Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Аэробус vs Ту-154

↓ ВНИЗ

12

alviks
21.10.2009 21:02
Вот и airbus, цепляющий крылом всех и вся сажала девочка. Кажись 24х лет :)))
Шут Арлекин
21.10.2009 21:15
Для меня лучше на аэрбусе летать. Оно комфортне, оно и тише... )))
Защитник Полтинника
21.10.2009 21:40
Навык пилотирования говорите? А что же без автомата тяги с третьего раза заходят? Вы меня простите, но и чтоб тормозить надо навык поддерживать, а то рады все автобрейк включать. Многие, кто хезался на Полтиннике вторыми, сейчас капитанами на Эрбасе. Туда уходили самые достоиные, чтоб жвачку жевать.
Шут Арлекин
21.10.2009 21:54
Я уже не понимаю. чем так пилоты Ту отличаются от пилотов А. и Б. Те же взлеты, эшелоны, глиссады, посадки. У компьютеризированных даже плюс есть - пилоты после в мыле не выходят. И в А. и в Б. есть и ручное управление. Те, кто их создавал, все продумали до мелочей... Так что зря бурю в пустом стакане воды устраиваете... )
Интересно....
21.10.2009 22:31
Это кому нужно пообещать сделать суперский минет, чтобы девушку в кабину пустили???:-)А за, ээээ, сайдстик подержаться не предлагали???:-)
Юлька27
22.10.2009 08:33
Сударь, вы грубиян. Просто подруга стюардесса вот и заглянули в кабину к пилотам через дверку, а что в этом такого? Трогать что либо в кабине было строго запрещено! Если бы не подруга, вряд ли када нить увидела вживую кокпит аэробуса.
86п
22.10.2009 08:46
Юля, вот посадка ИЛ-96, в воздухе никакого напряжения, ИМХО немного напряглись када уже катились по полосе:
http://www.youtube.com/watch?v ...
Жаль саму кабину не засняли ;-)
ъъъъъ
22.10.2009 09:18
Юлька27:

Сударь, вы грубиян. Просто подруга стюардесса вот и заглянули в кабину к пилотам через дверку, а что в этом такого? Трогать что либо в кабине было строго запрещено!

Две девченочки сами пришли , а им не че "потрогать не дали"......
НЕ повезло Юльке ...наверное на "мальчиков" нарвалась...

Юлька27 мыло подсвети ! "Восполним недостающее"....!
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru