Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Куда поступить?

↓ ВНИЗ

12

jeppesen
18.10.2009 16:56
Обеспечиваю, ну не понимают люди, диплом хотят)))))))))))
Обеспечиваю
18.10.2009 17:06
Ну что ж, в переход господа, за дипломом! :) Экономьте время и деньги! ))
jeppesen
18.10.2009 17:14
Обеспечиваю, я предложил вариант даже без перехода, послать резюме в 168 авиакомпаний и написать там два высших образования с липовой фамилией..и увидеть ответ)))))
Ответ будет в лучшем случае такой:

Спасибо за ваш интерес к компании s7 мы с вами свяжемся.
Целую.
Светлана Сорокина)))))))

Но человек стоит на своем)))))))))

Обеспечиваю
18.10.2009 17:28
Каждый человек в РФ имеет право получить высшее образование! Вопрос - какое? Кто у нас в авиации востребован с высшим образованием? ))
Controller_2000
18.10.2009 19:23
Обеспечиваю:

Авиадор: Лучшая учёба - реальная работа по профессии и, конечно, интерес к ней, будь у Вас хоть 100 высших образований, на хорошую ответственную должность Вас не возьму никогда без опыта работы в данной сфере.

А как ты себе представляешь трудоустройство по определенной специальности, не имея профилирующего образования? Ведь чтобы получить опыт, нужно поработать в определенной сфере, а чтобы поработать, нужно устроиться на работу. Или как? Я Вася Пупкин, хочу у вас работать экономистом, набраться опыта, так сказать, но вы знаете, у меня диплом об окончании СПб ГУГА, по специальности инженер по управлению воздушным движением. Возьмете?

Так чтоли?

Ты сам себе противоречишь, ты говоришь о работе по профессии, и тут же говоришь, нах образование.Ведь слово профессия, подразумевает под собой определенную теоретическую подготовку, перед началом выполнения обязаностей.

А про Джепсена вообще молчу, он эксперт всея форума, разбирается во всех вопросах, всем дает советы, всех критикует. Я не удивлюсь, если он где-нибудь на форуме кардиологов подсказывает врачам, как правильно делать аортокоронарное шунтирование, или на форуме подводников спорит осудьбах морского флота, и дает свои экспертные оценки существующим боевым кораблям. Прям человек гора.
Controller_2000
18.10.2009 19:31
Да и вообще веку рубить можно. Я хотел поинтересоваться, а в ответ получил говносрач и нравоучения, не удивлюсь, если Джепсен и Обеспечивающий юнцы прыщавые, которым в офисе делать нефиг, вот они и хрень всякую пишут. По крайней мере их рассуждения не похожи на мысли врослых людей, так думает поколение пепси.
jeppesen
18.10.2009 19:34
Controller_2000 иди учись..потом мои слова вспомнишь)
об
18.10.2009 21:27
Обеспечиваю
18.10.2009 21:29
Понятно.. В САБ, голубчик, в САБ...
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru