Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Посетил я Нью Йорк

↓ ВНИЗ

1..111213..3233

Тоже Совок :
18.11.2009 15:06
CryingPilot:

... бюджеты не сравнимы.

Продолжение того ролика показать?
Этого бы мэра, да в эти бы дома дней на ... несколько хотя бы!
Их давно ... взорвать надо, а не кичится масштабами новых строек.

Пилот Ту-22
18.11.2009 15:24
Сибарит:

Пилот Ту-22,
Николай Федорович, до Бог с ним, с Нью-Йорком. Чего тут злиться-то ?

Надоели эти болезные...
ambidextrous
18.11.2009 15:56
Надоели эти болезные...

)))))))))))Так не читайте!)))) Вы тут круговую оборону держите на всех ветках и нападаете на развитые страны, где о них даже и не упоминается. - Пунктик.

Ох, ёжики колосись и плакали, но ...
Tigra
18.11.2009 15:59
Вот оказывается , какая она эта Амэрика !
http://voffka.com/archives/200 ...

Пилот Ту-22
18.11.2009 16:00
ambidextrous:

)))))))))))Так не читайте!)))) Вы тут круговую оборону держите на всех ветках и нападаете на развитые страны, где о них даже и не упоминается. - Пунктик.

Ох, ёжики колосись и плакали, но ...

Да кому вы нужны... И кого это Вы считаете развитыми странами-те, в которых официально разрешены пытки? Или может Украину?
ambidextrous
18.11.2009 16:02
Тяжко вам жить, однако...
HobbyPilot
18.11.2009 16:42
Пилот Ту-22,

в Гарлеме ещё похлеще можно жильё подыскать.

В Гарлеме очень добротное жильё, как раз там найти холупу проблематично. А в Бронксе ещё проблематичнее.
С.Данилов
18.11.2009 16:44
Хорош ругаться. Все-равно единого мнения по этому вопросу не будет. Хотя в принципе по какому вопросу? Человек поделился впечатлением своим. Кстати, не у него одного подобные эмоции рождаются, кто впервые пребывает в NY.

Мое имхо: Все отговорки руководства нашего государства - типа, страна большая, вот и плохо живут люди. Считаю полным бредом. Россия моя Родина! Я не хочу отсюда уезжать! И я очень хочу, чтобы, скажем, Ветеран ВОВ из астраханской области, пройдя ужасы и беды той войны, освободив мир от фашизма, послевоенный голод, не жил в контейнере 1х1, 5 м в 21 веке, являясь овободителем (вчера показывали в новостях по НТВ)! Кто после этого чиновник в моих глазах, разъезжающий никак не меньше ауди или БМВ по своему городу, в костюме за 1.5 тыс евро и имеющий всех и вся? 3, 14дарас и не иначе! Читал недавно заметку в интернете: "К 2011 году в России сократится число живущих за чертой бедности". Правильно, к 2011 году много стариков-пенсионеров помрет! А ведь именно они, в основном и живут за чертой бедности!
И что мы видим в Германии? В США?

П.С.: А в Советском Союзе много чего было хорошего. Много чего работало. И идей много было правильных. Но власть, как и нынче, было сосредоточена в руках единиц. Поэтому и воплощение было хреновое! Но, все равно, по моему мнению, такого беспредела не было. Объясните мне, идиоту, на какие шиши генерал МВД, одет в западную дизайнерскую одежду, ездит на Лескусе последней модели, покупает Верту, отдыхает где вздумается и ведет себя так, как будто ему все должны??? Не граждане ли обеспечивают его з/п? Не граждан ли он обязан защищать и помогать им? Пока страна коррупционная. Вот и все. Если Президент просит поумерить аппетиты чиновников, не покупать автомобили представительского класса, для начала, чтобы пустить деньги на социальные нужды. А что в ответ? Чуть не перевили за рубеж деньги пенсионеров. Что, без помощи чиновников это можно осуществить? Я Станиславский!

HobbyPilot
18.11.2009 16:45
Anonimych,

Не знаю как для кого, а для меня невеселое зрелище. СССР 70-х.

Я к этому спокойно отношусь. Бабульки с кошками у подъезда... Я был в сентябре пару дней в Москве - там такого уже нет.
Пилот Ту-22
18.11.2009 16:52
HobbyPilot:

В Гарлеме очень добротное жильё, как раз там найти холупу проблематично. А в Бронксе ещё проблематичнее.

Ну да, ещё скажите, что чёрные и белые живут там в гармонии и любви... А латиносы ходят за ними по пятам и бренчат на гитарах.
Пилот Ту-22
18.11.2009 17:51
Tigra:

Ну вот, распугали Вы всех своим рассказом... Даже опровергать не хотят или деньги на инет кончились.
Конрад Карлович
18.11.2009 17:57
Пилот- а что вы, не выезжавший за границу никогда, делаете на ветке о посещении НЙ?
Готовитесь к поездке в "логово"?
Tigra
18.11.2009 18:09
Пилот Ту-22:

Tigra:

Ну вот, распугали Вы всех своим рассказом... Даже опровергать не хотят или деньги на инет кончились.

Это наверное Задорнов написал..., под псевданимом. Но кое-чего что о ней рассказывали, совпадает с этим произведением!
ambidextrous
18.11.2009 18:44
Даже опровергать не хотят или деньги на инет кончились

Какой смысл опровергать бредятину чела, который пробыл в Америке полгода, жил среди нелегалов и работал нелегалом в 1999 году!?
Это придётся такое же количество страниц опровержения или кучу ссылок на языке оригинала, (который вы, к тому же, всё равно не поймёте). А в результате всё равно не поверите, потому что, увы, так уж устроены ваши мозги.

Приезжайте лично и сделайте СВОИ ЛИЧНЫЕ выводы: и дома пощупаете кирпичные, и билеты за 8 долларов в кинотеатр(7.00 -детям до 12, 7.50 - пенсионерам) и страховку на две машины за полгода - 757.03, и дороги бесплатные покажем.:-)
april
18.11.2009 18:59
Думаю, какой-нибудь таджик мог бы написать о Москве опус гораздо более инфернальный ))))
Bax
18.11.2009 19:03
2 Пилот Ту-22:

СОВОК
18.11.2009 19:06
2Director: наконец самый яркий индикатор - чистота туалетов и отсутствие специфических запахов - просто не сравнимо.

Я знал, что унитазы больше всего Вам понравятся! С этого и начинается продажа Родины. Вместо того чтобы свой отмыть, куда приятнее на чужой присесть, отмытый не своими руками.
Director
18.11.2009 19:10
Вместо того чтобы свой отмыть, куда приятнее на чужой присесть, отмытый не своими руками.

Тут уж кто на что учился.
СОВОК
18.11.2009 19:13
На это учиться не надо. Чистоплотность и личная гигиена прививается с молоком матери.
греческий смаковник
18.11.2009 19:16
londoners:

Нам тоже Нью-Йорк не понравился, грязно и не интересно. Про Москву не скажем, но Питер однозначно лучше по всем критериям.

+100!!!
т е к и л а
18.11.2009 19:19
СОВОК:

На это учиться не надо. Чистоплотность и личная гигиена прививается с молоком матери.

В России, в среднем до года кормят материнским молоком, в Штатах же говорят максимум месяц и далее искуственным.
Anonimych
18.11.2009 19:23
HobbyPilot:

Anonimych,

Не знаю как для кого, а для меня невеселое зрелище. СССР 70-х.

Я к этому спокойно отношусь. Бабульки с кошками у подъезда...

Да я в общем тоже. Просто нет у меня ностальгии на все это. И в качестве осмотра достопримечательностей меня туда совершенно не тянет. Я там был один единственный раз из чисто утилитарных соображений - закупить русских книжек. И скорее всего больше не придется.

Я был в сентябре пару дней в Москве - там такого уже нет.

Так я и говорю - СССР 70-х.
Edmonton
18.11.2009 19:24
А какой юмор у ребят вN.Y. В калян-кафе на Манхеттене в туалете на стене крупными буквами написано:

Do not be shy.

А по дороге из Галифакса к океану стоит щит а на нем:

Здесь находится середина между Экватором и Северным полюсом.
Anonimych
18.11.2009 19:27
т е к и л а :

В России, в среднем до года кормят материнским молоком, в Штатах же говорят максимум месяц и далее искуственным.

Врут.

BAx
18.11.2009 19:27
СОВОК:

Выше сказанное служит весомым доказательством , что с молоком ничего такого чистоплотского не передается. Туалеты в России традиционно воняют. Этот Запах Родины (от аэропорта до ЖД вокзала ) - самое первое и глубокое впечатление.
Anonimych
18.11.2009 19:51
Пилот Ту-22:

Anonimych:

Меня учили защищать свою Родину,
...
Был, я даже MAXами в полётах пользовался. И Ту-22 в Афганистане применялся.

И какую Родину вы защищали в Афганистане? По ночам кошмары не снятся?

ЦК не успело с Вами посоветоваться по этому вопросу.

Естественно ЦК не советовалось ни со мной ни с Вами. Дало команду убивать - и все.
Потому как солдат обучен беспрекословно выполнять команду убивать, а не обсуждать приказы. Этому учили Вас, этому учили и меня. А "защита Родины" - не более чем красивая обертка. Так же как и "интернациональная помощь".

Посему повторяю - нечего строить из себя Деву Марию. Солдату это не к лицу.
Пилот Ту-22
18.11.2009 20:23
Anonimych:

Естественно ЦК не советовалось ни со мной ни с Вами. Дало команду убивать - и все.
Потому как солдат обучен беспрекословно выполнять команду убивать, а не обсуждать приказы. Этому учили Вас, этому учили и меня. А "защита Родины" - не более чем красивая обертка. Так же как и "интернациональная помощь".

Посему повторяю - нечего строить из себя Деву Марию. Солдату это не к лицу.

ЦК уже давно канул в лету и команды бомбить дают сейчас ваши любимые "борцы за свободу" и "защитники демократии". И тут уж действительно не только Деву Марию, а и простую Деву невозможно состроить.
Ну а насчёт того, что "защита Родины" это только красивая обертка, Вы теперь на новой Родине объясняйте-я думаю они оценят.
ambidextrous
18.11.2009 20:36
to т е к и л а :
"в Штатах же говорят"

В Москве, говорят, ...)))) кур доят)))
Anonimych
18.11.2009 21:01
2 Пилот Ту-22:

ЦК уже давно канул в лету

Переименовался.

и команды бомбить дают сейчас ваши любимые "борцы за свободу" и "защитники демократии".

Неправда Ваша. Кто давал командцу "защищать Родину" в Чечне? Кстати по Конституции армию нельзя там применять. А в Грузии тоже "Родину защищали"?

И тут уж действительно не только Деву Марию, а и простую Деву невозможно состроить.

Вот и не стройте. "Не судите да не судимы будете" (с)

Ну а насчёт того, что "защита Родины" это только красивая обертка, Вы теперь на новой Родине объясняйте-я думаю они оценят.

Мне оно без надобности. А вот Вы постоянно уходите от вопроса о "защите Родины" лично Вами в Афганистане. Ну хоть скажите, что Вы ни в Афганистане, ни в Чечне, ни в Грузии не воевали! А то какая-то неопределенность получается - действительно считать человека Защитником Родины (с большой буквы) или нужно убийцей величать.

И чтобы сразу отбросить все вопросы обо мне - оружие применять не приходилось, но если бы пришлось по приказу Родины, то только один раз и защитой это назвать вряд-ли можно было, поскольку нельзя защитить то что гарантировано будет уничтожено.

И раз уж мы продолжили сей разговор - ловите:

http://echo.msk.ru/programs/co ...

"Убийство милиционерами российских граждан – это не новость. Это как оккупационная армия опять кого-то убила. Это просто статистика. Мне очень неприятно сравнивать российских ментов с оккупационной армией. Но когда я пытаюсь найти разницу, то единственная ощутимая разница, которую я вижу, это то, что эти люди говорят на том же языке и выросли из нашего же народа. Но почему они считают себя вправе убивать нас, я не знаю."
HobbyPilot
18.11.2009 21:55
Пилот Ту-22,

Ну да, ещё скажите, что чёрные и белые живут там в гармонии и любви...

Я там, конечно, не жил, поэтому в отличие от Вас не могу дать 100% гарантии... Но мне показалось, что они друг с другом ладят.

А латиносы ходят за ними по пятам и бренчат на гитарах.

Во-первых, Paul Stanley - не латинос, а вообще немецкого происxождения, во-вторых, он уже лет 30 не живёт в Бронксе.
Кстати, не вздумайте сказать это замполиту. Зачем Вам лишниое неприятности.
С.Данилов
18.11.2009 21:59
2Anonimych:
В традициях авиа форума: начали с эмоций о посещении Лувра, условно говоря, закончили бабушкой на Тверской, давшей по морде Каспарову и шедшему рядом Вильфанду за то, что они жиды, по мнению бабушки, и переходом на личности. У меня к Вам огромная просьба, не надо оскорблять "бомбардировщика". Вы же, говоря о долге все сами понимаете. И Грузию не надо трогать. Саакашвилл идиот! Это не имеет отношения к гордому, гостеприимному народу. Ведь офицерам и солдатам грузинской армии тоже была дана команда, правда? И кто-то отказался выходить в "рейд" на мирных граждан! И был посажен. И среди российских милиционеров есть достойные люди. Зря Вы так.
Я мог бы не обращать внимание на эти Ваши выпады. Но это безбожно, понимаете?
Подвести "муде к бороде", как говорила моя бабушка, это и я могу.

Конрад Карлович Михельсон
18.11.2009 22:00
Edmonton:

Я вам завидую..... На пути из украинской перди в пердь канадскую вы увидели НЙ!!!!
HobbyPilot
18.11.2009 22:02
Anonimych,

Да я в общем тоже. Просто нет у меня ностальгии на все это.

Ностальгия? А что это такое? В мире столько всего интересного. Были бы только время и деньги. Ну и неплохо было бы компанию для посещения Фарнборо-2010 собрать.

P.S. Объявление, случайно прочитанное не помню где: на колбасную фабрику где-то в Баден-Вюртемберге требуется мастер со знанием русского языка и знанием русских рецептов, а если ещё и венгерских, то совсем здорово. Какая тут может быть ностальгия?
Семен Бечёвкин, Сенная-Пять Углов
18.11.2009 22:14
Здесь на форуме восторгались Санкт-Петербургом. Не надо его с придыханием сравнивать с другими городами. В каждом городе есть свои прелести и гадости. Есть это и в Петербурге. Относиться надо к городам этим спокойно, критически, без импульсации, девичьего восторга и старушечьего скептицизма: "Конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?". Да, можно в Петербурге по Невскому пройтись, толкаясь в толчее, в шуме-гари и вони. Можно и по закоулкам пройтись, посмотреть и подышать дерьмом и обездоленностью и откровенной нищетой и страданием. Везде, на любом тротуаре и в транспорте - зачумленные и боящиеся самих себя люди, в нищенской одежде, с сумками-пакетами, с тоской в глазах и страданием и страхом на лицах. Грязи хватает, и постоянно и каждый день, независимо от времени года, чистишь от грязи и мазута обувь, брюки, сушишь, моешь, стираешь, и так всегда, каждый день, да не один раз. Что летом, что зимой влажность- 90-95%, постоянная промозглость, сырость, влажность. Испарина, потность. Постоянные сумерки, всегда мокрые тротуары, дороги, отблески фонарей от черных дорог, дышащие страхом подворотни с постоянными извечными лужами, помойками.. Город из некогда радостного и доброжелательного превратился в город-трущобу. Раньше город почти на все сто процентов был городом рабочих, студентов и ученых. Теперь город принадлежит полностью до последнего бордюрного камня так называемым новым русским, хотя по этническому признаку все они к русским не относятся, а также бандитам, членам семей этих двух каст, ну и власти, состоящей из этих..двх И люди чувсвуют себя в этом городе так, как им позволили те, которым принадлежит город со всеми музеями замшелого прошлого, кафе-ресторанами, гостиницами, и "Авророй" в том числе, и прочим всем, что так по наивности и откровенной глупости считают своим те, которые в нашем государстве относятся к категории быдлятника. Не дай бог и не приведи господи как-то пересечься , даже взглядом, с Хозяевами жизни в Петербурге, тем более на дороге, этим потерявшим ощущения времени и пространства - питерцам, как они себя так уничижительно именуют. Вам, приезжим издалека и из пригородов, а также из Купчино-Озерков разрешается походить по улицам, сходить в музей, посмотреть на бабочек, царские покои/интимные вещи - смотреть не стыдно?/ и прочее фуфло, сходить в кафе на Невском, которые самые дорогие в мире, поесть из микроволновки сосиску из сои, и вернуться домой, закрыть на замки-запоры две-три двери, позвонить родственникам в Мухосрански и делая принужденно восторженные нотки, рассказать, как вам хорошо живется в Питере /обязательно сказать - в Питере/. А утром все с зачумленными заспанными рожами опять в метро, трамвай, опять в свое стойло, которое вам всем дали Хозяева жизни.. А в день выборов все, как один, идут уже вот двадцать лет на выборы, избиратели так сказать, а потом опять в стойло.. Петербург- -город контрастов, и в нем всё видно, как бы ни красил рожу и не отрабатывал интонации в голосе. В Петербурге, как ни в одном городе в России и за рубежом, видно, что город придуманный, неестественный, бутафорский, и все в нем живут, как среди декораций в провинциальном зачуханном театре, который изо дня в день играющий спектакли по Достоевскому, Чехову, Горькому, где публика от этих постановок вся ох..оччумела, но изо дня в день ходит и ходит на них, и изо дня в день восторгающаяся игрой артистов, и от этого умиления все так на мгновение становятся добры друг к другу, и если надо нагадить кому-либо, то делают это "по-питерски" культурно-с, вежливо-с, и особо почитаемое обращение друг к другу - "уважаемый". Отстой и умопомрачнение полнейшие. Город Кривых Зеркал.
С.Данилов
18.11.2009 22:20
2Семен
Хорошо написАл!
Bax
18.11.2009 22:25
2 Семен Бечёвкин, Сенная-Пять Углов:
Здесь на форуме восторгались Санкт-Петербургом. Не надо его с придыханием сравнивать с другими городами.

Ездил этим летом мой дружок в СПб. Поехали всей семьей, на 3 недели!.
Детям город, музеи и т.п. показать да и самим вспомнить. Я его отговаривал. Говорил что ну неделю за глаза хватит...
Когда они вернулись назад в НЙ то все впечатления от поездки выразились одной фразой: "Блять, просрали отпуск.." :-((

Alex R
18.11.2009 22:28
** Туалеты в России традиционно воняют. Этот Запах Родины (от аэропорта до ЖД вокзала ) - самое первое и глубокое впечатление. **

Да уж!

туалет в ГОРАХ, в Сьерре. Вокруг на километры - никого. В туалете есть туалетная бумага:

http://picasaweb.google.com/lh ...

(вот это место сверху: http://picasaweb.google.com/lh ...

Туалет в России

http://content.foto.mail.ru/ma ...

заметим - не в горах, не в ненаселенке. Про бумагу надеюсь не надо спрашивать, про сиденье тоже.)

Alex R
18.11.2009 22:31
В Россию в отпуск - ездить можно. НО с умом.

С друзьями, на байдарках, в Карелию на 2 недели или в Поречье что на границе России и Белоруссии - очень здорово. На 1 неделю (максимум) в Питер, по паркам, Петродворцу, Пушкину, Лермонтову, по городу в белые ночи!

А ехать как американский турист, _посмотрите направо_ - бессмысленно. Сервисов там нет и не предвидится.
Edmonton
18.11.2009 22:32
Конрад Карлович Михельсон: God bless you. :o)))

http://www.youtube.com/watch?v ...
Anonimych
18.11.2009 22:33
С.Данилов:

2Anonimych:
В традициях авиа форума: начали с эмоций о посещении Лувра, условно говоря, закончили бабушкой на Тверской, давшей по морде Каспарову и шедшему рядом Вильфанду за то, что они жиды, по мнению бабушки, и переходом на личности. У меня к Вам огромная просьба, не надо оскорблять "бомбардировщика". Вы же, говоря о долге все сами понимаете. И Грузию не надо трогать. Саакашвилл идиот! Это не имеет отношения к гордому, гостеприимному народу. Ведь офицерам и солдатам грузинской армии тоже была дана команда, правда? И кто-то отказался выходить в "рейд" на мирных граждан! И был посажен. И среди российских милиционеров есть достойные люди. Зря Вы так.

Все что я хотел сказать "Не судите, да не судимы будете". Жизнь она неоднозначна и святых среди нас как-то не обнаруживается.

И оскорблять честно исполняющих долг мне и в голову не приходит. Но замполитский булшит полувековой давности из голов выбивать надо. Особенно сейчас, когда это стали усиленно вбивать в головы опять.
Anonimych
18.11.2009 22:35
HobbyPilot:

P.S. Объявление, случайно прочитанное не помню где: на колбасную фабрику где-то в Баден-Вюртемберге требуется мастер со знанием русского языка и знанием русских рецептов, а если ещё и венгерских, то совсем здорово. Какая тут может быть ностальгия?

У немцев колбаса получается лучше. :)
Anonimych
18.11.2009 22:43
С.Данилов:

2Anonimych:

Саакашвилл идиот!

Вообще-то как у человека с военным прошлым у меня есть подозрение, что Саакашвили поступил единственно верно в той обстановке. Если бы грузинские танки не вошли в Цхинвали 8-го, то очень вероятно, что русские танки были бы в Тбилиси 11-го. Он может в глазах всего мира и идиот, но он живой идиот.

А правды мы наверное не узнаем никогда.

С.Данилов
18.11.2009 22:51
Я ушел болеть за свою сборную. Люблю Париж, а не NY.
Не знаю почему. Может быть за эти черные крыши, за людей, за музеи, за иммигрантов наших...
В общем, не поминайте лихом. А Саакашвили идиот, и Ющенко идиот. Но их дни сочтены.
С Вами не согласен, но правды мы не узнаем долго, если вовсе не узнаем...
G-r-e-e-n-g-o
18.11.2009 22:55
Anonimych:

Саакашвили поступил единственно верно в той обстановке. Если бы грузинские танки не вошли в Цхинвали 8-го, то очень вероятно, что русские танки были бы в Тбилиси 11-го.

Anonimych, 5 баллов!-)) Но комми ещё не догадались, что их опять надули, как детей.
Зачем Вы выдали им страшную тайну?-))))
DC-7C
18.11.2009 23:00
HobbyPilot:

Ну и неплохо было бы компанию для посещения Фарнборо-2010 собрать.
-----

Твердо обещать не могу, но желание присоединиться есть.
+
19.11.2009 07:20

Если бы грузинские танки не вошли в Цхинвали 8-го, то очень вероятно, что русские танки были бы в Тбилиси 11-го.

"ликвидация советской карательной психиатрии отняло у интеллигенции последнюю надежду на выздоровление" (с)
Петров Ю.В. БВВАУЛ-65
19.11.2009 07:40
N.Y.-это мир спресованный в один город!
Пилот Ту-22
19.11.2009 07:48
Петров Ю.В. БВВАУЛ-65:

N.Y.-это мир спресованный в один город!

Кому нах нужен такой "мир"... Власовцам тоже всё вначале в Германии нравилось и у них про СССР были примерно такие же комментарии, как у некоторых любителей N.Y.
Сибарит
19.11.2009 08:01
Пилот Ту-22:
Кому нах нужен такой "мир"...

Николай Федорович, ну статистика желающих переехать в этот "нах ненужный" мир всё-таки говорит о том, что он нужный. Причем, нужный он отнюдь не самым бестолковым людям. Оцените качество раб. силы, приезжающей в Россию и сравните с теми, кто уезжает от нас в Америку... Ну, не считая бандюков, конечно. Не думаю, что их процент существенный. В основном-то уезжают весьма квалифицированные и уверенные в себе люди.
Пилот Ту-22
19.11.2009 08:18
Сибарит:

Николай Федорович, ну статистика желающих переехать в этот "нах ненужный" мир всё-таки говорит о том, что он нужный. Причем, нужный он отнюдь не самым бестолковым людям. Оцените качество раб. силы, приезжающей в Россию и сравните с теми, кто уезжает от нас в Америку... Ну, не считая бандюков, конечно. Не думаю, что их процент существенный. В основном-то уезжают весьма квалифицированные и уверенные в себе люди.

Правильно, наши бандиты уже давно там. И всё же у меня почему-то стойкое предубеждение против Америки-миру не нужен такой "рулевой", который хочет подмять всех под себя. Да и не так уж он и силён оказался на самом деле, как хотел казаться. Так что скоро пузыри последние лопнут и все эти "отнюдь не самые бестолковые люди" станут в очередь за бесплатной похлёбкой(возможно G-r-e-e-n-g-o будет смотрящим в одной из очередей-у него всё-таки заслуг много перед новой Родиной).
1..111213..3233

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru