Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Опять менты, теперь ВО-шники из Питера

↓ ВНИЗ

123456

Кишлачник
22.08.2009 19:40
В Мурманске на автовокзале, прицепился ко мне сержантик сопливый со стажером в гражданке.
Внимательно офицерское удостоверение разглядывал.
Потом предлагает мне пройти в ЛОВДТ, (линейный отдел внутренних дел на транспорте) понятым или опознать кого-то надо было.
Я ему сказал что очень спешу. Мне были обещаны"персональны нары", "До выяснения", поскольку удостоверение личности у меня "похоже чужое". Пришлось идти.
Мне не составляло труда, свернуть ему как куренку шею, но низ-зя. Представитель власти.
тестер
22.08.2009 19:41
Такие вещи, вообще решаются ИМХО на "уровне людей".
Подошел, нормально, попросил "барышню" не парковаться на газонах ( если она сама этого не понимает), не парковаться на тратуарах ( потому-что там молодые мамы с колясками гуляют, а ты - выталкиваешь их на проезжую часть).
Я не понимаю тех "окружающих людей"...которые этой "мадам" не объяснили, что на газонах - не паркуются. Так-же как и я - не мочусь у тебя под дверью.
Motoциклист Миша
22.08.2009 19:47
ххх:

ясно одно-нургалиев не справляется

ясно одно-Нургалиева не хотят
Так скажу
22.08.2009 19:55
тестер:

Такие вещи, вообще решаются ИМХО на "уровне людей".
Подошел, нормально, попросил "барышню" не парковаться на газонах ( если она сама этого не понимает), не парковаться на тратуарах ( потому-что там молодые мамы с колясками гуляют, а ты - выталкиваешь их на проезжую часть).
Я не понимаю тех "окружающих людей"...которые этой "мадам" не объяснили, что на газонах - не паркуются. Так-же как и я - не мочусь у тебя под дверью.
--

Видите ли, тестер, у нас во дворе машины паркуются через .опу. Как прохожий (и не имеющий личного автомобиля (есть служебный)) - я этих автомобилистов ненавижу, но как человек - понимаю.
Ну некуда ставить машины, а надо. Данная дамочка не вызывает у меня симпатий, и братец её - аналогично. И если бы к ней подошли соседи с претензией - не возражал бы.
Но к ней подошли сотрудники ВО не из-за того, что хотели помочь людям или соблюсти закон, к ней подошли только потому, что появился предлог "срубить бабла".
Всё.
Точка.
Anonymus
22.08.2009 20:04
Можно к примеру только отдельные подразделения внутри структуры МВД, наделить правом силовых мероприятий. Патрульных и прочих подобных, права силовых действий и задержания лишить. Никаких задержаний, никаких наручников итд. Только фиксация нарушения и/или вызов силовой группы. Милиционеров и так много, так что управятся. Фото, видео и звукотехника фиксировать нарушения позволяет надежно. Пацаны, которые сейчас занимают сержантские должности не имеют ни физподготовки ни мозгов. Мало того что они рискуют своей карьерой и здоровьем (это мало кого интересует), но и дискредитируют власть. Сейчас вот будет день милиции. Эти пьяные подростки в форме всю Москву затерроризируют.
Богач-бедняк
22.08.2009 23:25
abc500:

Нет слов, одни эмоции. Милиционеры уже давно ведут себя как фашисты. В пьяном виде иИздеваются над безоружными людьми, избивают прикладами автоматов, ногами, наставляют оружие. Убивают, как Евсюков и случай в Башкирии - где застрелили парня и девушку. Сбиваю на смерть и калечат своими авто. А руководство их отмазывает: Пронин -Евсюкова и этот майор своих сволочей. А Нургалиев всё на месте. Вот сегодня призвал бороться с коррупцией в органах МВД. Призвал самого себя...Видимо АЗСы ставит на свою з_ницу перед гневом Президента и Премьера.

Гнев если и будет, то показушный, с экрана, на всю страну. Чтобы электорат видел, как ОНИ борятся с коррупцией и бесчинством в органах. Вспомните пирамиду изучебника истории, где в самом низу крестьяне и рабочие, выше фабриканты и помещики, ещё выше опричники и на самом верху... Самое интересное что все всё понимают, а ОНИ думают, что мы верим, что согласно деклараций наши руководители посто нищие.
ГАВ-ГАВ
23.08.2009 00:53
abc500:
...Милиционеры уже давно ведут себя как фашисты...

Вы правы абсолютно, только чем мы лучше, сегодня в метро поддонок лет 17 перед закрытием дверей в кровь разбил лицо 10 летнему мальчишке, у которого шарф был другой команды. Это произошло без всяких слов и угроз в присутствии отца пацана и нас пассажиров. Дверь закрылась и мы все в ступоре. И я не думаю, что у этого 17-го отец милиционер, просто общество пышет злобой и мы находимся в состоянии войны друг с другом за место на парковке возле дома и ещё чёрт знает за что, а что творится на дорогах ведь выезжаешь на Московские улицы с чётким ощущением, что тебя хотят убить. Моё мнение нет фашиствующих милиционеров и пушистых граждан, есть система которая делает из нас опасных друг для друга и окружающих индивидумов, а если это так значит кому-то это выгодно, нужно менять эту систему, вопрос как.
Гусь Мартин
23.08.2009 01:18
ГАВ-ГАВ:

нужно менять эту систему, вопрос как.

Так это как раз легко! Вопрос обкатан давно - Аврора, бах-бах, воззвание к стране и миру, взятие банков(всех), интернета(всего), почты и телеграфа(по традиции).А потом всё взять и поделить!

Подполковник ВВС
23.08.2009 01:36
Ага, а никто не пробовал просто начать с себя? Не ставить машину на газон, не кидать бычки в окно авто, с балкона? Улыбнутся и сказать, что Вы делаете не по Закону, а по Закону я готов понести ответственность! ТОлько в других пальцем тыкать? Все ждем, что кто то придет и сделает КРАСИВО? Или только думаете, что Свобода это гундеть? Наивняк....
Свобода, это прежде всего ответственность, а не вседозволенность в личных ЛИЧНЫХ действиях!
DJ Pax
23.08.2009 09:02
Одын довепывался:
http://www.newsru.ru/crime/22a ...
Aziatovich
23.08.2009 09:39
Надо институт участковых восстанавливать по моему... Чтобы они были привязаны к своей территории и отвечали за порядок на ней. Знали пофамильно всех проживающих, снимающих квартиры, паркующихся и т.д. Что толку от того, что орды милиционеров бродят по улицам и проверяют документы у "подозрительных" граждан? КПД ниже плинтуса... А ведь эти "подозрительные" проживают где-то компактно, обратились к участковому, тот про них все и расскажет...
Хрен его знает, но по моему так надо делать....
б.Dok
23.08.2009 11:15
Подполковник ВВС:

Ага, а никто не пробовал просто начать с себя? Не ставить машину на газон, не кидать бычки в окно авто, с балкона? Улыбнутся и сказать, что Вы делаете не по Закону, а по Закону я готов понести ответственность! ТОлько в других пальцем тыкать? Все ждем, что кто то придет и сделает КРАСИВО? Или только думаете, что Свобода это гундеть? Наивняк....
Свобода, это прежде всего ответственность, а не вседозволенность в личных ЛИЧНЫХ действиях!

Никогда не слыхивали, что настоящий мент должен уметь и к столбу бое.аться?
Как Вы думаете, к чему это?
тест
23.08.2009 13:09
2 Гусь

===
Вопрос обкатан давно - Аврора, бах-бах,
===
Вот поэтому ее в СССР и попытались забетонировать. Не помогло однако...
=))))
vbnbvn
23.08.2009 13:45
По версии милицейского начальника, его подчиненные "составляли протокол о нарушении закона Санкт-Петербурга по факту парковки на газоне". Для сбора доказательств один из сотрудников милиции сфотографировал машину нарушительницы.

"Когда Борисов подошел к наряду, то вел он себя неадекватно, а затем схватил из машины фотоаппарат и попытался уничтожить доказательства, - поясняет Кузнецов. - Ему было сделано предупреждение, но он не среагировал и разбил телефон сотрудника милиции".

По словам и.о. начальника УВО, не все граждане, которые собрались на месте инцидента, выражали недовольство действиями сотрудников. Были и те, что указывали соседям: нельзя ставить машины на газоны. Причем, согласно городскому законодательству, нарушителей следует штрафовать на сумму от 1 до 5 МРОТ, что периодически и делается.

http://www.newsru.ru/crime/19a ...
Александр Булах
23.08.2009 13:57
Да чего там удивляться на то, что творится в МВД?..
Ну Вы посмотрите на Нургалиева внимательно.
Недавний теракт.
Он со свитой приехал на место. Вы посмотрите как они одеты!..
Камуфляжи тёмно-синих тонов с золотыми звёздами!!
Допустим их обстреляли. Как этот камуфляж сможет сделать их менее заметными в городских условиях на асфальте? Да ещё летом.
«Вы лежите на газоне и вас не видно» - щас!
Волнистые попугайчики, блин...
Слов нет, одни буквы.
Кишлачник
23.08.2009 14:08
Саш, я смотрю на всю эту клоунаду и мне уже не смешно, мне грустно. Детей наших жаль, им дальше в этой стране жить.
МП
23.08.2009 14:29
Кишлачник:

Саш, я смотрю на всю эту клоунаду и мне уже не смешно, мне грустно. Детей наших жаль, им дальше в этой стране жить.

Пока мы живы, хрен они доберутся до наших детей - зубке обломают.
А потом может быть что-нибудь изменится. Может они сами себя сожрут и подавятся )))
Посмотрим....

ЗЫ: Сижу как-то на фирме в Австрии. Звонит жена из Москвы - говорит, сына остановили гайцы, в центре Москвы и вешают ему алкогольное опьянение.
Предыстория: у сына был грипп, он неделю сидел дома, не ходил в колледж. Была высокая температура, кашель, сопле...(все по полной).
Государственной медициной мы не пользуемся, ну ее в дупло, с их знаниями-то...
Короче, к нашему врачу надо было подъехать и забрать-закрыть справку для колледжа. Сын, естественно, геймер - воспользовался вынужденными каникулами - сидел ночами, дулся в Варкрафт и Контрл-Страйк. Выспался, поехал к врачихе. Останавливают, говорят - пил. Он говорит - не пил. Они говорят - на освидетельствование. Он говорит - денег не дам, поехали. Они - там щаз обед. Надо ждать 1, 5 часа. Сын - будем ждать, я пока посплю в машине. (Документы у ментов). Стоят, чего-то ждут, уроды. Сын позвонил матери, она мне, я сыну. Спрашиваю, кто там главный - сын ответствует - летеха какой-то мутный. Говорю - дай ему трубку. Вынудили того взять трубку, по началу не хотел.
Я ему - ты, бля чего, потерял список, кого бояться...
Запах есть? Штоб ты тут так лютовал?
Мент - а мы не по алкоголю, мы по наркоте.
Я - ну-ну, давай. Только после освидетельствования тебе кердык. Ты в своем праве, а я в своем. Ты уверен, что Сын принимал? Рискнешь карьерой? Если уверен - действуй! Потом буду действовать я, жетон твой записан.
Ну и что...
Через две минуты сын перезванивает - документы отдали, я еду дальше...
-За детей ПОРВУ НАХ!
А еслибы позвонить не дали?
23.08.2009 14:32
МП
23.08.2009 14:43
А еслибы позвонить не дали?:

ну это, слава Богу, не тот случай....
просто, реальная попытка решить вопрос с уплатой наличными (вот только за что?) в связи с тем, что "освидетели" (якобы) на обеде.
Забираются документы и говорится - 1, 5 часа ждем, потом едем, когда там откроют...
(а если бы позвонить не дали) - стараемся в жизни избегать таких ситуаций (стараемся ходить с ними по "разным улицам" (или по разным уровням, по аналогии с компьютерной аркадой, и не в одиночку)...
но от сумы и от тюрьмы в этой стране...сами понимаете...
Кишлачник
23.08.2009 15:26
2 МП: Молодец, сильный мужик!)))
МП
23.08.2009 16:37
Кишлачник:

2 МП: Молодец, сильный мужик!)))

А другие варианты есть?
С этими "жЫвотными", как с ротвейлерами или мастифами - в глазах страх или покорность увидят, сожрут!
Вот бы еще детей научить с ними общаться...
Кишлачник
23.08.2009 18:18
http://i048.radikal.ru/0908/35 ...
http://s56.radikal.ru/i152/090 ...
Вот один "сынок" как отжег. Папик - крутой мурманский носорог.
Результат: 4 человека на кладбище. Двоих детей осиротил.
А сам жив-здоров. Неподсуден.
Летел 220 км/ч в городе. Соплячина бля.
Гость, но со знанием авиации
23.08.2009 19:22
Александр Булах:

Да чего там удивляться на то, что творится в МВД?..
Ну Вы посмотрите на Нургалиева внимательно.
Недавний теракт.
Он со свитой приехал на место. Вы посмотрите как они одеты!..
Камуфляжи тёмно-синих тонов с золотыми звёздами!!
Допустим их обстреляли. Как этот камуфляж сможет сделать их менее заметными в городских условиях на асфальте? Да ещё летом.
«Вы лежите на газоне и вас не видно» - щас!
Волнистые попугайчики, блин...
Слов нет, одни буквы.

Береги нервы, дорогой. А менты, военные и ... Министры одеты в то, что государство дает. Да и не всегда дает, иногда приходится покупать, но снова только строго установленную форму.
вован казанский
23.08.2009 20:56
Кишлачник:

В Мурманске на автовокзале, прицепился ко мне сержантик сопливый со стажером в гражданке.
Внимательно офицерское удостоверение разглядывал.
Потом предлагает мне пройти в ЛОВДТ, (линейный отдел внутренних дел на транспорте) понятым или опознать кого-то надо было.
Я ему сказал что очень спешу. Мне были обещаны"персональны нары", "До выяснения", поскольку удостоверение личности у меня "похоже чужое". Пришлось идти.
Мне не составляло труда, свернуть ему как куренку шею, но низ-зя. Представитель власти.

А слабо было отказаться!? Какого хрена тогда стонете, сударь?!
Мудаков везде хватает! И в армии и в милиции и в фсб!

Кишлачник
23.08.2009 23:10
Вован, зачем так экспансивно?
ЗЫ: читайте цитату, ТАМ ВСЕ НАПИСАНО.
Sergius
23.08.2009 23:19
На предыдущие посты.

УВОшники, самый нищий отдел в ментовке, кроме ужан у метро им трясти некого, да и те хитрее стали, крупных купюр не носят.
Вот и рыщут они по сторонам в поисках колыма, а тут тачка на газоне да еще и тетка за рулем, начали они развод, только в уме бабло поделили как выходит ее брат и увошники реально осознают что бабло мимо них проплыло.

P.S.
Повезло парню что жив остался, мент который видит как его коллеги бабло всасывают а у самого только мелочь в кармане хуже любого мокрушника рецидивиста.
гражданин
24.08.2009 15:54
В Петербурге милиционеры пытали подростков, прижигая гениталии сигаретами
http://newsru.com/crime/24aug2 ...
помните что было в 17 году с жандармами и городовыми?
Надымчанин
25.08.2009 21:12
Майора Евсюкова признали вменяемым

Бывший начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков , открывший в апреле этого года стрельбу в супермаркете «Остров», признан вменяемым. Как сообщает " Интерфакс «, об этом заявил председатель СКП РФ Александр Бастрыкин в интервью «Российской газете». По данным агентства, интервью будет опубликовано в номере за 26 августа.
Бастрыкин рассказал журналистам, что психиатрическая экспертиза признала Евсюкова вменяемым, однако теперь майору предстоит психологическая экспертиза. По словам главы СКП, следователь, которая ведет это дело, предполагает, что Евсюков долгое время «испытывал комплекс неполноценности».

Руководитель следственного комитета подчеркнул, что, по данным экспертизы, Евсюков не был наркозависимым. В момент совершения преступления бывший начальник ОВД «Царицыно» сознавал, что делает, хотя и находился в состоянии опьянения. Ранее сообщалось, что в крови Евсюкова был обнаружен психотропный препарат.

Следствие по делу майора Евсюкова находится на завершающем этапе. В ближайшее время дело будет передано в суд.
http://news.rambler.ru/Russia/ ...
Ментяра
25.08.2009 21:44
Надымчанин:

Не надоело об одном и том же, или больше не о чем поговорить? Все же на авиафоруме находитесь. Хотите о ментах писАть, идите к ним на форум, а то заСИраете своим бредом один из ещё нормальных форумов.
Надымчанин
25.08.2009 22:00
2 Ментяра:

Вам больше по душе про перчатки ? Или о грибной охоте ?
Очевидно обидно за коллегу , что на дурку ему не получится свалить .
asdf- 4
25.08.2009 23:30
А ЧЁ вы тут колбаситесь... непонятно, трудно подождать с месячишко? Будет вам благодать и как его...О!!! Вспомнил! ЗАКОН И ПОРЯДОК о как!
http://www.regions.ru/news/sud ...
abc500
26.08.2009 00:09
Опять ментовский беспредел

http://kp.ru/daily/24348/537414/
Александр Булах
26.08.2009 07:09
Гость, но со знанием авиации:

2 Александр Булах:

Береги нервы, дорогой. А менты, военные и ... Министры одеты в то, что государство дает. Да и не всегда дает, иногда приходится покупать, но снова только строго установленную форму.

Не смеши мои тапочки с трусами.
Ты ещё скажи, что министрам одеть нечего и это их последние брюки...
asdf- 4
26.08.2009 11:24
из Самары
26.08.2009 11:57
Тема конечно интересная. Могу сказать, что со мной было нечто подобное: меня, жену и друга пиз..ли 5-ть ментов. Главный из них сейчас начальник РОВД. Друга чуть не задушили... Самое прикольное, что я, жена и друг все офицеры милиции были... Прокуратура предложила все свести на мировую.
Sapfir
26.08.2009 14:00
Чет я не разумею...

Брат ейный должен был сначала УСБ вызвать, а потом уже вписываться. Эт раз.

Два: как бы много у нас во дворе машин небыло, у меня и в голову не приходит паркануться на газоне. А газоны в моем дворе занимают 2/3 територии.

Три: идешь общаться с ментами - возьми документы и ПРЕЖДЕ чем начать общаться подумай чем ты можешь их прессануть от беспредела - они мало чего боятся, но есть вещи которых боятся и очень.

Четыре: не все менты = гады и подоннки. Тут недавно читал очень занимательное общение по поводу некоей пьяной стритрейсерши которая сбила насмерть сотрудника ГИБДД. Занимательно было то, что часть народа исходила из того, что убил мента - улучшил мир. То есть было глубоко пофигу то, что она убила человека, главное было, что убила мента и это хорошо.

Ну в общем как-то так... А сестрице надо было просто заявить желание составить протокол. Не тронули бы они ее. А раз дали позвонить, то позвонив она могла описать как раз брату всю ситуацию и это абсолютно точно в области компетенции УСБ ГУВД.
Надымчанин
26.08.2009 17:59
Громкие убийства оставили начальнику УБОПа

http://www.kommersant.ru/doc.a ...
Надымчанин
26.08.2009 22:36
"Подвиги" московских гаишников попали на YouTube
http://gzt.ru/topnews/accident ...
Ментяра
26.08.2009 23:07
Люди, вы больны, в том числе и надымчанин. Вам сколько примеров с инета натаскать о сбитых, избитых, убитых, износилованных и т.д. Но фигурантами будут летчики, военнослужащие, МЧСники, ФСБшники, трактористы, дояры и другие граждане с разными профессиями. Тогда по вашему пониманию Медведева нужно в кутузку, Путина - на эшафот, ну а вас всех... в газовую камеру. Тогда точно на земле будет всем (кто останется) ЩАСТЕ)))
asdf- 4
26.08.2009 23:25
FOR МЕНТЯРА:
http://news.mail.ru/society/28 ...
Ты вааще то правду о ментах знаешь ? Или просто идейным дурачком прикидываешся? МВД это государство в государстве и что самое интересное(прискорбное), что первое государство во МНОГОМ проигрывает второму. Только САМАЯ малая часть "творения" этого ведомства всплывает на поверхность. Ментяра ты ЧЁ с луны? Ну тады ник себе соответствующий подбери типа МУНОМЕНТ, от англицкого moon
Надымчанин
26.08.2009 23:29
Около половины опрошенных не доверяют милиции , все больные ?
Одни менты "при памяти", погонами прикрылись и творите кто во что горазд.
Ментяра
26.08.2009 23:35
Вы (пилоты) же позволяете рисковать жизнями пассажиров, когда лезете в грозу, чтобы бобла сэкономить, или летите на самолете с неисправностью, чтобы вас не выгнали, с бодуна садитесь за штурвал и т.д. Ну а мы: в супермаркете чуть-чуть пострелять, две сплошные безнаказанно пересечь, в зубы сунуть какому нибудь надымчанину, все же должны издержки профессии компенсировать чем нибудь.)))
Надымчанин
26.08.2009 23:56
Мы за свои поступки отвечаем на общих основаниях , а не на "спец.зонах"и получивши в зубы
от надымчанина не горланим "Я при исполнении".
asdf- 4
27.08.2009 00:10
2Ментяра:
Знаешь ментяра за твой крайний пост, можно и на суд нарваться особенно за это:"Ну а мы в супермаркете чуть-чуть пострелять, все же должны издержки профессии компенсировать чем нибудь.)))" Уже скопировано и завтра уйдёт куда надо.Например сюда http://blog.kremlin.ru/
А та м пусть решают милиционер ТЫ или просто глумишся

P.S. Ну ё маё ОНИ ещё ЭТИМ гордятся и по чёрному шутят...ПИСЕЦ
Надымчанин
27.08.2009 00:22
Компенсируют издержки "профессии"
http://life.ru/video/10166
GAD
27.08.2009 01:27
Петрович:

Анонимно вешать ярлыки, типа "быдло", "рыло" и т.д. и копипастить сцылки на всякие непонятные ЖЖ большого ума не надо. Ну, и с "нацменами" поаккуратней.
Пока Вы будете кого-то называть "нацменом", Вас будут называть, допустим, "русской чуркой".
Вам понравится? И не надо притягивать сюда за уши терроризм, я Вас умоляю...

Петрович при всем уважении ко всем ВАШИМ постам ранее позвольте возразить Вам уважаемый "вы наш теорерик" и прошу заметить:
1.кто вообще учиться в сторону МВД? - быдло
2.кто способен (может) сохранить верховенство права (слова Путина)? - не юристы
3.кто способен быть главнокомандующим армии? - не военный
4.что происходит в государеве царствие?
5.кто способен определить нацизм от интенационализма и интернационализма? (ксати путь очень и очень тонкий и разрыв этой струны в ближайшем будующем грозит безопасности РФ т.е корреного населения а тем более больших городов для начала) см. п. 1
Это проблеммы людей нанятых на государевы долженности.
Уверен, что "русский" ни когда НЕ БУДЕТ чуркой.
Сам лично видел как слабые пацаны сквозь зубы выполняли достойные вещи в армейском деле (Для самоуважения, прошу заметить). По этому и говорю Вам, что пока еще время не пришло сказать коренному населению РФ свое Я. (надеюсь поняли)
А вообще предлагаю История:
книга "Двойной заговор. Тайны сталинских репрессий"
С презнательностью к высказваниям!

GAD
27.08.2009 01:32

Спрашиваю, кто там главный - сын ответствует - летеха какой-то мутный. Говорю - дай ему трубку. Вынудили того взять трубку, по началу не хотел.
Я ему - ты, бля чего, потерял список, кого бояться...

Верховенство ПРАВА
GAD:
27.08.2009 01:39
asdf- 4:

2Ментяра:
Знаешь ментяра за твой крайний пост, можно и на суд нарваться особенно за это:"Ну а мы в супермаркете чуть-чуть пострелять, все же должны издержки профессии компенсировать чем нибудь.)))" Уже скопировано и завтра уйдёт куда надо.Например сюда http://blog.kremlin.ru/
А та м пусть решают милиционер ТЫ или просто глумишся

По русскому 3-
по психологии 2
по политграмотности 1-
С уважением к водителю ..... . Сам придумай чего!
abc500
27.08.2009 11:48
Менты начали исполнять приказ Нургалиева о присечении коррупции в органах:

http://mk.ru/social/publicatio ...
информация к размышлению
27.08.2009 12:03
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru