Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Скотовозки Трансаэро

↓ ВНИЗ

1234

Петрович
09.11.2009 16:50
До среднего класса нам еще как до Луны на четвереньках:

Читать тут:
http://www.glossostav.ru/word/4/
http://www.cfin.ru/press/pract ...
http://www.krugosvet.ru/enc/gu ...
Трезвое быдло
09.11.2009 16:51
Что интересно, когда такие вот совки приходят в парикмахерскую, их ведь не только интересует, чтобы "волосы укоротили", - им красиво хочется...
Хотя, казалось бы: мастер отвечает только за укорачивание волос. Это раз. Главная его забота: противопожарная безопасность. Это два.
А то, что волосы по колено, что вода холодная, что машинка тупая, что стрижка кривая, - это все капризы пьяного пилотского быдла, которое даже и не понимает, как с гелем для волос работать и сколько шампуня тратить. Это три.
А ведь мастеру надо еще и счет оформить, и отчетность сдать. Тут вообщзе надо спасибо сказать, что пустили в парикмахерскую.

Какие уж претензии. А не нравится - иди у этого... как его... певца Зверева стригись за тысячу баксов и не отсвечивай.
Че, нормальный подход.
Был бы.
Если бы парикмахерские работали у нас в тех же тепличных условиях, что и пилоты.
Ту-154Б
09.11.2009 16:52
Трезвое быдло:

а что, мысль.
А главное, запретить экипажу пользоваться туалетами бизнес-класса.
вот тогда на эти лица посмотрю, которые в хвост пройдут, а им пассажиры все расскажут об их сервисе.
--
Не поможет. Мой крвйний (четыре года назад) полет Трансаэро, перед внесением этого перевозчика в черный список, был ознаминован именно тем, что туалет бизнес класса был обделан, г...но было на полу, я попросил стюардесу привести туалет в порядок, она этого не сделала, пришлось идти в эконом.
тест
09.11.2009 16:57
Олег, ну я, чесслово, где-то про ентот "средний класс" натурально читал.
======
Ну вот и говорю - обманули.

250 килобаксов - это доход для большинства стран не даже "верхушки среднего класса".

А вот про психологию - не обманули. Таки действительно суть скорее в психологии.
Жилье, отношение к детям (образование, воспитание), намерения по жизни, финансовые возможности и САМОЕ ГЛАВНОЕ В ДАННОМ ВОПРОСЕ о финансах - возможности преодоления финансовых трудностей.

В РФ среднего класса ничтожно мало. Увы.
Дело даже не в доходах. В психологии.
По доходам не так все плохо. А вот по расходам...

Трезвое быдло
09.11.2009 17:09
показатель среднего класса:
- собственное жилье.
- отсутствие значимых задолженностей по кредитам.
- наличие стабильного дохода и востребованной на рынке профессии при соответствующей квалификации.
- доход, позволяющий семье нормально питаться, одеваться и раз в год отдыхать.
- наличие сбережений (реализуемого имущества), позволяющих прожить несколько лет (пусть и скромно).
- приоритеты: здоровье, образование детей, забота о пенсионного обеспечении.
- политические взгляды: аполитичность, желание стабильности.

можно конечно дополнить.
123456
09.11.2009 17:18
Что конкуренты затрепещали?Перед пиковым сезоном дальних перелетов.Вытаскиваем на свет фото трехгодичной давности, и фантазии нетрезвых туристов, кстати кресло то было поломано тем пассажиром кто это снимал, что зафиксировали камеры видеонаблюдения, пришлось ему оплатить издержки.
Трезвое быдло
09.11.2009 17:22
кстати кресло то было поломано тем пассажиром кто это снимал, что зафиксировали камеры видеонаблюдения, пришлось ему оплатить издержки.
---------

а можно посмотреть, как именно ломал? Раз уж "камеры наблюдения" зафиксировали)

а то я, знаете ли, тоже так однажды "душ сломал" в гостинице, когда попытался сантехника вызвать.
75
09.11.2009 17:22
Оценщик , ник "трезвое" быдло - это полёт твоей фантазии или внутренне состояние ?
Хотя в обоих случаях - тебе к психиатару.Иначе палата № 6.
123456:
09.11.2009 17:27
Трезвое быдло:

Теперь думаю можно, обратите внимание на камеры слежения заходя в самолет
мимо
09.11.2009 17:32
Трезвое быдло:

а что, мысль.
А главное, запретить экипажу пользоваться туалетами бизнес-класса.
вот тогда на эти лица посмотрю, которые в хвост пройдут, а им пассажиры все расскажут об их сервисе.

ЗЫ и чего эти "небожители" отечественный автопром не любят, - они же плоть от плоти, вбитый молотком шуруп. Близнецы с ментальностью водителя ассенизаторской машины. А потом, когда очередная компашка разваливается, - так это не мы! Упаси, Боже! Это "менеджеры" воруют, а мы - белые и пушистые, мы РУЛИМ аж целым самолетом! Ёшкин кот, какое занятие!

Шизофрения. А если судить по рассказу о парикмахерской, то в тяжёлой форме.

Трезвое быдло:

кстати кресло то было поломано тем пассажиром кто это снимал, что зафиксировали камеры видеонаблюдения, пришлось ему оплатить издержки.
---------

а можно посмотреть, как именно ломал? Раз уж "камеры наблюдения" зафиксировали)

а то я, знаете ли, тоже так однажды "душ сломал" в гостинице, когда попытался сантехника вызвать.

А ключи от квартиры, где деньги лежат, не надо?
Сломаешь - увидишь!
А сантехника по телефону нормальные люди вызывают, а не по душу.
Слышь, трезвый, через полчаса будет можно. Потерпи чутка, может выпьешь - перестанешь бредить.
любитель_авиации
09.11.2009 17:33
Интересно, когда редколетающие так точно и детально указывают тип ВС - Боинг 747-200 :-)
Сима
09.11.2009 17:33
Просто это иллюстрация мифа о дешевизне старых самолетов.
И результат отсутствия нормальных представительств в Шарме и Хургаде.
Пакс2Пакс
09.11.2009 17:34
В начале октября. Рейс из Антальи Б747, как потом выяснилось 1982 г.в. В полете сломались кипятильники. Перед посадкой сломались лифты на которых стюарды тележки на нижн.палубу спускали. В итоге, крепили их ремнями. Но, стоит отдать должное экипажу, садились в условиях очень плохой видимости: низкая облачность (земля открылась за пару секунд до касания), туман, дождь. Посадка с 1 захода, очень мягкая.
Татарин
09.11.2009 17:36
Один мой знакомый, тоже претендующий на роль представителя "среднего класса" (а может и более), нанял по случаю такси дабы до дома довести свое далеко нетрезвое тело...Сев в авто, начал было он разговор с водителем с простых вопросов, запивая их, прикупленным заранее пивком для "шлифовки", но водитель был молчалив, как партизан на допросе;к концу поездки товарищ начал претензиционно осматривать салон авто да и более, на самого водителя посматривать косо, типа, ты кого быдло такое, везешь?...Долго потом стоял на промозглом осеннем ветру пассажир ибо выссадил его водила за шкирку...Стыдился потом, по-трезвяне, товарищ мой...долго..даже думал водилу найти и извиниться, но тут случай подвернулся, чистой воды корпаратив, как принято теперь говорить...снова такси-водила-улица....Вот ОН, круговорот!!!!
А Вы, интелегенция в небе...Да хоть в самой "Боже эйералнз" летай, но коли был ты ... то им и останешься, ИМХО :))
Alexander Biryukov
09.11.2009 17:38
любитель_авиации:

+100!!!
Конрад Карлович
09.11.2009 17:52
любитель_авиации:
Интересно, когда редколетающие так точно и детально указывают тип ВС - Боинг 747-200 :-)

Что в этом удивительного? Тип указан на инструкции по безопасности, которая есть у каждого пассажира "в кармашке...."

Ту-154Б
09.11.2009 18:00
мимо:
--
В первоисточнике написано, что блондинки (мама с дочкой) снимали, так это блондинки кресло разнесли ? Фото с Вашей стороны, пожалуйста в студию. В прошлой теме про Трансаэро, пользователь DAS, был уличен мною в откровенной лжи (он утверждал, что премиального-экономического класса на рейсе из Мосвы в Одессу - нет). Теперь блондинки штангисты ;-))))
Flugzeug
09.11.2009 18:11
Galant:

Трезвое быдло:

, кто-то просто вырвался (дорвался) и не может утерпеть,

ВОт это, по моему, самая главная...
Вот честно- не понимаю кайфа бухать сидя в кресле, когда на тебя пялится сотня народа, с чаще всего хер знает кем.
Ну приехал на место - сел в ресторан, налили себе, друзьям, выпили, повторили.. Поболтали. погуляли..
Домой прилете-пельмешей сварил, водочк налил- хряпнул с огурчиком..

А в самолете то что? Фигня, даже печень портить смысла нету..

Самое обидное, что в зоне регистрации достают бутылки с дутиков и херачат с горла..
А потмо орут на весь порт..Стыдуха!
Ну зачем??

Полностью согласен.
Более того, считаю, что в запрете употребления алкоголя в самолетах есть не только логика, но и здравый смысл. Самолет - это источник повышенной опасности, даже большей, чем автомобиль. Кроме того, по своему воздействию на организм алкоголь очень схож с действием других наркотических препаратов, даже ВОЗ его приравняла к наркотикам. Ни для кого не секрет, что воздействие алкоголя на организм человека происходит по-разному, а людей в салоне много, и как они себя поведут, никто не знает. Я думаю, никто со мной не будет спорить о том, что с трезвым человеком иметь дело лучше, чем с пьяным.

Татарин, +1000!!! Добавлю, что все беды в Российской Федерации не в последнюю очередь происходят из-за нашего менталитета. Вспомните детское стихотворение, где есть такие строки: «Папа мой принес с работы настоящую пилу». Почему с работы, а не из магазина, и почему принес, а не украл? Не задумывались? ГЛАВНОЕ – ОТСУТСТВИЕ ВНУТРЕННЕЙ КУЛЬТУРЫ ЧЕЛОВЕКА И ОБЩЕСТВА. Общество деградировало, к сожалению. Пока каждый себя будет мнить царем и богом на нашей земле, ничего путного не будет, в данном случае, будут и вонючие неработающие туалеты, и грязь, и хамство.
далеко не просто пакс
09.11.2009 18:50
Писал в другой подобной теме, летел на Emirates недавно, сзади парочка набухалась, мужик проснулся и решил фильм посмотреть, но англиским не владеет и в системе не разбирается, стал пультом долбать экран, потом ушел в туалет и там закурил, после того, как его вытащили оттуда, в туалет войти было нельзя, никто из экипажа убирать не пошел, просто закрыли его. По прилету мужика вывела полиция... А с виду интеллегентный был... А теперь представьте, что летит 500 человек почти таких же (кто-то лучше, кто-то хуже), туалеты тогда через 15 минут после посадки закрыть все придется, а в 747 их много, по моему...
НЕ ФИЗДИПИ!!!
09.11.2009 18:59
Барышня, не физдипите!!!
Летали в Шарм 21/28.10.09 UN761/752 на том же 747. И усе было чинно, благородно, особенно на обратном. Все были бодры и веселы, несмотря на глубокую ночь, экипаж был суперский. Посадку даже не заметили, хотя в Москве шел дождь. Даже из еды можно было повыбирать. Кстати жрать для Вас заказывает туроператор, к нему собственно и претензии.
Ну а коль наши соотечественники испортили Вам перелет, ну эт судьба значит такая, , , , , , , , ,
далеко не просто пакс
09.11.2009 19:06
Заметил по всяким форумам и отзывам, в России есть огромная категория людей, которые везде ищут негатив, даже в самом крутом отеле в Эмиратах. Мне кажется, что топикстартер именно из таких... Ну вот не может она жить спокойно, если не нашла минусов, а как только находит, то сразу все плохо. В таком случае надо отдыхать у себя на даче и ездить туда на своей машине, а если нашли минус в машине, то менять ее тут же...
редколетающая
09.11.2009 19:29
А вот и не угадали. Человек я позитивного мировоззрения, с небольшим правда недостатком - называется активная жизненная позиция. Не могу я жить спокойно, когда туалеты залиты уриной. Ведь я точно знаю, что компания-перевозчик обязана поддерживать их в более-менее сухом состоянии (оплатив в Шарме уборку салона). А если нет - значит г-жа Плешакова глубоко презирает своих клиентов, которым не повезло оказаться на борту принадлежащего ей самолета. И между прочим, летный состав тоже презирает клиентов, которые несут деньги их компании. И этот парадокс умом не понять.
mi
09.11.2009 19:35
to T-154B Удивительная у вас логика-лететь в Каир бизнесом а далее на электричке 2-м классом. В смету не вложились? Почему не пешком?
AHMED
09.11.2009 20:10
Дамы, Господа,
Товарищи,
Отчего же, любезные, хамство такое вербальное?
Ну, высказала дама редколетающая своё мнение, но как Алёша Фёдоров, Скотомобиль или "!" на нёё с вомитивом таким кидаться мыслимо ли?
Года три-четыре назад, когда ещё русские чаты были в ходу, детям своим запрещал на них заходить, чтобы свой русский язык не изгадили общением с такими вот.
Но там, вроде, подростки были, или уж во всяком случае с подростковым уровнем.
А тут-то люди взрослые, "опять же, к авиации отношение имеют", так сказать - интилихxгенцийа ж таки.
А насчет принципа "сколько заплатили - такой грязности и будут туалеты": Россия всё-таки, не Конго с дохлыми Ил-18.
Доброго всем вечера.
алексей фёдоров
09.11.2009 20:14
Ахмед и вам доброго вечера, НО очень многабукфф такссать не дочитал , чо сказать-то хотели достопочтимый.
Трезвое быдло
09.11.2009 20:25
Самолет - это источник повышенной опасности, даже большей, чем автомобиль.

А электроприборы - источники повышенной опасности?
Фигли пить там, где есть освещение?
А вот, допустим, общественные места (включая магазины) - источники повышенной опасности? какого черта там спиртное продают!

Назовите мне, мои пафосные, хоть один случай, когда самолет разбился из-за пьяных пассажиров? Из-за пьяных пилотов, да, было. А из-за пьяных пассажиров, слабо?
Вот так что и не звездите.
berliner
09.11.2009 21:06
редколетающая: девушка летайте самолётами других АК, бесполезно что-либо кому писать или говорить, самолёты как были г...но в ТСО так и останутся, а ругаться тут бесполезно! есть ещё такой маленький момент, была ли у вас задержка рейса? сам с такой ситуацией столкнулся задержка была шесть часов, после того как подошли к представителям АК были посланы далеко и надолго. это к тому как ТСО выполняет указания по поводу задержек)) так что вывод такой, не понравилось вам не летайте, а здесь писать бессмысленно сожрут шестаки О.А. не надо тратить свои нервы если это бесполезно)))) а вот если вы летать этой ак не будете, потом ещё народ откажется может что и изменится)
MAX
09.11.2009 21:11
2 далеко не просто пакс
Я в целом с Вами, пожалуй, соглашусь. Только, справедливости ради, лучшие отели совсем не в Эмиратах.

редколетающая:

А вот и не угадали. Человек я позитивного мировоззрения, с небольшим правда недостатком - называется активная жизненная позиция. Не могу я жить спокойно, когда туалеты залиты уриной. Ведь я точно знаю, что компания-перевозчик обязана поддерживать их в более-менее сухом состоянии (оплатив в Шарме уборку салона). А если нет - значит г-жа Плешакова глубоко презирает своих клиентов, которым не повезло оказаться на борту принадлежащего ей самолета. И между прочим, летный состав тоже презирает клиентов, которые несут деньги их компании. И этот парадокс умом не понять.

Вот же дались Вам эти туалеты!
Вы бы за состояние бортов 747-200 перживали, о качестве подкотовки экипажей думали. А Вы более всего о туалетах беспокоитесь. Думается, что далеко не просто пакс все-таки прав на Ваш счет. И почему Вы сделали вывод о ненависти летного состава к пассажирам на основании этого факта? А проводить прямую параллель от туалета лично к Ольге Плешаковой вообще парадокс, который, и правда, умом не понять. Наверное, все-таки тоска о невозможности покупки таких же брильянтов загрызла.
Ту-154Б
09.11.2009 21:14
mi:

to T-154B Удивительная у вас логика-лететь в Каир бизнесом а далее на электричке 2-м классом. В смету не вложились? Почему не пешком?
--
Электрички первого класса в Порт Саид не ходят. http://www.egyptrail.gov.eg/do ... Билет стоит 100 руб. Почему не ходят ? Потому, что Суэцкий канал- основной источник и самое охраняемое место в Египте. На американских сайтах видел, что в электричках идущих вдоль канала находятся тайные агенты и сами граждане стучат, если кто захочет сделать фото из поезда. Приличного транспорта нет, для того, чтобы туда поменьше народу ездило и за ним можно было следить.
berliner
09.11.2009 21:36
редколетающая:
кстати что касается пилотов вы не правы, ребята в ТСО работают действительно с мощной подготовкой, такой школы в России пожалуй нигде нет, а вот к туалетам они отношения не имеют)
редколетающая
09.11.2009 21:50
Вот же дались Вам эти туалеты!
Вы бы за состояние бортов 747-200 перживали, о качестве подкотовки экипажей думали. А Вы более всего о туалетах беспокоитесь. Думается, что далеко не просто пакс все-таки прав на Ваш счет. И почему Вы сделали вывод о ненависти летного состава к пассажирам на основании этого факта? А проводить прямую параллель от туалета лично к Ольге Плешаковой вообще парадокс, который, и правда, умом не понять. Наверное, все-таки тоска о невозможности покупки таких же брильянтов загрызла.

Господин Макс,

Неспециалисту трудно оценивать техническое состояние самолетов. Тем более качество подготовки экипажа. Видела только стюардесс - милые девушки. КВС по радиосвязи даже не представился. Пассажиры видят только салон и пресловутые туалеты.
Неуважение к пассажирам видно в грязи материальной и вербальной. Ведь оскорбительные комменты размещают в основном работники авиационной сферы.
К бриллиантам равнодушна, ведь это просто переоцененный углерод.
из SPB
09.11.2009 23:01
редколетающая:

Наверное, все-таки тоска о невозможности покупки таких же брильянтов загрызла.

К бриллиантам равнодушна, ведь это просто переоцененный углерод.

Диагноз - "дура".
Блондинка с активной жизненной позицией. Это как обезьяна с гранатой.
Сейчас она напишет, что она брюнетка.
SERDG
09.11.2009 23:22
100% заказуха.Плюс постоянно присутствующая на форуме клака.
Плюс действительно редколетающие дилетанты, которые ведутся на это фуфло.
Зато какое оживление за крайние дни!
Беее
10.11.2009 00:57
Редколетающая.
Поезд по вам плачет с их унитазми. Там за сутки- адриналинчик полнейший- и будет вам счастье!
Сколько раз летал с ТСО- все Окейна! Крайний раз октябрь 2009 и тож в Шарм 351\352 рейс- все убрано и красиво! Не надо гнать! Там салфетки и жидкое мыло было в достатке.
Так что для вас поезд и только он с его унитазами и сутками езды.
demon777
10.11.2009 01:51
2редколетающая.
Спросили бы стюардесс, почему не убирают. после рассказа относились бы с сочювствием к их работе. а тому кто нассал мимо, что мешает за собой убрать? не экипаж же нагадил! зашли в туалет, увидели грязь, предъявляйте тому кто перед Вами был. наши паксы любую авиакомпанию засрут.
Георгий Воробьев
10.11.2009 03:05
Летал ТСО в Бангкок и обратно 2 раза. На Б-747-400 и на Б-767. Никаких претензий! Дай бог удачи и процветания ТСО!
Шут Арлекин
10.11.2009 03:28
Георгий Воробьев:

Летал ТСО в Бангкок и обратно 2 раза. На Б-747-400 и на Б-767. Никаких претензий! Дай бог удачи и процветания ТСО!

Я вот никак не могу собраться и горбатом ТСО слетать... Все как-то не судьбит...
Георгий Воробьев
10.11.2009 03:45
Шут Арлекин:

Георгий Воробьев:

Я вот никак не могу собраться и горбатом ТСО слетать... Все как-то не судьбит...

10/11/2009 [03:28:18]

Рекомендую! Впечатления самые положительные (хоть я и ярый любитель отечественной авиации). На горбатом летал 3 раза-и всё с одним и тем-же КВС. Очень положительный человек!
DAS
10.11.2009 08:51
Ту-154Б:

В прошлой теме про Трансаэро, пользователь DAS, был уличен мною в откровенной лжи (он утверждал, что премиального-экономического класса на рейсе из Мосвы в Одессу - нет). Теперь блондинки штангисты ;-))))

Вы там ответ мой прочитайте. Премиум на Одессе был введен с 25 октября 2009 г. Каюсь, написал, что никогда не было, а то что только ввели не знал. А скриншот тот от 2008 г. Так что в "откровенной лжи" не катит. Неточность признаю, но афтар точно врал.
яя
10.11.2009 10:28
А я летаю только Аэрофлотом и на ВЛ у них хорошо и чистенько, если только кто-то по стеночке или на коленочках пьяненький не доползет до места, что вызвало кучу претензий. Но и девочки там смотрят. И соки без ограничений, и пледы и подушечки, игры и подарки для детей до 12 лет все лето были, в том числе и на ВЛ. И самолеты меня их устраивают. И на Аэрбас летала, и на Ил, и на Боинге. Везде хорошо.
Клим Чугункин
10.11.2009 10:45
to яя:
А я летаю только "РЯЗАНЬАВИАТРАНС" у них тоже хорошо и чистенько в Ан-24! И березовый сок без ограничений, в дорожных наборах лапти, и игры (шашки и домино) всё лето были, в том числе и на ВЛ! А проводник весь полет на бояне играл, пассажиров частушками развлекал!
ПРоф
10.11.2009 10:50
ВЛ - это такой электровоз?
Клим Чугункин
10.11.2009 10:52
to яя:
Авиакомпаний «Рязаньавиатранс» открыла новый авиарейс по маршруту Москва - Старый Оскол.
Со 2 октября 2009 года «Рязаньавиатранс» начала выполнять регулярные авиаперелеты по маршруту Москва – Старый Оскол. Авиабилеты на данное направление можно приобрести на понедельник, среду и пятницу. Таким образом, авиакомпания планирует выполнять по три рейса еженедельно. На этом маршруте эксплуатируется самолет Ан-24.
Авиабилеты Старый Оскол – Москва на рейс РЯ-722 можно приобрести на 08:30 с прибытием в Москву в аэропорт «Домодедово» в 10:00. Авиабилеты Москва – Старый Оскол на рейс РЯ-721 можно приобрести на 20:00, самолет прилетает в Старый Оскол в 21:20. Отметим, что «Рязаньавиатранс» - это единственная авиакомпания, выполняющая полеты по данному направлению.
Galant
10.11.2009 10:53
demon777:
наши паксы любую авиакомпанию засрут.

+100!

Ту-154Б
10.11.2009 11:33
DAS:
Ту-154Б:
В прошлой теме про Трансаэро, пользователь DAS, был уличен мною в откровенной лжи (он утверждал, что премиального-экономического класса на рейсе из Мосвы в Одессу - нет). Теперь блондинки штангисты ;-))))

Вы там ответ мой прочитайте. Премиум на Одессе был введен с 25 октября 2009 г. Каюсь, написал, что никогда не было, а то что только ввели не знал. А скриншот тот от 2008 г. Так что в "откровенной лжи" не катит. Неточность признаю, но афтар точно врал.
--
DAS, Вас в Google забанили? Там полно следов наличия премиального экономического класса у Трансаэро на линии Москва - Одесса летом 2008г, например:
http://www.avias.ru/news/+id=12158
16.06.2008
Из Москвы в Одессу c "Трансаэро"
Трансаэро" приглашает своих пассажиров провести летний отдых на черноморском побережье Одессы. С 1 июня на направлении Москва - Одесса - Москва действуют специальные низкие тарифы:
Премиальный экономический класс:
Москва – Одесса – Москва: 546 EUR;
Москва – Одесса: 294 EUR;
Одесса – Москва – Одесса: 489 USD;
Одесса – Москва: 330 USD.

123456:

Что конкуренты затрепещали?Перед пиковым сезоном дальних перелетов.Вытаскиваем на свет фото трехгодичной давности, и фантазии нетрезвых туристов, кстати кресло то было поломано тем пассажиром кто это снимал, что зафиксировали камеры видеонаблюдения, пришлось ему оплатить издержки.
--
Внимательно читаем первоисточник
http://www.aviacompromat.ru/ru ...
"Она вместе со своей мамой (то же блондинкой) летала по маршруту Москва - Анталия. Рейсы UN 1649 от 15.07.08 и UN 1650 от 22.07.08. Оба рейса выполняли B-747 ОАО АВИАКОМПАНИЯ "ТРАНСАЭРО".", откуда следует, что снимку нет года и четырех месяцев.

Да, не обманешь не продашь !!!
talaba
10.11.2009 11:56
У меня уже давно есть предложение к нашим перевозчикам, особенно на чартерах в Турцию, Египет и т.д. Надо разделять салоны для бухающих паксов и простых, как в ресторане для курящих и нет. При регистрации спрашивать: бухать будете? если да то места возле туалетов, с порваным и заблеванным ковролином, поломанными креслами. Желательно и туалеты отделить, но понимаю, что это непросто. А сами салоны легкими перегородками или на худой конец шторками, как бизнес-класс, разделять.
джамбо
10.11.2009 12:03
только вчера вернулся из Таиланда, летали Трансаэро... Туда - Б-747-400, обратно Б-777-200... Впечатления - на уровне "очень достойно"... Хотя, во время обратного рейса два туалета и не работали... Это я пишу для тех, кому близка "сортирная" точка зрения на работу авиакомпании... У меня никакого негатива от работы сотрудников не осталось... Наоборот, негатив от попытки многих наших сограждан раздуть скандал из ничего... Девчонки из кабинного экипажа умело гасили напряженность... А так - никаких проблем. Вылет своевременный, перелет комфортный, сервис нормальный...
Старый добрый 747
10.11.2009 12:19
talaba
+10000000000
Да туалеты вообще в салоне для бухающих не нужны - как тут говорилось ранее, как в Ту-95 - трубку для слива мочи торчащую прям из кресла, а также к креслу сбоку приделан лоток, на подобии стоматологического, для сблёва прям не вылезая из кресла...
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru