Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

2012: "Мрия" спасет планету....

↓ ВНИЗ

12

в фильме
16.11.2009 02:26
в фильме четко видно на борту самолета "Antonov 500"
по тексту фильма идет что-то типа "Вау, какой большой самолет", далее "ну дык, че ты хотела, это ж русский самолет".
а вообще, согласен с ником "Проходил мимо два раза"
посредством таких фильмов готовят население к неизбежному.

alexka
16.11.2009 02:30
Авиадиспетчер:

кинокритик, стоит. Синематограф достиг невиданных высот. Что-то буде дальше...

+++

Я бы разделял кинематограф и спецэффекты. Раз-два в году хожу за компанию на очередной экшн - это как блюдо, куда навалили без разбору ингридиентов и перемешали палкой. Сидишь и думаешь: а для чего это все, зачем так много? А как же типа сюжет, актеры, характеры? :-) Да и сами спецэффекты - визуально иногда классные, но с точки зрения элементарной науки не выдерживают никакой критики.
Парашютист без парашюта
16.11.2009 02:30
2 DAR

Отличить дерьмо от конфетки - тут и человек справится. Есть вещи, о которых можно и нужно спорить, но есть вполне очевидные. Или вы кроме голливудских блокбастеров ничего не видели?

А если вам так нравится принцип неопределенности и неподсудности, попробуйте руководствоваться им во всем. Попросили у вас, скажем, мобильный и деньги какие-нибудь "гоблины" на улице - так вы им отдайте и радуйтесь. А может быть они вообще умные, добрые и чуткие ребята, Шиллера там по ночам читают - просто им действительно ваш мобильный и деньги сегодня очень нужны были - маме на лекарства. И ногами они вас били не со зла, а чтоб согреться. Кто вы такой, чтобы их судить? Они сами решают, как им жить и развиваться...

А я вот думаю, что человеками не рождаются - человеками становятся...
Йокарный бабай
16.11.2009 09:09
demid:

Йокарный бабай, че-то я не понял, к чему была вот эта ссылка сейчас? Поясните для тупых :) Там в ней вроде про Antonov 500 ни слова нет.

Antonov 500 - это первый отественный транспортник с ПРОГРЕССИВНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ
НАЛОГОМ НА ТОПЛИВО ПРИ ТРАНСАТЛАНТИЧЕСКИХ ПЕРЕЛЕТАХ.

Пока такой прогресивный налог топливоиспользования используют ограничения
ETOPS ДЛЯ А-330-243Х, А-340. Вот с последним неувязка - он 4-х двигательный.
Поэтому нужен еще Antonov 500 6-ти двигательный, чтобы ETOPS не делал биржевую
торговлю хаотично соревновательной и не срывал космический мусор с орбиты.
Йокарный бабай
16.11.2009 09:59
Только за Дримлайн с Суперджетом обидно.
Скоро только Аэробусы и Антонов - 500 летать будут.
Antony Black
16.11.2009 10:29
Всем - привет!!!

2 - ИГОРЬkos:
Авиадиспетчер:
Не, как ни крути, а скажешь: до чего ж дошел прогресс!

И не говори! Тож посмотрел.В киношку правда не пошел-в сети уже выложили.Скачал, посмотрел, потом удалил его нах...Не место этому фильму рядом с такими как "Ни кто не хотел умирать", "Нормандия-Неман" и др.

Ой, уморил....
Ещё осталось в какой-либо галерее заявить, мол - вашему Репину не место рядом с такими мэтрами, как Белин Жан Батист.
У вас батенька чудовищные попытки сравнивать несравнимое и ещё более непонятно - зачем?
Вы ещё попробуйте сравнивать хлеб и зрелища, рассуждая - что лучше?

2 - airborne322:
о! нашел! тут - о мрии в 2012: http://www.mir3d.ru/news/5179/

Спасибо за ссылку :) тут, кстати и пишут, что с Ан-124 специально снимали "разгрузку" :)
Некоторым правдолюбам нужно вечно какую-то документальность :) Убереги их (и нас) от власти. Уморят всех нуденьем скучным.

2 - Нептун 8:
Почему САША выпускал закрылки с места штурмана?

Мы тоже все повеселились :) пошёл Саша куда-то назад, говорит, закрылки мля не выпустили мы... Щас, типа, с полки достану и прикручу :) А вообще, классный парень был Санёк, и в морду мог и за штурвалом... И девки его любили...
Только дисп хотел им помешать, зараза, он бы ещё про флайт-план завернул! Или как во ВНК на рулении - "у меня вас на экране нееееету, погодите - появитесь и вызову" :)

Хороший отдых, между работой, пивом и футболом, и - сном. Идите семьёй... Только не гундите родным на ухо про ошибки, не портите удовольствие, тем более, что этот гундёж более, чем глупый - ведь ежу ясно, что никаких ошибок там нет. Есть только хорошо продуманные ходы, люди зарабатывают деньги, развлекая вас. Это лучше, чем вбухивать в никуда народные миллиарды, бесстыдно заливая про спасение автопрома.
Всем - спасибо.

Antony Black
16.11.2009 10:48
В киношку правда не пошел-в сети уже выложили.Скачал, посмотрел, потом удалил его нах...

Этот ляп почище киноляпов.
Есть такой анекдот:
-Сарочка вы пойдёте на "Лебединое озеро"?
-Нет, мне не понравилось!
-Вы шо, там уже были?
-Нет, мне Абраша уже всё рассказал.

Люди вложили 200млн долларов (наверное не совсем идиоты, ага?) чтобы прорисовать каждого падающего человечка и каждую горящую пальмочку, чтобы вы видели это всё на огромном экране и слышали пятиканальный звук. Мнея умиляют любители просмотров на дребезжащих ноутах :) Ещё осталось добавить, что почти трёхчасовой фильм был сжат до состояния жалкого бледно-тёмного зрелища 700мгб и - катрина маслом!

Кстати, в любимом мной и - многоуважаемом кино (именно кино) "Номандия-Неман" за зрелищем не гнались и о нём не догадывались вообще, а просто снимали политически-важное кино. И - хвала всей съёмочной группе, заодно сняли душевную и весёлую историю.

Так что - "тёпленький... эээ... теплушкин... эээ.. ГОРЯЧИЙ привет!!!"
Мега киноман
16.11.2009 10:55
И не говори! Тож посмотрел.В киношку правда не пошел-в сети уже выложили.Скачал, посмотрел, потом удалил его нах...Не место этому фильму рядом с такими как "Ни кто не хотел умирать", "Нормандия-Неман" и др.

На торентах пока телеобдиралово версия. Всё что можно посотреть в сети - так это какашку снятую в кинотеатре с отвратным звуком.
CGI
17.11.2009 10:57
Харош пиздеть! Логику им подавай и глубинный смысл в кине про армагедец. Не выебывайтесь, господа. Отличный зрелищный фильм, с обалденным эффектами, которые скреплены "цементом" из стандартного для такого рода фильмов сюжетом. Или вы, еб вашу мать, ходили на 2012 чтобы услышать сонеты Шекспира? Еще раз - не вы е бы вай тесь.
Кадр
17.11.2009 14:16
2012 - Отличный фильм
Масштабнейшее зрелище, кто смотрел "Послезавтра" тот немного представляет о чем идет речь.

А главное, заметили как там показывают русских персонажей? Отличные, продуманные и запоминающиеся характеры, никакой голливудской клюквы.
Русский самолет также преподносится с "нашей" точки зрения :)

Ну и естественно - смотреть только в кинотеатрах с хорошим экраном и звуком. Даже лицензионный двд который хз когда появится не передаст всей полноты картины, чего уж говорить об убогих пиратках
Aero
17.11.2009 14:42
а еще мне понравился момент, когда они на бентли выскочили из самолета, оттормозились(!), остановились, а мимо них пролетали остальные машины, выпадающие из самолета, но летящие в сторону, противоположную движению вс!
DAR
17.11.2009 23:48
2Парашютист без парашюта:

успехов вам и счастья в личной жизни)
Порошутист с порошутом
18.11.2009 00:00
ЦИТАТА
"Парашютист без парашюта:

Киножвачка для дебилов и тех кто хочет ими стать. Вперед, все в кинотеатры! А то голливудские продюсеры голодают - бедные! Не на что им очередную фильму катастрофу снять - ужаснее предыдущих.

