Avro, заметили, что очень часто наезды на работу S7 на этом форуме именно в Краснодаре.
т.к. часто летаю на юг, никогда мне не попадалось хамство.
один раз было, что вместо а320 прилетел кажется 737-400 Глобуса или наоборот, смысл что прилетел самолет меньше - чем должен быть, и какое-то количество пассажиров как бы было за бортом, а дело было летом, да еще и воскресенье, на следующие рейсы у всех билетов просто нет. Так представитель в краснодаре "как ужаленный" бегал по аэровокзалу и улаживал вопросы с пассажирами, хотя на него орали, ругались матом, обвиняли его во всех грехах. Он не позволил себе даже голос поднять. А все говорил, что делает все возможное и приносит извинения за создавшуюся ситуацию, и что решит в самое ближайшее время. Так он ее решил как я понял. Кто-то полетел Аэрофлотом, кто-то следующим рейсом.
Если бы я был на его месте, я бы не выдержал такого напора негатива.
Avro, вообще на этом форуме есть всем известный Бурлак, у которго ненависть к одному из Представителей, не удивляюсь - если это он.
Чтобы был предмет для разговора.
Если все было так, как Вы описываете, то это непрофессионализм. Вопрос - чей, аэропорта или авиакомпании. Также могли быть какие-то дополнительные нюансы, которые могут существенно влиять на ситуацию.
Мы бы хотели узнать, кого спрашивать, в Краснодаре. Ведь это несложно.
На сайт авиакомпании написать, жаль, у Вас не получилось.
S7