Вторая фотография "Орла". Правда, разрешение по прежнему 1м./пиксел, снимок ещё с августа.
Ждём 0, 5 м./пиксел, хотя уже и сейчас хорошо виден "секретный луноход собранный из детского конструктора" и следы от него. ;)
п л у т о н ч и к и
05.10.2009 21:16
Р Е В Е Р С:
МОСКВА, 27 авг - РИА Новости. Камень с поверхности Луны, на протяжении 40 лет находившийся в экспозиции Национального музея Амстердама (Рейксмюсеум), оказался куском окаменевшего дерева вполне земного происхождения, сообщает в четверг официальный сайт музея.
Рейксмюсеум приобрел экспонат после смерти бывшего премьер-министра Нидерландов Виллема Дрееса. Экс-премьеру камень в 1969 году подарил посол США во время визита в Голландию побывавших на Луне астронавтов.
Образец лунного грунта считался одним из самых экзотических предметов коллекции Рейксмюсеума и был застрахован на сумму в 100 тысяч гульденов.
Однако в 2006 году эксперт, увидевший камень, выразил сомнение, что НАСА рассталась с уникальным образцом менее чем через три месяца после окончания лунной экспедиции.
Приглашенные музеем геологи уже после беглого осмотра заявили, что камень не имеет никакого отношения к спутнику Земли.
В четверг после проведения экспертизы они уточнили, что "лунный камень" является куском окаменевшего дерева, чья стоимость не превышает 50 евро.
Представители музея заявили, что несмотря на "разоблачения" они сохранят экспонат в экспозиции как памятный курьез.(с)
28/08/2009 [11:25:19]
Олег, разве сей факт удивителен?! Надо "жить" в США, чтобы верить в эту галиматью что американцы были на Луне )))))))))))
Стасон
05.10.2009 21:18
как будто до этого никто не знал что янки на луне не были...
Как бы уже и неинтересно, но первый снимок места посадки с разрешением 0, 5 м.
никто и не спорит , что модули приземлились. Вот только людей там никогда не было.
не были
30.10.2009 23:15
тест
30.10.2009 23:19
Гагарин никогда не летал в космос.
Это грандиозная мистификация.
А чем докажете?
Ну не было его.
Итак?
Не - веселуха продолжалась.
Апологеты - метнитесь доказывать, что Гагарин в космосе был?
Все подделано!!! И вообще - Гагарина не было - это был актер.
Ну не было - сняли все и ладно.
Ваши доказательства, что вообще этот полет - был?
val 81059
30.10.2009 23:25
Можно маленькое замечание.Когда лет 8 назад началась шумиха по поводу полета (или не полета) я общался с одним ГРУшником который в то время сидел под Москвой в развед-радиоцентре.Он сказал что все переговоры янкесов они принимали и писали.Однозначно при пеленговании сигналы шли с поверхности Луны. Кто-то же оттуда разговаривал ? Неужели туда посылали спускаемый аппарат с записью?
итак
30.10.2009 23:38
не с поверхности, а с лунной орбиты! Нашел кому верить!
Я знаю точно!
30.10.2009 23:38
Myдaкa PEBEPCA нa Лyнe нe былo!
Алик-1
31.10.2009 00:19
2секретный агент:
никто и не спорит , что модули приземлились. Вот только людей там никогда не было.
--
Покажите мне того Никто, который не спорит - я его в дерьме изваляю. Он у меня сразу спорить начнет!
ä
31.10.2009 00:28
секретный агент:
+++
Ну, это, ясен перец, - откуда янкерсам на луну людей отправить? Посадили песпилотный модуль, двойные следы натоптали "луноходом", а одинарные или просто натоптанные площади - человекоподобным роботом-топтуном. Делов-то.
Там ещё есть места километров за восемь от модуля, где тоже видно как натоптали. Амеры утверждают, что туда они на ровере катались, но, мы-то знаем - это робот-топтун туда на луноходе верхом доехал.
А какая, собственно, разница были они там или нет?!
31.10.2009 00:33
G-r-e-e-n-g-o
31.10.2009 00:42
тест:
А чем докажете?
Ничем не докажешь. Выдумки это - полёт Гагарина.
Запуск Гагарина в космос производился в обстановке строжайшей секретности, в общем, это была фальсификация первого полёта человека в космос.
Ни в каком космосе Гагарин не был.
Его и убили позднее, устранив тем самым свидетеля, ведь до сих пор неизвестны причины катастрофы самолёта, на котором летел Гагарин.
Запуск Гагарина в космос производился в обстановке строжайшей секретности, в общем, это была фальсификация первого полёта человека в космос.
Его и убили позднее, устранив тем самым свидетеля, ведь до сих пор неизвестны причины катастрофы самолёта, на котором летел Гагарин.
=========
Так об том и спич.
"Скептики лунной программы" попытайтесь доказать, что Гагарин был на орбите -
да вас всех засмеют с ВАШИМИ аргументами.
Телеметрия шла - так это... фильм "Козерог-1" - там в полете на Марс теелметрию сфальцифицировали.
Фото Гагарина - ну взяли мужика... и что?
Летал не летал - лицо красивое.
Что еще - свидетельства очевидцев?
Так все подкуплены и запуганы "кровавой гэбней" - вы шо?
Страшно сказать - запугали весь Звездный .
Все - молчат.
Не было вообще нашего первого полета Гагарина в космос - это все в павильоне снимали.
Кстати - а как вы докажете, что это не снимали в павильоне?
Сталина на параде 7 ноября 1941 не смогли снять на трибуне, снимали в павильоне - так этого парада ТОЖЕ не было?
В общем - сплошная жуть.
Коллеги, приходите в себя и давайте не заниматься куйней.
Гагарин в космосе был, амеры на Луне - тоже, все всем давно ясно - то что неясно - под грифом "ЖУТКО СЕКРЕТНО" лежит в бумагах.
А про очевидные факты - спорить идиотично.
хотя забавно
ä
31.10.2009 01:10
тест:
Коллеги, приходите в себя и давайте не заниматься куйней.
Гагарин в космосе был, амеры на Луне - тоже, все всем давно ясно - то что неясно - под грифом "ЖУТКО СЕКРЕТНО" лежит в бумагах.
А про очевидные факты - спорить идиотично.
хотя забавно
+++
Кстати, тут, недавно, наконец-то кучу панорам наших "Луноходов" в Инете разместили:
Ну, и? Разве не видно, что снимали в "Мосфильме"? Звёзд на чёрном небе не видно.
asdf- 4
31.10.2009 01:21
тест:
амеры на Луне - тоже
Не могли они быть на Луне, по любому, радиация сжигает ВСЕ факты амеров, ЭТО НЕ РЕАЛЬНО в ТО время..Почему тогда ОНИ не летают СЁЙЧАС, чё наука повернулась в спять ?
Я не понимаю одного почему америкосы ТОГДА экспедиции высылали регулярно, а теперь НЕМОГУТ запустить ни одной у НИХ ЧЁ калапс научной мысли!?
Давай ТЕСТ контр аргументы...НЕ БЫЛИ АМЕРИКАНСКИЕ ЛЮДИ НА ЛУНЕ, да и ни ккакие люди не были, всё ЭТО отголоски тупой холодной войны...
гыть
31.10.2009 01:25
зависть - один из смертных грехов, спокойнее надо быть, как кетайцы, например, но твердо и уверенно идти к своей цели. Амеры за свою исключительность платят пятерную цену и скоро надорвутся, а мы им поможем. В смысле подтолкнем или протянем руку?
Чих
31.10.2009 01:30
На Луне был ТОРМОЗ-он же и луноходы оттуда свёз в Индию на соём горбатом.
ä
31.10.2009 01:30
asdf- 4:
Не могли они быть на Луне, по любому, радиация сжигает ВСЕ факты амеров
++++
Смотрите-ка, смотрите. У нас появился настоящий спец по радиации. Вы, хоть, - я, конечно, дико извиняюсь, - бэр от рада отличить могёте? А вообще интересно, может ссылочка на научные статьи есть? Хотя бы arxiv.org сойдёт. Или, как всегда - не помню где прочитал, может в гатзете "Дуэль", или в КП, или в МК.... ;)
Про убогость
31.10.2009 01:39
Ясное и светлое мышление предполагает доверие и восхищение результатами соседей-конкурентов/соратников.
Убогое мышление осуждает ясное. Ему так легче.
G-r-e-e-n-g-o
31.10.2009 01:45
Гагарин в космосе был
Не был Гагарин в космосе. И чтобы он не рассказал о великом подлоге, коммуняки его убили.
Народу наврали о его героическом подвиге, переименовали город Гжатск в г.Гагарин и поставили гагаринскую "Волгу" Газ-21 в палисаднике у кривой избушки.
Едиот Охренот
31.10.2009 01:48
G-r-e-e-n-g-o, ты едиот!!1
asdf- 4
31.10.2009 01:49
ä:
++++++++++
Извините , Ваш НИК похож на вздрюченного чебурашку, я не знаю КОМУ аппонировать (честно, без прикола)
go around
31.10.2009 01:51
ä:
Кстати, тут, недавно, наконец-то кучу панорам наших "Луноходов" в Инете разместили:
...вы неправильно мыслите об луне т. е. об месяце, который заменяет нам солнце в часы мрака и темноты, когда люди спят, а Вы проводите электричество с места на место и фантазируете. Не смейтесь над стариком за то что так глупо пишу. Вы пишите, что на луне т. е. на месяце живут и обитают люди и племена. Этого не может быть никогда, потому что если бы люди жили на луне то заслоняли бы для нас магический и волшебный свет ее своими домами и тучными пастбищами. Без дождика люди не могут жить, а дождь идет вниз на землю, а не вверх на луну. Люди живя на луне падали бы вниз на землю, а этого не бывает. Нечистоты и помои сыпались бы на наш материк с населенной луны. Могут ли люди жить на луне, если она существует только ночью, . а днем исчезает? И правительства не могут дозволить жить на луне, потому что на ней по причине далекого расстояния и недосягаемости ее можно укрываться от повинностей очень легко. Вы немножко ошиблись...
(Впервые напечатано в журнале "Стрекоза", 1880, N 10, под заглавием "Письмо донского помещика Степана Владимировича N к ученому соседу д-ру Фридриху".)
G-r-e-e-n-g-o
31.10.2009 02:04
asdf- 4:
ä:
++++++++++
Извините , Ваш НИК похож на вздрюченного чебурашку, я не знаю КОМУ аппонировать (честно, без прикола)
Ты на свой собственный ник посмотри.-)))) Он похож на два раза вздрюченную чебурашку.-)
asdf- 4
31.10.2009 02:05
G-r-e-e-n-g-o:
Не был Гагарин в космосе
Гринь, ну это ФАКТ ОН ТАМ БЫЛ, ну если у тебя другие сведения , то факты..ну ты сам знаешь..В СТУДИЮ!!!
А если фактов НЕТ , то нечего писеть ...я так понимаю
G-r-e-e-n-g-o
31.10.2009 02:09
Тут на 8 страниц без фактов написели.-))))))
А ник твой похож на 4 раза вздрюченную старушку Шепокляк.-)))0!
Так и буду называть теперь: Шепокляк-4.-)
asdf- 4
31.10.2009 02:21
G-r-e-e-n-g-o:
А ник твой похож на 4 раза вздрюченную старушку Шепокляк.-)))
Нервишки сдали...перешёл на личности, смотри...опущу по полной зелёный...держи дистанцию, МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ...Больше предупреждать не буду, я не МИН ЗДРАВ
G-r-e-e-n-g-o
31.10.2009 02:28
Шепокляк-4, ты у меня в игноре давным-давно.-)
Так что убери пузыри с дёсен, разговора не будет.
Это я так, отвлёкся на твоё "замечание" о чужом нике. о)))
asdf- 4
31.10.2009 02:35
G-r-e-e-n-g-o:
ОК! Я понял ...война есть война, ты ВРАГ, теперь не обижайся...
G-r-e-e-n-g-o
31.10.2009 02:37
А может Вам лучше к доктору?-)))
Фантомас
31.10.2009 02:52
G-r-e-e-n-g-o, правильно шАпокляк
American volk
31.10.2009 03:11
G-r-e-e-n-g-o:
тест:
А чем докажете?
Ничем не докажешь. Выдумки это - полёт Гагарина.
Ну вот и розгадал свою головоломку , я все время думал почему кровавые бандитокомунисты признали приземление Американцев на луне? Похоже те небыли первыми в космосе а те небыли на луне , вот они и порешали , дали своим лохам послушать всякие станции и все дела
ЫК
31.10.2009 03:34
ä
31.10.2009 04:27
asdf- 4:
ä:
Хилые отмазы. :) Когда нечего сказать по существу - самое оно прикопаться к нику. Давайте уже раскалывайтесь - Вы спец по радиации или просто хотите тут популярно газету "Дуэль" (КП, МК) впарить?
P.S. А Вы свой ник-то хоть видели? Похоже, что просто вдарили четыре раза по второму ряду клавы слева и этим сознанием горды. А мой ник слабо из клавы выжать? ;)
Шучу-шучу. Дело, конечно не в никах. Давайте, расскажите нам за радиацию, не томите (честно, без прикола).
пиво и чипсы
31.10.2009 09:14
Мы тут!
Что, снова засветились пятничные беженцы даун-клуба в связи с окончанием в нём Кока-Колы и БигМаком?
Ну-ка, ä (ну и погоняло же у тебя!), G-r-e-e-n-g-o (бедный Гринька, ностальгия по проведённым под скамейкой библиотеки ночам интерната для умственноотсталых не даёт ему покоя нигде) бегом обратно в клуб, время-спать! Вам специально привезут сейчас наночь Колу с БигМаком из ближайшего CVS!
Не было, не было в космосе никого, успокойтесь касатики, есть только Уолт Дисней и Кока-Кола!
ОффОфф
31.10.2009 09:20
Запрет на въезд в США людей, больных СПИДом, действовавший в течение 22-х лет, был отменен президентом Бараком Обамой ...
Правильно, всех туда ... фтопку! Доведи Обамыч дело до этого, может ещё низачто Нобеля дадут! )))
Antony Black
31.10.2009 09:40
Дожившим, после национального русского праздника Холуин до утра субботы - привет и поздравления!!!
Вот явных последствий для народных масс (кроме гуляний и ликований) не было, отсюда и базар через столько лет.
Почему-то нет споров о дедушке Ленине (например: он выступал с картонного броневика и постановка снималась в Большом) или, того смешнее - Чингиз-Хана тоже не могло быть (ведь это же с ума офигеть, такая мощь в те-то чахлые времена). Кстати - с доказательной базой тогда было ещё смешнее, ни тебе киносъёмок качественных, ни пеленгованных переговоров ставки Хана с передовыми частями.
:):):)
-+=S=+-
31.10.2009 09:50
Antony Black:
Дожившим, после национального русского праздника Холуин до утра субботы - привет и поздравления!!!
Гуский пдаздник Холуин, шо це таке, ентож наж пегеделаный шо близ Диканьки?
Только ошиблись Вы, Антоша, праздник Хеллоуин никогда не был и не будет русским, нам чужды всякие свойственные американцам зомби, дауны, реальная история ущемления цветного населения КуКлуксКланом в США и прочее. А праздник они отмечают с 30 на 31 октября! Купите себе тыкву!
апр
31.10.2009 09:59
нам чужды всякие свойственные американцам зомби, дауны, реальная история ущемления цветного населения
А как же русский народный праздник - 7 ноября!?
Antony Black
31.10.2009 10:00
Тыква есть, трешшит как положено после тяпницы :)
А шо за - ШО? Мабуть за поспіхом забув шо я хохол, не москаль, а - грек?
Добрых выходных!!! :):):) А судя по количеству празднующих во всех питейных (и это в кризис-то), я уж подумал, грешным делом, что Хеллавин - уже русским-народным стал :)
ель
31.10.2009 10:03
апр:
нам чужды всякие свойственные американцам зомби, дауны, реальная история ущемления цветного населения
А как же русский народный праздник - 7 ноября!?
Русским народным 7 ноября никогда не был, додик. 4-го ноября День Народного Единства, больше нет в месяце.
Antony White
31.10.2009 10:09
Antony Black:
... судя по количеству празднующих во всех питейных (и это в кризис-то), я уж подумал, грешным делом, что Хеллавин - уже русским-народным стал :)
Дык этож nfr везде в Европе Азии, Африке и Америке, тем более пятница ))))))))
"Всё узнал, ответ по теме - не были."