...Как будто хорошего кино не хватает, чтобы всякий бред смотреть и потом его еще на форуме обсуждать. Вот вам реально делать нечего? - мне интересно...

Что там обсуждать то?! ...Спецэффекты? ...Сюжет? - Так сюжет у таких фильмов на уровне детского комикса, а логика происходящего - да какая там логика! А главное, сюжет и не меняется из картины в картину. Только спецэффекты обновляются.

Вот я и говорю - жвачка. Жевать можно - но не пища... тем более для мозга."

Эй, без парашюта, умей видеть немного больше жвачки) выжимай из блокбастеров смысл жизни.
Или слабак совсем? всё на блюдечке подавай?
Смотри и фильтруй. Нас Рать на коммерцию, на продюсеров. Думай о себе. Любимом. О ближних. В сказке ложь, да в ней намёк. Умей видеть дальше. Не дураки снимают это кино, пусть с твоей точки зрения жвачечное. Но.!
Если ты не совсем слабак, не совсем дурак, то найдёшь в этой жвачке зерно.
Если нет, то ты сам себе подписываешь приговор в слабости.
Становитесь Человеком же в конце концов, а не гоблином.
смотряга
18.11.2009 00:16
Вот это ваще канткретный разгавор поашол пацаны! Вот за шо уважаю авиаторов так за борзость. Дерзкие конкетно. я вот псамтрел киношку и выходя дал в ряху троим ЛЛ каторым было неясно про идею и сразу поняли. Каждому парашутисту па пакету. Каждому ЛЛ в дыню
авиатор борзый
18.11.2009 00:46
смотряга, ты давай не задерживайся тут на нашем форуме, а то в дыню сам схлопочешь.
Парашютист без парашюта
18.11.2009 01:44
Любителю находить смыслы на конфетных фантиках:

Зачем мне ваш блокбастер модный? Я лучше на диване полежу, в потолок погляжу - я и на потолке кучу смыслов вижу безо всякого, кстати, допинга. Или каких-нибудь античных греко-римлян почитаю - они, черти, все прямо как про нас писали еще задолго до появления этих движущихся картинок с поездом, и так далее. И главное, у них все понятно было!

2 DAR
Спасибо, и вам того же самого!
Спекающее одну колею ЕТОПС
18.11.2009 10:34
а мне просто кадр из фильма нравится

http://photo.most.ua/Album/890 ...
Спекающее одну колею ЕТОПС
18.11.2009 10:38
Ошибка, не тот кадр запостил:

http://photo.most.ua/Album/933 ...
Йокарн. бабай
18.11.2009 11:40
А "МРИЮ" нужно просто в Экспо центр "Экспоплаза" как то перетащить,
и там на международных конференциях штрих-коды товаров гонкой двигателей
печатать. Для экономики и для малого и среднего бизнеса большой плюс будет.
Плюс ETOPS тренажер для сертификации типов ВС.

Нет менеджеров с инженерным образованием....
цукуц
18.11.2009 15:07
с порошютом прав, шляпа полная два с половиной часа смотрел, потом плюнул ушел.типичная американская шляпа, еще и 3 часа идет.последний раз трансформеров смотрел такая же ху..ня.после таких фильмов в кинотеатр ходить не хочется.не ходите туда
Внук военлёта
18.11.2009 15:08
Вчера сходили всей семьей в кинотеатр. Масштабные сцены снято классно. Мой девятилетний сын полфильма сжимал мою ладонь :-)

Бросилось в глаза обилие product placement. Начиная от кукурузных хлопьев в магазине крупным планом, наручных часов, ноутбуков и заканчивая автомобилем.

Что касается "Мрии"-500, то здесь два варианта: либо Эйрбас зажал деньги, чтобы вставить туду А-380, либо конструкторское бюро им. Антонова перекупило контракт, и готовит к выводу на рынок перспективную модель АН-500 :-)

Главный вывод, который я сделал после просмотра: обязательно нужно до 2012 года получить пилотское любительское. Вещь при мировых катаклизмах незаменимая ;-)
цукуц
18.11.2009 15:23
внук ты даже если его и получишь, ты никогда на мрии не взлетишь.такая куйня это для тех кто никогда не летал самостоятельно
Отъел Заде
18.11.2009 16:03
На самом деле АНТК получило бабки от голливуда за право использования Мрии. Порядка 250 тыс.
Внук военлёта
18.11.2009 16:24
2 цукуц

Вы видимо фильм не смотрели еще :-)

Там сначала на небольшом самолете до Мрии летели. По другому они бы не добрались до нее. А потом меня улыбнуло сильно, как "двухчленый экипаж" штурвалил "пятьсотым". Это похлеще "Каламбура" )))

Хотя ИМХО один из тех редких голлливудских фильмов, где русский показан в положительном свете. Пилот Александр - отличный образ пилота, плюс сказанная фраза про "русский самолет".
Змеюка
18.11.2009 20:57
Смотрел фильм и с русским (на нотике - вся смена смотрела) и на украинском переводе ( в кинотеатре). Развлекуха классная! Советую всем. Ребята - это просто шоу! А так - фильм ложится в мою коллекцию.... Он этого стОит! Я такой катастрофы ещё не видел!
ПыСы - а блондинку Тамару всё-таки жалко!
Ан-дрр-ееч
19.11.2009 08:57
ддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
Лонжерон
19.11.2009 15:13
Посмотрел.
Жаль потраченного времени.
Фильм, если не отстойный, то очень к этому близко. Потому и реклама такая....
Antony Black
19.11.2009 15:18
2 Лонжерон -

А шо Вы скажете за "Право на убийство"?
Вчера мне Ватман посоветовал - смотреть!
про 2012
15.01.2010 14:58
Среди новогодних подарков Аон Аонович обнаружил загадочный диск с надписью 2012. Им оказался лицензионный DVD с одноименным фильмом. Если бы не жена Аона Аоновича – лежать бы ему на полке, но она по «долгу службы» через кухонный телевизор уже была наслышана об этой великой и ужасной премьере. Сама бы она вряд ли купила такой фильм, поскольку была ужасно мнительной, но теперь, когда диск уже был в доме интерес взял верх над предрассудками. Осталось только совратить Аона Аоновича на семейный просмотр. Однако это оказалось совсем нетрудным: волшебное слово «самолеты» как всегда сработало безотказно.
Вечером этого же дня Аон Аонович с супругой посмотрели фильм на одном дыхании. Несколько раз Аон Аонович крепко прикладывал голливудских консультантов оборотами, которым бы позавидовал сам Задорнов. Жена, как и предполагалось, приняла «апокалипсис» близко к сердцу, а после не очень обнадеживающих титров «The end», на эмоциях воскликнула:
– Это же всё выдумки! А? Как думаешь, Аон? – в голосе супруги звучали нотки надежды и испуга.
– Ясное дело выдумки! Чтобы Piper, с пятью пассажирами…. и отрыв на 80-ти?! Бред полный! – поддержал Аон Аонович любимую супругу
Пукс
15.01.2010 15:25
а с русским презом всёж непонятки. Амерский - нигер, условно говоря Барак в возрасте. Английская королева вполне похожа на себя.
А наш - ни Пу ни Ме. Скорее Брежнев какой-то, и по-английски почти не говорит.
Мож в Голливуде что-то знают?..
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru