Marie:, я предлагал это ещё на первой странице, им по барабану))))Смешной народец.Рационализаторы, блин.В ИАТА с руками оторвут.
Marie
06.10.2009 13:17
бп:
Рационализаторы, блин.
Ну так пи%дить - не мешки ворочать (простите) )))))
Может быть, многоуважаемые члены дискуссионного клуба, вы нам что-то посоветуете упростить еще в процедуре перевода селекторов? Или вот еще: многие недовольны, что иногда пилоты долго табло не выключают, может им на все про все 3-5 минут давать? Ну а чо вам ремень то просто так на пузо давить будет
Еще предлагаю обсудить технологию обслуживания паксов горячими напитками и питанием в обычных условиях и в условиях турбулентности. Возможно у вас тоже какие-то предложения найдутся
Вот примерно такой план на сегодня
Принимаются все ваши дополнения и возражения
Не молчите, нам важен каждый ваш голос! Мы боремся за каждого клиента!
Antony Black
06.10.2009 13:28
2 Marie:
"...Вот примерно такой план на сегодня
Принимаются все ваши дополнения и возражения
Не молчите, нам важен каждый ваш голос! Мы боремся за каждого клиента! - Ну так пи%дить - не мешки ворочать (простите) )))))..."
Вы когда чего-нибудь о пилотах ляпаете, вообще помните, что у вас 10 000 метров под ногами например? И ваша собственная жизнь на работе - в безопасности не в последнюю очередь благодаря им.
Marie
06.10.2009 13:37
Antony Black,
1. Вы что-то напутлаи с цитатими и видимо недопоняли смысл сказанного мной
2. Про пилотов я ничего не ляпала, про табло - это перефразированное изречение одного из паксов, извините, что не уточнила.
3. Вобще помню, ага
Еще вопросы?
бп
06.10.2009 13:38
"Вы когда чего-нибудь о пилотах ляпаете, вообще помните, что у вас 10 000 метров под ногами например? И ваша собственная жизнь на работе - в безопасности не в последнюю очередь благодаря им."
О Боже, это то к чему?Что за поток сознания?Тихо сам собою?
Marie
06.10.2009 13:44
бп:
Что за поток сознания?Тихо сам собою?
=====
Предлагаю создать тему:
OFF: Разговор с самим собой - что это? Признак безумия или отсутствие хорошего собеседника?
Antony Black
06.10.2009 13:45
2 бп:
Вот вы на этой ветке - чем конкретно хорошим, кроме подленьких подколов заняты? Разве вы лично - не "тихо сам с собою"?
2 Marie:
Я никаких особых претензий к вам не имею. Сожалею только о том, что примера реального случая выполнения требований "вашего" ИАТА по обсуждаемой теме - до сих пор нет!
Marie
06.10.2009 13:56
Antony Black:
Сожалею только о том, что примера реального случая выполнения требований "вашего" ИАТА по обсуждаемой теме - до сих пор нет!
сами искать не пробовали? Мне нет смысла ради бутылки водки напрягаться :Р я не пью ее
бп
06.10.2009 14:01
Недавняя эвакуация на ханойском рейсе.Эталон.90 секунд и все вьетнамцы без обуви.Фото нет, уж извините, не до этого бригаде было.Где пузырь забрать?
Antony Black
06.10.2009 14:04
Напишите ссылку на факт :) пузырь пришлю в дмд или во внк (как угодно) в штурманскую в пакете с надписью для облегчения опознания :)
тест
06.10.2009 14:08
2 мари
===
Ну а чо вам ремень то просто так на пузо давить будет
===
Вообще-то обычно рекомендуется сидеть пристегнутым до конца полета.
Даже без табло. Разве не так?
Я собственно так и делаю - и абсолютно никаких неприятных ощущений.
А без ремней можно как та бабуля в Б-747 JAL - воздушная яма и бабуля почти пробила локер головой.
Marie
06.10.2009 14:14
тест:
Вообще-то обычно рекомендуется сидеть пристегнутым до конца полета.
Даже без табло. Разве не так?
Именно так. Но невсе прислушиваются к рекоммендациям)
бп
06.10.2009 14:17
Antony Black:, ну ё-моё, ну какая ссылка, девочку-бригадира я знаю уже 15 лет, ну что, её телефон вам давать?Шучу я про пузырь.А вьетнамцы, как и вообще азиаты, более дисциплинированы.Сказали шуз офф, значит шуз офф.А наш народ начинает всяческим рефлексиям предаваться.
Antony Black
06.10.2009 14:21
не, телефон не надо - хватит уже всяких телефонов, тем более стюардесс :) я уже старенький...
А пузырь не проблема, просто - вопрос: где вы часто бываете? а то ведь даже с надписью он долго не проживёт :)
бп
06.10.2009 14:32
Кста, там потом то ли сабовцы, то ли менты неплохо в ручной клади оставленной поживились.По крайней мере нам так на разборе говорили.
Antony Black
06.10.2009 14:39
хватит скромничать - шли в личку "реквизиты" с нашими бортпроводниками передам или сам оставлю позже чуток...
Для Энтони
06.10.2009 14:40
Blacк, да задолбали Вы уже всех своим словесным недержанием!
Вон на соседней ветке (кажется, по Краснодару) даже многотерпеливый ВТА доведен Вами до истерики.
И здесь публика в ступоре.
Так что, радости Вам в пополнении послужного списка "доведенных до ручки"!
Antony Black
06.10.2009 14:58
2 Для:
прочитай весь форум, раз тебе так нравится - ветку (кажется, по Краснодару) тоже, сопоставь количество постов с дебильным ржанием и матами, абсолютно тупыми темами и названиями веток и просто от нейух делать каментами. Твой идеал поста - два-три слова с оскорблением любого кто под руку попался? Или может : пацталом, упалпацтуль, чиво? и т.д.? Их сотни. Иди - читай и наслаждайся. Найдёшь всё - вплоть до непрерывного стёба на сексуальные темы. Отъ..бись только от меня, аноним трусливый.
Marie
06.10.2009 14:59
Мальчики, не ссортесь!
Alexxx
06.10.2009 15:52
Поактивней товарищи! Говносрач только начинается! Даёшь 100 веток говносрача про ботинки!