Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Опять менты, теперь ВО-шники из Питера

↓ ВНИЗ

123456

hohol
19.08.2009 20:29
Давай народ паркуйся на газоны, сцы в подъезде, сри под чужой дверью. Все нормально, так и надо. Только не возмущайся потом, что под твоей дверью насрали, подъезд засцали, а газон вытоптали. Ты ведь сам этого хотел, ты сам это делал. Ну что, уроды, есть чем возразить?
Опа
19.08.2009 20:32
hohol:

Давай народ паркуйся на газоны, сцы в подъезде, сри под чужой дверью. Все нормально, так и надо. Только не возмущайся потом, что под твоей дверью насрали, подъезд засцали, а газон вытоптали. Ты ведь сам этого хотел, ты сам это делал. Ну что, уроды, есть чем возразить

Ну судя по нику, ТАМ у вас так и делают, у нас такого не наблюдал.
МП
19.08.2009 20:33
C-5k:

МП мне твоё уважение нах не сдалось. Я даже рад, что не знаком с тобой лично. Такие упёртые брызжащие слюной психопаты вызывают у меня брезгливость :))) Выпейте что либо успокаивающего. Удачи вам и счастья, долгих лет жизни родителям и счастья вашим деткам.

Это не ответ...
И даже слив не засчитан!
Ты изволил запостить свое мнение, изволь дать пояснения, если кому-то что-то непонятно из твоего камента.
А в частности - готовность служащих ОВО к пресечению и правильному оформлению при этом (что очень важно в данном случае) своих действий по пресечению...
Каковы их полномочия?
Могут ли они в рамках своих служебных инструкций не только пресечь, но и оформить протокол об административке?
Вот выкрутишься, зауважаю...)))
Шкраб
19.08.2009 20:35
2 МП
Макс, дело в другом.
Если мы имеем в виду частный случай, то и должны говорить об этом, а не поливать походя всех, имеющих отношение к органам правопорядка. Среди них достаточно вполне нормальных и адекватных людей, которые в результате такого обобщения получают заряд ненависти от людей. ИМХО, это неправильно.
Ты сам знаешь, как многие обожают потрындеть по углам, наслушавшись всякой хни. В результате, тем адекватным, нормальным ментам, согласись, уже не так хочется лезть за них на пули и ножи.
ЗЫ: ты что думаешь, я тебя не узнал в новом гриме?
Петрович
19.08.2009 20:35
...ну все.....понеслось дерьмо по трубам и попер национализм.
Результат топикстартером достигнут: ветка в топе, все посрались, КРАСОТА!
Все, бай, ребятки, счастливо оставаться!
Ну и ну
19.08.2009 20:36
Конешно, спровоцировало-когда место под парковку за бабулеты спихнули под пивбар.
Соленый
19.08.2009 20:43
В штатах припарковался я как-то в неположенном месте. Коп подошел и сказал об этом. Я его спросил, так ведь мест свободных нет, где мне еще парковаться? Он развел руками. Я говорю х.. с ним выписывай штраф (во взгляде обозрмом мест не было). Он ни фуя, в участок поедем - вот если бы ты припарковался и я тебя не увидел - тогда квитанция. В итоге пришлось метров за 200 парковаться. Сиэтл, 2008 год.
hohol
19.08.2009 20:43
Опа:
Ну судя по нику, ТАМ у вас так и делают, у нас такого не наблюдал.

Как раз ВАШЕ и обсуждаем. Для того что бы ты прозрел, советую прочитать сообщение топик стартера.
МП
19.08.2009 20:44
2 Стараюсь спросить

1. Мероприятия, при которых ОВО привлекается к выполнению функций ППС?
Инструкции? Приказы? (про патрулирование междомовых проездов с целью выявления случаев нанесения ущерба благоустройству города там найдете - извинюсь)
В студию, плиз...

2. Парковка на "газон" во дворе - понятие относительное...
Запрыгнуть на бордюр и подмять свежевысаженную "кэнада-грин", на которой малышей выгуливают или парой колес заехать в грязную вонючую лужу, которая уже за границей почему-то не установленного перед ней бордюра...

Ну включите Вы мозги, наконец! Если нет бордюра, газоны в Москве и в Питере вымывает за несколько дождей, сколько чернозема не вози и сколько травы не сажай. Будет только жирная грязь перед подъездами и ничего более.
А если есть бордюр - "пыжик" на него не залезет при всем желании...
МП
19.08.2009 20:47
Шкраб:

2 МП
Макс, дело в другом.
Если мы имеем в виду частный случай, то и должны говорить об этом, а не поливать походя всех, имеющих отношение к органам правопорядка.

Ну я в данном случае безгрешен )))
Покрыл чем мог только самих фигурантов и их командера-отмазчика...
Там, кстати, эти орлы в обратку хотят на недодушенного гражданина уголовное дело завести...
ужос...
Сотрудник ОУР
19.08.2009 20:48
Господа, не надо обобщать всех сотрудников. А по делу сотрудник милиции имеет право пресекать любое административное правонарушение, из какой бы он службы ни был. С этой целью он доставляет в подразделение лицо, совершившее адм. правонарушение, и там уже составляется протокол. Далее, на видео я не увидел, как сотрудник милиции кого-то душит, ни черта на нем непонятно.
Р Е В Е Р С
19.08.2009 20:50
hohol:
Давай народ паркуйся на газоны, сцы в подъезде, сри под чужой дверью. Все нормально, так и надо.

А что это проблемы ментов? ХА! Давай на мыло напиши C-5k, что у тебя насрали под дверью, он тебя найух пошлёт. То что автомобили ставить не куда это проблемы яух обрезанного в кепке, только ему эти проблемы найух не нужно решать, проще штраф по самые яйца ввести, чтобы у ментов карман не усох.
Надымчанин
19.08.2009 20:51
Данная тема обсуждается и на ментофоруме , нормальные такие советы дают -

Поэтому нужно только повышать профессионализм, что бы ни одно съёмка не запечатлела незаконных действий. Ну а если товарищ не корреспондент и не из СМИ, то аргумент у СМ всегда один- съемка любого происшествия или разбирательств с участием граждан-это вмешательство в личную жизнь граждан. А она под охраной Конституции РФ. И не важно кто он там, брат, сват или просто знакомый с камерой. Сегодня у них дружба, а завтра он эти фото в Инет или прессу и вопрос к СМ-почему не пресекли вмешательство в личную жизнь гражданина?
http://www.police-russia.ru/sh ...

Для них главное , что бы фиксации их действий не допустить.
опатулечки
19.08.2009 20:52
Сотрудник ОУР:

Господа, не надо обобщать всех сотрудников. А по делу сотрудник милиции имеет право пресекать любое административное правонарушение, из какой бы он службы ни был. С этой целью он доставляет в подразделение лицо, совершившее адм. правонарушение, и там уже составляется протокол. Далее, на видео я не увидел, как сотрудник милиции кого-то душит, ни черта на нем непонятно.-

Из всего вышенаписанного мне понравилась одна фраза-Имеет право!!!То есть имеет право , но не обязан, эдак хочу оштрафую а не хочу не оштрафую, класс!!!

Вопросец
19.08.2009 20:53
Сотрудник ОУР:

Господа, не надо обобщать всех сотрудников. А по делу сотрудник милиции имеет право пресекать любое административное правонарушение, из какой бы он службы ни был. С этой целью он доставляет в подразделение лицо, совершившее адм. правонарушение, и там уже составляется протокол. Далее, на видео я не увидел, как сотрудник милиции кого-то душит, ни черта на нем непонятно.

Так сначала "доставляет в подразделение" или "протокол"?

...
19.08.2009 20:53
Зачем парковаться на газоне?
Сотрудник ОУР
19.08.2009 20:56
Сначала доставляет в подразделение, где составляется протокол. По уму, в данном случае необходимо было составить протокол осмотра места происшествия. Что там конкретно хотели сотрудники ОВО, шкурануть мадемуазель, или еще что, из сюжета непонятно. Особой веры ни ей, ни ее брату нет, у меня. Я на балаболов и словоблудов на работе достаточно насмотрелся.

Опатулечки - Да, имеет право. В чем неясность? Хотел - предупреждение сделает, хочет - оформить протокол.
Anonymus
19.08.2009 20:58
Мне известно одно, что если пьяный мент натравливает на тебя собачку, а ты ему ломаешь челюсть, тоооооооо....... На скамье подсудимых оказывается мент. Даже если он, его товарищь и его девушка пишут показания что оказывается именно ты напал на их всех троих вместе с их милым Шариком
Сотрудник ОУР
19.08.2009 20:59
Anonymus, сотрудника милиции вообще очень просто закрыть.
МП
19.08.2009 21:00
Сотруднику ОУР
Сегодня разговаривал со знакомым сотрудником ОВО.
Ну нет у них бланков протоколов...ну нету...
не выдают им...
жилеты вот есть, рации, наручники, "Кедры" и Калаши - тоже есть, ПМ-ы есть...
все это выдается штатно, а вот бланков протоколов - нету-у-у-у...
Вот в чем беда...
Вы правы - доставить в отделение для составления протокола и засвидетельствовать правонарушение - могут, а составлять протокол на месте - не могут...
Чего возмущаться?
19.08.2009 21:02
Какая страна, такие и менты. Иных и быть не может, откуда им взяться?
Вопросец
19.08.2009 21:02
Anonymus:

Мне известно одно, что если пьяный мент натравливает на тебя собачку, а ты ему ломаешь челюсть, тоооооооо....... На скамье подсудимых оказывается мент. Даже если он, его товарищь и его девушка пишут показания что оказывается именно ты напал на их всех троих вместе с их милым Шариком

Ключевая фраза - сломаная челюсть? Травмпункт и освидетельствование? Или нет?
опатуленьки
19.08.2009 21:04
Сотрудник ОУР:

Сначала доставляет в подразделение, где составляется протокол. По уму, в данном случае необходимо было составить протокол осмотра места происшествия. Что там конкретно хотели сотрудники ОВО, шкурануть мадемуазель, или еще что, из сюжета непонятно. Особой веры ни ей, ни ее брату нет, у меня. Я на балаболов и словоблудов на работе достаточно насмотрелся.

Опатулечки - Да, имеет право. В чем неясность? Хотел - предупреждение сделает, хочет - оформить протокол.

Для тех кто в танке!!!!!
Пиз...т в элекричке мужика?- "Не будем мешать товарисчам".Баба на газон колесом заехала?
Мразь, драть с неё три шкуры.Харе по ушам ездить .
Сотрудник ОУР
19.08.2009 21:04
МП, протоколы в дежурной части местного ОВД находятся. Насколько я знаю, они пронумерованы. Составлять протокол имеет право любой сотрудник милиции. Допустим, я работаю в кадрах УВД ЦАО Москвы, иду в САО, вижу, что на площадке распивают спиртные напитки. Я представляюсь, доставляю их в местное ОВД, составляю протокол от своего имени, и все. Все по Закону. На деле конечно так не бывает.
tern
19.08.2009 21:05
вся система мвд прогнила с конца 80-х годов просто приведу пример выговора сотруднику по просьбе знакомого просьба не ржать - за попытку выпмит стакан сока без очереди и за то что назвал гражданина алкоголиком как лихо а далее - объявить строгий выговор
а в чем дело лето жара попросил выпить стакан кваса без очереди все сказали ладно и как всегда нашелся гражданин недовольный позвогил и получите все внутри МВД сидит на бабках
а бороться с машиной ..... и не надо кивать на МВД а в армии переводы и все остальное
Менты всегда виднее
Anonymus
19.08.2009 21:06
Мне известно одно, что если пьяный мент натравливает на тебя собачку, а ты ему ломаешь челюсть, тоооооооо....... На скамье подсудимых оказывается мент.
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
это если мент глуп и/или низкого звания и/или трус

если он умен, или майор, или смел - на скамью сядет вовсе не он.
hohol
Р Е В Е Р С:
А что это проблемы ментов? ХА!

Это проблемы воспитания, прорехи в котором теперь должны решать менты. Хотя уже поздно
"И если дуб как дерево, родился баобабом
и будешь баобабом тысчу лет пока помрешь"
В.Высоцкий

Опа, тебе легче стало? Я рад за тебя.
Стесняюсь спрсить
МП:

1. Мероприятия, при которых ОВО привлекается к выполнению функций ППС?
Инструкции? Приказы? (про патрулирование междомовых проездов с целью выявления случаев нанесения ущерба благоустройству города там найдете - извинюсь)
В студию, плиз...

Приказ начальника РОВД, согласованный с областным управлением ВО.В студию не получится.

2. Парковка на "газон" во дворе - понятие относительное...
Запрыгнуть на бордюр и подмять свежевысаженную "кэнада-грин", на которой малышей выгуливают или парой колес заехать в грязную вонючую лужу, которая уже за границей почему-то не установленного перед ней бордюра...

Вот из-за относительных понятий вся эта хрень и происходит.Надо же, бордюр не установили, давай круши всё подряд.Поэтому и трава там не растёт.Может попробовать не лезть в эту лужу?
Вы попробуйте свои мозги включить, может и наладится всё.Или как РЕВЕРС предлагает, мой двор, где хочу, там и поссу.
tern
19.08.2009 21:07
вся система мвд прогнила с конца 80-х годов просто приведу пример выговора сотруднику по просьбе знакомого просьба не ржать - за попытку выпмит стакан сока без очереди и за то что назвал гражданина алкоголиком как лихо а далее - объявить строгий выговор
а в чем дело лето жара попросил выпить стакан кваса без очереди все сказали ладно и как всегда нашелся гражданин недовольный позвогил и получите все внутри МВД сидит на бабках
а бороться с машиной ..... и не надо кивать на МВД а в армии переводы и все остальное
Менты всегда виднее
Anonymus
Вопросец:

У меня была и скорая и травмопункт и во время дознавания судебная экспертиза (собака вначале захватила плечо, потом предплечье, соответственно два комплекта клыков). В деле освидетельствования мента не было, либо я пропустил когда читал.
Сотрудник ОУР
Опатулечки. Вы ясно выразите свои мысли. Никто по ушам не ездит. Я же не отрицаю, что в милиции дебилом полно, и не говорю за других, и не защищаю ОВОшников питерских.
Вопросец
19.08.2009 21:10
Понятно.
Не угадал.
JET
19.08.2009 21:11
А чего за базар? Нарушила деваха - пиши протокол, или вызывай ППСников - пусть они пишут. Зачем вымогательством заниматься? Действуй в рамках закона! И тогда любая видеосъёмка пофиг! А то только и ищут где бакшиш срубить
Система
19.08.2009 21:13
15 марта 2009 года, около 6 часов вечера, наряд группы задержания ОВО при УВД по Василеостровскому району, патрулировавший улицы, заметил, как женщина припарковала на газоне машину. Милиционеры разъяснили даме суть совершенного ею административного правонарушения (оно предусмотрено частью 2 статьи 35 закона Санкт-Петербурга от 29.05.2003г. №239-29 «Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге»). И, видимо, для пущей убедительности отобрали водительское удостоверение.

Таким образом сотрудники УВО нарушили требование части З статьи 27.10 КоАП РФ: водительское удостоверение можно изымать только при совершении административного правонарушения, влекущего лишение права управления транспортным средством.

Ситуация осложнялась тем, что в машине у женщины сидел ее ребенок, и без прав она на смогла добраться до отдела милиции, где бы составили протокол о ее административном правонарушении.

Впоследствии в 16 отделе милиции УВД по Василеостровскому району Санкт-Петербурга на основании рапортов, предоставленных сотрудниками ОВО, протоколы все-таки были составлены, причем милиционеры указали и другую статью – «мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти» (часть 2 статьи 20.1 КоАП РФ). Но копии протоклов в отделе распечатать не смогли: не работала множительная техника – принтер или ксерокс. И женщина документы не получила. Таким образом было нарушено еще и требование части «б» статьи 28.2 КоАП РФ.
http://www.usedcars.ru/dorozhn ...
Гусь Мартин
19.08.2009 21:15
C-5k:

МП мне твоё уважение нах не сдалось. Я даже рад, что не знаком с тобой лично. Такие упёртые брызжащие слюной психопаты вызывают у меня брезгливость :))) ...

+1000
Оставьте ментов в покое
19.08.2009 21:16
К ним просто надо относиться как к угрозе. Не связываться. Улыбаться. Давать деньги. Целее будешь. Моего однокашника знакомого менты избили и ограбили, а когда увидели, что он прокурорский, затащили на 11 этаж недостроенного дома и сборосили в шахту лифта: грамотные, знали, что на фоне тупой сочетанной травмы побои не видны будут... Таких историй миллион. Мент - это человек, вооружен и очень опасен, вот и все.
JET
19.08.2009 21:16
tern:
А теперь можно транскрипцию? Мысли запутались между слов?
Стесняюсь спросить
19.08.2009 21:17
Никто этих уродов в погонах не оправдывает.Увидев НАРУШЕНИЕ решили по лёгкому бабла срубить.
МП
19.08.2009 21:17
Стесняюсь спрсить:

МП:
Приказ начальника РОВД, согласованный с областным управлением ВО.В студию не получится.

Вот именно, а в каких случаях такой приказ издается и часто ли такое бывает?
Мой знакомый крайний раз привлекался для обеспечения безопасности проведения Евровидения...(в Москве)
Александр Булах
19.08.2009 21:18
Вообще-то тема довольно мутная.
Приведенная видеосъёмка низкого качества и понять, что именно происходит трудно. К тому же на ней не зафиксировано начало конфликта.
Крики женщин, конечно, говорят в пользу потерпевших, но только косвенно.
Комментарии командира батальона, впрочем, тоже не внушают никакого доверия. Видно, что человек не уверен в том, что говорит.
В рельности надо разбираться.
Что касается направленного на толпу автомата, то я бы тоже его направил - жизнь дороже. А за оружие, к тому же, отвечать придётся...

Из собственного опыта отношения с сотрудниками МВД могу сказать, что на них оказывает тормозящий эффект Ваше спокойствие и (если есть такая возможность) Ваш лёгкий юмор в отношении того, что Ваша персона их заинтересовала.
Просьба предъявить удостоверение никогда лишней не будет и когда Вам его показывают, попросите чтобы его задержали перед Вашими глазами. Прочтите, что там написано и постарайтесь запомнить. Совсем хорошо если Ваш мобильник может работать как диктофон и Вы можете его незаметно включить.
Удачи.
МП
19.08.2009 21:22
2 Стесняюсь спросить

У РЕВЕРСА, как я понял - ТСЖ. И 20 квадратов там его собственность. Так что это действительно - его двор. (Чего и всем желаю)...)))
Стесняюсь спрсить
19.08.2009 21:24
МП:
...а в каких случаях такой приказ издается и часто ли такое бывает?

ежедневно, ну и в случаях массовых мероприятий.
Соленый
19.08.2009 21:27
В пинципе я мог бы рассказать один случай. Называется "20 долларов. ИМХО". Но не буду позорить сотруднков милиции
2 Александр Булах:
19.08.2009 21:29
В целом все правильно пишете, но вот "Просьба предъявить удостоверение" может вызвать агрессию, ибо покажет ментам, что Вы потенциально опасны. А кто им кажется опасным, тех они ... ну, зависит от них. Могут отпустить, а могут и забрать.

Еще один совет: ментам не надо смотреть прямо в глаза: крупные обезьяны воспринимают это как вызов. Ну и менты тоже :)
МП
19.08.2009 21:31
Стесняюсь спрсить:

МП:
...а в каких случаях такой приказ издается и часто ли такое бывает?

ежедневно, ну и в случаях массовых мероприятий.

с "ежедневно" перегнули, только в случае усиления...

А если Вы будете настаивать на своем, то стоит отказаться от их услуг (от их основных функций), ибо их гарантированные 5 минут с момента срабатывания они не смогут выполнить, помогая ППС-никам обувать Джамшутов и подвыпивших москвичей.
А ведь за это они получают деньги и не малые...(за 5 минут)...
МП
19.08.2009 21:35
2 Александр Булах...
рассмешило....
"Из собственного опыта отношения с...."
крупными породами собак (это я про себя)....или с ядовитыми змеями (змеелов) или с тиграми-медведями (Дуров, Запашный)...с ментами (Булах)...могу сказать...

-в глаза не смотреть
-не дерзить
-не пахнуть алкоголем
-не светить бумажником
-не делать замечаний
- не дразнить куском мяса...
и т.д....
ржунимагу...
социум )))
Ну-ну
19.08.2009 21:35
Александр Булах.Вы бы еще посоветовали адвоката на поводке за собой водить, вплоть до туалета-а то прицепятся по поводу длинны струи...
APL
19.08.2009 21:37
Если с чем-то не согласны - напишите по пунктам!

1. Сотрудники охраны порядка (всех структур) должны быть ПРИМЕРОМ ЗАКОННОСТИ. И в случае нарушения ИМИ закона, наказание ДЛЯ НИХ должно быть ЗНАЧИТЕЛЬНО СТРОЖЕ, чем для рядовых граждан!

2. 90% (ИЛИ ОКОЛО ТОГО, ПОРЯДОК ЦИФР ТАКОЙ) сотрудников охраны порядка В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ сосавляют необразованое быдло, сознательно идущее на нарушение закона еще на этапе дачи больших взяток в школы/академии МВД. Я знаю о чем говорю, есть родственники-менты.

3. Признаюсь честно, НИ ОДНОГО РАЗА сотрудники не помогли! Даже когда вызывал по 02 по поводу ВООРУЖЕННОГО НАПАДЕНИЯ с попыткой ограбления, не говоря уже про другие случаи!

Отсюда вывод - В БОЛЬШИНСТВЕ случаев - хамоватые, быдляцкие преступники.
Исключения есть, но мне они не знакомы, увы... Я говорю не то, что на ютубе кажут, а случаи из СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ.
Стесняюсь спросить
19.08.2009 21:39
2МП:
Нет, не перегнул.Есть мобильная группа, так называемая группа захвата, а есть пешая, которая обходит подконтрольную территорию.Прошу поверить на слово.)))
ПС:к МВД не имею отношения.
2 МП
19.08.2009 21:39
ржунимагу...
социум )))

Ничего смешного тут нет. Менты не часть социума, а часть системы контроля над ним. Идеальный гражданин, с точки зрения мента, именно что в глаза не смотрит, вопросов не задает, все делает, что ему скажешь, и еще материально помогает. Неидеальные граждане подлежат исправлению.
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru