Я смотрю не шире и не уже и даже не глубже, а печально.Я ведь не только их понты смотрела, я пристально расматривала их глаза.Среди них всякие есть.И думающие, и отупевшие, и злющие, и слабенькие.
олмар
20.10.2009 11:52
Обращаюсь к нормальным людям:
что вы удивляетесь? План Даллеса - в действии! Все идет по этому плану. Все духовное и человеческое вытравить и высмеять, а низменное возвысить и подменить. Придут эти уродцы на смену нам, наплодят себе подобных обезьян, и все - культура восточных славян будет растоптана и уничтожена без всяких войн.
Я совсем не почитатель радио "Эхо Москвы", но вчера (так случилось, что включил его в машине). Так вот там гостем был А.Минкин (обозреватель такой). Вот дословно высказывание его, по вопросу воспитания таких вот пацанов:
"Так вот я через газету обращался к президенту по важным, очень-очень важным, жизненно важным поводам. В частности, даже здесь мы с Бутманом обсуждали вопрос, когда в магазине дешевом супермаркете на полке стоит самая безобразная, какая только может быть компьютерная игра, где прямо на коробочке написано: преврати город в кровавый ад, это будет ночь маньяка. И мальчик любой может взять, это стоит 79 рублей и купить. При этом на коробочке никакого возрастного ограничения. А на Бумбараше от 14 лет. Видите, как. Вот я это здесь говорил, а вы в первый раз слышите".
Как говориться на "великом и могучем американском языке": НОУ КОМЕНТ.
олмар
20.10.2009 11:54
и еще в довесок, тем, кто думает что это напускная шелуха и все само собой рассосется.
НЕ НАДЕЙТЕСЬ, НЕ РАССОСЕТСЯ! И берегите себя...
Саша1234
20.10.2009 11:55
2Эгегей:
Скорее всего по-русски их можно назвать одним словом - "ГОПНИКИ".
Виггеры — белые люди, считающие что выросли в Гарлеме. Происходит от «Белый» и « Нигер».
Короче говоря-это люди косящие под негров, чуваки решили если им нравится рэп, то они должны быть похожими на чернокожих.
Цитата:
Пипец..нашли с кого кумиров брать.Ихние рэпперы это в своем большиснтве бандюги, неучи и хер знает кто еще.А....
А перед этим был джаз. Но не уверен, что Утесова можно было назвать виггером.
А еще было танго. Тоже танец и музыка довольно колоритно-специфичные. До сих пор говорят в некоторых местах его мужики танцуют. С ножами.
А перед ним был канкан. Этакий образец добродетели.
А еще раньше - кадриль. У Золя подробно написано, как ее танцевали.
Не удивлюсь, что и Баха обвиняли в написании разлагающей молодеж музыки.
Director
20.10.2009 12:00
Игры тоже Даллес в супермаркете запланировал продавать? Или сионские мудрецы?
Какая культура восточных славян? Что это такое? Шнуровая керамика? Берестяные рукописи? Или пляски в льняных рубахах вокруг костра?
Надергали фоток под "тему" - аллес - растоптана культура. Да у любого в альбомах фотки найдутся, на которых он не совсем адекватным человеком выглядит.
Откуда столько моралистов в "морально разлагающейся" стране?
2009
20.10.2009 12:00
и еще в довесок, тем, кто думает что это напускная шелуха и все само собой рассосется.
НЕ НАДЕЙТЕСЬ, НЕ РАССОСЕТСЯ! И берегите себя...
20.10.2009 12:03
"Морально разложенной" , так вернее будет...
2009
20.10.2009 12:07
Я ведь не только их понты смотрела, я пристально расматривала их глаза.Среди них всякие есть.И думающие, и отупевшие, и злющие, и слабенькие.
Калина, дак в том то все и дело, что только и осталось, в их глаза всматриваться.... И поглядеть, что дальше будет. Но естессно ничего хорошего...
Калина
20.10.2009 12:09
По разводам впереди планеты всей.700 тысяч сирот, учтённых в детдомах.А сколько их у родственников и усыновлённых? Полная семья-это очень большая редкость.Несомненно, и мне без ширше взгляда, очевидно - естественно уничтожают своими же руками самих себя.Посмотрите на свои фотографии в клёшах и патлах.Там смотрят классные мальчишки молодыми мечтательными глазами.А здесь?
Остатки.Да и мы поплачем и забудем и пойдём ругаться и выяснять кто самее, хамее, старее, ну т.п. Эх, никак не получается заставить себя думать, что у нас все дети как дети.
2009
20.10.2009 12:13
Как то смотрел старые записи музыкального ринга. Смотря на ту молодежь ( действительно элита общества), кажется , что люди с другой планеты. Сейчас такого давно уже нет.
Marie
20.10.2009 12:38
Fox:
Marie, на концерт "Алисы" пойдете 14 числа?:)
Нет)) Не с кем (боевые товарищи полегли все - по офисам) и балахон мал )))) Хотя хранб его до сих пор, как память!))
Калина, как-то прям совсем все мрачно у вас
horse427
20.10.2009 12:40
to Director
Насчет альбома и фоток, это точно. И у меня есть пару таких оголтелых, причем в курсантском варианте, а-ля Сасово. Но, Директор, Вы каких кровей будете, если у Вас ассоциации с культурой восточных славян-это грамоты и пляски у костра? Зачем такую гнилуху писать?
У каждого история своя, перевирать не единожды можно, но отворачиваться от народа, дабы сам такой, и всю 1.5-юю историю подводить под пляски и грамоты, что Вы в России вообще делаете? И, все же зерна от плевел в ВОЗРАСТЕ нужно уметь отделять, пора. А то и малолетние дети уже думают, что живут в стране без истории, + и благодаря и Вашему посту, Вы сие просто поддерживаете. А когда в какой-нить подворотне вот такая шпана в бейсболках набок в 20-ть человек бейсбольными битами башку Вам проломит, что тогда?
У меня такие бумерофифтисенты двоих знакомым инвалидами сделали, спортивных вообщем-то ребят, и у каждого маленькие дети
тест
20.10.2009 12:45
План Даллеса - в действии! Все идет по этому плану.
========
План Даллеса это изобретение советского русского писателя и к Даллесу отношения не имеет.
А завывания на тему "молодежь просрала культуру" - вечны.
Они просто вечны. Письменные источники аж до Рождества Христова свидетельствуют.
Однако Земля до сей поры существует.
И даже ... ничего себе так - вполне существует...
Marie
20.10.2009 12:45
Калина:
Я ведь не только их понты смотрела, я пристально расматривала их глаза
ох как.... даже так...
Только на минуточку, "воспитывать" этих детей на фото поздно уже (если, по вашему, они так ужасны)
Почему он Такой!?
20.10.2009 14:15
Нармалёк всё!!!!!
Тем кто не понимает-например, одёжка подобного плана, стоит не 5 копеек-значит при деньгах ребятиши или есть возможность взять .Скоро RAP из субкультуры станет частью жизни.
Marie
20.10.2009 15:05
Скоро RAP из субкультуры станет частью жизни.
Хотете этого или нет, но уже стала ))
Фрёкен Снорк
20.10.2009 15:24
horse427:
to Director
Насчет альбома и фоток, это точно. И у меня есть пару таких оголтелых, причем в курсантском варианте, а-ля Сасово. Но, Директор, Вы каких кровей будете, если у Вас ассоциации с культурой восточных славян-это грамоты и пляски у костра? Зачем такую гнилуху писать?
У каждого история своя, перевирать не единожды можно, но отворачиваться от народа, дабы сам такой, и всю 1.5-юю историю подводить под пляски и грамоты, что Вы в России вообще делаете? И, все же зерна от плевел в ВОЗРАСТЕ нужно уметь отделять, пора. А то и малолетние дети уже думают, что живут в стране без истории, + и благодаря и Вашему посту, Вы сие просто поддерживаете. А когда в какой-нить подворотне вот такая шпана в бейсболках набок в 20-ть человек бейсбольными битами башку Вам проломит, что тогда?
У меня такие бумерофифтисенты двоих знакомым инвалидами сделали, спортивных вообщем-то ребят, и у каждого маленькие дети
дорогой Лошадь, Вы что иронию разучились понимать? Я так кофе расплескала - шнуровая керамика, блин :))))))
А что остаётся сказать умному человеку в ответ на все эти завывания? Хотите Вы исконную культуру? Какой период для "исконности" Вам больше подходит". Если начало первого тысячелетия от рождества христова, то вот как раз и пора начинать прыгать через костры, да жертвы Сварогу приносить. Человеческие. Духовненько зато!
Marie
20.10.2009 15:26
Толерантнее надо быть, господа
Director
20.10.2009 15:29
Вы каких кровей будете, если у Вас ассоциации с культурой восточных славян-это грамоты и пляски у костра? Зачем такую гнилуху писать?
У меня других ассоциацй и не возникает. Выдайте "свежуху" - что у Вас ассоциируется с культурой "восточных славян?" Ну и про историю не надо. Сейчас молодежь её знает гораздо лучше, чем в то время, когда я был молодым.
А получить по голове от ребят в бейсболках шансов в разы меньше, чем от ребят в патриотичных ушанках и телогрейках.
Фрёкен Снорк
20.10.2009 15:32
Мари, я наверно постарше буду. Мы битломанили противозаконно! Уже конечно перестройка была и все дела, но из подполья всё медленно вылезало. Пластинки ездили покупать на чёрный рынок (их больше купить негде было - Мелодия тока-тока издала 2 диска битлов) - однажды менты там наводили шмон, мы попали под раздачу :))) В школе директриса нас вызвала, смотрела круглыми глазами - три девочки-цветочка, отличницы, активистки, гордость коллектива - шляются по помойкам где наркотой торгуют. Ну да, она нас знала, даже с родителями разбираться не стала, а вот местные моралисты представляю что бы запричитали и какие предположения о нашем будущем стали бы строить :)
Director:
А получить по голове от ребят в бейсболках шансов в разы меньше, чем от ребят в патриотичных ушанках и телогрейках.
---------
это-таки да :((
Олег18Т
20.10.2009 15:39
Ну и про историю не надо. Сейчас молодежь её знает гораздо лучше
-----------
Уверены? А не наоборот?
от ребят в бейсболках шансов в разы меньше, чем от ребят в патриотичных ушанках и телогрейках
-----------
Да ну? И много таких в МО наберется, по отношению к бейсболконосителям?
ФаУст
20.10.2009 15:51
Director:
Игры тоже Даллес в супермаркете запланировал продавать? Или сионские мудрецы?
====
Более того, сам "план Даллеса" является не чем иным, а именно перечнем алгоритмов для создания "компьютерных игр, где прямо на коробочке написано: преврати город в кровавый ад".
А "протоколы сионских мудрецов" всего-навсего инструкция пользователя к таким играм.
Фрёкен Снорк
20.10.2009 15:58
horse427:
Вы каких кровей будете, если у Вас ассоциации с культурой восточных славян-это грамоты и пляски у костра?
да, а вот, кстати, кто-нибудь меня - историка славянских кровей - здесь просветит на тему, какие ещё ассоциации должны возникать? :=D
ой смешно, спасибо, пойду поработаю теперь :))
Director
20.10.2009 16:00
Уверены? А не наоборот?
Конечно нет. Это мое мнение.
Да ну? И много таких в МО наберется, по отношению к бейсболконосителям?
Это не характерный регион для РФ.
К чему эти все разговоры? Есть фото молодых молодых людей, одетых, по Вашему мнению не правильно. Откуда сведения о их причастности к криминалу и почему эти фотографии вызывают столь непонятные ассоциации с "планом Далеса" имени писателя Иванова, разложении морали, гибели славянской культуры и т.п.?
Вам не нравятся бейсболки? Мне тоже. Я вообще не люблю головные уборы, в армии фуражку под мышкой предпочитал носить. Но многим нравится. От президентов до большого коллектива форумян авиа.ру. Зачем сочинять эти страшные истории?
Marie
20.10.2009 16:05
Фрёкен Снорк, ну и что, ты теперь потеряна для общества?))))
Фрёкен Снорк
20.10.2009 16:11
2 Marie:
ну да, наверное, причём наффсегда!
Director
20.10.2009 16:15
Более того, сам "план Даллеса" является не чем иным, а именно перечнем алгоритмов для создания "компьютерных игр
Игры то в основном американские. Американцы русского языка почти не знают, как они этот план прочитали, если в английском варианте его не существует? Хотя у них свой план КГБ есть:
24 августа 1960 г. «Лос-Анджелес гералд» опубликовала выдержки из брошюры «Промывание мозгов. Изложение русского руководства по психополитике». В «русском руководстве по психополитике» указывалось:
«Сделав доступными всевозможные наркотики, давая подростку спиртное, восхваляя его необузданность, пичкая его секс-литературой, (...) психополитик может воспитать в нем необходимую нам склонность к беспорядку, безделью и бесполезному времяпрепровождению и побудить его выбрать решение, которое даст ему полную свободу во всем — т.е. Коммунизм. (...) Если вы сможете убить национальную гордость и патриотизм в подрастающем поколении, вы завоюете эту страну».
Вообше все эти "заговорщики" с планами оттуда вышли. Смешно наблюдать их среди сторонников "Союза Михаила Архангела".
директор и фрекенбок, это я к вам, что вам еще сказать...
Чужие вы какие-то, чем хуже, тем вам лучше.
Только вот свобода и прочие ценности демократии - это совсем не тот бедлам, который вы пытаетесь пропагандировать. Но учить вас не собираюсь, учить таких, знаете ли, только портить.
За нормальную молодежь, к которым отношу и своих уже взрослых детей, страшно.
Им придется сосуществовать с таким быдлом. Толку от таких чмурей нет и не будет, даже в качестве удобрения не подойдут, не то чтобы польза какая-то.
Еще раз скажу, что мистер Даллес, аплодирует в гробу стоя...
Фрёкен Снорк
20.10.2009 16:24
2 Director:
спасибо, очень интересно :) Даже не задумывалась о том, что и они со своей стороны могли такую фуйню выдумывать. А впрочем... "человеческая природа везде одинакова" (С) :)
Director
20.10.2009 16:27
который вы пытаетесь пропагандировать
Господь с Вами, пропагандировать еще что то...
Просто на фотографии я вижу фотографию молодых людей и ничего больше. А Вы почему то "план Даллеса"...
И как он умудряется стоя в гробу? А на лыжах в гамаке?
Фрёкен Снорк
20.10.2009 16:35
2 олмар:
а мож наоборот, и это Вы - Чужой? Никогда не задумывались?
к сожалению, быдла всегда было предостаточно. Спросите, откуда я это знаю.
Провести почти всё своё детство в пригородном "посёлке городского типа" - это Вам не фунт изюму :(. Тем более, что я переехала туда из мест с гораздо более низкой концентрацией быдла (ну, или, скажем так - там, откуда я приехала быдла вообще не было - был простой необразованный нормальный сельский/станичный люд)
Так вот, по моим воспоминаниям, скока быдла было в 80-е 90-е годы - так Россия уже должна была бы в тартарары провалиться. Ничо, стоит, родимая. А те наши ребята, который пережили беспредел 90-х, не спились и не были найдены в сугробе по весне :(, те сейчас нормальные отцы семейств - не хуже и не лучше других.
У меня лично, наоборот, оптимизм зарождается, когда смотрю на современную молодёжь. Наивные они, конечно, глуповатые и меркантильные. Но - трудолюбивые, идейные и практичные. Ищут любовь, создают семьи, получают образование, забивают бабки - всё как и во все времена. :)
А чо Вы кликушествуете-то? Ну правда, почитайте античных авторов - как они чуть не 3000 лет назад жаловались на отвязанную молодёжь и наступление конца света :))))))
ДК
20.10.2009 16:39
совок неистребим, как я погляжу.
олмар
20.10.2009 16:51
директору:
Я же и говорю, что за чем вас портить, не собираюсь и не буду.
На на счет лыж и гамака, шутка не удачная.
Родной язык богат сравнениями, метафорами и иными приемами, для усиления и подачи излагаемого материала. Это 9-10 класс средней образоватльной школы. Давно наверное заглядывали туда, а зря.
Вот вижу и ник свой разучились кирилицей писАть. Ну что тут поделаешь...
Director
20.10.2009 16:57
как они чуть не 3000 лет назад жаловались на отвязанную молодёжь и наступление конца света :))))))
Это точно! "Отец его понять не мог и земли отдавал в залог".
Вот вижу и ник свой разучились кирилицей писАть. Ну что тут поделаешь...
И не учился. Чистописание у меня со школы хромает.
А ник на кирилицу не переводится. На кирилице это будет будет другой ник. Мне по иностранному больше нравиться.
Ну а за неудачную шутку - извините. Достали просто с этим Даллесом. Еще лет пять назад просил ссылку на англоязычный документ дать. Ищут до сих пор.
Marie
20.10.2009 17:02
олмар:
шутка не удачная.
шутка НЕУдачная, ага. Это даже не 9-10 класс среднй общеобразовательно школы ;)
олмар
20.10.2009 17:10
директору и фрекенбок
на сегодня с вами дискуссию завершаю. Семье, знаете ли вечер посвятить надо, с детьми пообщаться.
Тем паче, что и дискуссии-то по теме и не получилось с вами. Так себе, трели в духе незабвенной Лерочки Новодворской...
Здоровья вам, ну и чтобы быдло в подворотне вас случаем не пришибло сегодня бутылкой от пива
тоже думаю, что не рассосется
20.10.2009 17:48
Из моего курса никакого "путя" не вышло даже из тех безобидных, малочисленных "неформалов", которые появились в наше время. Ни творчества, ни работы, ни ученья не получилось. Просто сгинули где-то на питерских просторах. Наверное, таких самовыражающихся и в мое время было бы больше, если б, как сейчас, общество было патологически свободно ото всего. Просто тем, кто балансировал на грани "неформальности", идеология государства не дала туда съехать. В принципе это так же, как с маньяками. Людей в пограничном состоянии психики много, но если такие люди читают книги, смотрят фильмы и передачи, которые сеют разумное, доброе, вечное, то большинство так и проживет жизнь обычными гражданами. Мы сейчас уже снимаем урожаи с полей, засеяных этой странной свободой, и продолжаем распахивать новые поля. Всё, что мы видим, это не баловство просто так, это сдвиг в мозгах.
Олег18Т
20.10.2009 18:12
Это мое мнение
---------
Обоснуйте :).
Это не характерный регион для РФ.
---------
И в некоторых областях, прилегающих к МО, тоже не наблюдал. Может, оттого, что не было желания искать приключений? Или, города нечерноземной зоны России, по-Вашему, нехарактерные регионы РФ?
Зато в конце 80-х и в 90-х вероятность "огрести" просто так при встрече одиночного субъекта с "рабочей молодежью" в драных и прожженных куртках стремилась к 100%. Однако, это немного другая история.
Director
20.10.2009 18:25
Обоснуйте :).
Неохота :)
Ругаться сейчас местные "черносотенцы" начнут, грозиться карами небесными и земными :)
Проблемы то нет никакой. С фотографиями. Ну не нравится кому то что люди одеваются не так как он хочет. Бывает. Понимаю, долго сам в армии прослужил, только у меня почему то наоборот неприязнь воспиталась к стандартным решениям. В том числе и в одежде.
Я уважаю не формальных людей. Кто то не уважает. Его право. Хорошо, что это право пока существует.
TrapMakeR
20.10.2009 18:34
При чём здесь "план Даллеса"? Это план родителей. Точнее, отсутствие плана. А если план родителей существует, то они его явно не реализовали.
HobbyPilot
21.10.2009 01:01
Духовности у этой молодёжи не хватает. Надо надуться (или надухиовиться) и вперёд, за родину.
ФаУст
21.10.2009 02:03
Это все недоработки Советской власти. То есть до какого-то возраста все было правильно, а вот потом все было преступно пущено на самотек.
Поясню на примере:
После дет.сада с одинаковыми колготками и песнями про маму, дети попадали в школу.
Там на них сразу надевали одинаковую туальденоровую форму, цепляли значки в форме звездочки с профилем Джимми Хендрикса и учили петь хором "Октябрята -дружные ребята". Пока все верно.
Далее им повязывали гламурные шелковые галстуки, на "линейках", "Зарницах" и прочих слетах показывали как правильно надо ходить строем с одновременным декларированием "Взвейтесь кострами…". И здесь нет повода для волнений.
Дальнейшее взросление означало для подростка ослабление дресс-кода – в новую организацию можно было войти без галстука. Для идентификации своих достаточно было носить маленький значок тайного агента и знать слова гимна "Не расстанусь с….". Наличие строевых занятий на НВП, обязательность туальденоровой униформы и зоркий взгляд старших товарищей позволял надеяться, что смена вырастет достойная.
Потом, в награду за пережитые трудности, подросток мог снять, наконец, опостылевшую школьную форму и получить новый шикарный прикид, в котором глянцевый блеск кирзовых сапог сводил с ума неокрепшие души. Во избежание этого прикид был максимально унифицирован, строевая подготовка значительно усилена, а от залихватского "А для тебя, родная…" мороз бежал по коже.
И все бы ничего, но далее был разброд и шатание.
Часть граждан переодевалась из х/б и п/ш в костюмы из "Большевички" и ботинки "Скороход". Она (часть) переставала ходить строем (по крайней мере без особых обстоятельств типа "демонстрации трудящихся"), а вместо объединяющего хорового пения слушала Окуджаву, Визбора и Высоцкого.
Другая (и не малая) часть общества плавно меняла зеленые бушлаты на сходные по покрою черные ватники, выучивала "По тундре, по железной дороге…" и (что отрадно) усиленно продолжала заниматься строевой подготовкой.
Но была еще самая гнусная часть общества. Отрыжка, так сказать.... Эти, с позволения сказать, граждане великой страны позволяли себе отращивать волосы, одеваться в драные импортные или самодельные синие штаны и слушать не патриотические хоровые песни (одобренный репертуар см. выше), а всяких там не наших Битлзов, Цеппелинов и прочих Диип Перплов.
Из вышеперечисленного ясно, что общество без цветовой идентификации штанов и не умеющее кричать "ку! " хором, обречено на деградацию, плоды которой мы и видим на этих фотографиях.
TrapMakeR
21.10.2009 02:57
ФаУст.
Я любил школьную форму. В школу меня мать-диночка всегда отправляла чистого и опрятного с наставлениями о необходимости обучения и выделения из серой массы. И правильно делала. Записала меня в музыкальную школу. Я любил слушать школьный оркестр и старших, пытавшихся играть "Scorpions". У меня есть любимые классические произведения.
Когда мне было 14, я стал слушать "Металлику", брать отцовскую электрогитару и играть ритмику. Но я не пил пиво и не тусовался. Я - инопланетянин? Сегодня у меня "Flying-V" и "Marshall". Периодически "морщю" воздух.
Вы запутались в клише или шутите. Разве пение Высоцкого не объединяет? Смотря кого, с кем и как...
Фрёкен Снорк
21.10.2009 03:04
ФаУст:
21/10/2009 [02:03:34]
! откуда цитата? потрясно :)
ФаУст
21.10.2009 03:19
Фрёкен Снорк:
! откуда цитата? потрясно :)
=====
Эта цитата (скромно потупясь) из меня, родимого.
Фрёкен Снорк
21.10.2009 03:29
2 ФаУст:
КЗ/АУ
(креатив - золото, автор - умничка)
:))
2009
21.10.2009 10:57
Из вышеперечисленного ясно, что общество без цветовой идентификации штанов и не умеющее кричать "ку! " хором, обречено на деградацию, плоды которой мы и видим на этих фотографиях....
_________
Афигеть, ...
Специально еще раз внимательно перечитал все вышесказанное. Откуда это ясно ???? Наикакой логической связи нет. Так, витьеватая фраза.
Короче, в корень не зрим...
Калина
21.10.2009 11:32
Из вышеперечисленного ясно, что общество без цветовой идентификации штанов и не умеющее кричать "ку! " хором, обречено на деградацию, плоды которой мы и видим на этих фотографиях.
А я соглашусь.У меня тоже создалось впечатление, что мы заново чему-то учимся и на своих ошибках.Страна новорожденных.Все цивилизованные страны повышают возраст взрослости, а мы уменьшаем.В 14 лет на тебе паспорт.И преподносят же как:ужесточить юридическую ответственность. А это всего лишь узаконенная педофилия!Со всего мира уроды к нам едут.Всё законно.
Фантомас
21.10.2009 11:36
Вспомните , как одевался русский мужик лет 100 назад ! Такие же висячие штаны с мотнёй, длинная, до колен , пестрая рубаха, обязательный картуз со вставленным в него цветком и всё та же "отвратительная рожа". О форме одежды военных времен Екатерины/Павла 1 лучше умолчать.
Октябрёнок
21.10.2009 11:49
не не гопники это каторые занимаютса разбоем ну и просто агрессивные без причины