Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Посетил я Нью Йорк

↓ ВНИЗ

1..232425..3233

тест
26.11.2009 11:05
Нью-Йорк хороший город! хороший город , но скажите причём здесь Москва, лоси белки гуси, дети
========
"Шарик, ты балбес!" (с)
Да потому, Крестик, Москва при чем, что хотелось бы чтобы в Москве как в Лондоне у меня во дворе многоэтажки лисы бегали по утрам по снегу.
Чтобы чисто было, спокойно, чтобы все было ПРАВИЛЬНО.
И если кому-то дико в комплексах неполноценности из за которых он во всем видит нападки -этого не понять, то это не лечится.

И рассказывают о жизни в других местах как правило для того, чтобы показать, что есть другие варианты жизни.
Потому что если человек никуда за свою жизнь не выезжал за пределы своего маленького мирка то он уверен, что только так и можно жить, а можно ведь и по другому.
Но он об этом и не подозревает.
А есть люди "обиженные".
Которые знают, что можно по другому, но не могут. Ни в своем мирке что-то изменить, ни
мирок поменять. И "обиженные" сразу начинают придумывать себе оправдания.
Типа "информационная война" и все такое. Глупости это.
Это существует, но к примеру этот форум - никому ни нах не нужен.
Кому нужно тратить государственные деньги на то, чтобы переубедить анонимного "Крестика"?
Кто Вы такой, чтобы Вас госмашина начала переубеждать?
+
26.11.2009 11:08
Juan:
п....бол..
чего на правду обижаться? Вы там все за "свободу" информации готовы "под пули"... или нет?
Или только за госдеповскую премию....?
нечего по сути возразить, не надо и про мурзилки с бла бла...риторить!
Лезете куда не просят -

Briefing on U.S. Public Diplomacy and the War of Ideas

2008/918
Источник:сайт Госдепартамента США
29.10.08 15:59
это что ли "ссылка по Мурзилку"
http://www.liberty.ru/layout/s ...
reading-tin

вы этого мурзилку сами жуйте вместе с галстуками....
26.11.2009 11:10
Ну если с такой точки зрения - то оно конечно.
Кому что нравится.
Но разница в общем - сильно существует.
===
именно что кому что нравится. но вот в том что разница велика, тут вы точно ошибаетесь.

Да посты типа "оттуда" - они бывают разными.
Кто-то действительно пытается преодолеть эмигрантские комплексы, а кто-то
пытается донести мысль о том как можно жить "по другому".
Кто-то просто не желает терять "связь с родной культурой".
А кто-то просто разговаривает.
Какая разница разговор Москва - Владивосток или Калуга - Торонто?
====
я не пишу про нормальных людей которые уехали, устроились, и когда их о чем то спрашивают, дают четкие и доброжелательные по отношению к доброжелательно спрашивающим комментарии. это нормальные люди с нормальным стилем общения. но кроме них "бегает" по форумам толпа быдла, у которого только и слышно про "украли", "ничего сами" и т.п.

Ну на примере форумчан бы не хотелось.
А на примере политиков - правила запрещают.=))))
Но совка до бениной мамы.
Кстати и во мне - тоже.
Я "родом из СССР".
=====
ясно что все кто старше 20 лет из СССР, но я о другом - раньше подходишь к человеку, спрашиваешь "вопрос", и как правило готовы были сначала помочь, а потом про деньги или еще что - и это были "совки", а сейчас все наоборот - и не помогут зачастую, но про деньги спросят заранее. И это уже никак не "совки", "адназначна"

тест
26.11.2009 11:27
раньше подходишь к человеку, спрашиваешь "вопрос", и как правило готовы были сначала помочь, а потом про деньги или еще что - и это были "совки", а сейчас все наоборот
======
Вам просто не везет видимо.
Мне постоянно встречаются люди которые мне помогают.
Причем и без денег.

====
но кроме них "бегает" по форумам толпа быдла, у которого только и слышно про "украли", "ничего сами" и т.п.
====
Интернет перестал быть чем-то доступным только интеллектуалам.
А Сеть - всегда срез Общества.
Количество же быдла в Обществе - велико.
Чем больше его в Обществе какой-либо страны - тем больше в Сети.
Причем "быдлость" от количества денег и социального статуса не зависит, мда...

===
но вот в том что разница велика, тут вы точно ошибаетесь
===
Неа. =)))) Разница не просто велика - она РАЗИТЕЛЬНА.

+
26.11.2009 11:32
тест: лисы по снегу во дворе многоэтажки....хочу штоб у меня....

да мало ли чего вы хочете.... или там хотите...
один лису захочет, другой крокодила..... третий слона....
Что правильно и естественно по моему, так то , что лисы должны бегать по снегу не во дрорах многоэтажек а у себя дома в лесу!
Если лисы в городе рыщют- это что то ненормальное уже! Это не лисы, а кайоты , прикормленные с мусорного бака под окнами многоэтажки...., которым не осталось места и корма в природе, потому что лес вырубили.
Что для вас ПРАВИЛЬНО чисто и спокойно, для другого бред!
Москве Зелёный парк вокруг дома забром городите, вальеры лис там с павлинами - всё за забор! и живите на здоровие! А мне лиса под порогом не нужна! Собак дворовых, личных и их помёта за глаза .....
Про информационную войну - не глупость.... если сами госдеповцы её так обозвали и запустили в инет!
И ещё, не надо считать других лохами себя не зачтя наперёд!
По части этого "безпидного" трёпа типа я уехал, переехал, Нью-Йорк... валяй - шуруй на АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ САЙТ И ВПЕРЁД С ПЕСНЕЙ, ПРО БЕЛОГО ПЫЧКА!!!.
Juan
26.11.2009 11:40
http://www.liberty.ru/layout/s ...
Ну вот, совсем другое дело. Ведь можете когда хотите. По предыдущей ссылке одни восклицательные знаки. Такое читать неприятно. А тут коротко и ясно:

"and we’re considering a few Russian language members of the digital outreach team."
тест
26.11.2009 11:41
Если лисы в городе рыщют- это что то ненормальное уже! Это не лисы, а кайоты , прикормленные с мусорного бака под окнами многоэтажки...., которым не осталось места и корма в природе, потому что лес вырубили.
========

Вот я и говорю - что когда человек живет в своем маленьком мирке и не хочет оттуда высунуть свой нос - он очень сильно во многих вещах заблуждается.

===
Москве Зелёный парк вокруг дома забром городите, вальеры лис там с павлинами - всё за забор! и живите на здоровие! А мне лиса под порогом не нужна! Собак дворовых, личных и их помёта за глаза .....
===
Это типичная психологическая защита.
Попытка отгородиться от реальности.
Уйти в свой мирок и убедить себя, что только вот в нем маленьком все нормально.
А про другое ничего слышать не хочу.

Жаль, мир планеты Земля весьма красочен.
to тест
26.11.2009 11:43
Что совсем киприоты засрали остров? Куда на этот раз "намылишь лыжи" бегунок?
Пидлот Ту-22
26.11.2009 11:43
+:

да мало ли чего вы хочете.... или там хотите...
один лису захочет, другой крокодила..... третий слона....
Что правильно и естественно по моему, так то , что лисы должны бегать по снегу не во дрорах многоэтажек а у себя дома в лесу!
Что для вас ПРАВИЛЬНО чисто и спокойно, для другого бред!
Про информационную войну - не глупость.... если сами госдеповцы её так обозвали и запустили в инет!
И ещё, не надо считать других лохами себя не зачтя наперёд!
По части этого "безпидного" трёпа типа я уехал, переехал, Нью-Йорк... валяй - шуруй на АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ САЙТ И ВПЕРЁД С ПЕСНЕЙ, ПРО БЕЛОГО ПЫЧКА!!!.

Так их, чертей... А то такого здесь понапишут, а сами там ждут дождя, чтобы помыться.
Рика
26.11.2009 11:51
Жаль, мир планеты Земля весьма красочен.

