Z Montrealю:
1.Что за тяга у наших пацанчиков натягивать на себя вражье американское одеяло и брать себе позывной непременно на английском языке?Ты же на российском сайте, тем паче тема у нас самая боевая: американо-вьетнамо-советская война.Так ты прояснись, ты за наших или за звёздно-полосатых?
2.Я склонен больше доверять тем людям, которые ТАМ были, тем более знаю их не первый год.МЕНЯ вводить в заблуждение смысла нет.Я не историк и не библиотечная зануда, я авиационный специалист и авиацию постигал руками и ногами.А уж МиГ-21 это моя до боли родная машина.Поэтому могу себе представить насколько х"ёво было нашим русским парням, выросшим в Средней полосе России на жаре 40С и влажности почти 100%.На бумаге да в инструкциях-оно всё красиво.И на замену пневматика со съёмником положено полчаса.А как реально меняют на боевых за 9 минут, рассказать?Трое технарей встают на лежащий стёртый на посадке пневматик, АПА задним ходом наезжает на покрышку и отжимает её от реборды.И так несколько раз.Главное, правильно уложить колесо шасси под АПА, иначе подлетевший пневматик может запросто убить.Натягивается новая резина точно так же АПА в обратной последовательности.Еб"тня такая, ты даже не представляешь, но зато через 9 минут на основной стойке прикручена новая резина.И лётчик останется жив на посадке.МиГ-21 действительно "самолёт-солдат" и прощал многое.Автомат Калашникова с крыльями.Малый радиус действия с лихвой компенсировался простотой, неприхотливостью и временем приведения в боеготовое положение.На полную предполётную иной раз уходило 18-20 минут.Какой ещё самолёт мог похвастать таким?
1.Что за тяга у наших пацанчиков натягивать на себя вражье американское одеяло и брать себе позывной непременно на английском языке?Ты же на российском сайте, тем паче тема у нас самая боевая: американо-вьетнамо-советская война.Так ты прояснись, ты за наших или за звёздно-полосатых?
2.Я склонен больше доверять тем людям, кот1.Что за тяга у наших пацанчиков натягивать на себя американское одеяло и брать себе позывной непременно на английском языке?Ты же на российском сайте, тем паче тема у нас самая боевая: американо-вьетнамо-советская война.Так ты прояснись, ты за наших или за звёздно-полосатых?
2.Я склонен больше доверять тем людям, которые ТАМ были, тем более знаю их не первый год.МЕНЯ вводить в заблуждение смысла нет.Я не историк и не библиотечная зануда, я авиационный специалист и авиацию постигал руками и ногами.А уж МиГ-21 это моя до боли родная машина.Поэтому могу себе представить насколько х"ёво было нашим русским парням, выросшим в Средней полосе России на жаре 40С и влажности почти 100%.На бумаге да в инструкциях-оно всё красиво.И на замену пневматика со съёмником положено полчаса.А как реально меняют на боевых за 9 минут, рассказать?Трое технарей встают на лежащий стёртый на посадке пневматик, АПА задним ходом наезжает на покрышку и отжимает её от реборды.И таорые ТАМ были, тем более знаю их не первый год.МЕНЯ вводить в заблуждение смысла нет.Я не историк и не библиотечная зануда, я авиационный специалист и авиацию постигал руками и ногами.А уж МиГ-21 это моя до боли родная машина.Поэтому могу себе представить насколько х"ёво было нашим русским парням, выросшим в Средней полосе России на жаре 40С и влажности почти 100%.На бумаге да в инструкциях-оно всё красиво.И на замену пневматика со съёмником положено полчаса.А как реально меняют на боевых за 9 минут, рассказать?Трое технарей встают на лежащий стёртый на посадке пневматик, АПА задним ходом наезжает на покрышку и отжимает её от реборды.И так несколько раз.Главное, правильно уложить колесо шасси под АПА, иначе подлетевший пневматик может запросто убить.Натягивается новая резина точно так же АПА в обратной последовательности.Еб"тня такая, ты даже не представляешь, но зато через 9 минут на основной стойке прикручена новая резина.И лётчик останется жив на посадке.МиГ-21 действительно "самолёт-солдат" и прощал многое.Автомат Калашникова с крыльями.Малый радиус действия с лихвой компенсировался простотой, неприхотливостью и временем приведения в боеготовое положение.На полную предполётную иной раз уходило 18-20 минут.Какой ещё самолёт мог похвастать таким?