О, господа, да у вас тут целая шведская фракция вырисовывается ...
LoiseLane - видно, что человек слышал, что происходило. Немного раздосадован, что так "прозявили" ограбление ... впрочем, как всегда ...
Карбо Фос - далёкий от темы человек ... Ты вообще когда нибудь стрелял из пистолета? Какая вероятность сбить вертолёт, выстрелив из пистолета при тех условиях? Ноль целых, хрен десятых! Слабое освещение, большая дистанция ... Да и к тому же старичёк Белл 206 просто так не сдаётся! Даже упал бы - какие проблемы - там же промышленный район как раз ...
Одним словом - не истери!
Оттудова - ты знаешь, я бы на их месте тоже ничего не показал бы. Один из полицейских запрашивал открыть огонь по вертолёту - ему отказали ... Что касается моего возраста - поверь, лет хватает.
offйййй
28.09.2009 13:57
поддержу Петровича: посмотрите на просвет фото своего паспорта гражданина РФ - увидите там две такие штучки ... Можете начинать бояться ;-)
akatenev
28.09.2009 14:01
Петрович, так я ж на ZOG работаю, мне наоборот надо чтобы не боялись :)
Петрович
28.09.2009 14:06
2 akatenev:
....а по мне, чем больше психически неустойчивого народу наконец крейзанется, тем спокойней будет на форуме. Надо еще им пальцы на руках переломать, шоб всякую пургу не постили
Водопроводчик
28.09.2009 14:15
А где взять сканнер , чтоб он сразу выдавал цифру - скока у клиента бабла в кармане? Есть смысл его крутить или пусть гуляет.
Прозрачный мир, прозрачные карманы... Мозги скоро прозрачными сделают , и тогда все, приехали...
Петрович
28.09.2009 15:12
Давайте, давайтебольше фобий, хороших и разных!
Стендовик
28.09.2009 15:35
В каком-то боевике была сцена. Шантажируемому предложили купить брюлики на энную сумму, сложить в пакет и придти с ним в Центральный парк (Нью-Йорк). Копы, пуская слюни, обложили со всех сторон. Прилетела радиоуправляемая модель вертолета с крючком на веревке, по телефону сказали: "Цепляй!" И все :-) Ни брюликов, ни шантажистов.
Фильм, как и большинство боевиков, @авно, но... Вариант! :-)
Исследования в этом направлении ведутся...
Скорее бы уже , достало самому думать. Всунут радиомодем , и тогда уже никаких отклонений от генеральной линии. Вот тогда и наступит рай на земле!