Авиадор
Да я как то больше свою работу люблю... :-)
Bеceлый
22.10.2009 23:03
Лёх не слушай их снимай дальше. В Токио летаешь?
Авиадор:
22.10.2009 23:05
2 ЛЛ: А я думал, военный-это навсегда :))
Bеceлый
22.10.2009 23:23
Два видео, два разных человека тут ЛЛ правак, любопытный такой, камерой по сторонам крутит, на приборы поглядывает объективом http://www.youtube.com/watch?v ...
Веселый, удалить ваш язык из Лехиного заднепроходного отверстия представляется возможным только при помощи хирургического вмешательства, увы..."Не создай себе кумира" ;)
Испуганная пассажирка
22.10.2009 23:38
НУ спасибо, народ!
Ничего не поняла....Кроме того, что гроза - это страшно и они бывают везде и всегда....
Про птиц тоже прикольно (что они в грозе не летают), но я же непросто спросила - сегодня на главной страничке вашего сайта как раз инфа про разгон перелетных птиц статья. Вот я и заморочилась.
ДАлее...Зовут меня Елена. Лечу я через неделю на Канары. БОЮСЬ ужасно уже несколько лет. ПОэтому и читаю книги по АЭРОФОБИЮ (Наверно опечаталась раньше).
Посмотрела видео от Лёхи про взлет в Пулково. Красиво....
Да! Лечу на Боинге 767-200. Что скажете, учитывая название моего ника?
Bеceлый
22.10.2009 23:38
Авиадор свой лучше удали, чтоб трепался поменьше. Он мне не кумир!!!! У него отличное видео постоянно и фото. А отношусь я к нему с уважением потому как он как человек хороший. Если бы ты мне скидывал качественно видео и фото своё со взлётами и посадками, я бы не менее восторгался.
Испуганная пассажирка
22.10.2009 23:39
НУ спасибо, народ!
Ничего не поняла....Кроме того, что гроза - это страшно и они бывают везде и всегда....
Про птиц тоже прикольно (что они в грозе не летают), но я же непросто спросила - сегодня на главной страничке вашего сайта как раз инфа про разгон перелетных птиц статья. Вот я и заморочилась.
ДАлее...Зовут меня Елена. Лечу я через неделю на Канары. БОЮСЬ ужасно уже несколько лет. ПОэтому и читаю книги по АЭРОФОБИЮ (Наверно опечаталась раньше).
Посмотрела видео от Лёхи про взлет в Пулково. Красиво....
Да! Лечу на Боинге 767-200. Что скажете, учитывая название моего ника?
Bеceлый
22.10.2009 23:40
Долетите нормально!!! Потом ещё захочется))))) будьте уверены!!!
Гусь Мартин
22.10.2009 23:40
Незнакометс.:
И на Кукурузнике..тоже ямы..но в боингах, в кино какая то другая ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Как вот про Ил 62 товаришчь описал, стюардессы жопой к потолку прилипают!
Турбулентность = болтанка, хотя звучит конечно очччень гламурно: в самый раз для голливуда, даже фильм с таким названием по моему есть...
62
22.10.2009 23:41
Bеceлый:
Авиадор свой лучше удали, чтоб трепался поменьше. Он мне не кумир!!!! У него отличное видео постоянно и фото. А отношусь я к нему с уважением потому как он как человек хороший. Если бы ты мне скидывал качественно видео и фото своё со взлётами и посадками, я бы не менее восторгался.
купи билет на самолёт и восторгайся скоко душе угодно
Bеceлый
22.10.2009 23:44
купи билет на самолёт и восторгайся скоко душе угодно
Да я и так часто летаю. Но "оттуда" максимум плоскости с механизацией видно. А тут вон чё.....как будто сам пупком в штурвал упираешься))))))
62
22.10.2009 23:45
Гусь Мартин:
Незнакометс.:
И на Кукурузнике..тоже ямы..но в боингах, в кино какая то другая ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Как вот про Ил 62 товаришчь описал, стюардессы жопой к потолку прилипают!
Турбулентность = болтанка, хотя звучит конечно очччень гламурно: в самый раз для голливуда, даже фильм с таким названием по моему есть...
про -жопой к потолку прилипают это ты загибаешь.не было такого.наши ребята однажды попали как ты говоришь в -яму даже на ил-62.потеряли 300 метров высоты даже.вот так бывает!
Авиадор:
22.10.2009 23:45
2 Веселый: В кабине надо работать, а не искусством заниматься, восторженный вы наш :)))
ту пой
22.10.2009 23:48
народ, может кто-то с девушкой все ж поговорит? а сраться потом будете?
Bеceлый
22.10.2009 23:51
Авиадор
Может вы и правы...но если бы не такие как ЛЛ я бы хрен увидел какая там атмосФЭра во время взлётов и посадок. А насчёт safety тут я думаю вы преувеличиваете маленько. Ну чему там камера мешает? Лежит да лежит, он же её не в руках вертит.
Георгий Петров
22.10.2009 23:52
Лечу на Боинге 767-200. Что скажете, учитывая название моего ника?
Достаточно большой и вполне надёжный самолёт ...
Так что перекрестите его перед полётом и в путь.
62
22.10.2009 23:53
Авиадор::
2 Веселый: В кабине надо работать, а не искусством заниматься, восторженный вы наш :)))
подтверждаю!присоединяюсь
Bеceлый
22.10.2009 23:55
Да ну вас всех)))))))
Авиадор:
22.10.2009 23:57
Веселый, а вы спросите у пилотов Люфтганзы, например, много ли у них в кабине кинооператоров, и как это влияет на безопасность :)) Хотя сравнение, конечно...Где Люфтганза и где Скай Экспресс...
62
22.10.2009 23:58
Георгий Петров:
Лечу на Боинге 767-200. Что скажете, учитывая название моего ника?
Достаточно большой и вполне надёжный самолёт ...
Так что перекрестите его перед полётом и в путь.
22/10/2009 [23:52:46]
да но токо старый.вторые или даже третьи руки
Bеceлый
22.10.2009 23:59
Елена, а вы не парьтесь!!!!! Мне в аэропорт ехать на машине страшно!!! А там я как дома у себя на кухне)))) Быстрее бы регистрацию пройти и на исполнительный вырулить)))))))))))
Испуганная пассажирка
23.10.2009 00:00
Спасибо.
Bеceлый
23.10.2009 00:03
Авиадор
Веселый, а вы спросите у пилотов Люфтганзы
Снимают!!!!! И причём снимаю не меньше наших!!! Это я вам заявляю со всей ответственностью!!! У моей родной сестрёнки муж "люфтяра" и имя у него такое что ни наесть Немецкое - Виктор
ЗЫ Не хочу я с вами ругаться!))) Но видео подобное мне всегда нравится)))))
62
23.10.2009 00:06
Bеceлый:
Авиадор
Веселый, а вы спросите у пилотов Люфтганзы
Снимают!!!!! И причём снимаю не меньше наших!!! Это я вам заявляю со всей ответственностью!!! У моей родной сестрёнки муж "люфтяра" и имя у него такое что ни наесть Немецкое - Виктор
ЗЫ Не хочу я с вами ругаться!))) Но видео подобное мне всегда нравится)))))
23/10/2009 [00:03:41]
несчастные случаи не были?-будут.да прости Господи
Гусь Мартин
23.10.2009 00:07
62:
подтверждаю!присоединяюсь
Работает там комп, их там даже несколько. А лётчики на эшелоне в основном потягивают кофе с коньячком и объясняют симпатичным стюрам вопрос о стружке с крыла, пощипывая их куда дотянутся... :)))
Вот Летчик Лёха от скуки хобби занимается прям за джойстиком(чуть не написал: прям за штурвалом :) ).Не знаю, как летает , но снимки и видео у него неплохие, а бывает и отличные.
Пусть человек снимает, всё равно выбор небольшой:или спать, или стюру....или пить.А тут - искусство всё таки...
Bеceлый
23.10.2009 00:10
Работает там комп, их там даже несколько.
Я о том же! накрутили курсозадатчик/высоту/скорость и хрен там ещё делать? Летит да летит. Он же на глиссаде не настраивает чёткость или яркость съемки. Положил да и хай с ней...
Авиадор:
23.10.2009 00:11
Гусь, это вы с позиции седого небесного волка высказались? :)) Сразу чувствуется перо мастера.
Bеceлый
23.10.2009 00:13
Тем более я уверен у него не BETACAM профессиональный на пол кабины, а SDдишка размером чуть больше смартфона))))))) Хорош сраца парни, а то там тётенька сидит небось и на ус мотает. Ещё от КВСа требовать будет, чтоб ей всё фото/видео оборудование на время полёта отдал))))))
ту пой
23.10.2009 00:19
мля, ну объясните же девушке, что на самоле стоит радар, на котором летчик видит все грозовые фронты, и в здравом уме и трезвой памяти никто в них забераться не будет, а будет обходить фронты на безопасном расстоянии. и если будет болтанка, то небольшая и не долгая.
62
23.10.2009 00:19
Гусь Мартин:
на а310 аэрофлотовском тоже работали компьютеры(штопор и полный рот земли из-за разгельдяйства).и на а330 над атлантикой тоже работали компьютеры и не помогли(неправильные показания скорости и не помогли-полный рот воды)-сделать вручную ничего не смогли.и что из этого? так можно ж вообще смыться из кабины или поспать всем обоим часок другой-да кто их считает, про алкоголь и не говорю.да кто их считает.уверен что если лётный директор мужик толковый и не разгельдяй сам то сделает оргвыводы нужные в отношении фотографа-любителя.или он кровный родственник? блатной?или ещё какое-нить протеже?тогда пусть занимается "искусством"))))))))) дальше.но паасажиры что летят даже и не представляют кто в пилотской-а в пилотской фотограф! Нонсенс!))))))))))
Авиадор:
23.10.2009 00:25
Елена, "ту пой", в принципе прав...Но вот только отвлекаясь на аэро фото и видеосъемку, радар может не спасти :)))
Фрёкен Снорк
23.10.2009 00:25
Испуганная пассажирка, не надо на этот форум за поддержкою ходить. Глядите, чо они из этой ветки сделали :)) Я тоже вот боюсь летать, но, потусовавшись здесь несколько месецев, боюсь ещё больше. Мне теперь известно 100 причин, почему ОНИ ПАДАЮТ, и по-прежнему, ни одного объяснения - почему ОНИ ваще держатся в воздухе :(( Хотя, иногда заходят приятные дядьки постарше - они могут немного подуспокоить. Вы сюды днём приходите!
(а вообще этот форум рулит :)), зажигают, орлы, неподеццки)
Георгий Воробьев
23.10.2009 00:26
62:
Злой Вы...
Bеceлый
23.10.2009 00:30
но справедливый отдать ему должное
62
23.10.2009 00:36
Георгий Воробьев:
62:
Злой Вы...
23/10/2009 [00:26:06
не злой.просто знаю что такое лётная работа.знаю что такое полёты беспосадочные по 9 часов.знаю что такое лётная дисциплина и ответственность.знаю что такое когда 180 человек сзади сидят и видят сны про дом и про любимых.знаю что такое жизнь! небо халтуры не прощает никому и никогда.но пока всё сходит с рук тому гражданину
6Н7С
23.10.2009 00:37
Он почему злой был? Потому, что у него велосипеда не было!
Георгий Воробьев
23.10.2009 00:39
62:
Ну какая разница, ест один из пилотов или фотографирует, пока пилотирует другой?
62
23.10.2009 00:41
Георгий Воробьев:
62:
Ну какая разница, ест один из пилотов или фотографирует, пока пилотирует другой?
23/10/2009 [00:39:31]
разница???вы не лётчик и даже не член лётного экипажа.иначе такой детский вопрос вы не задавали никогда! что не понятно?
Георгий Воробьев
23.10.2009 00:43
62:
А я и не скрываю, что не авиатор! Мне интересно-я и спрашиваю... Никому своё мнение не навязываю, ибо в этой работе ничего не понимаю...
Гусь Мартин
23.10.2009 00:45
Гусь, это вы с позиции седого небесного волка высказались? :)) Сразу чувствуется перо мастера.
Ну так! Мастерство не пропьёшь, что есть то есть ! ;)))
Только не с позиции "седого небесного волка ", а с позиции "ездового пса".
Привет Ершову Василию Васильевичу! :)))
Авиадор:
23.10.2009 00:45
62-му : С вами солидарен...Это не более, чем пижонство...А о пассажирах никто не задумывается.
62
23.10.2009 00:50
Георгий Воробьев:
62:
А я и не скрываю, что не авиатор! Мне интересно-я и спрашиваю... Никому своё мнение не навязываю, ибо в этой работе ничего не понимаю...
23/10/2009 [00:43:43]
тем более даже так.кино должны снимать киношники.фотографии делать -фотографы.а пилот-пилотировать.пилотирует один-другой осуществляет контроль но никак не смотрит в "окно" и не наводит окуляр))) по сторонам.это прямая статья УК и тюрьма(халатное отношение к своим служебным обязанностям).
Незнакометс.
23.10.2009 00:52
Гражданочка, нервная которая, и боицца грзы: Вы поймите, Родная...Такм где заканчивается порядок, начинается АВИАЦИЯ. Поэтому если в этот раз обойдется, то больше не летайте. Морской круиз, устройства от качки. Максимум что будет: налетите на скалы у Греции, или массовый понос от салата у всех паксов и обслуги..карантин на 40 дней. Корабль, он надежнее, по любому. Вы бы 40 дней карантина в боинге выдержали? А? То то!
б/у СБТ
23.10.2009 01:00
62:
пилотирует один-другой осуществляет контроль но никак не смотрит в "окно" и не наводит окуляр))) по сторонам.это прямая статья УК и тюрьма(халатное отношение к своим служебным обязанностям).
Простите меня убого, за то, что осмелился спросить - а в 2-х членных экипажах индивидуальные утки выдають ? А если нет, то за посещение тубзалета - турма ?
Bеceлый
23.10.2009 01:00
Что-то я не разу не слышал о карантине на борту Боинга. Помойму в таких случаях борт возвращают в порт отправления.
62
23.10.2009 01:04
а кто ж он есть то? пижон и есть к тому же блатной и протеже как угодно.любой мало-мальски дисциплинированный полот или штурман или ещё кто не похвалит за такое.только паксы аж кончают от фотоматериала.так пожелаем паксам чтоб поменьше попадались им фотографы -любители а были достойные пилоты!))))
Незнакометс.
23.10.2009 01:06
Это вы еще значит ничего не видели. Сильная вешчь, карантин на Боинге. Экипаж лететь не может, умер. Паксы половина уже жмурики..ЭБОЛА, мать её. И всё. Браззавиль..40 дней , жара..мало кто выжил. Не слыхали? А на Канарах, в прошлом году Боинг на 12 дней в караните с русскими паксами был? А? Что? Нет, не говорите, карантины бывают.И грозы. И турбулентности. А птиц кстате, на Канарах, вы же знаете, что это последние острова в океане..и там все птицы отдыхают. Очень опасные места..Канары.
Bеceлый
23.10.2009 01:09
Про ЭБОЛУ жуть....не знал((((9 А какой это год был? слов нет.........
Незнакометс.
23.10.2009 01:29
Вам, по секрету скажу: мир на пороге сменяющих друг друга эмидемий, пандемий и прочей хрени. В ГонКонге например пару лет назад МГНОВЕННО закарантинили ОГРОМНЫЙ высотный ДОМ.В 40 этажей. А там то всего померло то ли два, то ли три жителя.(не пакса! А владельца кв.метража!). И пох! 14 дней , полисмены СТРЕЛЯЛИ. Кто то выбросился от нервов с окна..
А когда в Конго просыпается ЭБОЛА...там на карантине ВСЁ! Техники откатанные. Вы спросите, у тех кто летал по кишлакам в Казахстане, они вам расскажут. Там как казахи сусликов поедят, так непременно ЧУМА. И сразу карантин. СЕЛО на карантине. Что хош делай, не выпустят...А представьте эбола на Канарах?
Да я как то больше свою работу люблю... :-)