Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

SOS !.. нужна помощь

↓ ВНИЗ

А.Гарнаев
03.11.2009 07:12
http://foto.mail.ru/mail/deput ...
С 2000 года я активно легально профессионально занимался политикой. Неоднократно избирался депутатом различных уровней. За последовавшие семь лет мне поступало десятки вызовов на допросы в различные следственные органы для дачи показаний по самым разным, зачастую совершенно абсурдным т.н."уголовным делам" и т.п. (которые всегда заканчивались НИЧЕМ, ни 1-единственного раза мне НЕ было официально, аргументировано выдвинуто НИКАКИХ обоснованных подозрений, обвинений...) НИКОГДА ни от каких следственных действий я НЕ уклонялся, своего адреса и номеров телефона НЕ скрывал и до настоящего времени НЕ изменял. Уже несколько лет, как я прекратил профессионально заниматься политикой и вернулся к лётной работе – мне ни 1-единственного раза за прошедший более чем годовой период ни по каким каналам (ни по почте, ни по телефону, ни через коллег, членов семьи и пр...) НЕ поступало никакой информации ни по каким т.н."уголовным делам"; НИКАКИХ повесток, вызовов и т.п. (ни свидетелем, ни в каком ином качестве)!
28 октября с.г. около 10 утра в мою квартиру обманным путём без моего позволения проникли 2 молодых человека. Находясь внутри моего жилища, они предъявили удостоверения МВД РФ № МКВ 294357 на имя Громозда Кирилл Станиславович и № МКВ 295195 на имя Пономарев Виталий Сергеевич – и объявили мне, что якобы я злостно давно уклоняюсь от явки в качестве свидетеля по какому-то уголовному делу к следователю п\п-ку юстиции Сорокиной Ю.И. (про которую я услышал от них впервые в жизни)... а потому они осуществят принудительный привод меня куда-то там ... Я возразил, что происходящее = какая-то дикая ошибка или провокация, а кроме того со мной проживает жена, находящаяся на 38-й неделе беременности (которая накануне зарегистрировалась в род.доме) и я конечно же не могу её таким образом покинуть ... Тогда ими мне было заявлено, что они меня заберут и увезут насильственно. Я попросил дать мне возможность позвонить тому странному т.н."следователю", чьё предписание эти люди якобы исполняют. Представленной мне по телефону "подполковнику Сорокиной" я тщательно, спокойно всё объяснил ... но она просто бросила трубку. Затем эти два т.н."милиционера", поговорив кратко на"ты" по мобильному телефону с каким-то ещё Кириллом, сказали :
– ими получено указание продолжать действия по моему принудительному приводу !
А.Гарнаев
03.11.2009 07:13
Указывая им на полнейшее беззаконие и творимый ими беспредел, я в течение последующих часов непрерывно делал авто-дозвон по номеру УСБ ГУВД г.Москвы, указанному на их официальном сайте = (495)-255-9657. Этот номер в последующие около 3-х часов постоянно непрерывно был занят (пока от происходящих внутри моего жилища угроз, унижения и стресса моей жене не стало совсем плохо)!... В этот момент у меня "странным образом" потерял способность звонить мой мобильный телефон, но с иного телефона по № "02" я срочно вызвал дежурный наряд милиции. Приехали 2 сержанта с автоматами, но они отказались не только выпроводить из моей квартиры посторонних агрессоров – а даже попросту уклонились от моего требования надлежаще запротоколировать происходящее. Был вызван участковый, который пришёл с каким-то ещё капитаном милиции. Эти шесть "милиционеров", посовещавшись кулуарно, внутри моей квартиры продолжали потакать творимому насилию, объявили мне – что никто меня, мою семью, моё жилище защищать не намерен и меня всё равно насильно увезут, на глазах у моей беременной жены. Два раза я звонил в ФСБ по номерам, указанным на их официальном сайте = (495)-224-2222, 914-4369. Они отказались мне помогать, дав лишь тот же номер УСБ ГУВД г.Москвы = (495)-255-9657... попытки обратиться в Прокуратуры 3-х уровней (Люблинская межрайонная, окружная, городская) по номерам, указанным на их официальных сайтах, неизменно заканчивались тем, что брали трубку какие-то женщины (представлявшиеся либо "канцелярия", либо (цит.)"просто секретарь") и категорически отказывались соединять и передавать какую-либо информацию прокурорам – только советовали обращаться с письменными заявлениями для разбора в последующие 10 дней ...
Произошедшие события наглядно доказали мне – человеку, прослужившему НЕПРЕРЫВНО более 30 лет нашему Государству (с очень частым непосредственным риском для собственной жизни во имя Родины, в т.ч. занимавшему немалые командные посты и государственные должности) – что ныне отечественные Правоохранительные органы не столько обеспечивают безопасность законопослушных Граждан, сколько наоборот несут для них особую опасность.
ВСЁ=100% мной вышеизложенное – Правда !... в том случае, если хоть в одной моей фразе содержится ложь, клевета и т.п... - готов нести любую ответственность вплоть до уголовной...
А.Гарнаев
03.11.2009 07:14
Симметрично Т Р Е Б У Ю :
1. Привлечь к уголовной ответственности и наказать по всей строгости Закона виновных в самоуправстве, грубом попрании Конституционных прав меня и моей семьи – незаконном проникновении в моё жилище, многочасовом унижении меня и моей беременной жены на основе ложных, фальсифицированных данных, нанесённый ей стресс и ущерб здоровью (в т.ч., возможно, моему ещё не родившемуся сыну)...
2. Незамедлительно принять все надлежащие меры для того, чтобы заставить выполнять свои обязанности многочисленные органы (УСБ ГУВД, ФСБ, Прокуратуры всех уровней), де-юре долженствующие контролировать милицию и защищать законопослушных Граждан от многочисленных злонамеренных или "заказушных" преступных действий криминалитета под прикрытием т.н."милиционеров" - но де-факто данные функции совершенно НЕ выполняющие!
П р и л о ж е н и е :
Копия "Постановления о приводе свидетеля" следователя по ОВД СЧ СУ при УВД САО г.Москвы подполковника юстиции Сорокиной Ю.И.
http://foto.mail.ru/mail/deput ...
«01» ноября 2009 г.
А. Ю. ГАРНАЕВ
Герой России, Заслуженный лётчик-испытатель РФ
А.Гарнаев
03.11.2009 07:15
Нуждаюсь в помощи :
1. Юридической
2. Правозащитной
3. Готов к конструктивному сотрудничеству с любыми цивилизованными С.М.И.
(провокаторов прошу не беспокоиться)!
Обратная связь – по подсвеченному "мылу" deput-mod[сабака]mail.ru
А.Гарнаев
03.11.2009 07:21
Миха.
03.11.2009 07:44
Раз так действуют безбоязненно, значит знают за собой какую-то силу... Вам, как заслуженному человеку, помощь рядового юриста вряд ли поможет, видимо всё закручивается не на том уровне, наверное надо обращаться к "высшим" силам, сюда что ли?
http://www.mailpresident.ru/
C-5k
03.11.2009 07:51
С одной стороны Вы, как гражданин своей страны обязаны выполнять требования представителей Закона и вправе обжаловать их действия, если они кажутся вам незаконными. Я бы записал подробно данные их ксив и тихо, дабы не беспокоить супругу, поехал на встречу с дамой следователем. А уж там я бы потребовал от неё для начала обосновать законность ПРИВОДА (повестки с ВАШЕЙ подписью, подтверждающие надлежащее их вам вручение и т.п.) И если это не сделано, то проинформировал следователя о том, что если она такими вот методами обеспечивает явку - результат от этой встречи будет для неё нулевой. Вы не отказываетесь говорить как свидетель - упаси Бог! Вы просто временно потеряли память и все ваши ответы будут "не помню", "забыл", "извините - я вас предупреждал, у меня память плохая". И всё очень вежливо, корректно, с улыбкой.

В этой ситуации главное - выяснить причину вызова. Может статься, что подготовка защиты от мнимых выдвинутых против вас обвинений гораздо важнее, чем добиться наказания следователя и оперов за необоснованное решение о вашем приводе.

Вы сильный мужчина и принимать такие неприятности надо на себя, не вовлекая в конфликт любимую жену. Даже понимая, что всё не так хорошо, как хотелось бы - по телефону проинформировать её о том, что это недоразумение.

Надеюсь, что Прокуратура расставит всё по своим местам и необоснованность привода не останется безнаказанной.

Доброго здоровья вам и вашей семье!

....
03.11.2009 07:52
MAX
03.11.2009 07:56
Саша, я, однако, на тебя удивляюсь! Наши правоохранительные органы уже не охраняют ничьих прав, и им давно наплевать на правопорядок. Они заняли пустующую нишу силового рэкета и делают это под "крышей" государевой службы.
Бороться с этим, ИМХО, бессмысленно. Да и кого в данном конкретном случае ты собираешься наказать, чего добиться!?
Кстати, а чем дело то закончилось? Довели тебя приводом до следователя? Показания давал? Какие?
Айболёт
03.11.2009 08:03
С Вашими возможностями/умениями/знаниями я бы давно был за рубежом, с уважением...
ХАЛАС
03.11.2009 08:11
http://letters.kremlin.ru/

http://www.genproc.gov.ru/ipriem/

Да.....
это лучший вариант.
...
03.11.2009 08:14
Почему все забывали про свои права, когда очень нужно было ими воспользоваться, когда были хоть какие то честные выборы ещё несколько лет назад?
А про права вспоминают сегодня когда этих прав уже не осталось - вот тогда - ещё 4-5 лет назад надо было о правах думать и в набат бить...
А по теме: сил и мужества в борьбе с этой гидрой.
Вы очень правильно мыслите: Надо добиваться не отмены неправильных решений а наказания лиц допустивших такие решения.
А.Гарнаев
03.11.2009 08:22
Из Сибири
03.11.2009 08:27
Александр, смотрите "мыло".
А.Гарнаев
03.11.2009 08:38
2 Из Сибири: 03/11/2009 [08:27:42]

СПАСИБО !
На связи ...
http://garnaev.livejournal.com ...
Здоровья
03.11.2009 08:46
Здоровья Вашей жене.

А Ваши действия по прикрытию себя ею у меня лично, извините, уважения к Вам не вызывают.

Всё это очень скользко выглядит.

Извините ещё раз.
Люблинская межрайонная ...?
03.11.2009 08:51
ххм-м... а ведь именно в этом районе жил и застрелился додолбанный ментами Герой РФ полковник ВДВ Валентин ПОЛЯНСКИЙ
Алекс.
03.11.2009 08:53
Попадал практически в такую же ситуацию. Помогло главное СПОКОЙСТВИЕ и ПОМОЩЬ ДРУЗЕЙ.
А.Гарнаев
03.11.2009 08:55
2 Здоровья: 03/11/2009 [08:46:37]

... ну а если я Вам скажу, что проживаю в 1-комнатной квартире ~ то Вы мне конечно не поверите(((
Тем не менее - это ФАКТ !... и именно в эту квартиру незаконно, обманным путём, без моего позволения
неожиданно проникли т.н."Право-ОХ-ОХ...тели" ... я что, должен был её выгнать на улицу ?
2037
03.11.2009 08:59
А.Гарнаев

Сил Вам в этой неравной борьбе и успеха .
Здоровья
03.11.2009 09:05
Почему не поверю?
Охотно поверю, сам живу и вырастил троих детей в коммуналке.

Боритесь, боритесь за своё дело, не знаю правое оно или нет.
Но берегите жену и будущую жизнь.
Этого не вернуть даже победой.

Удачи!
Люблинская межрайонная ...?
03.11.2009 09:08
не зря жирик по TV назвал московский регион единым преступным конгломератом, в котором давно все власти намертво переплелись с преступностью ... любой криминальный заказ - извольте
Ник orderby
03.11.2009 09:12
Фигня какая-то. 10 лет в политике человек и не знает кому позвонить чтобы ментов с прокуратурой осадить. Странно.
из ЖЖ
03.11.2009 09:14
Видел Ваш журнальчик, надо бы флэш моб устроить что бы вывести его топ обсуждаемых тем в яндексе
Z1
03.11.2009 09:15
А.Ю. Гарнаеву:

1. Выясните все обстоятельства "дела";
2. Поднимайте всех знакомых депутатов - долбите прокуратуру и милицию запросами и требованиями;
3. Через наиболее влиятельных знакомых старайтесь, чтобы Ваши жалобы были рассмотрены по-существу (через УД Президента РФ и Аппарат Правительства);

ЗЫ: кошмарить надобно именно СЛЕДОВАТЕЛЯ, опера это лишь "лбы";

Удачи Вам и терпения :)
Ник orderby
03.11.2009 09:16
вывести его топ
---
Обосрут его с ног до головы, в ЖЖ такие немотивированные истерики раскусывают на раз.
V.Tamarovski
03.11.2009 09:17
А что что Вы хотели? идет гражданская война против своего НАРОДА!
Сам был в такой же ситуёвине-Саня держись!!!
Admin
03.11.2009 09:20
Господа!
Прошу вас в целях исключения нарушения Правил Форума конструктивные советы и мнения стараться направлять А.Гарнаеву на указанную им почту.

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru