Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Сергей Капица: «Россию превращают в страну дураков»

↓ ВНИЗ

123456789

Шутник Арлекин
21.11.2009 05:42
UNIX:

Такой большой, а в сказки веришь.

Я в лучшее будущее... ))) И верю, что с годами в России жизнь станет намного лучше. Перебесится и станет лучше.
лм
21.11.2009 07:43
Товарищ верь, взойдет она...

http://www.krasnoyeznamya.ru/g ...
QNX
21.11.2009 08:49
UNIX: "Другой России для вас нет и не будет."

Метафизик вы, батенька. Диалектика покажет, что и как будет. А Арлекин глубоко прав насчет патриотизма Юрика.

доктор ЗЛО
21.11.2009 09:26
Арлекин:Я тоже не патриот СЕГОДНЯШНЕЙ России. Я люблю другую Россию, которой пока нет. И не знаю - будет ли когда-нибудь.

Дурень как ты можешь любить то чего нет и ты представления об этом не имеешь?
Послушай парень и давай завязывай с мусором и урнами, с агрессией и чего то там есчо, я у тебя много раз спрашивал чтоб пример мне привёл так ты всё в отмалчиваешься.
Шутник Арлекин
21.11.2009 11:48
доктор ЗЛО:

Арлекин:Я тоже не патриот СЕГОДНЯШНЕЙ России. Я люблю другую Россию, которой пока нет. И не знаю - будет ли когда-нибудь.

Дурень как ты можешь любить то чего нет и ты представления об этом не имеешь?
Послушай парень и давай завязывай с мусором и урнами, с агрессией и чего то там есчо, я у тебя много раз спрашивал чтоб пример мне привёл так ты всё в отмалчиваешься.

Почему я должен завязывать? Мне неприятно жить в "авгиевых конюшнях" и среди пьяного, матерящегося и агрессивного народа.
Он же Питерский
21.11.2009 11:55
"... в лучшее будущее... ))) И верю, что с годами в России жизнь станет намного лучше..."
Мне тоже почему-то кажется, вроде ресурсов для этого достаточно. Главное, чтобы начальники с "суверенностью" перебесились...
Школьная Олимпиада по виртуальному футболу
21.11.2009 12:10
Нужно, чтобы и наши школьники, как европейские школьники могли поддерживать
свою сборную у экранов телевизоров, анализирую пиксели боковой рекламы
с футбольного поля, тем самым направляя мяч в ворота соперника ( виртуальный
футбол). Для этого нужно, чтобы они развивались как программисты Гугля программ.
Для этого сделать сервисы Гугля русскоязычними и дать нашим школьникам возможность
болеть за свою команду у телевизора, а не с пивом на стадионе.

Чтобы сделать сервисы Гугля русскоязычными, можно написать письма- обращения:

----
Dear Google Flickr Team! I am writing to express my continuing
dissatisfaction with your service. I am disappointed because
on your website location list I could not find Russian and in language
list I wasn't able to find Russian language. I registered on Google Flickr
website since ___and still waiting for this very important update not
only for me, but for millions of Russian users. Obviously, to
resolve the problem, I would appreciate if you will add Russian and
Russian language into your website service. Could I please ask you
to look into these matters not only on my behalf, but also on behalf
of other attendees.

Best regards
lr
21.11.2009 12:18
Он же Питерский:

"... в лучшее будущее... ))) И верю, что с годами в России жизнь станет намного лучше..."
Мне тоже почему-то кажется, вроде ресурсов для этого достаточно. Главное, чтобы начальники с "суверенностью" перебесились...

Хорошо бы, но можем и не дожить...Вот, к примеру, "транспортный начальник" акулов намедни вечером опять по госТВ пел песенку про иностранных пилотов в Росии-как это здорово:привлекать высококвалифицированных высокооплачиваемых дорогоподготовленных "специалистов"...И ведь держат такого никчёмного замминистром, при том, что он уже показал себя отвратительным организатором и доверять ему просто опасно для страны...
Шутник Арлекин
21.11.2009 12:22
Иностранные пилоты - это же хорошо. Будут делится опытом. И конкуренция возрастет. И безопасность повысится. Пилоты меньше лениться будут.
Из Внуково
21.11.2009 12:28
А почему здесь некоторые так возмущены Сергеем Капица? Они просто склоняют всех нас к раболепству. Мало того , что Сергей Петрович много сделал в нашей науке, он ещё и мудрый человек. М поверьте, он знает много из того, что вы не знаете. Где наша фундаментальная наука? Недавно умер Гинзбург, который получил премию по заслугам советского периода.... Ну назовите мне хоть одно имя - продолжателя отечественной науки в физике, химии, биологии, математике.
- Их просто НЕТ! И в ближайшие несколько десятков лет вы не увидите в списке лауреатов Нобелевской премии в области науки росийского человека. А Сергей Капица сделал свои выводы как человек науки, отдавший ей всю свою жизнь.
Саша1234
21.11.2009 12:29
2Усатый дядя в военном френче:
А потом таких счастливых эвакуируют вертолётом.

И вертолеты тоже находятся, вот что удивительно. И за сезон в Непале бывает россиян больше, чем граждан СССР за все время сущесвования Союза.
Так что уход от бесплатного для единиц на платное для всех желающих сделал аэроклубы (а так же альп-, водно- и т.д.) более доступными.
yurik_nsk
21.11.2009 12:30
/*
UNIX:

Другой России для вас нет и не будет.
*/

К сожалению, вы правы.

Я тоже когда-то надеялся, что моя страна изменится к лучшему. и даже прикладывал к этому определенные усилия. рассуждая примерно так: даже с помощью малых дел можно изменить многое, если взяться сообща.

Годы показали, что это не так. Россия не будет другой, потому что ее граждане отказываются меняться сами. Россия - это не березки и не кремлевские звездочки. Россия - это ее граждане.

а вот с гражданским сознанием у нас - серьезный упс. Мы трындим в сети, но не ходим ни на выборы, ни на митинги протеста. Не выдвигаем своих собственных политиков, не поддерживаем их иным способом. с радостью променяли собственные гражданские права и свободы на объедки с олигархического нефтяного стола.

современное российское общество крайне реакционно. Любые гражданские инициативы встречаются народными массами дорогих россиян в лучшем случае с брезгливым равнодушием, а чаще - с агрессивной неприязнью. пусть даже эти инициативы направлены на защиту их же собственных гражданских прав и свобод.

Моисей был прав, когда водил своих по пустыне сорок лет. Мы сейчас - на середине пути. как раз двадцать лет прошло с разрушения совка. Я думаю, что еще через двадцать лет, после того, как окончательно вымрет нынешнее послушное большинство, у страны мог бы быть шанс. Но никто нам этих лет не даст. Мир меняется, и меняется иногда очень неожиданно. и я уверен, что Россия будет разорвана на куски изнутри, так же точно, как СССР, руками ее продажной "элиты". а граждане будут наблюдать это с тем же равнодушием, как когда-то наблюдали за развалом совка. А в колониях - так даже и с нескрываемой радостью. по известным причинам...

доктор ЗЛО
21.11.2009 13:14
Шутник Арлекин:

Иностранные пилоты - это же хорошо. Будут делится опытом. И конкуренция возрастет. И безопасность повысится. Пилоты меньше лениться будут.

21/11/2009 [12:22:14]

Уважаемый по пунктам разложите свою мессагу, с какого йуха они будут делиться опытом, в чём конкретно возрастёт конкуренция, как это всё повлияет на безопасность полётов и на конец много лично вы знаете ленивых пилотов, которые кстати учатся всю жизнь.
Юноша право честно разносите свои конверты с письмами и не лезте вы ни во что........
lr
21.11.2009 13:17

Меньше лениться ходить на митинги и забастовки...
Admin
21.11.2009 13:33
2 lr:
"к примеру, "транспортный начальник" акулов намедни вечером " (С)

Правильнее будет - Окулов В.М..

%Ангел%
21.11.2009 13:42
Почему я должен завязывать? Мне неприятно жить в "авгиевых конюшнях" и среди пьяного, матерящегося и агрессивного народа.

Тогда, Арлекин тебе надо умереть...
Айболёт
21.11.2009 14:01
Даже простейший анализ истории показывает, что Россия прежде всего держава Духа и именно по этой же причине ей не грозит материальная стабильность, поелику сытость и довольство-могильщики души.Это трудно понять/принять, но таковы законы духовной механики и лишь она даёт видение истинных причин событий...
traveller
21.11.2009 14:06
Последние двадцать лет уничтожается всё хорошее, нового ничего не
создаётся - вывод? Фантазии и мечты? Смешно. Выросло целое поколение
детей " пепси ", а что касается " духовности ", простите, откуда ей
взяться, если убивают священников.
К сожалению...
21.11.2009 14:09
Айболёт:
Даже простейший анализ истории показывает, что Россия прежде всего держава Духа и именно по этой же причине ей не грозит материальная стабильность, поелику сытость и довольство-могильщики души.Это трудно понять/принять, но таковы законы духовной механики и лишь она даёт видение истинных причин событий...

К сожалению, в нашей стране таких наукообразных идиотов, как Айболёт, слишком много.
lr
21.11.2009 14:16
Admin:

2 lr:
"к примеру, "транспортный начальник" акулов намедни вечером " (С)

Правильнее будет - Окулов В.М..

Совершенно верно..И вот я предлагаю всем небезразличным к судьбе России и будущему российской авиации обратиться к президенту России с требованием(на основании ст.3 Конституции)уволить вышеназванного чиновника с государственной службы за действия, наносящие вред государству...Через кремлёвский сайт ..Поверьте, после сотого обращения там задумаются...
Динарий
21.11.2009 14:18
yurik_nsk:от развала СССР выиграли практически все.Ну может быть кроме Горбачёва.Так и в последствии если данная страна развалится, то ничего плохого в этом не будет.Это ход истории, который принесёт благо большинству людей.Вы пессимист и поэтому у вас не будет никакого блага.Только усиливающаяся депрессия которая возможно приведёт к окончанию вашей истории.
asdf- 4
21.11.2009 14:23
Эдгар Кейси о России:
"Из России придет надежда для мира; это не то, что иногда называется коммунизмом, или большевизмом, нет; но свобода, свобода! Каждый человек будет жить для своего собрата! Этот принцип зарожден. Пройдут годы для его кристаллизации, но из России снова прибудет надежда для мира. Ведомая чем? Дружбой с народом, на деньгах которого написано: «В Бога мы верим». (1944, 3976-29)" (С)
Динарий
21.11.2009 14:26
был ещё кремлёвский мечтатель.....
Айболёт
21.11.2009 14:27
Если Вы умудритесь получить истинное Высшее 0бразование(это когда сущность человека образована свыше), то легко сведёте все периоды в периодическую систему, удачи!...
Из Внуково
21.11.2009 14:27
2traveller: "...а что касается " духовности ", простите, откуда ей
взяться, если убивают священников." - это не духовность, это политика
yurik_nsk
21.11.2009 14:48
//Вы пессимист и поэтому у вас не будет никакого блага.Только усиливающаяся депрессия которая возможно приведёт к окончанию вашей истории.

Да почему пессимист? я просто принимаю реальность как она есть :) разве это пессимизм?

Опять же, из ваших слов следует, что от дальнейшего развала страны мы только выиграем. Возможно, вы и правы. По крайней мере, в другой социальной и экономической реальности моя профессия будет всяко более востребована, нежели тут. так чего же расстраиваться? никакой депрессии, сплошной позитив:)
доктор ЗЛО
21.11.2009 14:57
yurik_nsk: По крайней мере, в другой социальной и экономической реальности моя профессия будет всяко более востребована, нежели тут. так чего же расстраиваться? никакой депрессии, сплошной позитив:)

Извиняюсь конечно, а где вы живёте и кто по специальности?(коль такой позитив)

Он же Питерский
21.11.2009 15:10
"...Хорошо бы, но можем и не дожить...Вот, к примеру, "транспортный начальник" акулов намедни вечером опять по госТВ пел песенку про иностранных пилотов в Росии-как это здорово:привлекать высококвалифицированных высокооплачиваемых дорогоподготовленных "специалистов".."
Ну почему-бы и не привлекать? В "тамошних" странах наши специалисты работают и ничего, а тут нельзя. Дискриминацией беспричинной все это попахивает...
ЁЪ
21.11.2009 15:43
leango:
А теперь найдите в гугле - где учатся дети нынешних...
А теперь найдите в гугле, опять же - где нынче дети "тех, кто паровозы оставлял" и лез в парткомы...
Один только сын Молотова - исключение, подтверждающее правило... ну случайно попался Вячек... порядочный был мужик, по сыну видать..

, , По сыну видать, , - которого у него не было. (У него была только одна дочь).Матчасть надо хоть немножко знать.
leango
21.11.2009 18:11
"leango:
А теперь найдите в гугле - где учатся дети нынешних...
А теперь найдите в гугле, опять же - где нынче дети "тех, кто паровозы оставлял" и лез в парткомы...
Один только внук Молотова - исключение, подтверждающее правило... ну случайно попался Вячек... порядочный был мужик, по сыну видать..

, , По сыну видать, , - которого у него не было. (У него была только одна дочь).Матчасть надо хоть немножко знать".

Виноват, нужно уже прибавить поколение. Вместо "сын" читать "внук". Выше исправил.
Шутник Арлекин
21.11.2009 18:17
Он же Питерский:

"...Хорошо бы, но можем и не дожить...Вот, к примеру, "транспортный начальник" акулов намедни вечером опять по госТВ пел песенку про иностранных пилотов в Росии-как это здорово:привлекать высококвалифицированных высокооплачиваемых дорогоподготовленных "специалистов".."
Ну почему-бы и не привлекать? В "тамошних" странах наши специалисты работают и ничего, а тут нельзя. Дискриминацией беспричинной все это попахивает...

Вот-вот... Согласен. Или боятся, что иностранцы, которые действительно хотят работать, не дадут никаких шансов лодырям...
0707
21.11.2009 18:28
ШУТ АРЛЕКИН - кто вы ?
Хороший вопрос
21.11.2009 18:34
Это явно барышня. И я подозреваю, у нее есть другой ник на этом же форуме :)).
lr
21.11.2009 18:51
Он же Питерский:

Слышь, ты, "Пи...", не обсирай имя нашего города своими ублюдочными хихиканиями...
Наши наравне с америкосами и англикосами нигде не работают..Или в Суданах-Конгах--цивилизацию несут несут на крыльях за гроши, или в Ираке-Афгане--куда самих амеров никакими $не заманишь(и опять же за уже двойные гроши)...
И, подозреваю, на самом деле ты не питерский с казахии(есть там такой городишко на реке Урал), вот и ратуешь тута за допуск к русской кормушке...
Шутник Арлекин
21.11.2009 19:09
0707:

ШУТ АРЛЕКИН - кто вы ?

Шут Арлекин! )))
HobbyPilot
21.11.2009 19:14
traveller,

а что касается " духовности ", простите, откуда ей взяться, если убивают священников.

Священники - это не духовность, это духовенство.
А духовность - это вот это: http://lurkmore.ru/Духовность
Шутник Арлекин
21.11.2009 19:18
HobbyPilot, прочитал первую фразу в ссылке... Даже читать даль не захотелось...
лм
21.11.2009 20:39
Шутник Арлекин, ни разу не видел на форуме хоть какой-нибудь вашей шутки. Капица случаем не про вас ли сказал?)))
Н-да...
21.11.2009 20:39
http://lurkmore.ru/Духовность

Скорее, дуркоморье!
yurik_nsk
21.11.2009 20:40
//Извиняюсь конечно, а где вы живёте и кто по специальности?(коль такой позитив)

Да никаких секретов. Живу в Новосибирске, инженерю - embedded system, DSP. ну, это когда вам требуется сделать систему, работающую в микросхеме. на маленькой платке, а в некоторых случаях, и писать приходится на ассемблере. Я работаю в специализированной области, но вообще мог бы писать прошивки в мобильники, контроллеры в автомобили (шина CAN - одна из специализаций), возможно - самолетные системы итд.

Да, в России есть конторы, которые делают такие вещи. и там работают весьма квалифицированные люди. но эти конторы работают вопреки, а не благодаря. А в Хьюстоне - все совсем наоборот. На моем месте работал парень, сейчас он в Штатах. Возможно, мне тоже придется уехать. Случится возможность уехать - уеду не раздумывая. Ради денег. а так же для того, чтобы мои дети не стали россиянами.
Он же Питерский
21.11.2009 20:43
"...И, подозреваю, на самом деле ты не питерский с казахии(есть там такой городишко на реке Урал), вот и ратуешь тута за допуск к русской кормушке..."

lr, это похоже ты "тута из казахии, на реке Урал", а мы-то питерские будем...
тирлим-бом-бом
21.11.2009 20:54
Почитайте внимательно (анти)семейный кодекс и вы поймёте что думцы и правители намерено уничтожают генофонд .
Старый Гусь
21.11.2009 21:36
По ветке видно: Россию не превращают, а уже превратили в страну дураков, осталось найти поле чудес. Часто обижаюсь на свою память - зарыл пулемёт и забыл где. А иной раз так хочется его найти.
jumbo-pilot
21.11.2009 22:24

Капица абсолютно прав, Россия как раковый больной умирает медленно и мучительно.
Smileyface
21.11.2009 22:24
"HobbyPilot, прочитал первую фразу в ссылке... Даже читать даль не захотелось..."

Да, с правдой смириться трудно порой.
Не согласныц
21.11.2009 23:00
В перерыве футбола переключали с напарником каналы и на тнт наткнулись на педерачу а.чеховой. Там показали ублюдочную рублевку и дом, во дворе которого сделали шахматную доску и богатенькие скоты играли тЕлками и телкАми в шахматы, а потом е.ли и тЕлок и телкОв. Да думаем, в стране победившей фашизм ветераны в землянках и на помойках живут, от голода мрут, а тут мерзость с жиру бесится. И подносилось это как признак утонченного вкуса. Сколько можно??? Ублюдочное гос-во!!!
Не согласный
21.11.2009 23:06
В какой еще стране при общей нищете возможно такое? И не стесняются всю эту мерзость вываливать на людей. Вот уж поистине одибиливание идет полное. "Как хорошо жить богатым ублюдком!" Как будто не осталось порядочных идеалов и стремлений.
М@раль
21.11.2009 23:06
Мдя. Электорат местный сегодня жжот... А я вот с соревнований по парному слалому еду. Куча молодежи была. Умные, спортивные. Похоже мы все таки все в разных измерениях живем с некоторыми гундосами...
Бизон
21.11.2009 23:11
Такие суки, как Катя Лахова, которая пропагандировала ранний секс, аборты, принудительную стерилизацию, ограничение рождаемости, они же никуда не делись, они в Думе, по-прежнему...
123456789

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru