Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Посетил я Нью Йорк

↓ ВНИЗ

1..252627..3233

Любитель же
26.11.2009 22:23
хватит спорить с уродами, когда они съездят хоть в турцию и посмотрят, тогда и поговорим.
надоело это быдлятсво
нира
26.11.2009 22:33
Director
Мне как раз в глаза грязь бросилась. Четко по государственной границе, на Куршской косе она просто в глаза бросается. Только грязь со стороны РФ по чему-то. Про Вильнус говорить не буду, в больших городах всегда взлеты и спады чувствуются острее, но в Ниде, Паланге, Клайпеде нормально.
----
Вы давно были в Клайпеде. Такой грязище, как сейчас, в Клайпеде отродясь не было. Я этот город знаю очень хорошо и в силу разных причин там часто бываю. денег нету даже чтобы дворы подмести, про освещение улиц вообще молчу.
А что касается про то, что она никогда советской не была, ошибочное мнение. Именно советской она всегда и была, поскольку столько денег "за спасибо", как Советский союз", туда никто не вкладывал.
Любитель же
26.11.2009 22:36
да пох нам всем на эту прибалтику поганую, че про нее тереть. Они свой выбор сделали.
Director
26.11.2009 22:48
Вы давно были в Клайпеде. Такой грязище, как сейчас, в Клайпеде отродясь не было.

Летом был. Правда через пролив не перебирался. В самом городе три года назад. После большого перерыва. В Советское время очень часто там бывал. Перемены понравились. На литовской части косы бываю часто. Много друзей еще со школы в Ниде живет. Ну а про Советский Союз есть такая поговорка - "насильно мил не будешь". Сколько денег не потрать. Они сделали свой выбор, по моему - правильный.
superuser
27.11.2009 01:29

Интересно, что за вокалист Рэйнбоу играет в мюнхенском кафе?

1) Дио
2) Грэм Боннетт
3) Тернер
4) Не помню кто, певший на Stranger In Us All

Замечу, что Дио в этом году два дня подряд собрал полный клуб Б1 в Москве (билеты где-то по 1500). И уверен, что вывеска Rainbow тоже соберет толпу в РФ. А в НАТО приходится в кафе играть... Не ценят там настоящее искусство!

HobbyPilot
27.11.2009 04:13
for HobbyPilot / G-r-e-e-n-g-o / American volk/jackal / тест / etc.,

Это вам как колыбельная наночь

Наноколыбельная?
HobbyPilot
27.11.2009 04:22
тест,

по поводу образования на Кипре... Чувак думал, что реформа, которую обсуждают в т.ч. здесь, на Форуме, она на Кипре. Потому что не умеет он читать и писать слова, в которых более 4 букв. Ну не научили его в школе.
HobbyPilot
27.11.2009 04:42
DC-7C,

Боннет играл. В маленькой пивнушке в пригороде. Он конечно уже старый, но всё равно молодец. Музыканты у него тоже молодцы.

В программе:
- Eyes of the world (первая)
- All night long (давал людям из зала поорать в микрофон. А я в первом ряду)
- Since You've been gone
- Lost in Holywood ((в самом конце)

Сейчас посмотрел на его сайте, так он вообще вроде только в клубах играет. Но чтобы в кафешке...

superuser,

Не помню кто, певший на Stranger In Us All

Дуглас Уайт:
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

Сейчас концерты в маленьких клубах очень редки.

Замечу, что Дио в этом году два дня подряд собрал полный клуб Б1 в Москве (билеты где-то по 1500).

33 евро? Hормальная цена.

А в НАТО приходится в кафе играть... Не ценят там настоящее искусство!

:-)
HobbyPilot
27.11.2009 04:44
для Рика,

Они понимают, что реально СЕЙЧАС никто им не может отвесить щелбан или дать пинка, вот и тяфкают сидя дома в уголке )))))

Потому что такие смельчаки пошли. На большее, чем изнасилование клавиатуры не способны. Одно слово: защитники "родины"
майор дамир
27.11.2009 06:49
Мдааа...
Почитал, эмигранты, ваши посты...
Ей-ей, Россия УЖЕ живёт хорошо! Это сколько же г-на вы здесь распространяли? Осталось сочувствующих "подзудить", дабы туда же направились, да побыстрее.
Вот так и вышло - хорошо там, где ВАС нет!
for HobbyPilot / G-r-e-e-n-g-o / American volk/jackal / тест / etc.
27.11.2009 08:31
HobbyPilot:

for HobbyPilot / G-r-e-e-n-g-o / American volk/jackal / тест / etc.,

Это вам как колыбельная наночь

Наноколыбельная?

Назови её как самому приятнее, хоть "обамаколыбельная", смысл не поменяется! Прослушал? Теперь баиньки
GESTALT
27.11.2009 08:43
Director:

В отношении Прибалтики скажем, что в вашей Рязане сейчас днём и вечером и чище, и богаче, и народа больше и светлее в тёмное время суток, чем в нашей Риге. Среднее поколение, не говоря о более пожилом, вспоминает добрыми словами советсткое время, а не настоящее. Грязь, нищета и отсутствие перспектив для молодежи.

Вы только на Форуме врёте или в своей семье тоже? Снимите розовые очки. Прочитайте название темы и если склероз прогрессирует запишите.
РИка
27.11.2009 09:57
HobbyPilot:

Что в современной России лично Вас не устраивает?
Рика
27.11.2009 10:04
HobbyPilot:
Чем ВЫ восторгаетесь в NY7
Director
27.11.2009 10:13
В отношении Прибалтики скажем, что в вашей Рязане сейчас днём и вечером и чище, и богаче, и народа больше и светлее в тёмное время суток, чем в нашей Риге
---------
Очень хорошо. Ни в Рязани, ни в Риге я не был лет 20. И на эти темы городского освещения
Чэтих городов рассуждать не готов. Что за претензии ко мне? ем я занимаюсь в семье - это мое дело, на форуме высказываю свое собственное мнение, делюсь своими впечатления от увиденного. Эти впечатления никогда не будут совпадать с Вашими, как бы Вам этого не хотелось. И слава богу. И пожалуйста - "Прочитайте название темы и если склероз прогрессирует запишите".
DC-7C
27.11.2009 10:47
HobbyPilot:

DC-7C,

Боннет играл. В маленькой пивнушке в пригороде. Он конечно уже старый, но всё равно молодец. Музыканты у него тоже молодцы.

В программе:
- Eyes of the world (первая)
- All night long (давал людям из зала поорать в микрофон. А я в первом ряду)
- Since You've been gone
- Lost in Holywood ((в самом конце)

Сейчас посмотрел на его сайте, так он вообще вроде только в клубах играет. Но чтобы в кафешке...
------

Да, классно! :-) Лучшие вещи из "Down to Earth" на мой взгляд (за исключением, может, Since you've been gone, но это уже ИМХО ;-) ).
Alex R
27.11.2009 11:20
** Что в современной России лично Вас не устраивает?

Вертикаль власти при которой у населения нет никакого влияния на оную власть.
Вмешательство государства в бизнес и в вещи, куда ему бы лучше не вмешиваться.
Всездозволенность властей и силовиков при полном бесправии низов.
Отсутствие нормальной медицины, идиотские законы, абсолютно не работающие чиновники.
Дикий уровень преступности.
Запретные зоны везде и всюду - к примеру, половина Приморья - погранзона.
Полное бесправие перед любыми представителями силовиков (если сам не силовик).

А так _все хорошо прекрасная маркиза_.
тест
27.11.2009 12:06
27/11/2009 [11:20:27]

Полностью присоединяюсь к посту Алекса Р.

Майор Дамир, я хоть и не эмигрант, но работаю за кордоном довольно долго.
Если Вы считаете, что ментовский беспредел, "евсюковы" и пострелушки в супермаркете офицером НАЧАЛЬНИКОМ ОВД, постоянные разборки на Кавказе, этнические разборки в городах
РФ, бандитизм, рейдерство и так далее - это ХОРОШАЯ жизнь - ну тогда живите.

Россия стала жить ЛУЧШЕ чем в начале 90-х - это да.
Но до ХОРОШЕЙ жизни нам как из Москвы до Китая раком.

Скажите , Дамир, Вы можете выехать на улицу на своей машине без документов вообще?
Нет. А я - могу. В Британии к примеру водителю не нужен НИ ОДИН ДОКУМЕНТ за рулем.
И это норма. Если полицейскому ВДРУГ понадобились твои права - ты должен в недельный срок занести их в ЛЮБОЙ участок на территории Королевства.
В ЛЮБОЕ время суток. Они открыты 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Сравните с РФ и подумайте - что ЛУЧШЕ?
ВОт о чем говорят люди. Вы понимаете?
Не о том, что в РФ - писец, а о том, что есть ЛУЧШЕ.
И очень бы хотелось, чтобы если я к примеру потерял права - то я просто пошел бы на почту, заполнил бланк, заплатил две копейки и мне потом домой ПО ПОЧТЕ прислали новые права и мне не надо никуда ходить.

Вы можете такое сделать в РФ? Нет - не можете. И поэтому Вам и всем просто РАССКАЗЫВАЮТ, что вот где-то это оказывается можно сделать и это работает.
А если у кого-то сразу начинается комплексование - это уж его личные проблемы.
Рика
27.11.2009 12:26
Вертикаль власти при которой у населения нет никакого влияния на оную власть

Скажите как население современной Америке влияет на вертикаль власти?

Вмешательство государства в бизнес и в вещи, куда ему бы лучше не вмешиваться

ПРиведите пимеры из современной жизни.

Пока не будет ликвидирована безработица, так и будет.
Расчитывать , что население будет мигрировать из города в деревню , из города в город , или из Москвы в города страны-смешно, нет мотивации.(нет рабочих мест и условий переезда, даже комсомольско -партийного интузиазма нет).

Director
27.11.2009 12:36
-------
Там власть выбирают.

Набираете в поисковике "государственное рейдерство". Примеров читать на несколько дней хватит.

нет рабочих мест

Смешно.
http://www.rabota.ru/v3_region ...
Рика
27.11.2009 12:52
нет рабочих мест

Смешно.
http://www.rabota.ru/v3_region ...

Соискателей больше, чем рабочих мест.
Об этом и разговор.
От сюда и преступность.

Там власть выбирают
Там выбирают деньги и влияние население на власть такое же как сейчас у нас.
тест
27.11.2009 12:54
Вмешательство государства в бизнес и в вещи, куда ему бы лучше не вмешиваться

Рика, Вы издеваетесь? Да везде ОНО.

====

Пока не будет ликвидирована безработица, так и будет.
Расчитывать , что население будет мигрировать из города в деревню , из города в город , или из Москвы в города страны-смешно, нет мотивации.(нет рабочих мест и условий переезда, даже комсомольско -партийного интузиазма нет).
=====
"Я хренею с этих русских"(с) (Цитата не помню откуда =)))

Рика - ну что значит "нет рабочих мест"?
Для таджиков, белорусов, украинцев в той же Москве они есть, а для россиян типа - нет, да?
То есть по двести тысяч ЕЖЕГОДНО на протяжении минимум десяти лет (а раньше еще больше)
в РФ приезжают только ЛЕГАЛЬНЫЕ трудовые мигранты и находят рабочие места, а россияне в своей стране их не находят - нет их.

Китайцы значит могут приехать и выращивать на российской земле свои овощи, а россияне
значит не могут.
Ну что ж - мне тогда жаль мой Народ и мою Страну - скоро основным именем России будет не Иван Кузнецов, а Джамшут Сяопин.

====
====
На уровне до губернатора штата включительно - весьма сильно.
А больше собственно и не надо нормальному человеку.
Уровня Лужкова - вполне хватает на все случаи жизни. Ну на большинство.
В случае чего - у них можно и конгрессмену письмо послать.
Он ЕМНИП ОБЯЗАН ответить как минимум.
Попробуйте послать письмо в Совет Федерации РФ о своей личной проблеме. Я с интересом посмотрю на результат.
Нет - чудеса случаются конечно =)))

Но жизнь США я плохо знаю. А вот в Британии например на скоростном шоссе из Лондона в аэропорт Хитроу одну полосу отдали под такси и автобусы.
Ну лейбористы у власти, что Вы хотите... мда. Левые они по жизни - левые.
Так вот естественно, что на оставшихся двух полосах пробочки стали посерьезнее.
И тут вот Премьер Министр едет из аэропорта. Опаздывает на встречу (кстати он ездит без эскорта естественно - эскорт только Королеве и то без перекрытия трасс).
И дает команду водителю ехать по достаточно свободной полосе для такси.
Ну люди же его в лицо знают.

Там поднялась такая буча, что Премьера чуть в отставку не отправили.
Больше он так не поступает.
А британского Министра Финансов в Британии перестали пускать в пабы.
Вообще.
Он налоги на пиво поднял.
После чего его не пускают НИ В ОДИН ПАБ БРИТАНИИ.
Даже в его родном городе.
Обструкция. И по закону - имеют право.
Пабмен может не пустить в свое заведение ЛЮБОГО человека.
Лорд Казначей - не исключение.
Конрад Карлович
27.11.2009 12:56
Там власть выбирают

Рика- как долго Вы прожили в США?
тест затрахал
27.11.2009 12:56
Director
27.11.2009 13:00
Об этом и разговор.
От сюда и преступность.

Вакантные рабочие места там опубликованы. Вы знаете что такое вакантные? Это сайт по поиску работы. Таких сайтов сотни. Рабочих мест полно. Преступность здесь совершенно ни причем.

Там выбирают деньги и влияние население на власть такое же как сейчас у нас

Я не участвовал в выборах "там", поэтому могу судить только по мнению тех людей, которых я знаю. Они уверены, что сами выбирают свою власть. Точно также те люди, которых я знаю "у нас" уверены, что они нашу власть не выбирают.
, А по какому критерию Вы сравниваете?
тест
27.11.2009 13:01
Об этом и разговор.
От сюда и преступность.
======

Рика, но соискателей ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ.
И безработица ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА.
Не очень высокая, но должна.

А ноги преступности растут не совсем оттуда.
Отнюдь.
Скажите мне как женщина - вот что двигает молодую девочку на панель?
Отсутствие работы? Так места водителя троллейбуса есть в наличии.
Даже без образования можно. Курьер, секретарь... какое образование нужно курьеру?
Да никакого.

Так может на панель толкает нечто другое? А?
Рика - только честно?

Конрад Карлович
27.11.2009 13:02
тест- любовь к делу!!!!
Карл Конрадович
27.11.2009 13:03
Конрад Карлович:

Там власть выбирают

Конрад, зачем задаёшь такие вопросы? Можно год прожить и многое понять, а можно десять и быть ... ну ты понял.

Вон "тест" сбежал на остров, протянул интернет, и брызгает ненавистной ностальгической слюной, не смотря что у самого бардак ещё хуже. Поэтому его посты НИКТО и не читает, а если читает то с иронией.
Director
27.11.2009 13:03
И безработица ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА.
-----
Должна. Но в РФ её реально нет. Сомневаюсь, что в мире есть место, где можно более легко зарабатывать деньги.
27.11.2009 13:06
для теста, исполняется впервые - недавно ехал очень рано утром, встречал друга на вокзале. На выезде из москвы останавливают нас ГАИ - проверка документа, 6 часов утра еще нет. Я в карман, а нету документа! Паспорт лежит и в другом почему-то кармане, а прав и всего "пакета" нету! Ну знамо дело я расстроился и в соответствии с вашими страхами решил, что счас вся эта "вертикаль власти" мне на голову и упадет. Но тут случилось "страшное" - гаишник видя мои поиски сам изрекает ухмыляясь - "ну только не говорите мне что вы документы забыли дома" - на что я ему в ответ - да, забыл. Но говорю паспорт есть. Он говорит - давай. Взял, сходил в пост, пробил машину, вышел отдал мне паспорт и спрашивает - а все документы в порядке. Я говорю - все, что счистая правда была. Он под козырек и по имени отчеству - мол не забывайте больше. И все. Я уехал, потом документы забрал, все в норме. Так то.

Неча тут страх нагонять про "вертикаль" и "евсюкова", шизофреников и идиотов везде хватает, россия тут ничем не отличается
Конрад Карлович
27.11.2009 13:08

Конрад, зачем задаёшь такие вопросы? Можно год прожить и многое понять, а можно десять и быть ... ну ты понял.

А еще можно, так чаще и бывает, всю жизнь прожить в Нижнем Полупердянске, но рассуждать об особенностях жизни в Нью Йорке(Пекине, Москве, Лондоне) с умным( как ей кажется) видом
тест
27.11.2009 13:10
Должна. Но в РФ её реально нет. Сомневаюсь, что в мире есть место, где можно более легко зарабатывать деньги.
=======

Ну по отзывам социологов - США.
Я же говорю - Россия и США - близнецы во многом.
Там тоже вполне свободно можно найти себе работу при известной мобильности.
Разница в том, что если у нас заработок может оказаться недостаточным для минимума потребностей - то там обычно на минимум хватает.
Американцы, я не сильно ошибаюсь?
И опять же - я говорю о минимуме.
В Росии дело сложнее. У нас у некоторых (и многих) понятие "минимум" очень такое ... крупное.
Поэтому и начинаются крики "нет работы". Она есть, только вот "Майбах" к подъезду не подгоняют, а это уже считай, что все плохо.
Конрад Карлович
27.11.2009 13:12
Карл Конрадович :

А еще можно, так чаще и бывает, всю жизнь прожить в Нижнем Полупердянске, но рассуждать об особенностях жизни в Нью Йорке(Пекине, Москве, Лондоне) с умным( как ей кажется) видом

Тебе виднее, не были мы и не жили в твоём Нижнем Полупердянске. А интеренет вам давно провели?
Американцы
27.11.2009 13:16
тест:

=======

Ну по отзывам социологов - США.
Я же говорю - Россия и США - близнецы во многом.
Там тоже вполне свободно можно найти себе работу при известной мобильности.
Разница в том, что если у нас заработок может оказаться недостаточным для минимума потребностей - то там обычно на минимум хватает.
Американцы, я не сильно ошибаюсь?
========
Сильно, тест.Дела вообще сейчас плохи, не спим ночами, трясёмся, на улицу не выходим.Увольнения, сокращения, преступность.Думаем как обратно рвануть.Примут ли?
тест
27.11.2009 13:17
Ну знамо дело я расстроился и в соответствии с вашими страхами решил, что счас вся эта "вертикаль власти" мне на голову и упадет. Но тут случилось "страшное" - гаишник видя мои поиски сам изрекает ухмыляясь
========

Но ведь и Вы и Гаец нарушили Закон.
То что договорились - это так сказать - так вышло.
А могло и не выйти.
Правда? Сами ж пишете - ожидали, что "вертикаль" долбанет?

А там это Закон, что она не долбанет за такие вещи.
Кстати останавливать машину для проверки документов - там тоже запрещено.
Только при наличие нарушения правил.
И даже если полицай знает, что за рулем человек у которого скорее всего норма алкоголя в крови превышена - до тех пор пока водитель не нарушил правила - он не может его остановить.
Могут - только спецподразделения, но ты должен что-то сильно крутое совершить, чтобы
под них попасть.
Рика
27.11.2009 14:02
тест:
А в Англии сейчас законом запрещается смесители ставить?
РИка
27.11.2009 14:06
Китайцы значит могут приехать и выращивать на российской земле свои овощи, а россияне
значит не могут.

В этом и есть фишка современной России .
Вопрос к современному бизнесу.
Director
27.11.2009 14:33
В этом и есть фишка современной России .
-----------
Вы пробовали овощи в Китае выращивать? И почему не смогли?
Пилот Ту-22
27.11.2009 14:45
Конрад Карлович:

Тебе виднее, не были мы и не жили в твоём Нижнем Полупердянске. А интеренет вам давно провели?

Что то ты больше похож на Хамло Иваныча...
Конрад Карлович
27.11.2009 14:47
Смею заметить, Николай Федорович, что это писал не я.
Пилот Ту-22
27.11.2009 14:56
Конрад Карлович:

Смею заметить, Николай Федорович, что это писал не я.

Тогда прощу прощения... Экий Вы стали популярный-каждый норовит Вами назваться.
Пилoт Ту-22
27.11.2009 15:01
Да тут таких "умельцев" полно, Николай Федорович...
Хи-хи
27.11.2009 15:06
Человеки, научитесь писать слово Нью-Йорк!
27.11.2009 15:07
Сима
27.11.2009 15:13
Человеки умеют. Как афтар ветки написал, так и пишем!
Пилот Ту-22
27.11.2009 15:16
Пилoт Ту-22:

Да тут таких "умельцев" полно, Николай Федорович...

Во, и со мной это случилось-я это не писал. Надо как-то ещё себя метить...
Хи-хи
27.11.2009 15:19
тест
А в Англии сейчас законом запрещается смесители ставить?
=======
2 Рика

Конечно нет. А разве такой закон был?
Это не из серии легенд и слухов таких как "туманный Альбион" или про писк устриц?
Конрад Карлович
Это я пошутил.... Но вообще-то сия неприятность весьма распространена на Форуме. Ну нравится кому-то гадить анонимно..
тест
27.11.2009 15:21
======
Это вопрос не к бизнесу - китайцы же в этом бизнесе выращивают.
А вот россияне заполнить эту нишу полностью и вытеснить китайцев - не хотят.
Так что вопрос к россиянам, Рика.
И со строителями та же история.
И с водителями и так далее.

1..252627..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru