Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Американцы на Луне не были.

↓ ВНИЗ

123456789101112

гы
31.08.2009 18:52
любитель_авиации:
идей у нас много, только это все мечты, как и построение комм-на. А вот чтобы разработать, довести до ума и серии что-то на мировом уровне - увы, кроме зерна, руд, леса, нефтегаза и красивых баб... Бор зарубили сами военные, тк он был гораздо меньше шаттлов и не мог выводить большие грузы. Он был таким-же испытательным изделием, как су-47 с обр крылом - только идиоты могли рассчитывать на его доведение и серийный выпуск. Кстати, неплохо было бы разобраться, может действительно кто-то рассчитывал и гнать его из авиации метлой. Из-за таких уродов и просираются бюджеты.
Западные цеховики, банкиры, ремесленники завоевывали авторитет веками и работали на порядок лучше нас. Потому их фирмам, банкам и небоскребам сотни лет. А мы все делаем на коленке - хрущебы, самоли, которые изначально уже устарели, танки, которые горят как спички...все торопимся, боимся своих насяльников. И наши вожди вышли из такого же народа-недотепы, а когда появлялись обученные на западе П1, Екат или свои самородки-державники, тогда и был прогресс, но за счет угнетения народа, ибо сам по себе он работать хорошо и постоянно не может. Сейчас в деревнях даже крупную скотину порезали, хотя держали во время 2МВ - трава-корм есть, что еще? А им хватает самогона и картохи с огорода. А богатенькие, наворовавшие в наше смутное время, прожигают жизнь, вместо вкладывания в свою страну. Власть - чип и дейл, все правильно, пожарники-спасатели, которые сами не прочь обворовать загоревшуюся квартиру
Po
31.08.2009 18:53
2 ä
Просто не хочу луносрача. :) Типа, а доедет ли это колесо (секретный луноход собранный из детского конструктора) до Казани? Где водила (зек-смертник в секретном ЦУПе на Аляске)? Где разработчики и пр... :)

“Cекретный луноход”, “водила зек-смертник”, “секретный ЦУП на Аляске” – как говаривали Ильф и Петров “И тут Остапа понесло !” :-))) Что-то Вы стали чересчур эмоциональны, уважаемый ä. Зачем такие страсти и сложности? Все исключительно просто, просто до безобразия. Именно по этому, и сработало. Даже на элементной базе 60-х, оборудования должно получиться не более 300 – 400кг и без всяких сЭкрЭтов. :-)
гы
31.08.2009 19:21
Директор :
кроме заседаний на форумах полезно иногда и отечественный ящик посмотреть. Время от времени раскрывают старые тайны - вроде на рубеже 70х, когда наши АПЛ были ну очень шумными, забросили на их иностранную базу группу, которая говорила на немецком и она заставила амеровский экипаж привести лодку к нам. Позже у амеров с немчурой в НАТО был по этому поводу конфликт.
Вчера про чудеса местности в районе падения Тунг метеорита глаголили - Ветерану ВВС в радость. Конкретно люди исчезали в наше время почти на глазах, а недавнее падение НЛО на Д Востоке с явными поисками обломков другими НЛО? Столько уже разговоров, дети-мутанты с перепонками народились, которые в 4 года читают в темноте книги по астрономии...жуть, то-ли еще будет в конце 2012 года.
Имхо, не зря всю эту инфу вбрасывают в массы, готовят к потрясениям
Динарий
31.08.2009 19:27
любитель_авиации:вы задаёте психологически странный вопрос, как я могу знать что меня убедит если этого нет.Я ж в своём уме пока (подтверждено медициной).
гы:Чип и Дэйл спасатели только в мультиках.И в новостных передачах.В реальности они только создают вид, показуху, особенно мне Пикалёво понравилось и то, как Дерипаска сидел нарочито озабоченный.Если он свой - чего ему бояться? ВВП своих не сдаёт, кем бы они ни были.Не пойму уже много лет - за что он военных пенсионеров ненавидит.
пинстр
31.08.2009 19:44
2Динарий:
Не пойму уже много лет - за что он военных пенсионеров ненавидит.

Не "за что", а "потому что". Потому что не сдохли сразу по дембелю, а наглым образом продолжаем проедать стабфонд, которого на небоскребы не хватает.
Динарий
31.08.2009 20:01
пинстр:мы проедаем? А по-моему это они прожирают, бездельники, у них уже рожи опухли от безделия.Чем занимается Козак, Христенко и Зубков и наш любимый табуреткин?У них рожи ничего не выражают.Конечно их кризис не коснулся а на остальных им наплевать.Им стабфонда хватит.Надо же Жукоа заявил, что в следующем году бюджетникам и военным в т.ч. повышения не будет.Верх цинизма и высокомерия!
любитель_авиации
31.08.2009 20:06
Динарий:

любитель_авиации:вы задаёте психологически странный вопрос, как я могу знать что меня убедит если этого нет.Я ж в своём уме пока (подтверждено медициной).

Хорошо. А то, что Вас разубедило, оно, значит, уже есть? Я просто тут на ветке не нашёл для себя ничего такого.

И потом, я лично не вижу смысла в инсценировке американцами лунной миссии. Как я понял, по пилотируемой лунной программе мы всё равно от них отставали, программу преследовали неудачи как с ракетой, так и с кораблём. На тот момент, когда программу свернули, она была ещё весьма далека от воплощения в реальных полётах - слишком велик был риск убить космонавтов. Т.е. американцы могли быть уверены в том, что выиграют эту гонку. Я думаю, так или иначе они были информированы о состоянии советской программы. Поэтому они просто довели дело до конца и полетели на Луну.
ä
31.08.2009 20:08
Po:

Зачем такие страсти и сложности? Все исключительно просто, просто до безобразия. Именно по этому, и сработало. Даже на элементной базе 60-х, оборудования должно получиться не более 300 – 400кг и без всяких сЭкрЭтов. :-)
+++
Я Вас не про это спрашиваю, не уходите от вопроса: ЗАЧЕМ нужен блеф который можно раскрыть простыми тех. средствами? Даже денег как бы не надо. Любой научный прибор: спутник-картограф, луноход, отслуживший свой срок "камикадзе", помимо научной миссии запросто обнаружит фейк. З А Ч Е М? :)

“Cекретный луноход”, “водила зек-смертник”, “секретный ЦУП на Аляске” – как говаривали Ильф и Петров “И тут Остапа понесло !” Что-то Вы стали чересчур эмоциональны, уважаемый ä.
+++
Шютка. (с) Над теорией беспилотников которая "проста" до безобразия остётся только шутить. :) Один секретный луноход "из детского конструктора", который заранее, "за 10 – 30 дней до основного шоу" оставляет многокилилометровые треки чего стоит. Особенно мне нравится то, что "управлять таким луноходом не надо". :)) Ладно, я сразу сказал, что это оффтоп - если Вы думаете, что всё технически "до безобразия просто", оставайтесь при своём мнении. Лучше на концептуальный вопрос выше ответьте. ;)
Po
31.08.2009 20:43
2 ä
А спутником типа Лунар Орбитера (1966-67) - не утопия? ;) И него было разрешение не хуже сегодняшних снимков ЛРО и нет принципиальных проблем сделать лучше.

Для серьезного разговора о подделке СССР понадобилось бы декаметровое или даже сантиметровое разрешение. В отсутствие цифровых технологий, того же сжатия например, по типу MrSID, JPG и т.д., это было нереально. Да и сейчас практически невыполнимо. Разведспутник туда гнать что ли? Кому это надо? За чей счет банкет (с)?.

В октябре амеры хотят засадить разгонную ступень LCROSS аккурат в кратер, а потом сам LCROSS - аккурат в другой. Утверждают, что не промажут. Блеф? ;)

Неужели и там ОМП нашли? :-) Ужос! :-)))

Так, кому нужен такой блеф, если он легко разоблачается (луноход, орбитер, камикадзе - неважно, важно, что техническая возможность всегда есть)?

Легко –это только на словах. На практике нужны были бы ооочень веские аргументы, которые обошлись бы дороже самого блефа. “Проиграв Луну” СССР никогда бы не стал этим заниматься. Психологи у них действительно профи.
Динарий
31.08.2009 21:00
раз-раз...как слышно? написал тут кучу всего доброго и хоппа - нету.....
ä
31.08.2009 22:08
Po:
Легко –это только на словах.
+++
Вас, Ивановых, не поймёшь то "легко до безобразия", то "только на словах". :)

На практике нужны были бы ооочень веские аргументы, которые обошлись бы дороже самого блефа.
+++
Развейте свою мысль: дороже кому? Дороже послать луноход в Море Спокойствия чем к чёрту на рога?

“Проиграв Луну” СССР никогда бы не стал этим заниматься. Психологи у них действительно профи.
+++
Т.е. ответ на мой вопрос - "Зачем делать фейк, который легко проверяется тем же луноходом" - Вы отвечаете: "были уверены, что не проверят, психологи у них классные"? Расчитали, типа, на 40 лет вперёд как комьютер "Крей", а там уже всё равно. :))))

??
Tigra
31.08.2009 22:23
Секретный снимок из архива НАСА !
http://pics.livejournal.com/a_ ...
Lexa-76
31.08.2009 22:26
Все просто как звездолёт из кружка юнных пионеров:
Во-первых, фараон ебипетскай, когда бороздил просторы вселенной на своем древнеебипетскам звездолете (а об этом была тут ветка пару месяцев назад) залетел с дружественным визитом на луну. Там его чин-чинарем местные аборигены встретили, напоили, накормили с дороги и спать положили. Ну фараон выспался, набрался сил, собрался до своей древнеебипетскай хаты и, думает чем же мне товарищей лунян одарить? А как назло с собой ни золота, ни матрешек древнеебипетских нету. В дороге поиздержался. Ну вот он какую-то легкоотламываемую деталь своего звездолета легко отломил и вручил в торжественной обстановке лунянам. Те конечно ох@ели, но виду не показали - дипломатичные потому что.
В-седьмых, прошло 3000 лет, луняне все эту деревяшку крутили-вертели, но так и не нашли ей применения на своей малой родине - без надобности им мусор земной. Она конечно в безвоздушной атмосфере луны окаменела со временем. Вот глядь, опять с земли гонцы объявилися! Топчут луну и жувачки жуют - американы потому что... Тут луняне смекнули как им и от деревяшки избавится и мериканов-остронахтов осчастливить - вручили им земной же утиль под видом сверхценного куска лунного грунта! Ай да мужички - луновички! Ай да прохвосты!
ä
31.08.2009 22:30
В порядке оффтопа/ликбеза:

Po:
Для серьезного разговора о подделке СССР понадобилось бы декаметровое или даже сантиметровое разрешение. В отсутствие цифровых технологий, того же сжатия например, по типу MrSID, JPG и т.д., это было нереально.
+++
ЛО - летающий проявочный бачок + сканнер. Думаете бачку или сканнеру непох какое там разрешение? Только нужную оптику повесь. :)

Разведспутник туда гнать что ли? Кому это надо? За чей счет банкет (с)?
+++
МРО - высота орбиты 300км, разрешение 30см/пикс. (ЛРО - 50км, 50см/пикс) Нашлись же деньги. :)
Р Е В Е Р С
31.08.2009 22:36
Tigra:

Счас с соплями повылазят и будут утверждать, что это фотошоп.
ä
31.08.2009 22:39
Tigra:

+++
Тигра, а с Порфирием Ивановым вместо кошака нет? Я бы бы с удовольствием скачал, прикольно. :)

http://magov.net/blog/1388.html

Астронавты Эдгар Митчелл и Алан Шепард прилунились 5 февраля 1971 года на корабле «Аполлон-14» у лунного кратера Фра-Мауэра, имели два выхода на поверхность Луны и после завершения программы взлетели. Однако стыковка с орбитальным модулем удалась только с шестой попытки. После возвращения астронавтов на Землю Эдгар Митчелл уволился и основал институт ноэтических («ноос» по-гречески значит «разум») исследований. В один из приездов в Москву в этом качестве Митчелл увидел на чьем-то столе фотографию седобородного старца и спросил: «Кто это?». Ему ответили: «Это наш русский человек Иванов!» — «Так ведь мы его видели на Луне!». Митчелл достал свою фотографию и надписал на ней: «Господину Иванову с благодарностью за спасение!».

:)
Smileyface
31.08.2009 22:50
Если кому интересно - в Malin SSS 2 вакансии есть сейчас. Инженера-оптика и разработчика ПО. Прикоснетесь к "великой тайне фотошопа" - эта компания разработала и изготовила камеру высокого разрешения LRO, а ее руководитель "по жизни" связан с университетом Аризоне в Темпе. Если кто не в курсе - именно туда поступает и там же архивируется телеметрия научных VC LRO. После миссии пол-кампуса тамошнего ликвидируют, конечно. За то, что узнали про великую тайну подделки. Но они этого, конечно, пока не знают :)

Если серьезно, господа, то смешно наблюдать Ваши рассуждения о предмете, о котором имеете столь поверхностное представление. Причем, рассуждают те же люди, которые на других ветках обсуждают "журналажу". Дедули, со стороны Вы смешнее многих журналистов КП.

Juan
31.08.2009 22:57
Р Е В Е Р С:

Tigra:

Счас с соплями повылазят и будут утверждать, что это фотошоп.
===
Не было в те времена фотошопов.
http://malevi4.files.wordpress ...
Tigra
31.08.2009 22:59
ä:

Тигра, а с Порфирием Ивановым вместо кошака нет? Я бы бы с удовольствием скачал, прикольно. :)

Группавуха на Луне.
http://www.hq.nasa.gov/office/ ...

Можете хоть Порфирия, хоть себя родного с друганами потом вставить !

Tigra
31.08.2009 23:29
http://www.hq.nasa.gov/office/ ...
А где же еще шестеро ? Видимо отошли отлить.
ä
01.09.2009 00:58
Tigra:
Тигра, груповуха - это не актуально. А, типо, Порфирия в труселях, лежащего не реголите + конкретная фотка с а14 было бы клёво!

http://www.newsland.ru/public/ ...

Я, к сожалению нуб в фотошопе; скачал себе как-то последнюю модель - без регистрации, как для правЕльных пацанов, покрутил-повертел, и стёр: зело закрученная прога. Я даже не понимаю зачем такая навороченная прога нужна: у меня "мыльница" с оптическим зумом: типа, всегда видно: вот я, а вот Эйфилава башня. :) Я, даже не понимаю чего там фотожопить?: ясно же сказано - вот я, а вот, ейфелава башня. :) Если, серьёзно, без "олбанскова" - правда, не понимаю людей у которых на компе фотожоп - обязаловка. Нахрена он нужен? :) Мы, ж, не НАСА какая-то, и не Голливуд. Аутентичные фотки: я был в Хуpгаде, на Тенерифе, в Хорватии (нужное подчеркнуть).

:)
асупчик
01.09.2009 01:39
Забавно, как история пересказанная со слов Адама Карри и взятая из желтых газет в подкасте noagenda была растиражированна по всем "уважаемым" изданиям. Гречко нам четко сказал, что сам видел американцев в телескоп. Так что тема закрыта. :)
Realist
01.09.2009 01:52
Edmonton:

Р Е В Е Р С, Динарий, Po:

Let me help you 1: put down your drugs 2: get a job 3: GET A LIFE.

+ 100 !!!...
Tigra
01.09.2009 03:43
Из секретных архивов НАСА. Так они пытались отбирать самодвижущиеся образцы !
http://i059.radikal.ru/0908/c5 ...
G-r-e-e-n-g-o
01.09.2009 04:05
будут утверждать, что это фотошоп.

Не-е, к фотошопу претензий нет, качественная программа.
Претензии к кошке - не американская кошка. Облезлая какая-то, худая, видать на Казанском вокзале фотографировали местную красотку.-))
Tigra
01.09.2009 04:30
2G-r-e-e-n-g-o:

будут утверждать, что это фотошоп.

Не-е, к фотошопу претензий нет, качественная программа.
Претензии к кошке - не американская кошка. Облезлая какая-то, худая, видать на Казанском вокзале фотографировали местную красотку.-))

Очень может быть ! Выходит американцев опередили и летала секретная миссия от СССР раньше. Да..., в принципе у них мог рвануть из экипажа Казанский Мурзик. Конечно опосля американцам захотелось узнать, а почему он такой ваккумоустойчивый ?
Edmonton
01.09.2009 06:05
Амеровские кошки такие же точно работящие и способные как и их хозяева. Если с ними по-людски , то и они к вам также.

http://www.youtube.com/watch?v ...
Ядренный фокус
01.09.2009 08:54
Гриня у вас в сша небось и тараканы пожирнее да по толще будут, свободная страна ж
Пилот Ту-22
01.09.2009 09:15
Edmonton:

Амеровские кошки такие же точно работящие и способные как и их хозяева. Если с ними по-людски , то и они к вам также.

http://www.youtube.com/watch?v ...

По-моему кошка лучше тётки играет. Похожи на эммигрантов: кошка-из Союза, тётка - из израилевщины.
Po
01.09.2009 12:22
2 ä
МРО - высота орбиты 300км, разрешение 30см/пикс. (ЛРО - 50км, 50см/пикс) Нашлись же деньги. :)
-----------
Во первых, это максимальное проектное разрешение, во вторых, пока, опубликованные снимки значительно хуже, в третьих, для однозначной идентификации отпечатков подошв надо больше приблизительно на порядок. Однозначно что-то даказать подобными аппаратами, даже спустя 40 лет, невозможно.

Но если даже допустить, что СССР и получил доказательства мистификации, то не один политик в здравом уме никогда не начнет об этом верещать в открытую. Это был бы очень весомый “козырь на обмен” в бесконечных играх, которые ведут дипломаты. В истории этого периода должны быть значительные и труднообъяснимые уступки США в пользу СССР. И они, кстати, есть. СССР – вского дерьма, о котором наши лИДЕРЫ очень хотели бы умолчать, тоже хватало. По-видимому, впоследствии, была банальная сделка.
ä
01.09.2009 13:18
Po
Во первых, это максимальное проектное разрешение, во вторых, пока, опубликованные снимки значительно хуже, в третьих, для однозначной идентификации отпечатков подошв надо больше приблизительно на порядок.
+++
15 сентября орбиту понизят и будет рабочее разрешение. Для отпечатков подошв может и недостаточно, но, для идентификации отсутсвия у ЛМ сходень -

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ф ...

- вполне хватит даже теперяшнего. ;) Тогда, Вы, наверное, заявите, что секретные луноходы обходились без них - сходили на реактивной тяге или просто отстреливались. :)

Однозначно что-то даказать подобными аппаратами, даже спустя 40 лет, невозможно.
+++
Есть такое мнение, что опровергателям вообще ничего однозначно доказать невозможно, любые док-ва можно подвергнуть сомнению. Возмём, например, новейшие снимки ЛРО, где видны посадочные модули ЛМ и брошенные роверы... :)

Но если даже допустить, что СССР и получил доказательства мистификации, то не один политик в здравом уме никогда не начнет об этом верещать в открытую. Это был бы очень весомый “козырь на обмен” в бесконечных играх, которые ведут дипломаты. В истории этого периода должны быть значительные и труднообъяснимые уступки США в пользу СССР. И они, кстати, есть. СССР – вского дерьма, о котором наши лИДЕРЫ очень хотели бы умолчать, тоже хватало. По-видимому, впоследствии, была банальная сделка.
+++
Вот! Именно! Именно это я и ожидал от Вас услышать. :) Амеры устраивают мистификацию с беспилотниками: сажают ЛМ без людей, оставляют следы секретным луноходом (кстати, для мистификации последних трёх экспедиций секретному луноходу придётся отколесить дестяки километров, советскому несекретному понадобилось бы пару месяцев), подсовывают метеориты и деревяшки, отчаянно фотошопят снимки с "Луны", а риск разоблачения, в виде прямой инспекции мест посадок луноходом или камикадзе, компенсируют последующей сделкой.

Осталось только убрать ненужное техническое звено - всё равно оно абсолютно нереально: один секретный луноход чего стоит. ;) Сразу сделку - и все дела, нет смысла посалать автоматику, советскому мирному Луноходу всё равно что разоблачать - фальшивую технику или её отсутствие. Вспомните, как они переполошились после запуска советских "Луноходов": тут тебе и совместный полёт, и разрядка напряжённости и мир во всём мире... :) А запланированные Луноход-3 и 4 так и не полетели....

Без всемирного заговора никак нельзя, о чём я Вам в самом начале и говорил. Всемирный [масонский] заговор и фотошоп - наше всё.
Не были!
01.09.2009 14:07

Лунатики снимали?
Алик-1
01.09.2009 15:57
2Не были!:
Доводилось видеть как выглядит Луноход? А как его посадочная ступень?
Tigra
01.09.2009 17:12
2 Не были!:

Лунатики снимали?

Просто отъезжая , лунный трактор сделал на память снимок платформы, которая его принесла.
2 Алик-1
01.09.2009 17:15
Мальчик, ты как сюда попал?
Алик-1
01.09.2009 17:34
2Po:
--

Доводилось слышать, что кроме СССР и США в мире есть другие страны? Некоторые из них самостоятельно вели свои космические программы, многие имеют солидную научную базу и не все лояльно относятся к США. Как быть с ними - гасить в зародыше ядерными ударами? Одинокая извилина позволяет мыслить шире или только в одном направлении?...
Po
01.09.2009 17:42
2 ä
Не совсем понял, каким боком снимок с советского Лунохода доказывает “пилотируемые высадки" америкашек. Или уже и Вы готовы для “доказательства” приплетать все подряд, даже еврейскую Библию с байками про Моисея ? :-)

Возмём, например, новейшие снимки ЛРО, где видны посадочные модули ЛМ и брошенные роверы... :)

У Вас хорошая фантазия, поздравляю ;-) Чтобы на опубликованных с ЛРО снимках однозначно идентифицировать “модули ЛМ и брошенные роверы” надо иметь более чем богатое воображение. :-)

Без всемирного заговора никак нельзя, о чём я Вам в самом начале и говорил. Всемирный [масонский] заговор и фотошоп - наше всё.

:-)) Если Вы про Баса, который даже в скафандре, в нарушение всех инструкций,
так любил “светить” на фото своим масонским перстнем, я с Вами согласен. :-) Скромнее надо быть вольному каменьщику, скромнее. :-))

Прокомментируйте плз, чего вдруг Нил послал НАХ празднование “40-летия высадки человека на Луну?” Сказал, что надоело быть “свадебным генералом”. Уж не Совесть ли это в конце жизненного пути?
ä
01.09.2009 19:06
Po:
Не совсем понял, каким боком снимок с советского Лунохода доказывает “пилотируемые высадки" америкашек.
+++
Где сходни, Зин? У Вас же в теории секретный луноход-прокладыватель следов.

У Вас хорошая фантазия, поздравляю ;-) Чтобы на опубликованных с ЛРО снимках однозначно идентифицировать “модули ЛМ и брошенные роверы” надо иметь более чем богатое воображение. :-)
+++
Вот именно это я и хотел сказать: существует мнение, что никак "неопровержимых доказательств" для опровергателей не существует. И снимки ЛРО - тому пример. ;) Хотя там и модули и роверы видны, и тени от них. Впрочем, понимаю - это не роверы, а секретные луноходы. ;)

Прокомментируйте плз, чего вдруг Нил послал НАХ празднование “40-летия высадки человека на Луну?” Сказал, что надоело быть “свадебным генералом”. Уж не Совесть ли это в конце жизненного пути?
+++
Откуда мне знать? Я предпочитаю научные доказательства, а не ничем не подкреплённые фантазии (не будем показывать пальцами). ;)
ку
01.09.2009 19:07
кста, так и нет достаточно ясных подробностей насчет мора в отряде астронавтов аккурат во время около лунных и после событий - вроде как минимум 7 челов отдали Богу душу. Имхо, многовато будет для их продвинутых технологий
ä
01.09.2009 19:07
Po:
Не совсем понял, каким боком снимок с советского Лунохода доказывает “пилотируемые высадки" америкашек.
+++

+++
Вот именно это я и хотел сказать: существует мнение, что никак "неопровержимых доказательств" для опровергателей не существует. И снимки ЛРО - тому пример. ;) Хотя там и модули и роверы видны, и тени от них. Впрочем, понимаю - это не роверы, а секретные луноходы. ;)

+++
Откуда мне знать? Я предпочитаю научные доказательства, а не ничем не подкреплённые фантазии (не будем показывать пальцами). ;)
ä
01.09.2009 19:23
ку:

кста, так и нет достаточно ясных подробностей насчет мора в отряде астронавтов аккурат во время около лунных и после событий - вроде как минимум 7 челов отдали Богу душу. Имхо, многовато будет для их продвинутых технологий

Ключевое слово "вроде". :) Врать нехорошо. Из семи экспедиций (21 чел) умерло 6 астронавтов. 5 в 90-х годах, один - в 82. В любом случае гораздо позже "лунных событий".
Po
01.09.2009 20:14
2 ä

:-))) Во первых, не теория, а гипотеза. :-) Во вторых, сходни, отстой, прошлый век, даже тысячелетие. :-) На досуге организуйте экскурсию в магазин современных игрушек. :-) Там у них валом “техники” которую достаточно просто швырнуть на грунт и она поедет в любом случае :-)

Хотя там и модули и роверы видны, и тени от них

Было бы забавно прогнать Вас через тест Роршаха. :-)

Кстати, где Вы у лунонавтов многокилометровые следы насчитали?
Алик-1
01.09.2009 20:19
2Po:
--

Кого там Нил послал?
http://www.cosmosmagazine.com/ ...
Po
01.09.2009 20:45
Алик-1
01.09.2009 21:19
2Po
Ну это многое меняет. КР всемирно известное издание с репутацией, которое так любит Олег Т. Какая там следующая статья - как увеличить сиськи на 3 размера?
Hint: Сравнить даты когда КР "решило отстранить" Нила от празднования и когда прошло чествование Нила, Базза и Майкла в Белом Доме.
to Алик-1
01.09.2009 21:22
Алик-1:

2Po:
--

Кого там Нил послал?
http://www.cosmosmagazine.com/ ...
------

Желтую прессу читаете, напрасно!
-=:=-
01.09.2009 21:28
Таким как этот Алик свойственно, показывая на свою голову говорить:

- А ещё я в неё ем!

ä
01.09.2009 21:43
http://kp.ru/daily/24327.4/519946/

"Зато на празднике будут "второй человек на Луне" Базз Олдрин (Buzz Aldrin) и "последний" - Евгений Цернан"

Евгений Цернан - улыбнуло. :))))
+
01.09.2009 21:44
Не "за что", а "потому что". Потому что не сдохли сразу по дембелю, а наглым образом продолжаем проедать стабфонд, которого на небоскребы не хватает.
Да не по этому чито, а по тому, что в 91м где были?- за что увжать военных пенснеров кои в бытность служивыми ни пальцем ни чем другим не пошевелили чтобы страну спасти которой присягали. Тут и в сам деле любой супостат уважать перестанет! Как в 17 году - наше дело-сторона , ан, не получается опять.
Po
01.09.2009 22:30
2 Алик-1
Ну это многое меняет. КР всемирно известное издание с репутацией, которое так любит Олег Т. Какая там следующая статья - как увеличить сиськи на 3 размера?

Ну конечно, пиндоская пресса самая правдивая. Одно ОМП в Ираке чего стоит.

Хотя, если на чистоту, мы скоты еще покруче. Трусливо в сторонке наблюдаем поджав хвост, как фактически творятся военные преступления. Сначала в Сербии, потом в Ираке и Афгане. Страну фактичеки прое..ли. Ей Богу сомалийские повстанцы накостылявшие пиндосам в Магадишо более достойны уважения, чем вся совдеповско-российская армия последних 20 лет. Сами себя не уважаем, где уж там от супостата требовать уважения.
123456789101112

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru