин после 30 лет???

Толщину лопатника???))))
Калина
01.12.2009 12:25
А тяжелей в жизни тому, кто ответственность на себя взваливает.
Если муж занял место под юбкой жены, какие у него трудности? Если только - жена не уважает.Мужчина, который не создаёт семью, а всё смотрит на молоденьких?У него трудности инфантильности развиваются.
Калина
01.12.2009 12:27
Толщину лопатника???))))

А что это такое?
Птица-Говорун
01.12.2009 12:29
Калина: К&Ю:

Вот так и узнаешь о пристрастиях женщин бальзаковского возраста к свежему мясу. :)))))))))
Петровича на вас нет! :)))))))
доктор ЗЛО.
01.12.2009 12:29
ЛГ, а что есть трудности инфантильности.
Калина
01.12.2009 12:33
особенно филиппинские и если во время жрут фемидан.

Если вовремя и нам, то своими гордиться будете.
К&Ю
01.12.2009 12:36
Птица-Говорун, :) здравствуйте уважаемый!

Калина! Делюсь с Вами со словарем :)))
http://mirslovarei.com/content ...
Птица-Говорун
01.12.2009 12:42
К&Ю:

Вы не задумывались что тема ветки достаточно точно соответствует тематике сегодняшнего праздника - Всемирный день борьбы со СПИДом. :))))))
Калина
01.12.2009 12:42
ЛГ, а что есть трудности инфантильности.

Увы, у инфантильности сплошные трудности.Трудности у инфантильности от инфантильности.Только у инфантильности возникает куча неразрешимых вопросов.Только инфантильность не даёт мужчине стать счастливым и полноценным человеком, который сказал бы:
-Я сильный, мне хорошо, я буду заботиться о об этой слабой женщине, которой не так хорошо как мне.
rada
01.12.2009 12:44
С Вами полностью несогласна.У нас на работе много женщин которым 49-53 и очень даже
Птица-Говорун
01.12.2009 12:48
Калина:

Увы, у инфантильности сплошные трудности.
---------
Кто-то из великих сказал, что воспитание подростающего поколения женщинами приводит к вырождению нации. Инфантильность то от чего? Считай у мальчиков до армии сплошной матриархат, - мама, детсад, школа. :))))))))
Сибарит
01.12.2009 12:50
Фу ты, как-то я наивно привык к тому, что форум преимущественно мужской, а тут и дамы, оказываются, читают. Неудобно даже... Надеюсь, что к перечисленном мною выше "женским бедам" умные люди отнесутся с юмором, а мнение глупых мне неинтересно :-)
Птица-Говорун
01.12.2009 12:50
rada:

У нас на работе много женщин которым 49-53 и очень даже

---------
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки! :))))))))))
Тем более третий сорт - не брак! :))))))
К&Ю
01.12.2009 12:54
Птица-Говорун:

Вы не задумывались что тема ветки достаточно точно соответствует тематике сегодняшнего праздника - Всемирный день борьбы со СПИДом. :))))))

Ха-ха! Вы предсказуемы.Уже вчера, посмотрела все праздники на сегодня и подумала про Вас, что Вы про этот день мне напомните :).
Соответствует, согласна.Ведь СПИД разносят мужчины, своей голубой кровью.Даже думаю, те кто устал жить настоящим мужиком :)
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru