Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Бочка на Ту-16.

↓ ВНИЗ

123

Беркут Владимир
01.10.2009 09:21
Mashtak: Спасибо за летчикскую солидарность и заботу! А переживаю я, что у меня нет таких раритетов как у Вас. Со второго снимка, только показался фрагментик, в потолок не получилось, но слюна от зависти закапала. Красота!
Отвыкший
01.10.2009 11:24
2 АВЛ:

Сань, привет!
не отвлекайся от темы (она про бочку)....читаю/жду когдаж вы бочуган закрутите)))))

Mashtak:

АВЛ: Привет Вить! То что меньше Ту-16 - то не самалет)))
Вот правильно Клубок сказал, какая нах бочка, когда ты ЭКИПАЖ на себе везешь. Иль заранее всех на земле предупредил, что хулиганить будешь и чеб все сгрупировались в нужный момент и шлемаками по бортам не бились. Хрень все это, ИМХО.

Привет "шнуркам", а "бате" - лапу!))))

Вить, не жди. Даже если просчитать всё, ума хватило бы не экспериментировать. Не наше это дело. Если только случайно попасть. Но тут уже не о фигуре будет речь, а как из неё выбраться.)))

2 Alisherius:

Помню, как на стаже были в Николаеве в 89-м, и историю слыхали про бочку, командира служить на Дальний Восток отправили, самолёт провернуло, как пропеллер. Так что это правда.

Так он и делал с крылом 30 на не большой скорости, как я помню. А до этого он крутил с крылом 60 - без проблем. Да и не только он. И не надо сравнивать 22-ой или 74-ый с 16-м. У них даже пропорции абсолютно разные.
А лётчик, к стати, он очень даже не плохой был.
Отвыкший
01.10.2009 11:30
2 American volk:

To andy 810:

FAL-спасибо !!! Ничего не прояснил, но дал понять !!!!

B Острове была Авиация ВМФ у друга папа там служил и жил потом ,

Потом дивизию расформировали. Собирались забросить аэродром и гарнизон. Ну, как обычно. Но, после разделения с Украиной, мы остались без Николаева. И в Острове организовали центр переучивания АВ ВМФ.
Теперь будут организовывать новый центр, на базе "Качи"(?). Служить пойдут те, кто родился после 1970-ого.
Остальные - "Спасибо, прощайте. Квартиры в Острове у вас есть, в них и живите как хотите на свою пенсию".
АВЛ
01.10.2009 12:19
Отвыкший:
Вить, не жди. Даже если просчитать всё, ума хватило бы не экспериментировать. Не наше это дело. Если только случайно попасть. Но тут уже не о фигуре будет речь, а как из неё выбраться.)))

Андрей, приветствую!

И я об том же......как мне говорил инструктор в училице, Василий Леонидович Дыбин: "если попал в непонятное положе, то выполняешь фигуру под названием "хочу выжить", вот так и с "бочками" на больших самолЯх, нах их делать когда летишь не один, а с экипажем нацать человек и не понимаю тех "пилотажников-экспериминтаторов" которые начинают чудить с таким пилотажем и рисковать жизнью экипажа
555+++++
03.10.2009 19:17
555+++++
03.10.2009 19:17
Отвыкший
03.10.2009 19:43
2 555+++++:
"Были когда-то и мы рысаками..."))))
Mashtak
03.10.2009 21:07
555+++++: Классное видео! Такие родные самолеты, аж слезы на глазах от ностальжи... Спасибо Вам!
Mashtak
03.10.2009 21:19
Ответим морским братьям клипом от ДА:
http://video.mail.ru/mail/bori ...
и еще:
http://video.mail.ru/mail/bori ...

Автору роликов огромное спасибо! Чисто случайно наткнулся в инете.
хлопец с Ан-74
04.10.2009 14:19
О ролике Ан-74 над ХАИ :правда, это скорее-кадушка, делали ее частенько на показухах, КВС-летчик-испытатель еще той Школы, бортач Серега погибнет на этой же машине через 6 лет в Камеруне..
andy810
04.10.2009 16:20
American volk:

To andy 810:

FAL-спасибо !!! Ничего не прояснил, но дал понять !!!!

B Острове была Авиация ВМФ у друга папа там служил и жил потом , любил он этот самоль , могли день и ночь сидеть в его баньке и говорить о его полетах , летали они далеко за авианосцами и отлеживали их , он поконтуру мог определить название авианосца , могли нести крылатые ракеты с ядерным боеприпасом , рядом с островом есть озеро Горошина называется (не помню) , там тоже снимали "случай 36-80". Там же в Острoве "паша-мерседес" потом и пилил ТУ16 японским тракторенцом как золотую корову

Спасибо
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru