Смотрел эту ветку, читал. Никогда ранее на этом форуме ничего не писал, хотя к теме про АОН имею непосредственное отношение.
Не понятен мне настрой многих здесь высказывающихся. Не буду перечислять ники, вы их и так знаете. Вот скажите мне, уважаемые «злопыхатели», неужели вы и правда имеете что-то общее с авиацией??? Откуда столько ненависти и сарказма? Если вы «просто так» сидите и пишете на этом форуме, потому что вам просто не х…р делать – понять вас можно, но если вы работаете в ней (в авиации), имеете интересы и не против того, чтобы она развивалась, то откуда же у вас в голове эта дурь и злоба? Вы, наверное, не из этой страны. Иногда создаётся впечатление, что вы даже не в ней родились. А просто, случайно, знаете русский язык. И используете его для написания всего этого негатива.
До тех пор, пока такие как ВЫ будут оставаться недовольными "всем и всегда", а точнее просто болтать языком – ничего не поменяется. И люди, которые пытаются сделать хотя бы что-то, будут восприниматься белыми воронами. А вы будете хихикать и стучать по клавиатуре.
Не было желания поддержать? Помочь? Не надо материально. Советами, опытом и т.д. Если вы и на самом деле имеете что-то общее с авиацией.
А если вам до авиации пох…, то может быть вам и не надо высказываться на профильных площадках?
Есть такой анекдот:
Снежная королева дала Каю буквы "ж" "о" "п" "а" и велела сложить слово "счастье".