Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Скотовозки Трансаэро

↓ ВНИЗ

1234

Ник orderby
09.11.2009 12:42
Ту-154Б:
Вы пишите 30000 за нос.
---
Позвольте, это ВЫ пишете про 30000 за одного.
А у оператора пятерка на неделю-десять дней стоит 10-15 тыщ на рыло со всеми пирогами.
Я, собственно, пытаюсь озвучить мысль, что в средней паршивости отель за солнцем и морем однозначно дешевле ехать через пакетный тур. Бронируя тот же самый отель самостоятельно и покупая самостоятельно же регулярку мы получим цену минимум в два раза выше.

КВС Су-24:)):
Дык, никакой средний класс не летает чартерами, это ежу понятно.
Шут Арлекин
09.11.2009 12:43
КВС Су-24:)):
Дык, никакой средний класс не летает чартерами, это ежу понятно.

Эт почемуж?
Ник orderby
09.11.2009 12:46
Шут Арлекин:
Мне кажется потому, что туда, куда летает средний класс, летает как раз недорогая регулярка через Европу или Катары с Дубаями :)
Пролетевший
09.11.2009 12:49
2 Шут Арлекин:
Поел..., поспал... пофотал - скучно, товарищ, скучно: никакого полета мысли и творческой фантазии. И этот человек произносит фразы типа "мутузить шоб дым пошел"...
Ту-154Б
09.11.2009 12:50
Ник orderby:
Позвольте, это ВЫ пишете про 30000 за одного.
А у оператора пятерка на неделю-десять дней стоит 10-15 тыщ на рыло со всеми пирогами
--
А примерчик можно, просто интересно? Пятерка с перелетом бизнесом регуляркой?
Шут Арлекин
09.11.2009 12:52
Пролетевший, а что обязательно надо чтобы самолет ходуном ходил? )))
Ник orderby
09.11.2009 13:04
Ту-154Б:
Да не бывает пакетов на дешевые курорты с перелетом регуляркой-бизнесом, странный вы человек :)
Иногда варианты возможны, хотя насчет Египта и не знаю, искать лень. А в Туреччину в пик сезона доплата была максимум 100 баксов на человека туркишами или АФЛ.
Естественно, с бизнесом соотношение в пользу оператора будет не настолько велико. Но опять же дешевле, чем самостоятельно.
Galant
09.11.2009 13:07
из питера:

галант прекрати шататься по заводским и офисным туалетом нюхать их и сравнивать запахи.

Да я бы не ходил, но сцать то хочется пока (слава Богу!)

Понимаешь, когда любой аэропортовский сортир "для народа" хоть где в Европе-не воняет, а в Шарике и ДМД -характерно пахнет, начинаешь думать, что в России у людей другие почки...

Либо прицеливание писюна на высоте..
Трезвое быдло
09.11.2009 13:13
Блин, заманали такие плебеи. Лично я за запрет выпивки на борту раз и навсегда. Коль у нас пить не умеют. А нарушителей с обоих сторон мутузить так, чтобы дым коромыслом. Чтобы дошло.
----------

Запрет чего бы то ни было - не эффективен.
Надо не запрещать, а заставлять отвечать за последствия. Устроил дебош на борту - отправляйся в тюрьму на годик + заплати несколько десятков (а то и сотен) тысяч у.е. за ущерб, вызванный незапланированной посадкой.
У меня рост 2 метра и вес 120 кг, я могу литр выпить и не то, чтобы просто адекватен буду, а и вообще после этого работать еще;) Почему же меня уравнивать с теми, кто впадает в неадекват со 100 грамм? Мимо туалета тоже не хожу, если что (у меня вообще в самолетных сортирах клаустрофобия развивается:-)).
Да и запрета никогда не будет хотя бы потому, что это деньги для авиакомпаний. Тут проще, пардон, блевотину убрать, чем потерять 4-х пассажиров бизнес-класса.

2 BERBERA
Я оценщик. В смысле, бизнеса. Но и не бизнеса тоже - земелька там, недвижка, машины, оборудование (в т.ч. и самолеты кстати), нематериальные активы. В общем, почти всего, кроме специфических вещей, типа, произведений искусства. Хотя вот фильмы оценивал) Права, естественно.

2 Ибрагимов
Ну мне только не надо рассказывать, что 2 минуты найти невозможно, чтобы в салон выйти, ладно? Весь этот пафос: "ой, мы так заняты, так заняты...", - не ко мне. Можно, кстати, и второго пилота с этой миссией направить в салон. Речь о желании, которого нет.
SAM
09.11.2009 13:15
Ту-154Б:
Мну лежание на пляжу интересует мало. Обычно арендуется сафарийный бот, целиком стОит 12 тыщ баксов, всё включено, вместимость 30 чел. Окончательная цена зависит от количества народу, но обычно собирается своя компания человек 15, итого менее штуки баков на рыльце. Если еще и лететь рыгуляркой, то още пестня.
Шут Арлекин
09.11.2009 13:15
Galant:

из питера:

галант прекрати шататься по заводским и офисным туалетом нюхать их и сравнивать запахи.

Да я бы не ходил, но сцать то хочется пока (слава Богу!)

Понимаешь, когда любой аэропортовский сортир "для народа" хоть где в Европе-не воняет, а в Шарике и ДМД -характерно пахнет, начинаешь думать, что в России у людей другие почки...

Скорей почки подпорченые дьявольскими дозами алкоголя...
SAM
09.11.2009 13:16
Ту-154Б:
Мну лежание на пляжу интересует мало. Обычно арендуется сафарийный бот, целиком стОит 12 тыщ баксов, всё включено, вместимость 30 чел. Окончательная цена зависит от количества народу, но обычно собирается своя компания человек 15, итого менее штуки баков на рыльце. Если еще и лететь рыгуляркой, то още пестня.
Ту-154Б
09.11.2009 13:20
SAM:

Ту-154Б:
Мну лежание на пляжу интересует мало. Обычно арендуется сафарийный бот, целиком стОит 12 тыщ баксов, всё включено, вместимость 30 чел.
--
Меня то же лежание на пляже не очень нравится, но можно поплавать, серфинг. Это для жены, в основном, как и приличные отели и бизнес. Сафарийный бот ? А что это такое ?
Шут Арлекин
09.11.2009 13:20
Трезвое быдло:

Блин, заманали такие плебеи. Лично я за запрет выпивки на борту раз и навсегда. Коль у нас пить не умеют. А нарушителей с обоих сторон мутузить так, чтобы дым коромыслом. Чтобы дошло.
----------

Запрет чего бы то ни было - не эффективен.
Надо не запрещать, а заставлять отвечать за последствия. Устроил дебош на борту - отправляйся в тюрьму на годик + заплати несколько десятков (а то и сотен) тысяч у.е. за ущерб, вызванный незапланированной посадкой.
У меня рост 2 метра и вес 120 кг, я могу литр выпить и не то, чтобы просто адекватен буду, а и вообще после этого работать еще;) Почему же меня уравнивать с теми, кто впадает в неадекват со 100 грамм? Мимо туалета тоже не хожу, если что (у меня вообще в самолетных сортирах клаустрофобия развивается:-)).
Да и запрета никогда не будет хотя бы потому, что это деньги для авиакомпаний. Тут проще, пардон, блевотину убрать, чем потерять 4-х пассажиров бизнес-класса.

Ага. На курорты с детьми летают. Какаво детям видеть безумно пьяных взрослых в пьяном экстазе джигу вытанцовывающих, а потом унитаз пугающих?
алексей фёдоров
09.11.2009 13:21
арлекин ты всё время на алкоголь наезжаешь, ты скажи честно ты алкаш зашитый?
Не стесняйся излей душу.
Трезвое быдло
09.11.2009 13:33
Ага. На курорты с детьми летают. Какаво детям видеть безумно пьяных взрослых в пьяном экстазе джигу вытанцовывающих, а потом унитаз пугающих?

Очень плохо видеть такое детям. За порядком в салоне должен следить кабинный экипаж. Надо сделать замечание, в случае необходимости, посадить самолет и сдать буянов полиции. Дальше - штраф с 4 нулями и (а не или) тюрьма.
Можно так же разделить кабину на "семейный" (с детьми) салон и тот, где народ предпочитает "активно отдыхать". Можно запретить проносить "с собой", - покупай вискарь по 5 баксов за 50 грамм, на здоровье.
Надо просто голову включать, а не запрещать.
Galant
09.11.2009 13:36
я вообще не понмаю, какой кайф в портах или тем паче в самолете бухать?
jeppesen
09.11.2009 13:38
ну когда летишь на Эмирейтс смысла нет..а когда на Ту-154..как снимает очко..
Шут Арлекин
09.11.2009 13:38
Galant:

Вот-вот. Спокойно летаю трезвым. И это меня ни чуточки не беспокоит.
Трезвое быдло
09.11.2009 13:41

Некоторым это позволяет преодолеть страх, некоторым - заснуть, некоторым - справиться с эйфорией от чувства полета, некоторым - просто скоротать время, для некоторых это традиция, некоторые просто любят выпить красного вина (виски, коньяка) за обедом, кто-то просто вырвался (дорвался) и не может утерпеть, а кто-то сломал ногу, она ноет, а алкоголь позволяет забыть о боли.
Причин миллион.
Galant
09.11.2009 13:46
Трезвое быдло:

, кто-то просто вырвался (дорвался) и не может утерпеть,

ВОт это, по моему, самая главная...
Вот честно- не понимаю кайфа бухать сидя в кресле, когда на тебя пялится сотня народа, с чаще всего хер знает кем.
Ну приехал на место - сел в ресторан, налили себе, друзьям, выпили, повторили.. Поболтали. погуляли..
Домой прилете-пельмешей сварил, водочк налил- хряпнул с огурчиком..

А в самолете то что? Фигня, даже печень портить смысла нету..

Самое обидное, что в зоне регистрации достают бутылки с дутиков и херачат с горла..
А потмо орут на весь порт..Стыдуха!
Ну зачем??
Шут Арлекин
09.11.2009 13:48
Трезвое быдло:

Некоторым это позволяет преодолеть страх, некоторым - заснуть, некоторым - справиться с эйфорией от чувства полета, некоторым - просто скоротать время, для некоторых это традиция, некоторые просто любят выпить красного вина (виски, коньяка) за обедом, кто-то просто вырвался (дорвался) и не может утерпеть, а кто-то сломал ногу, она ноет, а алкоголь позволяет забыть о боли.
Причин миллион.

Канэшно, выпить рад - был бы повод... А потом... Гуляй, деревня...((( А медикаменты-то на што?
Фантомас
09.11.2009 13:48
Шут Арлекин, ты научишься когда-нибудь нормально писАть ? " Какаво детям видеть безумно пьяных взрослых в пьяном экстазе ". Какое ещё Какаво ?
КВС Су-24:))
09.11.2009 13:56
Фантомас:

Шут Арлекин, ты научишься когда-нибудь нормально писАть ? " Какаво детям видеть безумно пьяных взрослых в пьяном экстазе ". Какое ещё Какаво ?

КакАво это такой напиток, из какАво бобов...знать надо фантомас:)))))поставь между какАво и детям дефис, а после детям сразу запятую и удивись как изменился смысл фразы...
"какАво-детям, видеть безумно пьяных взрослых в пьяном экстазе"
Стасон
09.11.2009 13:57
редколетающая:
мда интересно где вы в шармэльшейхе нашли цивилизацию? видимо вы за границей в первый раз. а насчет зашарпанных салонов посмотрите на другие авиакомпании, например лоу костеры( хотя скаек имеет очень приличные самолеты, ну или по крайней мере один на котором я недавно летел). я уверен что 747 трансаэро в очень приличном состоянии. вы бы хоть сфотографировали что вы там такого увидели.
Шут Арлекин
09.11.2009 13:59
Напипиток - это какаО! ))) Вор вора воровать учит! )))
Ваша эстрада
09.11.2009 14:02
"какАва-какаО-о-о-о" - и не ругайтесь.
Ту-154Б
09.11.2009 14:15
Стасон:
я уверен что 747 трансаэро в очень приличном состоянии.
--

Вот в предыдущей теме было про Трансаэро
http://www.aviacompromat.ru/ru ...

Шут Арлекин
09.11.2009 14:18
"Электрический стул в B-747 ОАО АВИАКОМПАНИЯ "ТРАНСАЭРО" который был предложен блондинкам вместо обычного кресла.

Блондинки сильно испугались увидев электрический стул вместо обычного кресла. Стюардесса пыталась отобрать фотоаппарат для того, что бы удалить снимки."

Жгут... Пацталом продлеваю себе жизнь! )))
Стасон
09.11.2009 14:19
ну и нормально по краеней мере не вываливаеться блок с вентиляцией и кнопками как у кмв)
Арарам
09.11.2009 14:32
Мне что-то это все напомнило, особенно про туалет профессор Преображенский очень хорошо сказал...Пойду посмотрю.
Старый добрый 747
09.11.2009 14:33
Кстати, г-жа Плешакова с семьей летает исключительно своими самолетами, включая 747 -е...
Ту-154Б
09.11.2009 14:36
Старый добрый 747:
Кстати, г-жа Плешакова с семьей летает исключительно своими самолетами, включая 747
--
Экстрим женщина любит, "Эх какая женщина мнеб такую!"
Циничный
09.11.2009 14:39
скорее деньги
скотовоз из тсо
09.11.2009 15:08
редколетающая:

Летали на школьные каникулы в Шарм-эль-Шейх рейсом Трансаэро 571/572. Древний Боинг 747-200, вонючий салон, разбитые , залитые мочой туалеты. После посадки в Шарме туалеты не убирали, обратно летели в невыносимых условиях. Про мерзкую еду вообще молчу - ее можно не есть. Но неужели так дорого оплатить уборку и починку туалетов? На первой странице журнала "Трансаэро" фотография холеной, надменной тетки в гигантских бриллиантах - г-жи Плешаковой. Вот бы Плешакову заставить воспользоваться сортиром ее самолета Boeing-Cattle class.

Моя заветная мечта, как пассажира - допуск иностранных авиакомпаний на российский рынок. Мы не скот, мы хотим иметь право выбора!!!

уважаемая! у нас на шарм нет рейса 571\572, и не всегда летает 747-200. бывает 733, 734, 767, 743, 744. если не сложно, напишите дату вашего полёта, я напишу какой самоль летал. а лучше бы копию билета увидеть(без фамилии ест-но). ведь с номером рейса вы облажались :)
Дядя
09.11.2009 15:24
Да уж... С "древними" 742 автор явно погорячилась. 27-28 лет это не возраст.
КВС Су-24:))
09.11.2009 15:29
Летайте самолетами ВТА, ну или из отрядов управления...попискать в ведро возле рампы, в присутствии женщин и детей, тот еще экстрим....
Дядя
09.11.2009 15:29
у нас на шарм нет рейса 571\572, и не всегда летает 747-200. бывает 733, 734, 767, 743, 744.

Расписание на сайте ДМД дает как раз 571, 351 и 861...
Больше никаких...
DAS
09.11.2009 15:33
Дядя:

Здесь очень часто лажаются специально обученные люди, которые вкидывают такую хрень, как топикстартер, потом сами с собой переписываются, втягивают некоторых слабовольных завсегдатаев и получают за это свои серебрянники.
Хотите про АФЛ штук пять подобных веток? У меня пара студентов без дела маются, хакеры еще те.
DAS
09.11.2009 15:36
Дядя:

у нас на шарм нет рейса 571\572, и не всегда летает 747-200. бывает 733, 734, 767, 743, 744.

Расписание на сайте ДМД дает как раз 571, 351 и 861...
Больше никаких...

Алексей, так это Ваша работа? Или Лева со скуки забавляется?
Дядя
09.11.2009 15:42
Я просто удивился, что работники ТСО говорят, что на Шарм у них нет рейса 571.
Либо "скотовоз из ТСО" запамятовал, либо табло ДМД нагло ошибается.
Вот и все, "ничего личного".
Ту-154Б
09.11.2009 15:43
DAS:
Хотите про АФЛ штук пять подобных веток?
--
Интересно, где Вы найдете столько негативных отзывов про Аэрофлот, с интересом просмотрел бы эти ветки. Сам по Росси только аэрофлотом, даже в Туполях, которые скоро пойдут(уже идут)на заклание с матчастью все нормально. А такого как на фото я нигде вообще не видел. Пассажира током может ударить, пожар ит.п.
тест
09.11.2009 16:04
Дык, вродь "средний класс" начинается от 250 000 уЁв годового дохода?
=======
Геннадий, Вас обманули =)))
Средний класс по "уям" не считается.

И тем более 250 килобаксов в год? Вы шутите?
=)))))))

Трезвый средний класс
09.11.2009 16:06
средний класс - это менталитет.
Можно и с доходом в 400 долларов быть средним классом, а можно и с 5 мегабаксами - быдлом.
Ибрагимов
09.11.2009 16:08
to Трезвое быдло
Ну мне только не надо рассказывать, что 2 минуты найти невозможно, чтобы в салон выйти, ладно? Весь этот пафос: "ой, мы так заняты, так заняты...", - не ко мне. Можно, кстати, и второго пилота с этой миссией направить в салон. Речь о желании, которого нет

Бля, опять ПОЛНОСТЬЮ согласен! Нужно даже пункт внести в NORMAL CHECKLIST под названием "КОНТРОЛЬ УБОРКИ ТУАЛЕТОВ" в разделе "BEFORE TAKE OFF"
тест
09.11.2009 16:10
Ту 154Б

Вы молодец на самом деле. Ваш маршрут - впечатляет.
Но Ник orderby прав в том, что такими вещами туроператоры реально
не занимаются как правило.
Подборкой таких туров занимаются некоторые турагенства типа "Содис" - но это как бы не
массовость. И другие деньги.

А сейчас конечно - с Интернетом и телефоном можно такие вещи творить - эхх...

Петрович
09.11.2009 16:18
Олег, ну я, чесслово, где-то про ентот "средний класс" натурально читал. И вопрос не про 5 лямов и четыре франклина - это внутренняя культура, а вот самосознание, основанное на финансовых возможностях - вот это определение "среднего класса".
jeppesen
09.11.2009 16:22
Гена, это ты щас вот так опустил всех да?
MAX
09.11.2009 16:33
Ибрагимов:

Нужно даже пункт внести в NORMAL CHECKLIST под названием "КОНТРОЛЬ УБОРКИ ТУАЛЕТОВ" в разделе "BEFORE TAKE OFF"

+100!
И перед третьим разворотом тоже стоит, чтоб не дай бог с грязным туалетом на перроне не появиться.
Я даже доклад представил:
- Шасси выпущены, туалеты убраны...
Трезвое быдло
09.11.2009 16:43
а что, мысль.
А главное, запретить экипажу пользоваться туалетами бизнес-класса.
вот тогда на эти лица посмотрю, которые в хвост пройдут, а им пассажиры все расскажут об их сервисе.

ЗЫ и чего эти "небожители" отечественный автопром не любят, - они же плоть от плоти, вбитый молотком шуруп. Близнецы с ментальностью водителя ассенизаторской машины. А потом, когда очередная компашка разваливается, - так это не мы! Упаси, Боже! Это "менеджеры" воруют, а мы - белые и пушистые, мы РУЛИМ аж целым самолетом! Ёшкин кот, какое занятие!
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru