Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Хамство S7 в Краснодаре

↓ ВНИЗ

123

Пассажир78
30.09.2009 12:57
Мы летели с мужем и дочкой из Краснодара. Такого откровенного хамства и наглости мы со стороны S7 не ожидали. Дочке 12 лет. За ее билет мы заплатили полную стоимость.
Но багаж нам посчитали на двоих, сославшись на то, что нас двое и дочка не в счет, т.к. ей нет 14.
Как же так, билет то стоил полную стоимость. Когда мы попросили позвать начальника, этот мужчина сказал, что это он и есть. И если Вы не оплатите багаж, я сниму Вас с рейса.
Ну какое хамство.
Не оставляйте безнаказанно
30.09.2009 12:59
Пишите официально в С7.
http://www.s7.ru/ru/contact_us ...
О хамстве представителя в Краснодаре много раз писали здесь.
!
30.09.2009 13:00
О хамстве представителя в Краснодаре много раз писали здесь.

Ага, только там разговор не в пользу пассажира был.
serhio
30.09.2009 13:00
а в билете дочкином у вас что написано про багаж ?
?!"!"!
30.09.2009 13:03
Конечно не в пользу, т.к. сам представитель тут и писал под разными никами.
эс сэвэн
30.09.2009 13:06
Исправимся, разберемся, накажем
!
30.09.2009 13:06
Конечно не в пользу, т.к. сам представитель тут и писал под разными никами.

Представитель писал под своей фамилией и привел доказательства своей правоты. Кто какими никами пользовался известно только админам форума, вы же ими, как я понимаю, не являетесь.
то Turkish Airlines
30.09.2009 13:08
не хамить!
Тоже
30.09.2009 13:10
Если в билете дочери проставлена норма 20 кг-представитель не прав. Однозначно. И возраст тут ни при чем. Если же норма не проставлена-опять же подразумевается, что она не ниже существующей у данного перевозчика на данном направлении. А вот если 0, то тут уж извините...
SkyPax
30.09.2009 13:12
Не оставляйте безнаказанно:
Пишите официально в С7.
http://www.s7.ru/ru/contact_us ...

К сожалению, на подобные обращения они далеко не всегда отвечают. Два моих тупо проигнорировали.

Пассажир78: Официально надо писать только по обычной почте, письмо с уведомлением и желательно проконсультироваться с юристом.
Пассажир78
30.09.2009 13:14
Спасибо за ответы.
Вы бы видели эту наглую усмехающуюся морду, жующую жвачку.
До конца регистрации остается 5 мин., он улыбается, жует и говорит, что "У вас есть 2 минуты на оплату и я ухожу". Наше хорошее настроение (летели в отпуск всей семьей) было испорчено на целый день. Мы никогда больше не будем брать билеты этой авиакомпанией.
Российский суд самый гуманный суд в мире!
30.09.2009 13:17
"надо писать только по обычной почте"...
Какие письма, вы что, сбрендили?
Такие письма давно стали "спамом", а по сему если уж взялись писать, то только в суд!
Случай 78-го пассажира вполне может быть подкреплен всеми бумажками - билетами, багажными квитанциями.
Вперед!
Чё как дети малые?

пжлт
30.09.2009 13:20
То:Пассажир78:
1. Как покупали билет (касса или электронный билет)?
2. Что написано в билете или брони (электронный билет)по весу?
!
30.09.2009 13:25
До конца регистрации остается 5 мин.,

Самое интересное, что подобные, как правило проблемы возникают у людей, которые не считают необходимым приезжать заранее, а не за 20 минут до конца регистрации.

Такие письма давно стали "спамом", а по сему если уж взялись писать, то только в суд!

Ну почему сразу в суд? Есть же надзорные организации, отправляйте туда копии, так же заказным по почте.
Рыбнадзор
30.09.2009 13:28
"надзорные организации" говоришь...
Например в ДМД никакой рыбнадзор не указ, кроме собственной службы контроля качества.
И камень над этим потешается :)
30.09.2009 13:32
Краснодыр вообще город специфический
светлый
30.09.2009 13:35
очередной антипиар S7/
Никогда не был ее сторонником - но "пассажир 78" что Вы такого везли в отпуск что у Вас багажа было больше чем 40 кг (даже если у дочери не было разрешения на провоз багажа). Народ - просто задумайтесь - в отпуск люди везут не сувениры, не подарки а вещи и принадлежности (плавки кремы ну маску с ластами). Если же у там были какие то особые принадлежности - типа лыж, досок для сноуборда и т.д..... Вы просто чего то не договариваете. Еще раз повторю - нереально в отпуск набрать на троих вещей больше чем 40 кг.
Супер ребенок.
30.09.2009 13:37
Пассажиру78 надо выписать медаль за аццкий отжиг.
Alexxx
30.09.2009 13:39
А за перевес доплату лично взял? чек дал?
Пассажир78
30.09.2009 13:40
Я не буду подавать в суд из-за 3000 рублей. Я ничего не имею против С7. Обслуживние в самолете очень хорошее. Долетели отлично. Дальше этого форума не пойду. Но летать я большей этой компанией не буду.
Пассажир78
30.09.2009 13:42
Нет, не лично. Официально.
!
30.09.2009 13:49
Но летать я большей этой компанией не буду.

Правильно - "На зло маме отморожу уши"!
Тоже
30.09.2009 13:54
В S7 давно идет "битва" за сверхнормативный багаж. Представителей заставляют "выжимать" из людей деньги любым способом. Заставляет Директорат по работе с пассажирами и Коммерческий директорат.
?!"!"!
30.09.2009 14:00
Тоже:
Причем делают они это нагло, жуя жвачку перед носом у семьи с детьми. :))))))
Тоже
30.09.2009 14:05
?!"!"!:

Нет, посредством писем, рассылаемых по представительствам и выборочных проверок по прилету в Домодедово.

А жвачка перед носом - перегибы на местах.
Oleg1968
30.09.2009 14:15
Да непереживай может после скандала дочь поймет , что из этой страны нужно сваливать , и у нее это получится . Везде есть свои плюсы , в этом случае это воспитательный момент. И насчет нелетать с С7 не горячись , раз попал в гавно - нужно в нем плавать .
!
30.09.2009 14:36
Да непереживай может после скандала дочь поймет , что из этой страны нужно сваливать , и у нее это получится . Везде есть свои плюсы , в этом случае это воспитательный момент. И насчет нелетать с С7 не горячись , раз попал в гавно - нужно в нем плавать .

И в какой же это стране можно прийти на регистрацию за 5 минут до ей окончания, с багажом под полцентнера, не ознакомившись с правилами провоза багажа, качать права и при этом быть не посланными сотрудниками авиакомпании?
убийца бизнессменов
30.09.2009 14:37

И ничего нельзя сделать. Абсолютно. Не только у S7, но для нее это норма.
Игорь 1
30.09.2009 14:39
Oleg1968: а не боитесь, что все свалят и у вас там образуется этакая заграничная Россия и этот тип с жвачкой будет там издеваться над Вами???
?!"!"!
30.09.2009 14:42
!:
Ответ: в любой стране мира можно прийти за 5 минут до окончания регистрации с багажом, не превышающим норму на каждого человека, на которого куплен билет по полной стоимости, при этом качать свои прова и ни один сотрудник не имеет права при этом послать.

В России: нельзя приходить за 5 минут до окончания регистрации, причем, даже если багаж не превышает норму на каждого человека, на которого куплен билет по полной стоимости, сотрудник имеет право сам определять, имеет ли право пассажир бесплатно провести свой багаж, не превышающий норму, при этом пассажиру качать права запрещено, а сотрудник может его послать.

Такой ответ устроит ?
!
30.09.2009 14:54
при этом пассажиру качать права запрещено, а сотрудник может его послать.

Приходите к самому началу регистрации, будет время покачать права. Особенно, когда масса багажа превышает все мыслимые пределы. Вот только не надо на форуме сказки потом рассказывать про отпуск и т.д.
Hellrizer
30.09.2009 14:59
светлый:

очередной антипиар S7/
Никогда не был ее сторонником - но "пассажир 78" что Вы такого везли в отпуск что у Вас багажа было больше чем 40 кг (даже если у дочери не было разрешения на провоз багажа). Народ - просто задумайтесь - в отпуск люди везут не сувениры, не подарки а вещи и принадлежности (плавки кремы ну маску с ластами). Если же у там были какие то особые принадлежности - типа лыж, досок для сноуборда и т.д..... Вы просто чего то не договариваете. Еще раз повторю - нереально в отпуск набрать на троих вещей больше чем 40 кг.

Вот перед вами образец чисто совковского подхода к делу. Все свести к разговору - сам дурак.
Теперь по сути - при таком наглом разводе я бы, конечно же, деньги заплатил. Не пропадать же отпуску. Но фамилию представителя обязательно спросил бы - для дальнейшего разбирательства, и квитанцию на оплату обязательно приложил бы.
Петрович
30.09.2009 15:02
А я в Эстонии служил. Вот где народ с юмором! Скажут что-нибудь - обхохочешься! Жаль, языка я ихнего не знаю...
Alexander Biryukov
30.09.2009 15:14
Чёрт побери, товарищи! Часто летаю С7 и никак на это хамство наткнуться не могу))) Не раз уже обращал на это внимание. На форуме часто говорят о проблемах в Краснодаре. Отсюда предлагаю пассажирам, имеющим претензии по качеству обслуживания в конкретном аэропорту, обращаться через сайт С7 к руководству компании....естественно, указывая ФИО работников авиакомпании. А то получается...пошумели на форуме и концы в воду. Воз и ныне там. Еще немаловажный момент: понятное дело, эмоции берут верх....но пишите по делу...чем конкретнее описание ситуации, тем больше шансов на объективное рассмотрение обращения.Было бы здорово, чтоб на соответствующие ветки форума и результаты эти выкладывали...для сведения остальным. Пишу как юрист и всем желаю приятных полётов))
!
30.09.2009 15:18
.чем конкретнее описание ситуации, тем больше шансов на объективное рассмотрение обращения.

А она чем конкретнее, тем больше не в пользу пассажира. Поэтому и заканчивается всё всегда - "Дальше этого форума не пойду. Но летать я большей этой компанией не буду."
?!"!"!
30.09.2009 15:19
Обращались уже, и писали, и не только на форуме, но и руководству.
Толку нет. Эти люди как работали в Краснодаре, так и работают.
Причем хамство этих представителей неофициально подтверждают и сами работники аэропорта, но, судя по всему, таких ублюдков С7 держать выгодно.
Alexander Biryukov
30.09.2009 15:25
Поэтому и обратил внимание на эмоции...
Друг на прошлой недели вещи забыл в самолёте....вещи в камеру хранения бортпроводниками сда ны не были.. Скандал устроил...картой золотой махал...жалобы грозился всем направить.Но сам виноват и позже это осознал. Я помог составить обращение в Открытую линию Аэрофлота. Аэрофлот, рассмотрел его за сутки. В ответе всё же выразил понимание ситуации и принёс извинения.
Полагаю, такие сообщения повлияют на качество сервиса и отношение к пассажиру в дальнейшем.
вта
30.09.2009 15:28
Alexander Biryukov:
О чём вы, уважаемый.
Аффтар не дату не назвал, не номер рейса, про своё ФИО вообще умолчал, почту не подсветил.
Зато, типо, кучу претензий предъявил, и с этим чудом вы ещё пытаетесь говорить по нормальному? Анонимки ща не в счёт, а подобные, ничем не подкреплённые заявления можно вообще рассмотреть как откровенную клевету на юридическое лицо. Тем более, вроде как инет приравняли к СМИ.
?!"!"!
30.09.2009 15:30
Анонимки ща не в счёт, а подобные, ничем не подкреплённые заявления можно вообще рассмотреть как откровенную клевету на юридическое лицо. Тем более, вроде как инет приравняли к СМИ.

А можно ли подробнее ?
По какой статье ?
!
30.09.2009 15:30
О чём вы, уважаемый.
Аффтар не дату не назвал, не номер рейса, про своё ФИО вообще умолчал, почту не подсветил.
Зато, типо, кучу претензий предъявил, и с этим чудом вы ещё пытаетесь говорить по нормальному? Анонимки ща не в счёт, а подобные, ничем не подкреплённые заявления можно вообще рассмотреть как откровенную клевету на юридическое лицо. Тем более, вроде как инет приравняли к СМИ.

+500!
Alexander Biryukov
30.09.2009 15:32
2 вта:

на форуме присутствует немалое количество пассажиров. Многим из них часто приходится разжёвывать алгоритм действия в разных ситуациях. Для профилактики, так сказать))
Никита
2 вта:

А вы когда в магазин ходите тоже представляетесь, потому что у продавцов бэйджики с именами висят?!

Представляться автор будет в официальной жалобе в авиакомпанию и компетентные органы. Форум - не то место.

В чем будет разница, если он здесь напишет: я Иван Иванов?
Ну представители авикомпании ему тут ответят не просто "пошел на йуг", а "Иванов Иван, пошел на йуг!".
В чем разница?
Alexander Biryukov
2 вта:

на форуме присутствует немалое количество пассажиров. Многим из них часто приходится разжёвывать алгоритм действия в разных ситуациях. А мои сообщения тут...для профилактики, так сказать))
?!"!"!:
30.09.2009 15:33
вта:
Расскажите подробнее ? Как это делается. С удовольствием воспользуюсь Вашим советом.
!
30.09.2009 15:33
По какой статье ?
=========

По 129й УК РФ
вта
30.09.2009 15:37
?!"!"!:
А можно ли подробнее ?
По какой статье ?

30/09/2009 [15:30:12]

Про конкретику вы эт у аФФтара спросите. Номер статьи о "откровенной клевете" не помню. Идентифицировать топикастера при определённых официальных запросов из соответствующих органов не составит проблем.
?!"!"!
30.09.2009 15:43
Можете выяснить ? Буду благодарен. Я уже написал заявление в прокуратуру на один сайтик, где модератором опубликована откровенная клевета. Но ход пока не даю, понимая, что может начатся все не по детски.
Какие еще статьи есть по этому поводу ?
вта
30.09.2009 15:46
тест
М@раль
30.09.2009 15:55
О! Не зря я про Костика вспомнил с его посадками...
GOJ
30.09.2009 16:09
Отец летел из Краснодара совсем недавно. С собой вез пару бутылок коньяка и бутылку вина, купленные на одном из местных винзаводов. Собирался сумку сдать в багаж. Барышня на входе в здание вокзала категорически не хотела пускать внутрь, мотивируя это тем, что на бутылках должна быть наклейка производителя. В случае отсутствия оной барышня предлагала либо вылить содержимое и проследовать дальше, либо развернуться и ехать поездом. При этом барышня размахивала какой-то бумажкой, где вроде что-то по этому поводу написано в правилах кранодарского аэропорта. Его, ветерана Аэрофлота, человека в возрасте, в конце концов пропустили после получасовых переговоров. Отсюда вопрос: насколько это вообще правомерно? Десятки раз летал из Сочи и Анапы, постоянно вывозил и вино, и ткемали и проч. - никаких проблем не было. Главное в багаж сдать. Сдается мне, что это тупая система зарабатывания бабок персоналом аэропрта Краснодар. Наглость, с которой сталкиваешься при общении с власть придержащими в Краснодарском крае, просто с ног сбивает. Про ментов и гаишников промолчу, это за пределами всех норм...
Вот посему не езжу отдыхать на Кубань уже несколько лет и никому не советую. Совок, наглость, рвачество. Страна родная.....
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru