Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Хамство S7 в Краснодаре

↓ ВНИЗ

123

Alexander Biryukov
30.09.2009 16:16
GOJ:

при всём уважении....ни к одной из авиакомпаний это не имеет отношения...тем более к С7.
Вы с правилами аэропорта знакомились? К сведению, ряд субъектов РФ имеет законы, устанавливающие ответственность за самогоноварение....к чему, полагаю, работник аэропорта отнесла напитки.
яковод
30.09.2009 16:16
М@раль:

О! Не зря я про Костика вспомнил с его посадками...

интересно, это чудо юридической мысли и мегабизьнисьмен хоть что то из своих мечтаний о посадке всех, кем он недоволен, реализовал?
GOJ
30.09.2009 16:18
To Alexander Biryukov:
Насмешили))).... Без комментариев
GOJ
30.09.2009 16:19
Я не про авиакомпании речь вел, а про аэропорт Краснодар. К слову пришлось
Alexander Biryukov
30.09.2009 16:20
GOJ:

Странности человеческие и не в таких действиях выражаться могут))))))
вта
30.09.2009 16:22
Всегда удивляют люди , путующие различные компоненты авиабизнеса, типо:АП, службы оного, АК, представительства, техслужбы, ну и службы бортпитания.:-))))
вта
30.09.2009 16:30
GOJ:
...С собой вез пару бутылок коньяка и бутылку вина, купленные на одном из местных винзаводов. Собирался сумку сдать в багаж. Барышня на входе в здание вокзала категорически не хотела пускать внутрь, мотивируя это тем, что на бутылках должна быть наклейка производителя....
30/09/2009 [16:09:42]

Вы даже тут перепутали термины.
Должна быть марка акцызная, подтверждающая лигитимность продукта. Причем без неё(марки)вашего отца могли привлечь по полной за уклонение от налогов и нелицинзионную торговлю.
Представитель АП что, должен был на вкус проверять продукт из сосуда?:-)))
Alexander Biryukov
30.09.2009 16:47
Представитель АП что, должен был на вкус проверять продукт из сосуда?:-)))

мне коллега привозила "южный" коньяк.
Был освоен на полчаса))))))) душевно))))
Так что, думаю, Представитель АП был бы не против))) ЕМУ ПРОСТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ)))
Вот и сидим теперь....пишем и читаем тут))))
GOJ
30.09.2009 17:28
Давно ли СБ аэропорта у нас уполномочена проверять легитимость алкогольной продукции??? Они ж тупо деньги надеялись вытрясти...
вта
30.09.2009 17:37
GOJ:
Вы нормально рассуждать могЁте??
Если при досмотре у пакса в багаже обнаружена бутыль из-под колы 2-х литровая без этикетки, с какой-то тёмной жидкостью, что он должен думать и делать?
Для САБ любой посетитель территории АП-потенциальный террорист.:-))))
GOJ
30.09.2009 18:24
Могу нормально рассуждать. Если в каждой бутыли, перевозимой в багаже, видеть бомбу, половину багажа адо с рейсов снимать! Бред какой-то. Что, в бутылке с этикеткой невозможно перевезти жидкую взрывчатку????? Где в правилах перевозки багажа увазано, что нельзя перевозить вино без этикетки?????? И на кой хрен нервировать человека в годах, который едет в своей стране в отпуск????!!! Совершенно ясно, что СБ аэропорта Краснодар, издав такую внутрннюю писулю, просто легализует вымогательство. Мало того, откровенно подсирает своим же кубанским производителям этого пойла, будь оно неладно. Нервов человеческих жалко, потраченных на это дерьмо
вта
30.09.2009 18:54
GOJ:
Ваши суждения меня поставили в ступор. Вы ща серьёздно писали, или смайлик поставить забыли? :-)))))
Частый Пассажир
30.09.2009 21:12
Автору. Я частолетающий пассажир из Краснодара.
никогда не видел хамство представителей S7, они всегда в форме, с бэджами и всегда носятся с пассажирами по аэропорту. Одна опоздала, другой хочет полететь другим рейсом, у третьего багаж большой.
Редкий пассажир
30.09.2009 21:32
Частый Пассажир:
Вы просто не возите "дорогую видеоаппаратуру" в фирменных кейсах Сансонит :).
dmitrypax
30.09.2009 21:42
Вот сколько летаю (довольно часто) разными компаниями, никогда с открытым хамством со стороны представителей не сталкивался, но - довольно часто приходилось наблюдать непрофессионализмом в тех случаях, когда им приходилось гасить острые ситуации (задержка вылета, овербукинг и т.п.). Причем видно было, что ребята искренне старались "как лучше", но абсолютно не были обучены поведению в таких случаях. А что касается конкретных примеров - однажды пришлось регистрироваться за 8 минут до вылета с багажом 58 кг. на троих, причем в багаже - три дисковые пилы (920 мм), которые надо было сдать как "ХРУПКОЕ". Парень носился как ужаленный, правда честно предупредив, что если где-то не успеют, отправит следующим рейсом через четыре часа. Хорошие были представители у этой а/к, жаль нет ее больше...
dmitrypax
30.09.2009 21:50
ПыСы: Пардон, за 8 минут не до вылета конечно же, а до окончания регистрации.
Алена_
30.09.2009 22:02
А сколько багажа на человека можно провозить бесплатно на С7?
Пассажир Аэрофлота
30.09.2009 23:18
Katrinka
01.10.2009 06:56
На рейсах С7 норма бесплатного провоза багажа 20 кг+7 кг ручная кладь и это относится как к взрослым пассажирам, так и к детям до 12 лет. А что касается вина-тут представитель досмотра явно была не права и некомпетентна.....А что касается представителей С7-я часто бываю в Краснодаре по делам и никогда не сталкивалась с хамством оных.
Сантер
01.10.2009 09:38
Всем доброго здоровья! По теме. Крайний раз летел с семьей "С7" как раз из Краснодара. Двое взрослых, двое детей.
Одному детенку 1, 5 года - билет без места(без денег), норма багажа 10 кг.
Второму детенку 3, 5 года - билет по дет. тарифу(дешевле взрослого на 30% примерно), норма багажа 20 кг. Взрослым само-собой по 20 кг. на душу. Итого 70 кг. на четверых. Естественно столько багажа с собой небыло даже с учетом двух колясок (которые даже не взвешивали и забрали в багаж только перед трапом). Могу выложить маршрутные квитанции с указанием нормы багажа. С Уважением.
Сантер
01.10.2009 09:42
PS.: Хамства замечено небыло, ни в Москве, ни в Краснодаре. В Москве кстати с калясками таже история была при вылете. Отдали их в багаж уже перед входом в самолет на телетрапе.
Basik
01.10.2009 10:17
Летели в отпуск рейсом С7302 из Перми 7го сентября, на регистрации были первыми, по улыбались и поболтали с девченками на регистрации и без проблем получили места у аварийного выхода 9й ряд, когда прилетели обратно снова их встретили, они нас даже узнали :) а вот из Москвы вылетая 19го рейсом С7301, остался маленький негативчик, на просьбу посадить нас на 9й ряд, было такое хамское возмущение, типа у аварийного выхода, что ли, идите платите 1000рублей в кассу, в итоге сказали, сади куда хочешь, и она видимо от доброты душевной выписала нам 13й ряд )))) но это все мелочи!
светлый
01.10.2009 10:53
что то зачинатель ветки не только не ответил на мой вопрос но и сам потерялся. Короче как я и говорил - дабы подогреть интерес к антипиару S7.
Кто он после этого?
БП S7
01.10.2009 11:12
Basik:
Просто в Москве эти места уже с начала года продаются в официальном порядке (места у аварийного выхода и первый ряд эконома).
светлый
01.10.2009 11:20
Места то продаются только паксам никто не говорит что на них спинки не откидываются (из-за безопасности) - единственный плюс - шаг кресел немного побольше стандарта. Но наши "умные"раксы так клюют на это. Сколько раз видел разъяренные лица - с требованием пересадить.
БП S7
01.10.2009 11:23
светлый:
Если 319й, 310й то откидываются очень даже. Если 320й, или один из 767, то уже fifty-fifty. Тут, как говорится, надо вникать в ситуацию.
Простой пассажир
01.10.2009 12:08
А я намедни летел рейсом S7 41 в Питер, и только подумайте, они перестали давать бутерброды!!! Как жить теперь??? Завтра снова полечу, а бутера не будет:-)))
Antony Black
01.10.2009 12:15
Всем - привет!!!

2 !:
О чём вы, уважаемый.
Аффтар не дату не назвал, не номер рейса, про своё ФИО вообще умолчал, почту не подсветил.
Зато, типо, кучу претензий предъявил, и с этим чудом вы ещё пытаетесь говорить по нормальному? Анонимки ща не в счёт, а подобные, ничем не подкреплённые заявления можно вообще рассмотреть как откровенную клевету на юридическое лицо. Тем более, вроде как инет приравняли к СМИ.

+500!

"...Аффтар не дату не назвал, не номер рейса..." - сами-то понимаете, уважаемый, что пишете?
Это что на тарабарском языке написано? Это отрицание или утверждение или ещё какая хрень?
Как это понимать: "не дату" - а что, если не дату?
Да ещё и - "не номер рейса" - а что если не номер?
А если так написать: "...НИ дату не назвал, НИ номер рейса..." ???

2 М@раль:

О! Не зря я про Костика вспомнил с его посадками...

интересно, это чудо юридической мысли и мегабизьнисьмен хоть что то из своих мечтаний о посадке всех, кем он недоволен, реализовал?

"Ндааа.... посадок не вижу..." (Лучший Друг авиаторов)

паксик
01.10.2009 12:39
Antony Black: "Ндааа.... посадок не вижу..." (Лучший Друг авиаторов)

но попыток не оставляет:

?!"!"!:

Можете выяснить ? Буду благодарен. Я уже написал заявление в прокуратуру на один сайтик, где модератором опубликована откровенная клевета. Но ход пока не даю, понимая, что может начатся все не по детски.
Какие еще статьи есть по этому поводу ?

однако понимая, "что может начатся все не по детски", пока молчит.
...
01.10.2009 12:56
Опчть про С7

Летел в Новосиб, купил билет дней за 20, на регистрации девица у компьютера видя мой билет делает кругые глаза и орет какому-то парнишке "у этого тоже дешевый билет" (5700 в одном напрвлении мск-нск) и тот так спокойно - "отойдите, мы вас не будем регистрировать"
На вопрос почему? - "а у нас овербукинг" Оказывается объединили два рейса 173 м 177 и владельцам "дешевых" билетов, а нас было 5 человек предложтли постоять в сторонке, покурить до конца регистрации, дескать может зарегим а может и нет, как фишка ляжет.

Карбо Фос
01.10.2009 13:00
Ну а\п "Пашковский" это отдельная песнь.
Daltonik
01.10.2009 15:19
Не верю ни слову! Сам представитель S7, и поверить в то, что представитель просто от нечего делать пошёл просто на откровенное нарушение правил перевозки??? Ну зачем это ему?
Чушь какая-то.
SkyPax
01.10.2009 15:36
На вопрос почему? - "а у нас овербукинг" Оказывается объединили два рейса 173 м 177 и владельцам "дешевых" билетов, а нас было 5 человек предложтли постоять в сторонке, покурить до конца регистрации, дескать может зарегим а может и нет, как фишка ляжет.

А как к овербукингу относится ФАВТ? Это же все-равно, что в кинотеатре продавать по два билета на одно место. И какое они имеют право отказывать владельцам билетов, исходя из их цены, вместо того, чтобы развернуть последних на регистрации?
Никита
01.10.2009 15:47
2 SkyPax:

Конечно, никакого права не имеют.
Куда хуже, что если начинаете возмущаться, они искренне этому удивляются и говорят, что это у них (или "во всем мире" - в зависимости от ситуации) - нормальная практика.
Скажу честно, в такойц ситуации по уйх, как там во всем мире. Потому что моя экономическая логика не может найти никакого здравого объяснения, почему при заранее известном и фиксированном количестве мест в салоне компания может продавать билетов больше.
В недвижимости это приводит (по крайней мере, в последнее время) к судебным разбирательствам.

А авиаторы нам рассказывают про процент (исторически рассчитанный, заметьте) неявок...
Дениска ТУ134
01.10.2009 17:21
Да, Краснодарский аэропорт в целом славится гемором. То отнимают спиртное еще на входе и только после сканадала(!!!) удосуживаются его вернуть, чтобы отдатьп ровожающим, еще каким то актом стращали. То объвляют об окончании регистарции за 1, 5 часа до вылета - это типа мы так подстегиваем пассажиров не рассиживаться... Очень специфичный аэропорт по отношению к людям!
avro
01.10.2009 19:08
Тут есть очень интересный нюанс.

Когда пассажир пробует "позвать начальника" а ему говорят "я и есть начальник", что должен дальше делать нормальный, профессиональный пассажир?

У меня есть ответ, как минимум один - не приезжать с кучей потенциальных вопросов (большой багаж - как раз потенциальный вопрос, ведь знаете, например, что место багажа свыше 32 кг оплачивается за полный вес независимо от нормы... как пример). ЧТобы было это самое ВРЕМЯ найти "начальника".

Как вы ищите начальников? )
Алена_
01.10.2009 19:48
Не понимала и никогда не пойму, что можно везти трем пассажирам в отпуск в чемодане весом более 32 кг?
Взгляд со стороны
01.10.2009 20:14
ВТА, Antony Black - "брейк"!

Вы же давние форумяне!
Чего вы собачитесь на виду разноликой у публики.
К тому же, как ни странно, прав один и другой.
Только один пытается сражаться за чистоту языка (приветствуется), другой - за разговор по делу (тоже верно).
Увы, не делает чести подобная форма общения ни А, ни В.

Что же касается существа вопроса топикстартера, то вполне верю автору (иначе, зачем же ему спускать пар на форуме).
Во-первых, сам встречался с подобными представителями АК и особенно на южных окраинах.
Во-вторых, на дух не переношу, жующих жвачку при общении с публикой. Особенно служебников.
светлый
01.10.2009 20:26
Алена!!! Более чем 40 кг. Я задал топикстартеру этот вопрос - но ответа не получил.
Before the dawn
01.10.2009 20:26
С отпуска из Москвы с женой должны были возвращаться на авто. В итоге пришлось лететь самолетом, так как машина "сдохла".
Перевес - 26 кг. Итого 66 кг на двоих. Естественно взвесить наш багаж перед отправкой в аэропорт не представлялось возможным.
Что можно везти - спросите у моей жены)))
С7, Домодедово, расстояние до дома -2300 км.
Цена вопроса -7800!

А как с тарифами в других АК?
Antony Black
01.10.2009 20:31
тут же рядом растёт и - ветка про "наглость и беспардонность служб в домодедово"... хм, однако - разве "это" не общая болезнь общества? Простой народ, глядя на "сильных мира сего" ведёт себя ровно - каждый пытается придавить, унизить или поиздеваться над равным себе, дабы хоть таким образом почувствовать призрачную, но - власть. аэропорт - одно из самых удобных мест для этого, а пассажиры - наиболее подходящие жертвы. самолёт не автобус. вжик - и всё. поэтому одни боятся всего - а другие этим пользуются...
светлый
01.10.2009 20:49
2 Before the dawn:
Из отпуска. Вы оговорились. Из отпуска - я понимаю - подарки друзьям, сувениры родным, всякие безделушки. тем более Вы ехали на машине - всякие термосы и прибамбасы которые в самолет никто не берет а в машине без них не обойтись. НО В ОТПУСК!!!!!!!!!
Кулькулятор
01.10.2009 20:49
to Before the dawn:
Перевес - 26 кг. Цена вопроса -7800!
А как с тарифами в других АК?

Дальность перелета в этом случае не является основой расчета.
Танцуют от базового тарифа.
Расчет ведется по "условной стоимости" перевозки 1 кг, которую можно прибросить, разделив стоимость билета на 90 (комм.вес пассажира с нормой багажа).
Тем самым, можно прикинуть, сколько примерно должен был стоить Ваш билет при доплате 7800 за 26 кг.
Получается - порядка 21-24 тыс.руб.
Темный - светлому
01.10.2009 20:55
Ну что Вы уже который раз возмущенно выясняете - чего это так непозволительно много везла в отпуск семья?
В конце-концов - это их персональное дело!
И спрашивается, а каким боком это цепляет персонально Вас?
Хотели и везли.
И искать криминал и недоговорки - постыдно и не по мужски!
Before the dawn
01.10.2009 21:47
Кулькулятору

Билет стоил более 12 000 руб.
Кулькулятор
01.10.2009 21:53
to Before the dawn:

Имею честь ответственно заявить, что Вас ограбили самым бессовестным образом.
При такой стоимости билета доплата должна быть 12000/90 * 26 , т.е порядка 3500 руб.
Before the dawn
01.10.2009 22:07
Уж и незнаю что сказать. Кстати, билеты сдал в бухгалтерию на работе, по коллективному договору мне оплатят 10 кг перевеса. Хоть как-то помогут)))
Роман
01.10.2009 22:16
Кулькулятор:

to Before the dawn:

Имею честь ответственно заявить, что Вас ограбили самым бессовестным образом.
При такой стоимости билета доплата должна быть 12000/90 * 26 , т.е порядка 3500 руб.

Тариф за перевозку багажа обычно 1% от базового тарифа, а не тарифа, по которому куплен билет. Может там базовый за двадцатку. И тариф без сборов учитывается.
светлый
01.10.2009 23:43
темному.
Мне все равно что они везли - я пытаюсь показать всем - что все что написано - ложь. Я не сторонник S7. Мне в ней многое что не нравится - но вот начало этой ветки - конкретная провокация и ложь. От начала и до конца. И если Вы немного рассудите логически и имеете опыт полетов то поймете о чем я. Я с женой и двумя детьми каждый год езжу в отпуск. Причем маршрут наш разный - в начале июня - мы все в четвером летим куда нибудь в теплые края на 20 дней а потом (не заезжая домой) везем дететй к теще в Киев - оставляем их там до конца лета а сами возвращаемся в Москву. Представте СКОЛЬКО у меня должно быть вещей. Детям 12 и 15 лет сейчас. Так вот на четверых у нас НИКОГДА не было более 40 кг из Москвы. Назад - да - я повторюсь - сувениры, ракушки - всякие подарки и дребедень. Но чтоб туда..... НОНСЕНС!
Antony Black
02.10.2009 07:05
:) :) :)

Помню - возили мы народ из Гюмри во ВНК. Из Армении - багажники битком, сами пассы с сумарями набитыми коньяком, лавашем, рыбой, суджуком и бастурмой, сыром, и даже - зеленью (настоящей). Все озабоченые такие, напряжённые :) А вот туда - налегке, но с радиотехникой и телефонами... расслабленые в подпитии. И девки говорят - весь полёт шелест по салону стоит :) трудяги зелень пересчитывают и любовно сортируют (уже ту самую). В чём фишка - на этих рейсах всегда была тишина и спокойствие, все со всеми всегда обо всём спокойно договаривались :)
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru