Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Посетил я Нью Йорк

↓ ВНИЗ

1..151617..3233

DAL
21.11.2009 08:28
Пилот Ту-22:
"А какая связь между ними?"

А к чему вообще здесь была "опубликована" "Запись чата между 17-летней американкой и чехом с ником MuffinMan."?
Пилот Ту-22
21.11.2009 08:33
DAL:

А к чему вообще здесь была "опубликована" "Запись чата между 17-летней американкой и чехом с ником MuffinMan."?

Потому что они "тупые"-Вы это хотите опровергнуть?
DAL
21.11.2009 08:49
Пилот Ту-22:
Потому что они "тупые"-Вы это хотите опровергнуть?

Кто они? Вы про кого говорите?
Пилот Ту-22
21.11.2009 09:04
DAL:

Кто они? Вы про кого говорите?

Ну Вы же не раскрыли тему связи чата и своих видеоматериалов, так что сначала сами объясните...
Alex R
21.11.2009 09:21
Усатый дядя, я в СССР долго и проучился и прожил - зарплата инженера начиналась с 110 рублей. Вот если на военном ящике работать, да с секретностью, то да, и 150 и 250 можно было получить. А так - 110 - 120 рублей было нормой. Но главное не в этом, главное в том что все только распределялось - купить практически ничего было нельзя, кроме самого примитивного.

Пилот Ту-22
21.11.2009 09:35
Alex R:

Усатый дядя, я в СССР долго и проучился и прожил - зарплата инженера начиналась с 110 рублей. Вот если на военном ящике работать, да с секретностью, то да, и 150 и 250 можно было получить. А так - 110 - 120 рублей было нормой. Но главное не в этом, главное в том что все только распределялось - купить практически ничего было нельзя, кроме самого примитивного.

Мы на вас с дядей усатым удивляемся-ну если раньше было якобы плохо, то почему сейчас стало совсем фуёво?
При раньшем "плохом" раскладе СССР занимал верхние места по уровню жизни и в некоторых местах обгонял и ваши любимые Штаты. Вы хоть в курсе, что сейчас 40% американцев не имеют медицинской страховки? Ну и в чём тогда их крутость? То, что жили всю жизнь в долг, только и эта халява закончилась.
DAL
21.11.2009 09:54
Пилот Ту-22:
"Ну Вы же не раскрыли тему связи чата и своих видеоматериалов, так что сначала сами объясните..."

Ссылки были даны тому, кто "опубликовал" здесь "Запись чата между 17-летней американкой и чехом с ником MuffinMan." для пополнения его/её коллекции... ну, и для расширения его/её кругозора.

Кстати ...
Пилот Ту-22:
"Потому что они "тупые"-Вы это хотите опровергнуть?"

Слово тупые Вы написали в кавычках - значит ли это, что у Вас оно в этом случае имеет противоположное значение?
И всё-таки о ком, или о чём Вы хотите опровержения?
Пилот Ту-22
21.11.2009 10:02
DAL:

"Ну Вы же не раскрыли тему связи чата и своих видеоматериалов, так что сначала сами объясните..."

Ссылки были даны тому, кто "опубликовал" здесь "Запись чата между 17-летней американкой и чехом с ником MuffinMan." для пополнения его/её коллекции... ну, и для расширения его/её кругозора.

Пилот Ту-22:
"Потому что они "тупые"-Вы это хотите опровергнуть?"

Слово тупые Вы написали в кавычках - значит ли это, что у Вас оно в этом случае имеет противоположное значение?
И всё-таки о ком, или о чём Вы хотите опровержения?

Я совсем запутался в определении Ваших координат в системе "свой-чужой"... А кавычки стоят в соответствии с правилами правописания. Так что их можно снять.
Director
21.11.2009 10:03
Ну и в чём тогда их крутость?

В том что им Сталин для нормальной жизни не нужен.

Про страховку - опять сочинили? Хотя может быть. Только о чем это говорит? В РФ страховка у всех желающих есть. Ну и что? И какие такие места, где СССР обгонял по уровню жизни? Кремль что ли?

Кстати, а почему Ваши любимые китайцы едут учиться к "тупым" в Нью-Йорк, а к "умным" в Рязань - торговать пластмассовыми штанами? Не задумывались? Может с Вашими критериями тупизны что то не так?
ту пой
21.11.2009 10:15
2 Директор, китайцев в наших учебных заведениях не намного меньше, чем на рынках. хотя с этими реформами образования по западным стандартам ему скоро придет полный пипец
Пилот Ту-22
21.11.2009 10:16
Director:

В том что им Сталин для нормальной жизни не нужен.

Про страховку - опять сочинили? Хотя может быть. Только о чем это говорит? В РФ страховка у всех желающих есть. Ну и что? И какие такие места, где СССР обгонял по уровню жизни? Кремль что ли?

Кстати, а почему Ваши любимые китайцы едут учиться к "тупым" в Нью-Йорк, а к "умным" в Рязань - торговать пластмассовыми штанами? Не задумывались? Может с Вашими критериями тупизны что то не так?

А там и без Сталина не забалуешь... Вам найти, сколько у них по тюрьмам сидит?
Обгоняли США, да ещё и как! В это сейчас упёртым демократам поверить тяжело.

http://www.1news.az/world/2009 ...
DAL
21.11.2009 10:23
Пилот Ту-22:
"Я совсем запутался в определении Ваших координат в системе "свой-чужой".."

Вот разбирайтесь -

http://www.youtube.com/watch?v ...

ту пой
21.11.2009 10:25
Хобби Пилот, после твоих ответов на мои посты, особенно про 14 летнюю девочку и детский лагерь, я понял, что IQ Джорджа Буша просто недостижимая для тебя величина. Я хотел написать сначала пионерского лагеря, но потом понял, что бесноватый Гринго этого просто может не пережить, а я добрый, и пекусь о здоровье несчастного, тяжело больного психическим заболеванием товарища Гринго.
тест
21.11.2009 10:34
Опять все перешло на срач =(((
Director
21.11.2009 10:40
А там и без Сталина не забалуешь... Вам найти, сколько у них по тюрьмам сидит?

Так Вам Сталин нужен только чтоб Америку по количеству зеков обогнать? Каюсь, забыл. Тут уж СССР временами выбивался вперед.

Обгоняли США, да ещё и как! В это сейчас упёртым демократам поверить.

Я не упертый демократ. Мне трудно поверить. Вши любимые вожди все 70 лет нудили - "догнать и перегнать Америку", а оказывается уже обогнали? Врали, как всегда? А может не надо было обгонять тогда? Может и государство тогда не исчезло от этих гонок?
Пилот Ту-22
21.11.2009 10:50
Director:

Я не упертый демократ. Мне трудно поверить. Вши любимые вожди все 70 лет нудили - "догнать и перегнать Америку", а оказывается уже обогнали? Врали, как всегда? А может не надо было обгонять тогда? Может и государство тогда не исчезло от этих гонок?

Ничего и не врали, действительно в чём-то обогнали. Но слишком разогнались на повороте и вынесло с трассы. Ну и Штаты запыхались маленько-воняют на весь мир ихним кризисом. Так что...
Все хорошо прекрасная маркиза
21.11.2009 10:52
все нормативные документы вывешены еа сайте правительства Москвы. читать и писать вроде умеешь, залезь прочитай и требуй свое строго по закону.
=======

(мечтательно) Там, в документах, на сайте вывешенных, наверно и про взятки все написано? Ну в смысле что -- низзя. Ай-яй-яй! И про защиту прав граждан в судах. И про многое еще чего.
Сказки мы все читать любим и умеем, но реальная жизнь -- это совсем дело другое... Мы понимаем. А вы?
ту пой
21.11.2009 10:56
2 маркиза
Мы понимаем. А вы?

а мы живем.
Director
21.11.2009 10:57
Ну и Штаты запыхались маленько-воняют на весь мир ихним кризисом.

Прям на весь мир? И у Вас дома пахнет? А зачем Вы их к себе пускаете, если они Вам так не нравятся?
У нас в округе ни одного американца нет. Вонь если случается, исключительно отечественного производства.
тест
21.11.2009 10:57
Кстати по "Звезде" идет передача про Норвегию.
Фьорды, рыба, деревни...

Прекрасная страна кстати. Удивительно трудолюбивый народ.
Тормоза конечно жуткие, носорога чем-то напоминают.
Но как в анекдоте: "При такой массе носорога его плохое зрение - это не его проблема."

А как красивы фьорды. Эхххх...
Пилот Ту-22
21.11.2009 11:04
тест:

Фьорды, рыба, деревни...

Но как в анекдоте: "При такой массе носорога его плохое зрение - это не его проблема."

Нас абрамовичи сделали побратимами с нигерийцами-причём здесь Норвегия. Разве в Норвегии нефть является собственностью добывающих кампаний?
СОВОК
21.11.2009 11:05
2Director: У нас в округе ни одного американца нет. Вонь если случается, исключительно отечественного производства.

Вонь у тебя случается только из собственного клозета. У нас в округе ни одной трубы и ни одного производства.
ту пой
21.11.2009 11:08
Совок, и у меня дома нет никакой вони, с одной стороны садик зеленный, с другой гольф-клуб с исскуственными озерами, речка в 100 метрах. тишина, покой и лягушки летом по утрам квакают.
Кристобаль Хунта
21.11.2009 11:10
Куле спорить, у кажного своя правда (или кривда), и никто никому ниуя не докажет.

То, что масса народу в СССРэ жила лучше, чем сейчас, трудно отрицать. Как и трудно отрицать обратное. Я, например, жил материально гораздо хуже, но работа зато была интересная, а вспоминается всегда хорошее.

Про зарплату: помню, в начале 80-х лейтенантом в испытательном НИИ МО получал чистыми типа 215-220 руб. По сравнению со штатскими одноклассниками, что пошли и закончили всякие там МАИ-МИФИ-МФТИ, у меня было «гораздо длиннее». Но все равно, хватало только на снятие конуры для семьи (60-70 руб в месяц), хавчик и минимум шмоток. Какая в анус машина, когда подержанный тазик стоил дороже нового (ибо новые только по спискам среди начальства замполиты распределяли) и тянул на трехлетний доход. На телевизор, стир. машину и прочую хрень, что сейчас можно «на сдачу» купить, годами копили.

Сейчас же любой головастый киндер после ВУЗа может легко устроиться на 50-60 тыр белую зарплату (беру ИТ и хорошие авиационные и оборонные конторы в Москве и Питере), взять в кредит тачанку, а через несколько лет и про ипотеку задуматься (ну, может не в Москве, так в области).

Но, 1Х-й, со средним классом в штатах, да еще в авиа-космо-оборон-проме меряться просто несерьезно.

Но ИМХО, самое керовое, что как испортили нахрен карму в стране много десятилетий назад, так она и смердит. Начинать надо с себя, ибо разруха, она – сцуко – в головах, как известно. Что на дорогах творится? А какой-нибудь приезжий в Москве попробуй спроси показать как куда-нибудь пройти, куда он будет послан? Мусор бросают и срут прочим образом внаглую на улицах. Зверья бездомного сколько бегает…
И это все не считая ментов, бандитов, хамской власти и т.п. Вот оно, качество жизни, которой просто тупым сравнением баксов или кв. метров не померять.

По сабжу повторюсь. NYC, в целом, хороший город. Есть поганые районы, но есть большой выбор и в хороших. Увы, лучше Москвы, надо быть объективными.
Director
21.11.2009 11:10
Нас абрамовичи сделали

А зачем Вы сделались? Нас, например, очень трудно кем либо сделать, без нашего согласия.
silent
21.11.2009 12:16
тест:

Фьорды, рыба, деревни...

А как красивы фьорды. Эхххх...

А еще уровень добычи нефти на душу населения в 7 раз выше чем в России, газа в 5 раз, вся электроэнергия вырабатывается на ГЭС, что позволяет организовать дешевое производство энергоемких полуфабрикатов вроде алюминия.
бзды
21.11.2009 12:20
На какой странице про Нью Йорк заканчиваеца? Остальное не интересно.
MAX
21.11.2009 12:23
Я все-таки не понимаю, почему практически все здешние защитники СССР - хамы? Мы все жили в советское время, что, только какую-то оперделенную категорию людей вежливости и культуре не учили?

2 Усатый дядя в военном френче
Вы например можете мне объяснить хотябы, почему Вы ко мне на "ты" позволяете себе обращаться?
Игорь 1
21.11.2009 12:29
Интелегентские сопли на кухне в стандартной хрущевке....Емигранты какого уехали то, легкой жизни захотелось? Чеб не остаться и своими руками не сделать Россию раем обетованным? Про Москвичей все ясно им не нужно порядок в России наводить они живут за счет бардака в регионах и живут...Но ниче мы всех к ногтю. Правильно писали выше законы у нас хорошие надо только ими пользоваться..Суды ща работают быстро один месяц суда, месяц на апеляцию и месяц исполнения решения суда и знаменитая Росийская сеть Вестер трейд заплатила по долгам с процентами...а гонору то скока была и дешёвых соплей...Так что Емигранты сидите спокойно на попе...слабаки вы...Москвичи не сцыте порядок мы наведем в стране. Россия возрадится регионами!!
HobbyPilot
21.11.2009 14:25
Игорь 1,

Так что Емигранты сидите спокойно на попе...слабаки вы...

Нашёлся силач. Ужрался и клавиатуру насилует.
HobbyPilot
21.11.2009 14:27
G-r-e-e-n-g-o,

Будьте умнее дяди во френче на голое тело. Оно Вам надо?-))
Это очередной закорузлый замполит, который не может внятно об'яснить какую Родину он любит и за какую историю он переживает. Дайте ему хоть что-то связно сформулировать.

Лучше не скажешь!
HobbyPilot
21.11.2009 14:37
ту пой,

Хобби Пилот, после твоих ответов на мои посты, особенно про 14 летнюю девочку и детский лагерь, я понял, что IQ Джорджа Буша просто недостижимая для тебя величина.

Как говорили в "детском лагере", возьми с полки пирожок, там их 2, твой в середине.

Я хотел написать сначала пионерского лагеря, но потом понял, что бесноватый Гринго этого просто может не пережить

Пионерский лагерь в Венгрии? Правильно, что не написал. Коллега Гринго, как любой нормальный человек, мог бы умереть со смеха.

лягушки летом по утрам квакают.

Сапёрная лопатка не помогает? Тогда гидромелиорация, как в лучшеие советские времена.
тест
21.11.2009 14:45
Нас абрамовичи сделали побратимами с нигерийцами-причём здесь Норвегия. Разве в Норвегии нефть является собственностью добывающих кампаний?
=======
А при чем здесь мы вообще - я о Норвегии писал и о ее красоте.
Кстати в РФ довольно много государственной нефти и тем более - газа.
И что?
Между прочим нефтянка Норвегии постепенно приватизируется, а электроэнергетика
уже приватизирована. Чубайс собственно говоря с норгов пример и брал.
ambidextrous
21.11.2009 15:21
toПилот Ту-22: Вы хоть в курсе, что сейчас 40% американцев не имеют медицинской страховки?

А откуда такая "точная" цифра - 40%? А вы, хоть, в курсе, что даже неимущие - без мед.страховки - могут получать бесплатное медицинское обслуживание, которое будет гораздо лучше, чнм бесплатное наше? Это будет "базовое" обслуживание: скорая помощь, наблюдение беременности, роды, неотложная помощь, рентген, гипс или шина, необходимые анализы. На это у некоторых клиник есть квоты. Конечно, никто из неимущих не получит услуги липоксации, косметических процедур или фарфоровых зубов, но помереть не дадут точно.
Б
21.11.2009 15:31
Лично видел мужика в штатах с кривой рукой- он её сломал а за гипс с него запросили около $10000.
тест
21.11.2009 15:37
Емигранты какого уехали то, легкой жизни захотелось?
=======

Игорь, Вы под последствиями тяпницы? =)))))
Какая у них "легкая жизнь"? Шутите?
Влиться в другую культуру и в ней прижиться да еще достичь результатов - это очень сложно.

ВОт почему и обидно, что "неуехавшие" начинают абсолютно по-идиотски
поливать их грязью.
Это называется "разбазаривание человеческих ресурсов".

А какой такой "порядок" ВЫ собираетесь наводить? Всех посадить на ТАЗы?
Боюсь снесут ВАС нахрен =)))
Игорь 1
21.11.2009 15:55
И на ВАЗы в том числе....Для хобби я вообще пью по праздникам пятница это не праздник...:) Эт для Еммигрантов пятница праздник...нам работать надо...Я сейчас в отпуске занимаюсь вводом в эксплуатацию 2-го этажа...В инет выхожу с КПК..поэтому иногда мажу по буквам:) ВАЗ это характерный пример года народ в рук-ве тока деньги рвет чтобы потом смотаться и оттуда нас учить жить...:) Летом мечтаю доделать двор озеро...и так далее чтобы на старости лет сидеть на берегу СВОЕГО озерка и жалеть Емигрантов
Пилот Ту-22
21.11.2009 16:01
MAX:

Я все-таки не понимаю, почему практически все здешние защитники СССР - хамы? Мы все жили в советское время, что, только какую-то оперделенную категорию людей вежливости и культуре не учили?

2 Усатый дядя в военном френче
Вы например можете мне объяснить хотябы, почему Вы ко мне на "ты" позволяете себе обращаться?

А Вас кто научил такое о Родине писать? Вас и на "ты неприятно называть...
Пилот Ту-22
21.11.2009 16:05
ambidextrous:

А откуда такая "точная" цифра - 40%? А вы, хоть, в курсе, что даже неимущие - без мед.страховки - могут получать бесплатное медицинское обслуживание, которое будет гораздо лучше, чнм бесплатное наше? Это будет "базовое" обслуживание: скорая помощь, наблюдение беременности, роды, неотложная помощь, рентген, гипс или шина, необходимые анализы. На это у некоторых клиник есть квоты. Конечно, никто из неимущих не получит услуги липоксации, косметических процедур или фарфоровых зубов, но помереть не дадут точно.

Ну зачем нам что-то объяснять, ежели даже президент этим озабочен? Вы сами-то не у местных вуду лечитесь?
тест
21.11.2009 16:06
И на ВАЗы в том числе....
======
То есть вместо того, чтобы улучшать жизнь своих соотечественников Вы хотите ее всеми способами - ухудшать.
То есть грубо говоря Вы хотите снивелировать жизнь тех кто живет лучше до своего уровня.
А зачем, Игорь? Зависть? Жаба душит?
тест
21.11.2009 16:07
такое о Родине писать?
======
НФ, неоднократно задавал вопрос - а что такое "Родина"?
Director
21.11.2009 16:11
-----------
Ну и я тоже спрашивал неоднократно. Без ответа.
Игорь 1
21.11.2009 16:16
тест ты дурак или прикидываешся? Я за то чтобы ВАЗ остался и работал в том числе и над качеством и модельным рядом.... У ВАЗа ниша далеко вперед свободна...Хотя при чем тут Нью Йорк...Мы тут все выслушиваем плач Емигрантов...достали уже..идите на свои форумы уже...
Игорь 1
21.11.2009 16:22
Director: для многих Родина это жратва и деньги...Где вкуснее и больше там родина...
тест
21.11.2009 16:23
А вообще вот на самом деле интересно, что для наших "красных" означает - "Родина"?

Дмитрий, а заметили, что это характерная черта "красных" - они все время сваливают от подобных вопросов.
О Родине, о Патриотизме, о Миграции и так далее.
G-r-e-e-n-g-o
21.11.2009 16:27
Director:

-----------

Дима, нет у них ответа, по той простой причине, что местные форумские замполиты лично самих себя подразумевают под Родиной. Любой положительный отклик российского туриста о Нью-Йорке, они воспринимают как личную обиду, отсюда у них возникает досада и как следствие досады - срач.
Вообще-то глупо сравнивать Н-Йорк с Москвой, Америку с РФ. Они настолько разные во всём, что сравнивать невозможно. Не потому что РФ отсталая и дикая страна, а Америка развитая во всех отношениях, нет, везде свои плюсы и минусы. Потому что нельза сравнивать газ и твёрдое тело, тепло и холод, это разные субстанции, состояния, условия. К тому же в такие обсуждения вмешивается ещё одна причина для срача - у эмигрантов есть личные сравнения, они жили там и живут здесь, у замполитов сравнения нет, отсюда злоба, непонимание, срач. Мож лучше по пивку?-)))
Пилот Ту-22
21.11.2009 16:27
Director:

-----------

Друзья мои-вот тут я пас, действительно не могу на это ответить. Да и стоит ли это объяснять? Вон, американцы, ездят по всей стране и где находят удобства для себя-там и Родина. Может и у нас какие-то ненужные рудименты сознания остались? Как раньше пели: "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес-Советский Союз!" И это было правильно...
тест
21.11.2009 16:30
Игорь, вот чтобы Москва по КАЧЕСТВУ жизни была похожа на нормальный мегаполис Запада, надо из башки и тебе и многим другим выбросить много много лишнего.

Кстати - а на этой ветке эмигрантов-то раз два и все...
Пилот Ту-22
21.11.2009 16:32
тест:

А вообще вот на самом деле интересно, что для наших "красных" означает - "Родина"?

Дмитрий, а заметили, что это характерная черта "красных" - они все время сваливают от подобных вопросов.
О Родине, о Патриотизме, о Миграции и так далее.

Ну вот опять-сам президент признал заслуги красных, а Вы не хотите их замечать.. Прискорбно... Доложите, потехи ради, заслуги "ваших"-вот посмеёмся...
тест
21.11.2009 16:37
Друзья мои-вот тут я пас, действительно не могу на это ответить. Да и стоит ли это объяснять?
======
Стоит стоит. Ибо с понимания ЭТОГО начинается Патриотизм.
Без понимания, ЧТО есть Родина - нет и не может быть Патриотизма.
Опять же - без этого понимания нет осознанной Защиты Родины.
Что защищаем-то?
Кого?

И так далее, Николай Федорович.

Насчет "заслуг красных" - не переводите стрелки - мы сейчас о Родине в общем-то. =-))
1..151617..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru