MAN:
Про военное он вначале думал, но решил все-таки в гражданское.Может быть, даже я его в какой-то мере отговорил.Насколько я слышал, сейчас в Краснодар больно-то не попадешь, а больше некуда.Насчет гражданских училищ знаю точно, что если здоров и не балбес, то поступишь сам, без каких-либо обходных маневров.
levashov_denis:
Так А2, это по-другому В?Или все же А?Как будет написано в военном билете?Для поступления только А ведь подходит.
КВС Су-24:
Получается, мой тоже Дрыщь.А2, как выяснилось поставили именно из-за недостатка веса при его росте.При этом за физподготовку своего пацана я спокоен:любые соревнования по району-он первый участник от своей школы.Что по бегу, что по подтягиванию, отжиманию самый первый в школе.Пацан с турника не слазит, постоянно занимается.Так что парень-то в общем крепкий.Вопрос у меня в другом:после срочной службы, как быть, если А2 непроходная будет категория для поступления?Насколько сложно будет ее поменять.Ведь, надеюсь, вес придет в норму после службы.Возрастное все это.
НВМ
Старожил форума
08.02.2013 10:02
Пацан у меня все же молодец.Три с половиной месяца усиленного питания и тренажерный зал и вот результат:+ 3 кг.Прошел на этой неделе мед.комиссию и получил приписное свидетельство с заключением:Годен к военной службе.Призыв-этой осенью.Очень хочет в ВДВ попасть.А после службы собирается в летное.Будем надеяться, что все получится.
Аликсий
Старожил форума
08.02.2013 10:21
Уважуха! По больше бы ТАКИХ Отцов нашим детям!!!!!!!!
НВМ
Старожил форума
08.02.2013 11:01
Благодарю!Тут еще и от мамы очень многое зависит.Супруга-дочь десантника.Покойный тесть учился в Рязанском училище.
Danilas
Старожил форума
08.02.2013 11:24
Автор, не слушай никого. Иди и проходи ВЛЭК. Я призывного возраста, с более серьезным диагнозом в военнике и то прошел. Никому этот сраный военник не нужен в этой стране - ни ВЛЭКу ни авиакомпаниям, ни самим сапогам.
Я тоже здесь создавал подобную тему и те же самые персонажи ту же самую чушь несли, что и сейчас.