планктон сокращают, то в этом ничего плохого нет. Половина - дармоеды ибо. Остальной половины хватит.
Вальдемпа
17.09.2009 14:13
А представители это тоже планктон?
правильно
17.09.2009 14:18
Если офисный:
планктон сокращают, то в этом ничего плохого нет. Половина - дармоеды ибо. Остальной половины хватит
нехрен на шее висеть. Работать надо. а то понабирали, копирайтеров хирайтеров, непонятно чё они вообще делают. как недавно сказал какой-то товарищ "Россию спасут не звёзды и голые модели, а бабы в ватниках и фуфайках" В офисы противно заходить одни *ляди сидят маникюры педикюры, хер знает чё они там вобще делают. Одни мысли в голове кому бы повыгодней подвернуть. Тьфу нах аж противно, на поля свеклу полоть и кортошку капать. Маделри млять..
Петрович
17.09.2009 14:19
2 Вальдемпа:
В далекие-предалекие времена, когда трава была зеленее, небо голубее, а девушки моложее наша организация имела Договор с АФЛ на представительские услуги. АФЛ нам денег не платил, особо не помогал, даже рекламу с сувениркой приходилось выкупать за свои. И ничего, не жужжали.
Если офисный:
17.09.2009 14:20
Не знаю. Не знаком с работой представителя. Знаком с работой офисного планктона (сам такой).
1887
17.09.2009 14:23
Спешу Вас расстроить господа! Разгонят работяг, их станет еще меньше (тех. персонала катастрофически не хватает и так). А вот офисный планктон и многочисленные начальники и их еще более многочисленные замы останутся на местах!!!
DJ Pax
17.09.2009 14:29
А офисный планктон это хто? Бухгалтера, экономисты, САБ, ИБП, инженеринг, ОТИЗ или кто?
Ну дык кто бы сомневался
17.09.2009 14:29
1887:
У нас всегда так, настоящих работяг не хватает, а увольнять кого то надо. Кого? Ваньку нельзя он сын Николаеча, Светку тоже нельзя, на следующей недели с ней в сауну идём, а кого ж тогда? Ооо, а чьи это у нас там ноги торчат из гондолы шассии, Петьки? Вот Петьку и уволим
Вальдемпа
17.09.2009 14:32
To Petrovich
В далекие времена когда АФЛ работал без своих представителей работали компашки по обслуживанию, после того как пришли сами обслуживать нас невзлюбили так как перекрыли кислород этим компашкам брать бабло в карман с паксов за ех багаж, и за купоны в бизнес класс, выручка аэрофлота пошла вверх а нам сказали спасибо, теперь нас увольняет своя компания и говорит что вы на хрен тут не нужны мол дармоеды собрались, только живут за рубежом и отдыхают там не хрена не работают)
Вальдемпа
17.09.2009 14:32
To Petrovich
В далекие времена когда АФЛ работал без своих представителей работали компашки по обслуживанию, после того как пришли сами обслуживать нас невзлюбили так как перекрыли кислород этим компашкам брать бабло в карман с паксов за ех багаж, и за купоны в бизнес класс, выручка аэрофлота пошла вверх а нам сказали спасибо, теперь нас увольняет своя компания и говорит что вы на хрен тут не нужны мол дармоеды собрались, только живут за рубежом и отдыхают там не хрена не работают)
Петрович
17.09.2009 14:42
2 Вальдемпа:
Вот только не надо мне втирать про альтруизм представителей АФЛ за рубежом, их идейность и верность заповеди "Не укради".....
Выручка АФЛ пошла вверх не от того, что АФЛ сменил агентов, а от того, что АФЛ сменил флот на более пассажировместимый. Учите матчасть
Если офисный
17.09.2009 14:42
2 DJ Pax:
Приведу пример. В той компании, где я работаю, есть подразделение качества и подразделение внешних связей. Первое занимается в основном перерисовыванием картинок из толстых книжек в презентации и иногда формальной проверкой делопроизводства, сотрудницы второго - вообще целый день (через коридор я их вижу) тихо мирно попивают чай и что-то смотрят на своих мониторах, изредка двигая мышью...
Бухи нужны потому что закон обязывает вести бухучет. Экономисты - хотя бы потому что зарплату надо людям платить, по закону. Ну, юристы нужны - отбиваться. Оставим их.
Но эти... качественники, не создают ни добавочной стоимости, ни нового продукта, а услуги их, если смотреть "в корень" - бесполезны.
Если офисный:
17.09.2009 14:44
А по большому счету ВСЕ. Все они, по сути, обслуживают основную деятельность компании. Только почему-то получается на деле наоборот.
Дядя
17.09.2009 14:44
В далекие времена когда АФЛ работал без своих представителей работали компашки по обслуживанию,
Это в какие времена?
DJ Pax
17.09.2009 14:47
Если офисный
Подразделения качества (аудита) любого - экономического, финансового, технического и т.д. - это современная общемировая тенденция.
ВАльдемпа
17.09.2009 14:48
To Dyda
Во воемена когда летали чартеры в некоторые города а потом появились представительства.
Ту пертрович
Не надо нести всех под одну гребенку, Учите законы жизни)))
Петрович
17.09.2009 14:54
2 ВАльдемпа:
Я не "гребу никого под одну гребенку", причем прекрасно осведомлен об условиях денежного содержания нахождения Представителя АФЛ за рубежом и всяко-разно.
Я очень уважаю ребят из АФЛ, но вот только сказок тут рассказывать не надо
Дядя
17.09.2009 14:56
Дядя:
В далекие времена когда АФЛ работал без своих представителей работали компашки по обслуживанию,
Это в какие времена?
===========
Могу только повторить вопрос....
В какие времена? В какие годы и по каким направлениям?
Или опять "ваше"?
Петрович
17.09.2009 15:04
Эх, Дядя, а я хотел уехать в одну небольшую Альпийскую страну представителем, но срубили, волки позорные, на комиссии)))))))))))припомнили мне некоторые скрытые факты из моей биографии))))))))
Если офисный
17.09.2009 15:04
DJ Pax
Да ради Бога, если они заняты и от них есть выхлоп. Я уверен, что их штат можно сократить на 50%. И не только в той компании, где работаю я. Кстати, вот незадача, у меня есть время тут опусы писать...
У нас не заметно. Меня проверяли: папка исходящих писем и пара вопросов про должностные обязанности. Это что, аудит?.. За что чел деньги получает?..
Айболёт
17.09.2009 15:14
Надо так:раздать самоли КВС-ам и установить ежедневный платёж.Друг''газелей''так разводит))...
Вальдемпа
17.09.2009 15:17
Есть люди разные и работают по разному, я также прекрасно знаю людей которым на хрен ничего не надо в представительстве только отсидеть командировку поличть зарполаьу и свалить в другую и плевать на выручку и остальные фин. показатели, поэтому наша дисскусия о том что вы знакому с бездельниками или же с людьми которые особо не парятся совершенно бессмыслена))
Я говорю о том что работа сама по себе важна и рубить сук на котором сидишь черевато, особено когда идет валютная выручка, но возможно я слишком субъективен так как рубят мою профессию)
Дядя не зацикливайтесь на конкретике, возьмите любое направления с чартерами АФЛ, подом добавьте представительство эффект один и тот же ...... в системе поведения обсдуживаюшая компания - представительство)
Ну-ну
17.09.2009 15:17
Айболёт:
Надо так:раздать самоли КВС-ам и установить ежедневный платёж.Друг''газелей''так разводит))
И тогда вся Московская зона будет площадью трёх портов))))) Там глядишь и черножопые подтянутся. Вах до Новосиба 200евро, дорогу покажи да)))
Дядя
17.09.2009 15:34
Дядя не зацикливайтесь на конкретике, возьмите любое направления с чартерами АФЛ
Значит "ваще".....
В последние лет 10 доля чартеров в перевозках АФЛ менее 1%.... Как правило, эти чартеры обслуживаются ближайшим представительством. В далекие годы там, где чартеры были довольно часты , сидели постоянные представители....
Так что не надо....
Вальдемпа
17.09.2009 15:38
Поподробнее пожалуйста про "обслуживание ближайшим представительством как правило")) это как, человек с чемоданчикам приезжает на рейс два раза в неделю в другой город_)? вы говорите про рейс в Израиль когда обслуживает Кипр)?
Дядя
17.09.2009 15:39
Петрович- что, дедушка пиратом был?
А жаль..... Альпийские республики хороши обе....
Да еще в старые добрые времена.....Ни тебе БСП, ни тебе ДСП....
"Была у меня таможня, были контрабандисты...."(с)
Петрович
17.09.2009 15:47
2 Дядя:
Мда......а Витя оттуда привез ядовито-желтый раритетный Мерседес и приехал на нем на встречу со мной.
90-е годы, зима, Москва, грязь, Новослободская.....и тут со стороны Селезневки едет Витя на желтом мерине, подъезжает и выходит в бЭжевом пальто и желтых ботинках...
Народ валился пачками и укладывался в снопы от такого зрелища))))))))
А дед у меня был не пиратом, а НКВДэшником и дважды расстригой, был сослан в Калугу после ранения и совершенно случайно не пущен в расход второй раз за вольнодумство. Первый раз в 36 замели за двоеженство
Дядя
17.09.2009 16:02
Времена меняются, Петрович....
Лучше бы дед был камергером Двора Его Императорского Величаства или, на худой конец, "митрополитом Двулогим"...
Бывший оптимист
17.09.2009 19:11
2 Вальдемпа
Не расфуривайте пальцы.И не надувайте щёки.Очень во многих случаях А/К легко обходятся без Ваших услуг.
Вальдемпа
17.09.2009 19:36
Бывший оптимист:
Согласен, нет незаменимых людей) вообще можно обойтись без многих людей и служб главное чтобы эффект был, и с точки зрения руководства я полностью его поддерживаю но со свой - не очень также как и Савельев когда ему скажут до свиданья)
наоборот
17.09.2009 20:24
- весь интернет переполнен объявлениями о наборе пилотов на А330
(именно с такими же РР-движками = каков НИК у топикстартера).
10 ероплантов новеньких с Эйрбюса, для регулярных полётов по расписанию = больше 300 пилотов
(не ниже 4 уровня)... Где столько можно набрать ?
Дядя
17.09.2009 21:59
10 "еропланов"=300 человек=15 экипажей на самолетку????
Кстати, требуют не ниже 3 уровня вроде....
!
17.09.2009 23:05
Раз заход сделал - сами летайте, если АФЛу нужны лингвисты с уклоном по связи (Марченко, мля, бывший связист, и то туда же: срыв потока, уравнение Бернулли(Эйнштейн-клоун!)!
им нужны
17.09.2009 23:11
Лингвисты с уклоном аэродинамистов
2 Дядя
17.09.2009 23:42
На А330 в рейсы длиннее 10 час. ходят по 2 экипажа.
В АФЛ (в отличие от иных компашек) оплачиваемый отпуск пилота = 2 мес. + всякие нелётные периоды (ВЛЭКи, полугодовые, рекурренты и т.п...)
Дальше считай сам - для постоянного графика по расписанию и 15 экипажей может оказаться недостаточно.
С 3-м уровнем на А330 в Тулузе просто даже переучиться невозможно
(пока в РФ не сделали своей учебной базы с расчётом на русскую-народную бестолковость).
Marie
18.09.2009 00:13
вопрос не в тему, интересно просто
Уважаемые пилоты, насколько сильно управление А320-м отличается от управления А330-м?
Стране нужны высококвалифицированные рабочие управляющие станками с ЧПУ и т.п. и прочая и прочая.Вчера сказали, что ещё 4 тыщи будут вероятно сокращать, опосля правда, после первых 2х тыщ.
attenuator
18.09.2009 11:29
Ах-ах....Перевозки у АФЛ упали на 16%.....Не надо цены задирать выше непостижимого.....
Давно уже летаю в Европу через Хельсинки. Либо из Пулково, но все равно иноземными компаниями. В ДВА раза дешевле получается, а то и в ТРИ. Рвачи, в этом вонючем АФЛ.....
Таким не сокращать персонал надо, а осуществить публичное сеппуку. Всем топ-менеджерам.
о-как
18.09.2009 11:43
все бы зорошо в аэрофлоте было бы, вот только не было бы летчиков и проводников. Работать мешают
Captain 777
18.09.2009 14:31
Прихватизировали дивиденды у акционеров, выслали крохи в 8 раз меньше, чем в прошлом году. Это кто решал? Что авиабилеты подешевели в разы или прибыль упала в 8 раз?
Аэрофлот пережил Березовского с компанией(вспомните, кто его проталкиал?) , хотя
и тогда было всем понятно, что пришли проходимцы готовые урвать любой ценой
себе в карман. Спустя 10 лет - ему дали 13лет.
АФЛ переживет и розовых мальчиков, порхающих, как мясные мухи, по всем кухням и не хрена несоображающих в кухонном бизнесе, не говоря уже об авиационном.
А пилоты - настоящие профессионалы- найдут себе место под солнцем, впрочем, как и другие профи из АФЛ.
Вот уже и пошлины обнулили, только что-то желающих открывать авиакомпании
очередь не стоит. "Дилетант на дилетанте сидит и дилетантом погоняет".
Айболёт
18.09.2009 14:41
Потому что при открытии а/к цена самолётов-наименьшая из затрат....
ВПМ
18.09.2009 14:50
Кто такие СУКИ ?
На фирму приходит новый генеральный директор.
Секретарша ведёт его знакомить с коллективом.
Заходят в первую комнату, там сидят девицы-красавицы и убивают рабочее время посредством макияжа, маникюра, педикюра и проч.
Генеральный в шоке:
-Это что такое??? Уволить всех нах и немедленно!
Секретарша:
-Нельзя! Это ЛОРЫ!!
-Не понял...
-Любовницы ответственных работников
Второй кабинет - там молодые (и не только)
люди, занима-
ющиеся кроссвордами, пасъянсами, чай-кофе-дошираки, и т.д.
- Ну это что за беспредел?!
-А это ДОРЫ.
-???
- Дети ответственных работников...
Третий кабинет. Там народ шуршит во всю!!! Бегают, по телефонам постоянно нервные беседы ведут, бумажки пишут, потеют, короче сгорают на работе.
- Вот это я понимаю, люди работают, пример брать надо!
- А-а-а... это СУКИ...
- Что за суки?
- Случайно уцелевшие кадры
Савельевщина пришла
18.09.2009 16:59
Взято с rbc.ru
«Аэрофлот» не заметил профсоюз
И уволил одного из его лидеров
«Аэрофлот» впервые за несколько лет задержал заработную плату. Также вчера стало известно о том, что авиаперевозчик принял решение о сокращении 200 бортпроводников. По стечению обстоятельств под сокращение попал и президент региональной общественной организации Шереметьевского профсоюза бортпроводников ОАО «Аэрофлот» Михаил Дерюгин.
О том, что в «Аэрофлоте» задерживают сотрудникам заработную плату, говорится в сообщении руководства авиакомпании, подготовленном департаментом связей с общественностью и государственными органами (его копия имеется в распоряжении РБК daily). Задержка объясняется техническими причинами. «Несмотря на непростые условия работы компании в условиях кризиса, никто из сотрудников не потеряет в доходах, а все причитающиеся платежи будут выплачены. Заработная плата в полном объеме будет выплачена в ближайшее время», — отмечается в письме. Ряд сотрудников перевозчика, пожелавшие остаться неназванными, подтвердили получение данного письма. По их словам, речь идет о выплате надбавок, которые у некоторых представителей наземных служб достигают половины месячного жалованья.
Вчера же появилась информация о том, что авиакомпания планирует сократить в ближайшие два месяца 200 бортпроводников (накануне стало известно, что в ближайшие месяцы «Аэрофлот» в общей сложности уволит около 2 тыс. сотрудников). В числе тех, кто получил уведомление о предстоящем увольнении, оказался и президент региональной общественной организации Шереметьевского профсоюза бортпроводников ОАО «Аэрофлот» Михаил Дерюгин. Как рассказал г-н Дерюгин РБК daily, он и многие сотрудники авиакомпании будут обращаться в прокуратуру и суды.
«Я хочу разобраться, почему идут сокращения, ведь людей не хватает. По нашим подсчетам, компании требуется 500 бортпроводников, так как бригады летают по минимальному составу (один бортпроводник на 50 пассажиров), как этого требуют правила эвакуации», — говорит Михаил Дерюгин.
Вопросы к гендиректору Виталию Савельеву есть и у летного состава, которому уже долгое время не повышалась заработная плата. Как отмечают источники РБК daily в «Аэрофлоте», этим вопросам будет посвящена встреча менеджмента с летным составом в конце сентября.
Между тем в «Аэрофлоте» отвергают обвинения. Сокращение персонала вызвано повышением эффективности труда по сравнению с другими перевозчиками, отмечает замгендиректора компании Лев Кошляков. Он признает, что была задержка по выплате премиальных (составляют 10—15% от заработной платы), но «они выплачены и задержки нет».
По словам г-на Кошлякова, он знаком и с деятельностью Шереметьевского профсоюза бортпроводников. «Сейчас они потеряли статус части коллективного договора», — отметил он, пояснив, что фамилия главы этой организации ему неизвестна. Замгендиректора по правовым и имущественным вопросам Дмитрий Сапрыкин не стал комментировать выступления главы профсоюза.
Если профсоюз участвует в коллективном договоре, то все увольнения сотрудников должны согласовываться с его лидерами, говорит вице-президент Союза юристов России, член общественной палаты Владислав Гриб. «Президента профсоюза можно уволить либо с согласия вышестоящего профсоюза или коллективного органа управления профсоюзом», — уточнил он.
СЕРГЕЙ КОЛОБКОВ
18.09.2009
2 ВПМ
18.09.2009 17:05
По статье
То о чем говорилось с самого начала - нельзя было оставлять ни одного из топов и их шестерок. Они за своего пахана теперь сольют компанию всеми силами. Палки в колеса и искажение решений пойдет на ура. Наверху скажут "А" внизу будет "Я". Компанию можно спасти только ПОЛНОЙ очисткой офисов под ноль! Чем быстрее тем лучше иначе работяги попадут под нож интриг, и уже попадают. К тому же старая команда тоже задействует СМИ. Это вам не шутки шутить.