Шваброй поцарапать? А если серьезно, то есть клиника Федорова. Адрес в гугле думаю найти.
pashuk vladimir
05.10.2009 08:21
быстро к офтальмологу, пока не воспалилась и не помутнела
Кэп с едой
05.10.2009 09:49
DJ Pax:
Шваброй поцарапать? А если серьезно, то есть клиника Федорова. Адрес в гугле думаю найти.
По "синей" лавочке и не так происходит. Народ на ровном месте падает и инвалидом остается. Так что злоупотреблять - плохо.
Пукс
05.10.2009 11:00
"А если серьезно, то есть клиника Федорова" - хм, я б присмотрелся к какой-нить другой клинике. Конвейерный подход Федорова вызывает у меня некоторое недоверие (сугубое ИМХО есичо).
Пукс: Конвейерный подход Федорова вызывает у меня некоторое недоверие
----
Плановая операция обязана быть конвеером, поскольку подчиняется таким-же критериям качества, как и любое производство. Вероятность ошибки рядового врача сделавшего 1000 похожих манипуляций, существенно меньше, чем у крутого перца а-ля доктор Хаус, который утром лечит глаз, а вечером - жопу. В противном случае, автомобили производились-бы не заводами, а умельцами из гаражных кооперативов. Неотложная помощь "у Фёдорова" вполне индивидуальна
информация к размышлению
05.10.2009 12:12
Робяты, товарищ уже побывал у дохтура, по горячим следам. Всё в порядке - отбой воздушнй тревоги.
Светлана С.
05.10.2009 12:20
информация к размышлению:
Робяты, товарищ уже побывал у дохтура, по горячим следам. Всё в порядке - отбой воздушнй тревоги.05/10/2009 [12:12:27]
Интерееееснааа, а вот если ИК потом всем этим ИК на д-даму дыхнуть, ёна возбудицца?
информация к размышлению
05.10.2009 12:28
Светлана, это у меня руки трясуцца, или картинка такая?)))))
Светлана С.
05.10.2009 12:34
информация к размышлению:5555555555555555555555555555
Блэку: антураж снимка для компании в которой вряд-ли будут дамы в той ипостаси в какой Вы мыслите, могут быть в таком застолье только те, кто служит, соответственно, не уместны сентенции по последующему отрыву от застолья в иную сторону: не поймут, да и скорее всего, ежели Ваш вожделенный объект страсти допущена к столь интимному вечерянию, то это говорит скорее о том, что таки к ней относятся с уважением.Так что, ...обломитесь, ...лучше тяпнете с боевыми друзьями:)))
Кланяюсь. Занавес...продолжительные аплодисменты...:)))))
Antony Black
05.10.2009 12:38
чисто женское рассуждение... :)
а то, что устоявших на ногах тянет на приключения, конечно же не продумала.
ну, а приключения, конечно же - вызываются или, если они не вызываются - "тогда мы идём к вам" :):):)
так что - Биииииииииииииииииииссс! Бииииииииииииииииис!
Светлана С.
05.10.2009 12:41
Блэк, срезал
Удачи во всех подвигах печени, ног ..ну и прочего движущегося аппарата!:))))))))
Эх! Так живо вспомнилась авиа юность на первых полётах(вернее после них), вот тока на натюрморте вместо "Пшёнки" стояла литровая банка шила, фляжка с водой и шмат сала..РОМАНТИКА едрить её через коромысло:)))
Отвыкший
05.10.2009 13:02
2 Antony Black:
чисто женское рассуждение... :)
а то, что устоявших на ногах тянет на приключения, конечно же не продумала.
"Если может лежать и ни за что не держаться, значит ешё не пьян."
Леонидович
05.10.2009 14:08
У меня был точно такой случай. Внук пласмассовой щёткой повредил два слоя роговицы в центре глаза. Главное-срочно к специалисту. я обратился в поликлинику Литфонда на Ленинградке. проверили давление глазное и обследовали микроскопом. Капал какие-то дорогие капли. Зрение восстановилось полностью. Доброго здоровья.
XXX
08.11.2009 02:45
Ну почему же, самолечение великая вещь. Помогает в двух случаях : когда проблема настолько типична, что вы и сами можете с ней разобраться ( и не требуется специального оборудования или навыков - скажем, хирурга!), и когда проблема настолько запутана, что врачи ничего не могут сделать.
Не думаю, что топикстартер останется без глаза, скорее я бы предположила, что к понедельнику ситуация улучшится. Описанные симптомы нормальны для любого повреждения глаза, а что закапать - спросить в аптеке. Какие-нибудь капли с антибиотиком (я кошкам капаю по совету ветеринара человеческий Тобрекс). Из домашнего - фурацилин, чай, ромашка... ну или вообще ничего, слёзы. Поплакать :)
Ещё можно использовать любой раствор для дезинфекции контактных линз (он совместим с глазом и обычно стерилен)
XXX
08.11.2009 02:54
У меня вот сегодня кот поцарапал себе глаз другим котом, моим же :(... в драке... сижу вот думаю, "само пройдёт" или в понедельник запихивать в переноску и к ветеринару... Сначала слёзы фонтаном, глаз раздражён, прищурен (хотя если надо, он его открывает)... кино и немцы... Ща подсохло вроде, меньше стало слёз, слизи, я тоже промываю потихоньку, то чаем, то Тобрексом... до понедельника решим, что делать.
Андрей З.
08.11.2009 02:58
Была аналогичная ситуация. Нив коем случае не жди! КО ВРАЧУ! Может плохо кончиться.