А почему Вы считаете, что наши краски хуже.
Мы приспособились к своим условиям жизни, так же как и вы.
У нас они всегда были очень суровые.
Это и обустройсво очага и природные условия.
Вы навязываете свою правду, а она для нас не всегда приемлема.
А вообще у нас есть места, где и медведи по улицам ходят, что не вызывает большого удовольствия.
Последнее время нам навязывают американский образ жизни, а зачем
Сейчас поздравляют с празником, который нам не интересен.
Juan
26.11.2009 11:51
Так их, чертей... А то такого здесь понапишут, а сами там ждут дождя, чтобы помыться.
===
О! А вот и главный педриотик )))
Здравствуйте, Николай Федорович )))
Пилот Ту-22
26.11.2009 11:55
Juan:

===

Кто это-в упор не вижу?
to Juan
26.11.2009 11:55
Привет, Изя Косолапович! Давно вас из психбольницы выписали? )))))))))))
Juan
26.11.2009 11:56

Кто это-в упор не вижу?
===
Ну дык, в зеркало гляньте ))))
Судя по всему не долечили дурика ...
26.11.2009 11:58
Пилот Ту-22
26.11.2009 12:05
Juan:

Кто это-в упор не вижу?
===
Ну дык, в зеркало гляньте ))))

Вы зря тут с друзьями не ошивайтесь-там говорят американцы ведро грантов прислали, будут выдавать особо отличившимся по итогам года.
тест
26.11.2009 12:05
=====

Рика, если Вы считаете, что как в советское время в Питере не было нормальных туалетов и поэтому народ ссал в подъездах - это "приспособились к условиям жизни" - то да - приспособились.
Только не лучше ли когда есть куча туалетов вокруг?

Наши краски - они наши. Что имеем так сказать то и имеем.
Но почему у ура-патриотов и педриотов попытка объяснить, что можно как-то лучше - вызывает такую неприязнь?
Рика - Вы не хотите жить лучше?

И не надо сваливать на условия жизни и на климат.
Ерунды не говорите - лучше съездите из Питера в Финляндию и сравните дороги до и после погранперехода.
Там что - резко климат меняется?
Пилот Ту-22
26.11.2009 12:10
тест:

Рика, если Вы считаете, что как в советское время в Питере не было нормальных туалетов и поэтому народ ссал в подъездах - это "приспособились к условиям жизни" - то да - приспособились.

Но почему у ура-патриотов и педриотов попытка объяснить, что можно как-то лучше - вызывает такую неприязнь?

Ерунды не говорите - лучше съездите из Питера в Финляндию и сравните дороги до и после погранперехода.

А чего зря воздух молотить-президент недавно сказал, что в стране за 20 лет ничего путного сделано не было, всё что сейчас есть, сделано ещё советскими людьми.
Хуан (настоящий)
26.11.2009 12:12
тест:

=====

В 90-ые позорно покинул Родину? Заметно. Средиземное море используешь вместо туалета по примеры местных? То-то туристов заметно поубавилось.

Не суди по своим предкам! Ты являешься их позором, как и любой другой народности.

Рика, его туда не пустят! Он же ...
Juan
26.11.2009 12:12
Вы зря тут с друзьями не ошивайтесь-там говорят американцы ведро грантов прислали, будут выдавать особо отличившимся по итогам года.
===
Мне их ведра никчему. Я и сам достаточно зарабатываю. Может быть Вам стоит подумать? )))
Хотя Вы наверное думаете, раз знаете, что и куда там прислали. ))
Судя по всему не долечили дурика ...
26.11.2009 12:14
Juan: Дуй обратно в психушку. Рано тебя выписали.
Алексей Б_
тест:

Лягушка живет в грязном вонючем болоте. Попробуйте её уговорить жить в чистом Адриатическом море. Это - не шутка. А если шутка, то чуть-чуть.
Juan
Хуан (настоящий):
Это не я - это педро-провокаторы ))))
Juan
26.11.2009 12:18
Лягушка живет в грязном вонючем болоте. Попробуйте её уговорить жить в чистом Адриатическом море. Это - не шутка. А если шутка, то чуть-чуть.
===
Это лишнее доказательство того, что мозгов у педриотиков лишь чуть больше чем у лягушки )))
Рика
26.11.2009 12:21
А что в Питере сейчас нет туалетов, или вы все прошлый век вспоминаете.
Космонавт Алёшин
26.11.2009 12:24
http://www.youtube.com/watch?v ...
Иностранцы! Соратники! Бывшие совграждане! Россияне! Пожите!))
Кто может перевести ДИАЛОГ к видеоролику?
Я только и уловил "водка, медведи" и "иисус, катастрофа".
Помогите плиз...
Островное болото
26.11.2009 12:26
Рика:

тест: А что в Питере сейчас нет туалетов, или вы все прошлый век вспоминаете.

Он позорно бежал в начале 90-х.
Правильно его Juan называет педриотиком ))) Ну как говорится в большой семье не без уrода.
+
26.11.2009 12:31
Космонавт Алёшин:

http://www.youtube.com/watch?v ...
Иностранцы! Соратники! Бывшие совграждане! Россияне! Пожите!))
Кто может перевести ДИАЛОГ к видеоролику?
Я только и уловил "водка, медведи" и "иисус, катастрофа".
Помогите плиз...
==========
У вас в Хохляндии сейчас голод и нищета, а ты горилку хлещешь так что на youtube своих не узнаёшь, заканчивай, космонавт)))))))) до глюков допился, в комонавты записался))))))))
тест
26.11.2009 12:40
А что в Питере сейчас нет туалетов, или вы все прошлый век вспоминаете.
=======
Рика, СЕЙЧАС - есть. А я вспоминаю те времена когда их не было.
Не так много лет прошло между прочим.
Так вот они и появились только тогда когда до кого-то дошло, что иметь зассаные подъезды - не кошерно.
Пока не доходило - все "приспосабливались".

То есть людям надо объяснять, что вот так можно сделать лучше, вот так можно сделать лучше, что бывает вот так - лучше, а если так - то можно сделать хуже и так - не надо.
А понять это можно только так сказать, увидев своими глазами нечто иное чем есть в твоем маленьком мирке.
Вот товарищ Микоян съездил в США посмотреть на "ихнюю жизнь".
Что по приезду в СССР начало бурно развиваться?
1. производство котлет-полуфабрикатов - аналог гамбургеров.
2. Производство сосисок
3. Холодильники
4. аналог хот-дога - "сосиска в тесте" (очень кстати была школьниками любима =))
5. Чипсы (хоть и немного - но все же появились)

То есть увидел человек своими глазами - ему понравилось.
Жизнь советских людей стала разнообразнее.
И холодильники - штука нужная и в хозяйстве полезная.
А вот когда строили Дом на Набережной (Дом Правительства) в 30-х годах - холодильников еще не было и на кухне был специальный "холодный шкаф" под подоконником.
Там все таки было похолоднее чем в квартире.
Но это ж не дело...

Juan
26.11.2009 12:41
Переход на хохлосрач есть стандартная педро-схема ведения дебатов. Я вас на сквозь вижу )))
ПО ТЕМЕ
26.11.2009 12:47
Нью-Йорк считается самым грязным городом в США, здесь больше чем где-либо процент страдающих астмой - более 60%. Три четверти всех опрошенных недовольны состоянием воздуха и признаются, что чувствуют себя плохо по этой причине.
Нью-Йорк занимает площадь 790 км2 и состоит из пяти округов: Бронкса, Бруклина, Манхэттена, Куинса и Стейтен-Айленда. Самый северный и единственный расположенный на материке округ Бронкс насчитывает 2 млн жителей и при этом имеет мрачную славу самого криминального района города.
Нью-Йорк – очень мусорный город (именно замусоренный, а не грязный), повсеместно валяются пакеты от Макдональдса, какой-то хлам, черные огромные пакеты стоят вдоль обочины – ждут, когда их заберут мусоровозки. Единственное место более-менее не омрачённое мусором место – Гринвич-Виллидж. Там пристойно и вообще похоже на Европу.

Воспоминания туристов:

- "Пусть в меня все побросают камни, но черные гопники в NY – это «производит впечатление». Конечно, я не говорю о черных, которые работают от зари до зари, но общий облик города – наглые черные подростки, развязно (мягко говоря) ведущие себя и знающие, что они главные и им все сойдет с рук. Мы были свидетелями ситуации , абсолютно нереальной в России , когда черные подростки зашли в вагон метро и начали швырять какими-то шариками в головы пассажиров (преимущественно пожилых белых), а те молча, согнувши спины, терпели это и на ближайшей станции выходили. Страшно не само поведение этих гопников, а отношение и реакция – тишина… На что мой муж сказал – «Америка со своей либеральностью загонит себя в гроб»

- "Обратили внимание, что не очень много людей пользуются метро, боятся!Сейчас еще ничего, после порядка, который навел мэр города(запамятовала его фамилию, итальянец), было хуже!После 5-ти вечера нам рекомендовали услугами метро не пользоваться, а езжать на такси, воизбежания встречи с этими самымы подростками))))Рассказывали истории всякие, что мол, вам никто не поможет, при таких стычках все быстренько разбегаются((((
Но мы не побоялись и сунулусь в Харлем, правда с утра)))))Вот там , правда, чудеса!Дома, как мы знаем и видели по американским фильмам, разрушенные....Ужас!Потом мы еще зашли там перекусить , в местном Макдональсе...Зайдя туда я потеряла дар речи, сидевшие там негры тоже угрожающе молчали.Все таких огромных размеров , с такими задницами...
толстыми)))))Вообщем, у меня аппетит пропал надолго!Теперь, заходя в Макдональс , я вспоминаю Харлем)))"

+
26.11.2009 12:49
.......если Вы считаете, что как в советское время в Питере не было нормальных туалетов и поэтому народ ссал в подъездах - это "приспособились к условиям жизни" - то да - приспособились.

правильно, лучше!
С туалетами всегда лучше.\ Только если разговор про туалеты вести без скажем так намёков и тенденциозных сравнений мол здесь г.... там не г.... , здесь нет, а там мол (читай) куча есть!
или хотябы корректно информацию давать про кучи для сравнения!....
А так пропаганда.... того чего нет.
По теме - ну давайте туалетные проблеммы http://www.travel.ru/news/2006 ... обосу дим...
Нью Йорк с туалетами проблемму решает!
На 18 миллионов жителей двадцать М/Ж и Г/Л открыл....

тест
26.11.2009 12:50
Помогите плиз...
====

Ну так что - поможет кто-либо коллеге с переводом?
=))
Бульбу парим
26.11.2009 12:50
Juan:

Переход на хохлосрач есть стандартная педро-схема ведения дебатов. Я вас на сквозь вижу )))

Ты ведь сам из них, местный скажем. Нам, в РБ и РФ, вас сложно понять, да и не хочется, у вас отличительные от других схемы взаимоотношений, с приставкой "педро-..."
Juan
26.11.2009 12:57
Ты ведь сам из них, местный скажем.
===
А чо так? Назвал бы меня сразу американским шпионом ))) Смешные вы, педриотики.
Бульбу парим
26.11.2009 13:01
Juan:

Ты ведь сам из них, местный скажем.
===
А чо так? Назвал бы меня сразу американским шпионом ))) Смешные вы, педриотики.
===
Тема не про шпионов, додик, да и до шпиона тебе педриотику как до Луны ))))))))
тест
26.11.2009 13:03
2 крестик

Коллега, да вообще в развитых странах сортиров навалом.
Любое кафе, бар, любой Макдональдс, в супермаркетах опять же.
Любой отель.
Так что Ваша ссылочка не катит.

В том же центре Лондона захотелось пописать - хочешь иди в паб, хочешь в
Макдональдс , а хочешь - иди вон в пятизвездочный отель и пысай в окружении мрамора.
Juan
26.11.2009 13:14
Ну так что - поможет кто-либо коллеге с переводом?
=))
===
Cложно, не понимаю я по австралийски ))
Все, что расслышал:

Its a big bear..
Cleared for takeoff..
The vodka burner is rolling ))
Yeah, you can lift it up any time you like
Yeah that would be good
look at that
Jesus Christ
Shit!
Ohohoho
If I didnt see it I wouldnt believe it
Thats unbelievable
And Im running out of film (but?) Ive got enough to film the crash
hahaha
Juan
26.11.2009 13:17
Тема не про шпионов, додик, да и до шпиона тебе педриотику как до Луны ))))))))
===
Так же, для педриотиков обычны разговоры типа "дурак - сам дурак." Можно книгу о вас писать )))
тест
26.11.2009 13:20
2 Хуан

Забыли добавить "Я не должен был говорить этого даже в шутку" =))
Парень сам устыдился.

Кстати - а вот насчет первой фразы - что-то мне слышится скорее: "It's a bit big" - нет?
HobbyPilot
26.11.2009 13:23
РИка
26.11.2009 13:23
тест:

А в Москве сколько туалетов, и в ГУМЕ, и в Охотке, и около Кремля и.т.д....
Раньше было тоже много во всех парках( я имею в виду туалеты) и в центральных магазинах, на вокзалах , в музеях( при чем плату ни когда не брали).
В-первые с платным туалетом я стокнулась в Берлине, что очень тогда удивило.
Ну не было у нас Макдонольсов и че.
Тема туалетная очень странная.
Где вы хоть жили в России?
А бань сколько было.
Juan
26.11.2009 13:25
Забыли добавить "Я не должен был говорить этого даже в шутку" =))
Парень сам устыдился.
====
Я не забыл, я просто не понял ))

Кстати - а вот насчет первой фразы - что-то мне слышится скорее: "It's a bit big" - нет?
===
Да, однозначно! Тут у меня сработало ассоциативное мышление: иностранцы-Россия-медведи ))
для Рика
26.11.2009 13:32
Ой, да что Вы так перед этими беженцами ... Они видите даже друг друга называют то какими-то педриотиками, то красноармейцами, то будёновцами. Детский сад в коротеньких штанишках, советских времен ))))))))) Они здесь были так ущербны в силу своей слабости физической и духовной что лишь оказавшись ТАМ пытаются шепеляво брызнуть слюной. Очень мало кто реагирет на эти "ники" )))))) Они понимают что реально им никто не сможет отвесить щелбан или дать пинка, вот и тяфкают сидя дома в уголке )))))
Juan
26.11.2009 13:34
А еще они слушают джаз )))
тест
26.11.2009 13:36
Где вы хоть жили в России?
========
В СССР я жил в Риге, Москве, Питере и очень много ездил.

====
====
А ни че. Вот и плохо, что не было. Сейчас хоть начался общепит развиваться.
И то ладно.
Космонавт Алёшин
26.11.2009 13:40
Спасибо комрады, экс-россияне и антисоветчики!
На бумаге всё понятно. На слух- я деревянный, абсолютно не улавливаю ..(((
Говорят это практически не лечитсо...(
Я тада ежели чего, буду у вас спрашивать, не часто конечно, чтоб не утруждать.
for HobbyPilot / G-r-e-e-n-g-o / American volk/jackal / тест / etc.
26.11.2009 13:42
Juan, скачивай бесплатно! Таким как ты посвящается, радуйся, бесплатно!

http://www.sdrnr.ru/products.p ...

Тут можно прослушать:

http://music.lib.ru/c/chuwak_n ...

Это вам как колыбельная наночь
тест
26.11.2009 13:43
Мда...медведи - это хорошо.
=)))

Однажды на северах увидели белого. Ну к сожалению - летом.
Они такие летом... сильно покоцаные. =(( Зимой - вот это да!
Но все равно - красив подлец!

Здоровый, блин...
Кстати что интересно - у белого медведя - абсолютно черная кожа.
Он типа - негр

Алексей Б_
26.11.2009 13:44
тест:
====
А ни че. Вот и плохо, что не было. Сейчас хоть начался общепит развиваться.
И то ладно.

Забыли добваить "здоровый общепит". И спасибо им, что глаза открыли, мы-то и не знали, что такое общепит. Тест , вы опять закусили удила...
1..232425..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru