Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Хамство S7 в Краснодаре

↓ ВНИЗ

123

avro
02.10.2009 09:51
Уважаемый Пассажир78. Можете ли Вы назвать дату полета и номер рейса?

Чтобы был предмет для разговора.

Если все было так, как Вы описываете, то это непрофессионализм. Вопрос - чей, аэропорта или авиакомпании. Также могли быть какие-то дополнительные нюансы, которые могут существенно влиять на ситуацию.

Мы бы хотели узнать, кого спрашивать, в Краснодаре. Ведь это несложно.

На сайт авиакомпании написать, жаль, у Вас не получилось.

S7
Пассажир платиновый S7
02.10.2009 10:47
Avro, заметили, что очень часто наезды на работу S7 на этом форуме именно в Краснодаре.
т.к. часто летаю на юг, никогда мне не попадалось хамство.
один раз было, что вместо а320 прилетел кажется 737-400 Глобуса или наоборот, смысл что прилетел самолет меньше - чем должен быть, и какое-то количество пассажиров как бы было за бортом, а дело было летом, да еще и воскресенье, на следующие рейсы у всех билетов просто нет. Так представитель в краснодаре "как ужаленный" бегал по аэровокзалу и улаживал вопросы с пассажирами, хотя на него орали, ругались матом, обвиняли его во всех грехах. Он не позволил себе даже голос поднять. А все говорил, что делает все возможное и приносит извинения за создавшуюся ситуацию, и что решит в самое ближайшее время. Так он ее решил как я понял. Кто-то полетел Аэрофлотом, кто-то следующим рейсом.
Если бы я был на его месте, я бы не выдержал такого напора негатива.
Avro, вообще на этом форуме есть всем известный Бурлак, у которго ненависть к одному из Представителей, не удивляюсь - если это он.
avro
02.10.2009 11:40
Дело в том, что тут вообще никакой конкретики нет, т.е. абсолютно. Это мог быть простой регистратор аэропорта Краснодара. Пассажирка могла писать и от нелюбителей ) Так что мы к таким постам относимся спокойно.

Будет конкретика - будут результаты. А так - надо же народу почитать что-то жареное )
брюс
02.10.2009 17:51
Представители абсолютно всех АК ведут себя по хамски. Практически каждую неделю летаю и приходится постоянно работать кулаками, разбивая вхлам хамское мурло.
Alexx72
02.10.2009 19:06
раз тут про с7 , то скажу как в Тюмени на регистрации 22 сентября рейс S7 202 к багажу весом 18 кг дама на стойке регистрации пыталась приплюсовать ручную кладь весом 5кг и содрать оплату за 3 лишних кг, объяснения что ручная кладь отличается от багажа её не интересовали....благо у соседней стойки находился мужчина(видимо представитель а.к)который разрулил быстро эту ситуацию в чем ему спасибо .
Дядюшkа Эх
02.10.2009 20:20
Alexx72:
Ну, скажем так. Те тётеньки на регистрации в Рощино никакого отношения к С7 не имеют.
А мужчина(годов так 40 плюс-минус) действительно представитель С7.
Я 10.09.09 вылетал С7202 Тюмень-ДМЕ.
Так вот, тётенька на регистрации отказалась меня регистрировать по причине не совпадении имени и номера паспорта. Подошёл представитель, выложил списки, грит, давай искать вместе.
И как ни странно - нашли ведь)))))
Оказалось, что тем же рейсом летел мой однофамилец, только я Андрей, а он Виктор.
И в списке я был двумя строчками ниже своего однофамильца.
Единственное, в списках мои данные начинались с Имени, а не с Фамилии( но там таких полсписка, у которых сначала Имя, а потом Фамилия).
Всех делов-то, проверить весь список по Имени и Фамилии, а там всего навсего 72 человека.
В общем, слетал ими туда-обратно, всё понравилось, всем(работой представителей, экипажа, б/проводников) доволен)))))
Alexx72
02.10.2009 20:44
Дядюшkа Эх:в курсе про то что та тётка вредная в Рощино отношения к с7 не имеет (сам у неё регистрировался на питер рейсом ГТК Россия пару дней спустя...без багажа только), а вот мужичок тот молодец, оч вежливо и без шума всё уладил.побольше б таких представителей!хотя и пассажиры тоже не ангелы бывают, насмотришься клоунов и жаль тех самых представителей становится...
Мимоходом
02.10.2009 23:22
Вот интересно, месяца 3 назад увидел ветку приблизительно "почему я не люблю Аэрофлот". Точнее - увидел её свеженькую утром, а вечером она уже отсутствовала. А ента живёт и живёт.....
1985
03.10.2009 00:19
Дыма без огня не бывает.
To S7
03.10.2009 00:58
А что с инвалидами? Привели в соответствие с законом ваши правила?
Это ясно что обращаются за разборками единицы, вот двое инвалидов обратились, остальное если и выплывает то %2-10 вот на таких форумах. К примеру как пассажиры спасали другого пассажира когда тому стало плохо и т. п., эта тема. После случаев с инвалидами я верю в такие рассказы, всё думал происки конкурентов.
И не надо нам тут впаривать, что нет заявления нет проблемы. Заявления пишут единицы, а в паблик всплывает ещё меньше. Народу, ему ведь похрену по сути, на ваши бумажки и результаты разборок. Земля слухами полнится, мнение о вас тоже. Nuff Said.
avro
03.10.2009 21:20
Правила перевозки пассажиров с ограниченными возможностиями и в S7 сделали более лояльными к инвалидам. Но это не значит, что авиакомпанию не надо уведомлять о таких случаях заранее, при бронировании.
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru