Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Разгерметизация и маленький ребенок

↓ ВНИЗ

1234

СветаС
04.09.2009 17:47
Уважаемые, подскажите: лечу с грудным ребенком, естественно, на него отдельного билета нет, и будет у меня на руках.
В случае разгерметизации на нас двоих выпадет одна кислородная маска, я правильно понимаю?
И что делать?
Чтобы не пригодилось
04.09.2009 17:53
Наденьте на себя (в первую очередь!) выпавшую.
А для ребёнка берите переносную у стюардессы.

СветаС
04.09.2009 18:00
Брать заранее или ее дадут сами, в случае необходимости?
Anti-pax
04.09.2009 18:03
СветаС:

Брать заранее или ее дадут сами, в случае необходимости?

Блондико?
klifA
04.09.2009 18:04
Над каждым блоком кресел масок - кол-во кресел + 1(если 3кресла масок 4), как раз для такого случая.Поэтому на одном блоке кресел может быть только 1 ребенок на руках(4чел)
ambidextrous
04.09.2009 18:05
СветаС:
В каждом ряду кресел есть одна запасная кислородная маска.
Пример: в ряду 3 кресла - масок будет 4. Ничего заранее "брать" не надо. В случае разгерметизации, оденьте сначала свою маску и только потом потом дитёнышу.
9с65
04.09.2009 18:05
Интересно какая необходимость заставляет людей летать с грудными детьми??
???
04.09.2009 18:07
klifA-- это на каком типе так???? Первый раз такое слышу.
Мораль
04.09.2009 18:07
9с65, а в чем проблема? В 2 месяца у моего младшего уже 4 перелета...
ЛВ.
04.09.2009 18:09
Жгите!
klifA
04.09.2009 18:14
2??? A320, B737, B757, B747, Tu214 а что не так?
???
04.09.2009 18:20
klifA--Да нет ничего, просто незнал, явилось неожиданностью.
СветаС
04.09.2009 18:53
Всем спасибо!

2 Антипакс:
Да, блондинка, только крашеная. Доволен?
Зато я самолетки люблю! Даже примерно представляю работу турбовинтового двигателя и знаю, чем восполняется стружка!

Всех с пятницей!
Авиадор:
04.09.2009 18:58
СветаС:
Даже примерно представляю работу турбовинтового двигателя

Поделитесь с нами, пожалуйста :)
MAX
04.09.2009 19:00
Мораль:

9с65, а в чем проблема? В 2 месяца у моего младшего уже 4 перелета...

Пприсоеденюсь к вопросу, какая необходимость так издеваться над собственным ребенком и чаще всего над окружающими пассажирами?
И контрольный
04.09.2009 19:07
Зачем ваще рожать зная што скоро в полёт?Жгите мусчинки, жгите
Мораль
04.09.2009 19:18
А зачем вообще нужны дети не интересно? :)
767-300
04.09.2009 19:20
Светлана,
На каждом самолете (иностранного производства) над каждым блоком кресел, установлены кислородные маски, причем колличество их всегда превышает колличество этих кресел.
Обычно как +1, а в некоторых конфигурациях, как Боинг-777, то и +2.
тупой
04.09.2009 19:20
Дети не знаю, но сам процесс интересный...
MAX
04.09.2009 19:23
И контрольный:

Зачем ваще рожать зная што скоро в полёт?Жгите мусчинки, жгите

Согласен, роды в таких случаях надо откладывать, полет ведь отложить нельзя.

2 Мораль
Напрасно Вы иронизируете, я действительно не понимаю, зачем грудному ребенку куда-то лететь. Тем более, по два раза в месяц.
Мораль
04.09.2009 19:23
...и кормите меня.Я и над мамой стебаюсь
Мораль
04.09.2009 19:29
Крайние два перелета - летали в отпуск (туда обратно). Полет ляль переносит нормально, в дороге спит, ест и не пищит. Пассажирам не мешает. И охи-ахи окружающих о том, что ж вы ребенка куда-то тащите я искренне не понимаю... А рождение ребенка это не повод запереть его мать вместе с ним в 4х стенах.
СветаС
04.09.2009 19:33
МАХ
Гораздо большее издвательство над ребенком и над пассажирами, если его везти на поезде двое суток. И тем более оставлять на лето в Москве дышать выхлопами
Мораль
04.09.2009 19:33
Мораль 19.23.45 это другая мораль :)
ЛВ.
04.09.2009 19:34
А если она на Ту-134 летит? Продолжаем дебаты!
Ashera
04.09.2009 19:39
Мораль:
Везет Вам, каждый месяц отпуск.)))
Амораль
04.09.2009 19:47
ну вот двойная мораль!
MAX
04.09.2009 19:47
Мораль:

Крайние два перелета - летали в отпуск (туда обратно). И охи-ахи окружающих о том, что ж вы ребенка куда-то тащите я искренне не понимаю... А рождение ребенка это не повод запереть его мать вместе с ним в 4х стенах.

А что существует только альтернатива 4 стены или перелет!?
Перелет для маленького ребенка, связанный с перепадом давления и зачастую смной климата явно полезным не является, а для его мамы, мне думается, 4 стены и окружаещее их пространство какого-нибудь загородного дома отдыха или дачи куда комфортнее, чем суета и напряжение перелета с грудничком.

СветаС:

МАХ
Гораздо большее издвательство над ребенком и над пассажирами, если его везти на поезде двое суток. И тем более оставлять на лето в Москве дышать выхлопами

Есть масса мест куда можно без напряжений добраться на автомобиле.
kvf105
04.09.2009 19:48
СветаС:

МАХ

04/09/2009 [19:33:17]

4 сентября...Нда-наступило лето))))
По сути.....всегда есть переносной баллон с маской...так что даже если не дотянется маска с верху ...то бортпроводник принесет Вам...ибо он сам такой пользует))))
Мораль
04.09.2009 19:50
Количество и периодичность моих отпусков к вопросу разгерметизации и грудных детей отношения не имеет
Ashera
04.09.2009 19:51
Конечно не имеет, я просто завидую.)))
MAX
04.09.2009 19:52
kvf105:

4 сентября...Нда-наступило лето))))

Вобщем тема про необходимость не раскрыта!
Светлана С.
04.09.2009 19:53
Топикстартеру, практически тезке, ...но какая разница в судьбах.....:))))

Боже мой, сначала думала, что кто-то прикололся, ан нет, Вы на полном серьезе шпильки всем шлете, такое ощущение, что Вы путаете грудничка с кутенком...отношение как к игрушке: ну сломается, новую заведу...никакой попытки осмыслить свою ответственность... Ну хоть бы на миг задумались, каково ему с такими стрессами...выхлопы говорите? Вперед в Подмосковье, в Тульскую область-великолепнейшие заповедники...да и если-что, то всегда можно найти помощь.
Дай Бог, чтобы все обошлось...хотя, крайне сомнительно...сдается мне речь таки о юге, как минимум, ну и как максимум-жаркие страны, с хорошей, вернее, с повышенной радиацией и активным солнцем....А говорить о том, что ему там лучше будет, так мой опыт "многовековой" говорит об обратном, грудничку нужно Ваше тепло и спокойствие, а не эшелон и перетаскивание его как кутенка по гейтам в корзинке. Извините, но надо таки подумать, прежде чем такие демарши предпринимать.
qwer_1
04.09.2009 19:56
2MAX
Перелет для маленького ребенка, связанный с перепадом давления и зачастую смной климата явно полезным не является, а для его мамы, мне думается, 4 стены и окружаещее их пространство какого-нибудь загородного дома отдыха или дачи куда комфортнее, чем суета и напряжение перелета с грудничком.
Есть масса мест куда можно без напряжений добраться на автомобиле.

Не у всех есть такая возможность. Да и военных ещё не мало осталось, которые с грудничками к родителям путешествуют, давно-ли сам таким был?
kvf105
04.09.2009 19:56
2 МАХ:

Светлана С.:

Топикстартеру, практически тезке, ...но какая разница в судьбах.....:))))

Боже мой, сначала думала, что кто-то прикололся, ан нет, Вы на полном серьезе шпильки всем шлете, такое ощущение, что Вы путаете грудничка с кутенком...отношение как к игрушке: ну сломается, новую заведу...никакой попытки осмыслить свою ответственность... Ну хоть бы на миг задумались, каково ему с такими стрессами...выхлопы говорите? Вперед в Подмосковье, в Тульскую область-великолепнейшие заповедники...да и если-что, то всегда можно найти помощь.
Дай Бог, чтобы все обошлось...хотя, крайне сомнительно...сдается мне речь таки о юге, как минимум, ну и как максимум-жаркие страны, с хорошей, вернее, с повышенной радиацией и активным солнцем....А говорить о том, что ему там лучше будет, так мой опыт "многовековой" говорит об обратном, грудничку нужно Ваше тепло и спокойствие, а не эшелон и перетаскивание его как кутенка по гейтам в корзинке. Извините, но надо таки подумать, прежде чем такие демарши предпринимать.

04/09/2009 [19:53:26]

Тема раскрыта.....наливаем
MAX
04.09.2009 19:59
2 Светлана С
А я думал, что это только я тут на самом деле понимаю, зачем дети нужны. :))))
Нет, есть еще умные женщины в наших селениях!
Света, привет!
Мораль
04.09.2009 19:59
Светлана С, не нагнетайте обстановку. При должном настрое и оптимизме все у них будет хорошо. :) А полуторачасовой перелет это далеко не многим хуже чем постоять на автомобиле пару часов в пробке на МКАДе...
Светлана С.
04.09.2009 20:04
Максим Юрьевич, приветствую! Да с ума сойти можно от таких вывихов в мыслительном процессе...в глубокой древности, когда сама с мелкими возилась, так поход в магазин и то был ужасом, при тех очередях, которые имели место, а тут ...я понимаю, мир изменился, но не до такой же степени...
Морали: да начихать на меня, дай-то Бог, чтобы все именно обошлось, но зачем так рисковать...
Мораль
04.09.2009 20:08
Вот. Вот-то и оно, что мир меняется...
MAX
04.09.2009 20:09
qwer_1:

Не у всех есть такая возможность. Да и военных ещё не мало осталось, которые с грудничками к родителям путешествуют, давно-ли сам таким был?

Нет, я таким не был. То есть, я, как раз, был военным, но своих грудных детей по самолетам не таскал.

Мораль:

А полуторачасовой перелет это далеко не многим хуже чем постоять на автомобиле пару часов в пробке на МКАДе...

Куда хуже! Особенно, если учесть, что речь идет не только о самом перелете, но и о времени, проведенном в аэропортах, и о самом пребывании грудного ребенка в теплых странах.
Мораль
04.09.2009 20:15
Обсуждение кстати пошло в русле - задай вопрос и тебе объяснят, что ты м*дак... :)
MAX
04.09.2009 20:20
Мораль:

Вот. Вот-то и оно, что мир меняется...

Более всего он меняется в головах и в области морали.

Обсуждение кстати пошло в русле - задай вопрос и тебе объяснят, что ты м*дак... :)

На вопрос, собственно, уже ответили. И указать человеку на его ошибки дело святое, особенно, если он не .... Другой бы радовался.
!
04.09.2009 20:23
Дело каждого родителя, возить ребенка или не возить, и отвечает он сам! Если сомневаитесь то езжайте в отпуск наземным транспортом, только узнайте перед поездкой есть ли в транспорте подушка безопасности (airbag) или индивидуальное кресло для вашего ребенка
СветаС
04.09.2009 20:24
МАХ, Максим Юрьевич!

Ну ей богу, что я тут буду всю свою ситуацию раскладывать!
Ну, если хотите:
сама живу в Москве, родители на Урале.Им пошел восьмой десяток обоим, и так видимся раз в год. А тут такая удача: у меня декретный отпуск, есть возможность с ними хоть какое-то время лето провести. А они и внуку порадуются. Сюда (на Урал) летела - не задумывалась про герметизацию, а сейчас вот пришло в голову. Да, ситуация пограничная (лететь-не лететь), а Вам в жизни разве не никогда не приходилось делать сложный выбор?

СветланаС
Шпильки??? Я-то пошутила, а Вы вот переигрываете со своими моралями, спасибо сама не девочка. На отдых в Подмосковье денег нет
!!!
04.09.2009 20:26
А вы еще не знаете про повышенную радиацию в полете! как она отразится на маленьком ребенке?
Мораль
04.09.2009 20:27
Светлана, везите и никого не слушайте (даже меня) и все у вас будет хорошо! И никакие маски не понадобятся.
Мораль
04.09.2009 20:31
Кстати по теме вопрос - мне казалось раньше, что масок больше только на тех рядах, где места для люльки предусмотрены - разве нет?
тест
04.09.2009 20:34
2 МАХ

===
Напрасно Вы иронизируете, я действительно не понимаю, зачем грудному ребенку куда-то лететь. Тем более, по два раза в месяц.
===
Абсолютно согласен, Максим.
Почему собственно и сижу на Острове уже почти два года.
Ибо то за жену волновался, то теперь ну куда с ребенком?
пусть лучше окрепнет.

Вот годика два будет - тогда полетаем.
Старшая моя кстати в семь лет уже летала одна, без родителей.
Ничего - нормально. =))
MAX
04.09.2009 20:34
!:

Дело каждого родителя, возить ребенка или не возить, и отвечает он сам!

Это оно конечно. Мы всегда за своих детей сами отвечаем. Вот только родители часто удивляются, от чего такое выросло! :((

Если сомневаитесь то езжайте в отпуск наземным транспортом, только узнайте перед поездкой есть ли в транспорте подушка безопасности (airbag) или индивидуальное кресло для вашего ребенка

Индивидуальное кресло надо иметь свое, а airbag для грудного ребенка, мягко говоря, не нуден. Им (ей) его и убить может.

СветаС:

...а Вам в жизни разве не никогда не приходилось делать сложный выбор?

Конечно приходилось. Только здесь он для меня не сложный - однозначный.

На отдых в Подмосковье денег нет

Дети вобще дело не дешевое, если уж их решились завести. Извините, пожалуйста, за мораль.
И вообще немного странно, что на перелет - есть, а на Подмосковье - нет.
!
04.09.2009 20:37
Летите и не думайте о плохом, это не про самолеты. каждый день столько ребятишек летает. все будет хорошо, по другому ни как
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru