Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

США отказались от ПРО в Польше и Чехии

↓ ВНИЗ

1234

Artjom23
18.09.2009 00:03
Сабж собтв. Поляки рвут волосы.
http://www.dni.ru/polit/2009/8 ...
сторож 20 EXITa
18.09.2009 00:07
триумф внешней палитики ...
Нептун8
18.09.2009 00:11
новая гонка мобильных вооружений... хотя как восточной европе провели по губам - радует
тестер
18.09.2009 00:13
сторож 20 EXITa:

А, так бы..с "Европейской ПРО" денег больше военным летчикам выплачивали...Да, и "боевые"-бы чаще были...На "учебную кнопку"-бы чаще жали...Грустно, что отказались.
Филосов
18.09.2009 00:14
Теперь считается, что процедура пройдет в четыре этапа
http://wek.com.ua/article/10256/
ОЛЕГ ЛЬВОВРАДАР
18.09.2009 00:14
Ну и слава БОГУ!
asdf- 4
18.09.2009 00:17

Да конечно, а как же , тока наверное господа союзники выставили ценник(ну кризис ВЕЗДЕ) сделки таким, что он Барак сказал..ну в общем... вы сидите дома и подсчитываете свой кредит с дебитом и он в минусах, в это время звонит сосед и вы открываете дверь и он сосед просит 5 тыс до получки и вот ВЫ в этот момент говорите именно ТО что сказал Обама своим союзникам...МНУУ каажется так
тестер
18.09.2009 00:21
Нас "стравят" с бывшими соседями по-Союзу..
Тоска...мышиная возня.
Нептун8
18.09.2009 00:26
на мой взгляд - мобильные ПРО ракеты, воздушные ПРО радары типа авакс, в ответ мобильные ракеты, безусловно радует отказ от станций РЛС, станции РЛС в Польше и Чехии, спровоцировали бы станцию РЛС на кубе, и в каракасе, зачем новая гонка никчемных вооружений?
другой.
18.09.2009 00:28
Просто стационарные ПРО на базе тяжелых ракет уже давно де-факто заменили на "легкие" СМ-3 в ПУ "Тикендерог" и "Арлей Берков" , а сейчас собираются сделать на ее базе и мобильный вариант. Т.е. 10 стационаров меняют на десятки (если не сотни) мобильных ПУ. Успех однако. Вот только кого?))))))
Р Е В Е Р С
18.09.2009 00:33
Засцали.
asdf- 4
18.09.2009 00:34
Нептун8:
мобильные ПРО ракеты, в ответ мобильные ракеты

прикольно... теперь чё мобильники с ракетами стали выпускать?
Нептун8
18.09.2009 00:36
2 Р Е В Е Р С - не думаю, что засцали, думаю, тут было что типа Ялтинской конференции, о которой только никто не знает, узнают наши дети или внуки
зефс
18.09.2009 00:36
прикольно... теперь чё мобильники с ракетами стали выпускать?

ракеты...с мобильниками!
Нептун8
18.09.2009 00:44
В нынешней экономической ситуации - никому не выгодна конфронтация, и любая страна среди ведущих ядерных держав может поставить раком весь мир своей непримиримой позицией, в нынешних условиях прошлая холодная война покажется пушистой и плюшевой, все главы это прекрасно понимают, думаю была новая Ялтинская конференция поделившая мир, и пришедшая к решению - не надо войны, пока мы все не восстановимся , имела место быть
Р Е В Е Р С
18.09.2009 00:44
Нептун8:

Один йух засцали. Иначе не вижу у пиндосов приемственности власти, а так не может быть. Эксперты там одни и тежи.
asdf- 4
18.09.2009 00:45
ракеты...с мобильниками!

А...понял:
-Ты куда сёдня летишь?
-Я в Росеею
-Ты чё!!! Сума сошла!!! Там тебя завалят в момент давай со мной в Европу
Нептун8
18.09.2009 00:45
Спорим - скоро встанет вопрос о сокращении СНВ?
Р Е В Е Р С
18.09.2009 00:48
Нептун8:
Спорим - скоро встанет вопрос о сокращении СНВ?

Никто ни чего не будет сокращать, когда половина ракет в цель не попадает, что у нас, что у американов. Попестят и разбегутся.
нелегал
18.09.2009 00:53
думаю была новая Ялтинская конференция поделившая мир, и пришедшая к решению - не надо войны, пока мы все не восстановимся , имела место быть

Может это решение как-то связано с событиями с Арктик Сити?
Нептун8
18.09.2009 00:58
2 нелегал - очень не думаю, что вопросы глобального раздела интересов будут базироваться из-за инцидента с каким то суденышком, не более чем игра мускулов, только с чьей стороны не понятно
asdf- 4
18.09.2009 01:06
По большому счёту нас..ть почему ОНИ отказались, самое главное, что ОТКАЗАЛИСЬ, а значит МЫ победилли...в очередной раз и так будет, ибо..ну это не важно...
Филосов
18.09.2009 01:09
Скорее это связано с выводои, вчера, Россией на орбиту автономной лазерной сферической отражательной системы.
asdf- 4
18.09.2009 01:11
Филосов:
Скорее это связано с выводои, вчера, Россией на орбиту автономной лазерной сферической отражательной системы.

Ссылку можно ?
Р Е В Е Р С
18.09.2009 01:15
Филосов:

Всё правильно. Вы нам, а мы вам. Пиндосы и аеухли.
Филосов
18.09.2009 01:17
http://www.vz.ru/society/2009/ ...
Я пошутил. Но звучит угрожающе)))
asdf- 4
18.09.2009 01:24
Филосов:
Я пошутил. Но звучит угрожающе)))

Я так и понял...НО кто первый овладеет лазерным оружием или типа того, тот будет первым..ну эт как гиперболойд инженера Гарина... те же яйца , перехватить лазерный луч ещё никому не удавалось, отразить да...но это другая тема
на самом деле
18.09.2009 01:30
на орбиту был выведен и микроспутник «БЛИЦ» (автономная лазерная сферическая стеклянная отражательная система), который предназначен для изучения научных проблем в области геофизики, геодинамики и теории относительности.
Р Е В Е Р С
18.09.2009 01:45
который предназначен для изучения научных проблем в области геофизики, геодинамики и теории относительности.

Гы, все учёные напряглись, а военные мониторят.
Айболёт
18.09.2009 06:10
Ребят, ну не пойму, в чём радость.Нам ещё раз показали, что России никто не боится, иначе бы точно разместили...
sanka001
18.09.2009 08:07
Я тоже просто охреневаю. Все решили бабки. Просто Обама посчитал, что ему это не выгодно
с экономической точки зрения установка этого оборудования и у России все оборудование и так проржавеет через несколько лет. Так что не радоваться надо, а призадуматься в чем тут подвох.

Второй вариант - если ПРО было действительно против иранских ракет, и его не стали разворачивать - значит скоро песдец Ирану. Израилю дали добро на отбрасывание Ирана в каменный век.

Пилот Ту-22
18.09.2009 08:19
sanka001:

Второй вариант - если ПРО было действительно против иранских ракет, и его не стали разворачивать - значит скоро песдец Ирану. Израилю дали добро на отбрасывание Ирана в каменный век.

Как бы Израиль сам там не оказался.
телетраппер!i
18.09.2009 08:21
Тоже склоняюсь к тому, что Иран скоро станет мишенью.
Кроко
18.09.2009 10:56
Похоже что где-то как-то прихватили наши за жопу как мериканцев так и евреев. Арктик Си здесь сыграл свою сольную партию. Отказ от ПРО - скорее всего часть какого-то большого размена.
Обратите внимание как символично - 17 сентября. Поляки должны умереть от злости.
Такой реально циничный (в том числе и по дате исполнения) кидок своего основного услужливого союзника в Европе. Стоит призадумацца.
Петрович
18.09.2009 11:07
Никто никого ни за что не хватал и хватать нечем. Кому сильно интересно по-настоящему, а не потрепаться, то не поленитесь и поищите в тырнете сайт журнала "Национальная оборона" или номера самого журнала. Так вот, там в авторских статьях есть много интересного, но очень печального в отношении России. Программа по полному уничтожению Российской ядерной программы пока Западом не отменена
это все отвлекающие телодвижения.
Кроко
18.09.2009 11:15
А своими словами?
Интересно же услышать ваше мнение, Петрович.
http://www.oborona.ru/ - сайт журнала. Укажите хотя бы статью для разбора.
Пилот Ту-22
18.09.2009 11:19
Петрович:

Никто никого ни за что не хватал и хватать нечем. Кому сильно интересно по-настоящему, а не потрепаться, то не поленитесь и поищите в тырнете сайт журнала "Национальная оборона" или номера самого журнала. Так вот, там в авторских статьях есть много интересного, но очень печального в отношении России. Программа по полному уничтожению Российской ядерной программы пока Западом не отменена
это все отвлекающие телодвижения.

Поддерживаю Ваше мнение, но уже у Запада силёнок не хватает из-за кризиса давить на нас по-полной. Пора и нам что-то делать, а не ждать когда нас все полюбят...
Петрович
18.09.2009 11:26
Задача у буржуинов стоит простая - укокошить весь комплекс с 36 ракетой к 2012 году (по предложению Б.Обамы), а потом нас можно брать голыми руками. Кста, мораторий США на запрет испытаний на полигоне в Неваде аккурат в 2012 году заканчивается. Не находите ничего взаимозависящего?
Есть понятие "силы сдерживания". Пока они есть, все сидят на жопе ровно, когда у гого-то сил сдерживания не оказывается - вот тут начинается самое интересное...мировое господство и все такое....
Короче, спасибо нашим вождям за подписанные ими ОСНВ-1 и ОСНВ-2. Кстати, вполне можно было не подписывать.
Пролетевший
18.09.2009 11:29
2 Петрович:
"Геннадий Петрович, прежде чем мы приступим к лечению, телезрителям хотелось бы услышать, что нас ожидает в ближайшие лунные сутки?"(с) ))).
Пролетевший
18.09.2009 11:31
2 Петрович:
"Геннадий Петрович, прежде чем мы приступим к лечению, телезрителям хотелось бы услышать, что нас ожидает в ближайшие лунные сутки?"(с) ))).
Петрович
18.09.2009 11:32
2 Пролетевший:
.....а я вот этих таблеток наглотался и мне все по-барабану))))))))))

http://image006.mylivepage.ru/ ...
C задней парты
18.09.2009 11:33
Тут такая темка, а Грини не видно!
Неужто выбросился из окна с криком: "Комми наступают!"

А по сути темы, банальная экономика. С этим ПРО могет и "пупок развязаться", а дальнеешие перспективы не понятны. Но как слили ближайших союзников (ввиде Польши) это конечно показательно.
Пролетевший
18.09.2009 11:33
2 Петрович:
Филосов
18.09.2009 11:35
Американцы зассали. Зассали! Это сначала им показалось, что тепло и уютно, а потом выяснилось, что это греет моча. После распада СССР, влияние на мир США неуклонно падает . Может кто думает, что растет?
Петрович
18.09.2009 11:35
2 Пролетевший:
Ух ты! Как вштырило неподецццкки! Срочно пару-тройку таблеточек!
Пролетевший
18.09.2009 11:37
2 Петрович:
Пролетевший
18.09.2009 11:46
2 Петрович:
То не меня колбасит - "реле с ячейкой шалят"(с) в Опере. Видать ученые для исследования теории относительности с помощью "космического зеркала" эксперименты на орбите начали.)))
Нифига не понимаете вы товарищи
18.09.2009 11:52
Американцы выбрали гораздо более гибкую схему базирования элементов противоракетной обороны. Согласно новым планам, американцы намереваются разместить элементы ПРО на кораблях. "А корабль плавает, в отличие от радара, который закопан и забетонирован в землю". "Корабль может менять свое расположение, и если система противоракетной обороны находится на его палубе, то совершенно очевидно - этот корабль может быть переброшен в угрожаемый район, в том числе к берегам России".

http://top.rbc.ru/politics/17/ ...

Кроко
18.09.2009 11:54
Ой, Петрович...
В открытом доступе информация только по моноблочным МБР.
По многозарядным информация просто закрыта.
Кальсонные гномы
18.09.2009 11:54
Только доперло до обывателя.

Год с гаком назад еще было ясно (и писали многие издания в том числе в США), что денег на такую "развлекуху" в ближайшее время не будет в бюджете DoD, а потом подтвердилось, что и новый президент - не фанат идеи, мягко говоря.

Педриоты ща напишут про "победу Российской внешней политики" :)
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru