2 адзига:
Жизнь у вас видать тяжелая.
Меня никто и никогда не пристраивал, все что я имею я добился сам. И имею полное моральное право говорить об этом тем более вы первые перешли на личности.
Вы меня зацепили я ответил и про диплом и про все остальное. Не радился еще человек который меня безнаказанно цеплял.
Аеродинамику забыли и перешли на личности чтоли.
Я 5 лет в Исраиле пока учился санитаром derm-o вывазил, и не одна su-ka не посмеет мне сказать что ктото меня кудато пристраивал. Если на старосте лет мозги отсохли это не повод желоч выливат при том что я вас не оскарблял.
Но уже накипело. И в отличие от вас я базар фильтрую. Я честно свои диссертации защешял и в отличие от вас меня знают.
Могете ознакомится с моеи работой Preliminary Analysis of Flameless Oxidation Combustion, а учили меня пионеры в своих областях http://www.graduate.technion.a ...
Об образовании твердите, чтож вы в Оксфорде не училис. Если я такой дебил, какого лешего меня пригласили в англию и выделили несколько сот тысяч фунтов на исследования.
Все завязали задрало. Задрало уже слушать b-t'
В реале за такие слова что ктото кудато меня пристраивал я бы вам морду набил без вариантов.
ZOGAR:
-----------
да чего ж тебе не мнется. проконсультировали тебя здесь по азам аэродинамике и заметь бесплатно, подучился - валяй дальще. далее твои самовлюбленные речи читать так же смещно как и прорывы в аэродинамики и арифмитике, в реале не перед кем грудь выпячивать?
Ето вам все так видется. Замяли, надоело.