2Бизон: в протоколе бы они все и указали бы, все свои звания и должности.
Р Е В Е Р С
19.08.2009 19:02
Подполковник ВВС:
А что мне вспоминать, я тебе с десяток случаев приведу с моим участие, где менты повели себя как 3.14дарасы. Или ты считаешь, что менты все как один в высшем училище четыре года отучились и это цвет нации, я такое быдло понятие не имею что такое законность и порядок?
Бизон
19.08.2009 19:04
Подполковник ВВС:
Не надо путать милицию и ВО. Они имеют разные функции и полномочия. И уж требовать деньги, с нарушителя, не имеют права, в любом случае!
Пролетевший
19.08.2009 19:05
МП:
Смотрим...
В частности на тупое рыло и гнилые отмазы командира так называемого батальона...
ИМХО: Проблема большого города. В провинциальных поселениях всё проще: менты с бандюками вместе "коннектят", простой народ - и с теми и с другими.))) В итоге, никто ни про кого видео не снимает и кляузы не пишет.))) Народ (петербуржцы-москвичи), перебирайтесь в провинцию, если так изнежены душевно, чтобы из мухи слона делать, обращая внимание на обычную ситуёвину из расейской жизни.)))
Юзверь
Подождите Петровича:
Он вам Щас раскажет who is йух
Да клали мы на него с прибором.
Дывлюся на Вас
Подполковник ВВС:
2Дывлюся на Вас:
Можете ешо на картах погадать, я сказал как нужно было сделать.
Точно, попытаться сесть в машину и получить по полной за попытку побега с "места преступления".
Не зарекайтесь, вдруг придётся проверить на практике.
Соленый
19.08.2009 19:07
Подполковник ВВС
Ну меня фигачили дубинкой и что. Попросил предявить удостоверения, послали нах - мол кто ты такой, чтобы мы тебе предъявляли. Я в ответ тоже нах послал с их претензиями. Потасовка была. В отделении разобрались, извинился капитан (говорил, что те кто задерживал на выезде). И что?
Р Е В Е Р С
19.08.2009 19:08
2Подполковник ВВС: Вот меня лично ни разу, хотя всякое бывало. Не было случая, чтоб и гаишники повесили несуществующее нарушение.
Приедь ко мне на Быковский переезд и покатайся туда сюда, если окажешься первым или последним при переезде переезда, гарантирую для тебя пустой кошелёк или прощание с правами на пол года.
Подполковник ВВС
19.08.2009 19:08
Олег - шо полно казлов, то и вопросов нет, но я то про другое.
Менты захотели денежку, почему б не оформить все по Закону?
2Бизон: вы мечтатель что ли? может в читатели вам?
"На сотрудников ОВО распространяются все положения Закона «О милиции», что дает им право, в том числе, на применение огнестрельного оружия в необходимых случаях."
Это сотркудники МИЛИЦИИ, далее читайте Закон о милиции.
Подполковник ВВС
19.08.2009 19:11
Олег - тебя за переезд брали?
Подполковник ВВС
19.08.2009 19:13
2Соленый: и чё? в чем смысл? Ну посмеялись над тобой.
А меня не фигачили, может я просто умнее?
Р Е В Е Р С
19.08.2009 19:16
Подполковник ВВС:
Конечно брали. У них камеры стоят, как заехал на переезд, а за тобой светофор засигналил, иди сюда милай! С Каширы, со всей области подежурить менты сюда приезжают за 100км, им в качестве поощрения областное начальство этот переезд дарит на сутки.
Гранд Опера
19.08.2009 19:16
Подполковник ВВС:
Ещё один ментовский корешь.
Бизон
19.08.2009 19:17
Подполковник ВВС:
А может, Вам? Какое право имеет решать вопросы парковки вневедомственная охрана, если это - не их компретенция? Какое право имеет милиция находиться в нетрезвом состоянии на службе, тем более с оружием?
Гранд опера
19.08.2009 19:18
Подполковник ВВС:
А может ты сыкливей?Тебя унижать будут а ты палец в опу засунешь и ничего..... самый умный.
C-5k
19.08.2009 19:20
Требовать прекращения совершения правонарушения имеет право любой мент при исполнении. Читайте Закон "О милиции". Если при мне начинают избивать человека в электричке, а я в форме - я не имею права уклониться от вмешательства в этот конфликт мотивируя аргументом, что я типа "из ОВО" а убиваемого мужика пусть транспортная милиция спасает.
Тут уже Лолита на всё ТВ по зомбоящику заклеймила позором троих ментов, обвинив их в изнасиловании и беременности потерпевшей. А после рождения ребёнка менты настояли на экспертизе и 2 независимые лаборатории проведя анализ ДНК дали заключение, что папы не они. Да и ребёнок родился спустя 10, 5 мес опосля "изнасилования"... Спасибо Малахову - поставил точки над "И". Так и тут - бедная девочка накакала на газон, ей замечание видители посмели сделать. а какой благородный порыв брата!!! Я плакал :))
Петровичу и Direktor-у: Расслабьтесь, мужики! Не надо тратить себя на борьбу с "борцами за светлое будущее".
Соленый
19.08.2009 19:20
Подполковник ВВС
Смысл в том, что если Вам хочется отдать 150 р. на прокрм лимиты, которая 90% ППС-ников составляет, пожалуйста? Мне этого не хочется. Хочу жить в государстве, где органы правопорядка уважают граждан, а не смотрят на них, как на кормушку.
to Подполковнику ВВС и Петровичу
19.08.2009 19:21
к своим почти 40 годам, я думал, что меня вопрос с милицией никогда не коснется, пока в прошлом году не наогребал кастетом от 4-х "южан" (в Москве). Пока я госпитализировался в нейрохирургию (в приемном покое написав заявление), их твари в погонах отпустили со штрафом 500 рублей за мелкое хулиганство, не смотря на то, что половина из них были без постоянной регистрациии и они пытались скрыться с места происшествия (это нормы УПК для ареста задержанных).
Так, что не зарекайтесь, ваши здоровье или жизнь стоят ровно столько, сколько преступники могут дать оборотням.
П.С. Отпустили моих быстро главным образом для того, чтобы они могли себе наставить травм и обратиться в мед. учреждение: вот уже и обоюдная драка, а нападал потерпевший! Все отработано, как и в случае с УВО (зачем милиционеры в больнице).
Паша 61
19.08.2009 19:24
Может, кто видел сюжетик про амер. полицию - остановили авто с пьяной девицей. Та что-то кричит. ..Полицейский, по-моему, тут же шарахает в нее электрошокером!!! Я после этого сюжета как-то по другому стал смотреть на нашу милицию...Чес. слово!
Гранд опера
19.08.2009 19:25
C-5k:
Не надо нам рассказывать сказки о чистой вечной любви!!!
В милицию идёт один сброд, без образования, без морально-этических принципов все это прекрасно знают, и когда кого нибудь в электричке будут пи..дить то эти господа в погонах первые убегут в последний вагон, тфьу.Даже противно о них говорить, уроды и крахоборщики.
Бизон
19.08.2009 19:27
Подполковник ВВС:
2Бизон: в протоколе бы они все и указали бы, все свои звания и должности.
Какой протокол?! Кто бы Вам его дал на руки?! Кто оставит вам улику?! Они требовали деньги, и получив их, протокол Вы б не увидели, как собственного носа!
МП
19.08.2009 19:29
2 Подполковник ВВС
"Для тупых еще раз повторяю" - оставьте для своих похмельных неизредка сослуживцев на плацу и для казармы...
Или приведите здесь и сейчас Ваши критерии тупости.
Я, например, склонен думать, что Ваш личный левел, данный Вам Вашим базовым образованием и уровень Вашего кругозора, ограниченного в силу специфики выбранной профессии длиной ВПП и забором городка ближе к тому уровню, который Вы называете "тупизной", чем мой...
Вот что-то, позволяет мне об этом думать, хотя бы креативность Ваших высказываний.
Неужели подобные (высказывания) на плацу имели успех?
Ну а по существу - Вы человек служивый, подчиняться привыкли, бумажки подписывать под строгим взглядом начальства, какие скажут, не читая - раз уж сказали...
А мы люди вольные, жуть какие свободолюбивые, да еще и отравленны начальными (а может быть и глубокими) знаниями в юриспруденции...(да и в других дисциплинах)
И чет как-то нам некомфортно подчиняться какому-то сельскому быдлу! До такой степени некомфортно, что легче сдохнуть (хотя, очень нежелательно)
Петрович
19.08.2009 19:32
А вот как бы так сделать, чтобы на личности в споре не переходить? И, кстати, банковать тем, что кого-то кто-то стучал палкой, а кого-то нет неспортивно.
Мало ли кто чем в этой жизни промышлял и какие "чудеса" вытворял?
Если я скажу, что по мне в машине на дороге в от первой проходной ЛИИ до ЦАГИ аккурат в месте, где спортзал ща стоит, из ПМ отморозки из Псковского ОМОНа 3 раза выстрелили и чудом не убили, что, я от этого их всю жизнь теперь ненавидеть должен?
Было смутное время, путч, у них нервы на взводе....
"Понять, значит простить..." (С)
Гранд Опера
19.08.2009 19:34
2МП:
-----------
А это совдеповский менталитет, Это нужно 40 лет по пустыни их водить, может чё и выветрится.
Соленый
19.08.2009 19:36
У меня знакомого несколько лет назад ограбили. Шел из метро, часов 11 вечера, зима. Сздаи удар, он падает, ногами пинают и попутно по карманам шмаляют. Портмоне, мобильник, документы все ушло. Он очнулся - куда идти. В метро ему менты сказали, что им пох, так как не на территории метрополитена произошло - говорят, ч/з остановку отделение есть - иди туда (время 23 с чем-то, зима), позвонить тоже не дали, объясняя это тем, что у них на город связи нет.
Гранд опера
19.08.2009 19:38
2Соленый:
Солёный, тут каждый может таких историй море рассказать, суть дела в другом-чем дальше, тем хуже!!!!Вот что страшно, и контроля над ублюдками нет а безнаказаность рождает вседозволеность вот что происходит и к сожалению будет происходить!!!!
вопросик Петровичу
19.08.2009 19:39
Если я скажу, что по мне в машине на дороге в от первой проходной ЛИИ до ЦАГИ аккурат в месте, где спортзал ща стоит, из ПМ отморозки из Псковского ОМОНа 3 раза выстрелили и чудом не убили
А ты зачем по пацанам во дворе солью палил, злобу вымещал?
МП
19.08.2009 19:39
2 С-5К
Что ты здесь поешь, малохольный про предотвращение правонарушения в соответствии с законом о милиции?
Тогда уж давай, выкладывай - откуда у ОВО бланки протоколов об административке?
Вот специально сейчас знакомому позвонил и спросил, выдаются? возятся с собой? используются? (официально)?
Нет, нет и нет... (ответил офицер ОВО Центрального округа, охраняют в частности ЦБ РФ)
Если только сами (для каких-таких интересно нужд) у ребят из овд выпросят...
Хватит гнать порожняк, если хочешь, чтобы тебя уважали...
Гранд опера
19.08.2009 19:42
Меня лично убивает кол-во Меренов и БМВ на МКАДЕ чёрного цвета наглухо тонированных с номерами серии МР, в начале 90 такие машины назвали бандитскими, что изменилось?Машины теже жопы в них другие сидят, и каждая тварь с мигалкой лезет мля и насрать ему на всех.
МП
19.08.2009 19:43
Петрович:
А вот как бы так сделать, чтобы на личности в споре не переходить?
Да ты первый и начал )))
Соленый
19.08.2009 19:47
Гранд опера
Так Вот боюсь, не ровён час, Ингушский опыт на всю срану расспространится. Не дай бог.(((((
to Петрович
19.08.2009 19:50
Ну, вроде, не юный человек, ну сложите 2+2 в новейшей обстановке страны. Ваши армейские знакомые (авиаторы, моряки и т.п.) пойдут сейчас народ "успокаивать"? Нет. И неизвестно еще кого они успокоят... Не только Вы это знаете, но и верха. Поэтому части расформировываются, выводятся подальше. А тренируют на людях (Дальний Восток и т.п.) тех, кто в Вас 3 раза выстрелил, отрепье. Так, что, если Вы в любом случае будете "одобрямс", то, конечно, полюбите и простите их. А для меня они потенциальные каратели.
Петрович
19.08.2009 19:51
Я никому не "тыкал", персонально, кроме Директора, ни к кому персонально не обращался и саму эту истеричную ветку не создавал.
С балкона солью палил для куража, предварительно предупредив.
Какие ко мне еще вопросы лично?
Гранд опера
19.08.2009 19:55
2Петрович:
А может "тупое рыло" создало эту тупую ветку? А?
Пушкин?
МП
19.08.2009 19:59
2 Гранд опера
...я продолжу...
Петрович:
Все нормально, Дима!
Пипл хавает очередную жвачку про то, как пьяные оборотни в погонах осиновыми кольями и серебряными пулями пытались завалить доброго и беззащитного кого-то.
Видать, отрабатывает чел авансик....
... а с чего всё это началось?Из всего словесного поноса только один вменяемый С-5к озвучил: девочка накакала(въехала) на газон.Нарвалась на таких же уродов и получила, и брат ёйный.И не надо про нехватку парковок втирать.А то раскудахтались тут, защитнички обиженных и уродов.
Шкраб
19.08.2009 20:01
МП:
2 Подполковник ВВС
"Для тупых еще раз повторяю" - оставьте для своих похмельных неизредка сослуживцев на плацу и для казармы...
Или приведите здесь и сейчас Ваши критерии тупости.
Я, например, склонен думать, что Ваш личный левел, данный Вам Вашим базовым образованием и уровень Вашего кругозора, ограниченного в силу специфики выбранной профессии длиной ВПП и забором городка ближе к тому уровню, который Вы называете "тупизной", чем мой...
Ага, белая кость значицца...
А я вот, в силу "специфики выбранной профессии" с заметной грустью наблюдаю, как из частного случая, приведенного топикстартером, разыгрывается пятиминутка ненависти. Хотя хороши обе стороны.
Жизненный пример - курсант ТВВАУЛа (учился на год старше) погиб при невыясненных обстоятельствах в отделении милиции (писали, что повесился боясь наказания за самоволку).
Пример два - одноклассник (капитан милиции) был зверски истыкан ножом ублюдком-наркоманом.
Вопрос - все служители милиции одинаковы? Или мы тоже не все белые и пушистые? ((((
Петрович
19.08.2009 20:03
Чего вы меня уговариваете за советскую власть? У меня собственная точка зрения и своих проблем хватает, а весь этот популизм, демагогию и кухонный треп несите к Новодворской и Ко.
JET
19.08.2009 20:05
Да уроды эти менты. Нормальных не осталось почти. У меня во дворе какие-то ублюдки толпой избили двух пацанов-соседей, приехали менты, и вместо того чтобы ублюдков догонять, стали допрашивать потерпевших, а когда один из них послал их, ему ещё и добавили. Парень с сильнейшим сотрясением рвался догонять ублюдков, а менты только бумажки писать - вот и вся их работа.
За домом недавно поймали пионера, угнавшего авто покататься, так измутузили его ногами до полусмерти. На мой вопрос с балкона - ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ??? Ответили, мол, ты сиди, а то и сам получишь! И это милиция??? В 90-х с бандитами такого не было, были понятия. А у этих отморозков недобитых бандитами - одно гуано в головах. Власть дали - и можно творить что хочется.
Пару месяцев назад обворовали у меня квартиру. Бумаги исписано полтонны, но искать преступников никто и не собирался. На подъезде камера, лица двоих видно отчетливо, а они и не боятся засветиться, поскольку с ментами в доле. Этих лиц я так и не увидел ни на одном стенде "Их разыскивает милиция". Зато увидел одного из них в ближайшем баре. А начальник криминальной милиции ссыт мне в уши как они усердно работают.
Это для лохов - моя милиция меня бережёт. Мы все для них дойные коровы!
Гранд опера
19.08.2009 20:06
2Шкраб:
Ё моё, точно за хобот и в пустыню на 40 лет!!!Дык это его работа наркоманов ловить, или вы не в курсе?Повторяю-ловить наркоманов и людей опасных для общества , а не бабло вымогать с чесных людей.Разницу чувствуете?А насчёт того что его замочили, дык это его работа, он знал куда идёт и за что там работает.Вопрос повтрояю Разницу чувствуете?
МП
19.08.2009 20:08
Стесняюсь спросить:
... а с чего всё это началось?Из всего словесного поноса только один вменяемый С-5к озвучил: девочка накакала(въехала) на газон.Нарвалась на таких же уродов и получила, и брат ёйный.И не надо про нехватку парковок втирать.А то раскудахтались тут, защитнички обиженных и уродов.
Ваш "Це-пять-Ка" написал полную чушь, ибо сотрудники ОВО не возят с собой бланки протоколов об административных правонарушениях. Не должны их иметь при себе, согласно специфике выполняемых задач...
Да и Вы однозначно и очевидно "передергиваете" -
"девочка "накакала" (вьехала) на газон" ...угу...около собственного дома, вечером...
А Вы в коттедже с гаражем живете? Не знаете, как люди в крупных городах после работы паркуются? Я вот щаз в окно смотрю - весело у меня под окнами...
Только, если кто с этим не согласен - звонят в отделение, а те перенаправляют к участковому...
Во, блин, пойду я в московские (или в питерские, или в е-бургские ово-шники)...если теперь так можно....
отдежурю, хлопну пузырь с напарником и поеду газоны защищать...(предварительно выпросив бланки протоколов у друзей в овд)
месяцев пять мне хватит, с московскими-то парковками.
потом можно вообще не работать...
Р Е В Е Р С
19.08.2009 20:08
Стесняюсь спросить:
Может это был её газон. А нас ТСЖ вокруг дома 20 метров хочу ссу, хочу сру и епал я в рот всякую еухту, которая мне что-то будет указывать. Частная территория.
Ну-ну
19.08.2009 20:11
Постовые-деревня.Хорошо.Степень образованности милиционера и должность влияет только на величину взятки.У меня товарищ в Киеве устраивал дочку Высшую школу МВД.?000 баков.Это что-такая дорогая тяга к защите сограждан? СИСТЕМА!
Гранд опера
19.08.2009 20:13
2Петрович:
Чего вы меня уговариваете за советскую власть?
А вами собственно никто и не интересуется....
C-5k
19.08.2009 20:14
МП мне твоё уважение нах не сдалось. Я даже рад, что не знаком с тобой лично. Такие упёртые брызжащие слюной психопаты вызывают у меня брезгливость :))) Выпейте что либо успокаивающего. Удачи вам и счастья, долгих лет жизни родителям и счастья вашим деткам.
МП
19.08.2009 20:21
Шкрабу (Роману)
Физкульт-привет!
Опять читаем каменты по диагонали?
Я написал там (еще раз перечитай) об относительности (ОБ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ОБРАЗОВАНИЙ), выстроил их по ранжиру и считаю, что справедливо выставил. Ведь бывают такие виды образований, что спорить с их превосходством глупо...
Я же не написал ему, что он тупой, а написал, что считаю, что по шкале он ближе к нижнему уровню ))) И почему мне так показалось - тоже объяснил, вежливо. Это при том, что он меня в прямую оскорбил, как будто я майор ВВС, в жутком похмелье стоящий перед ним на плацу и прячущий свой перегар и красную морду за спинами боевых товарищей )))
Ну я ему и посоветовал...там на плацу такую форму общения и оставить...
А што я могу сделать, ты ж меня знаешь, я ж реактивный - сначала в нюх, а потом разбираться )))
Далее - случай не частный, Нургалиев с экранов голубых не слезает, со слезами в голосе докладает, что сводки ему читать страшно (есть такое дело?)
Далее - тема не случайная, народ на других ресурсах просит дать ей как можно более широкую огласку. Моя позиция - да, надо! Потому-что достали! (И когда Кубинку в масках приедут расселять, как Бутово, упаси Господи, конечно, в то, что достали - поверит даже г-н муж сотрудницы органов, ну или как обычно скажет - "это же не вас выселяют"...)
Далее - пятиминутка ненависти проявила тенденцию некоторых индивидов к пустопорожнему киданию тезисов...
в "порожняке" уличен дирехтур, подполковник так же отказался "выдать на гора" критерии тупости по которым он имел Честь записать меня в тупые, "Це-5-К" определяется до сих пор, с какого хрена ОВО-шники возят с собой протоколы об административке...
Вот как тут все происходит на самом деле...
Уффф...я Тебе доложился...
Макс
Не уже ли не понятно, что эта срань в погонах нашла себе новый вид бизнеса шнырять по дворам и бабло собирать за газоны, после того как штраф за это дело подняли.
МП
19.08.2009 20:25
Петрович:
Чего вы меня уговариваете за советскую власть? У меня собственная точка зрения и своих проблем хватает, а весь этот популизм, демагогию и кухонный треп несите к Новодворской и Ко.
НедооцениваеТЕ интернет! Когда-то, когда блогерам и чатланам очень захотелось, чтобы г-н Киркоров извинился перед г-жой Ароян, то было собрано (за 3 дня по-моему) более 350-и тысяч подписей под письмом с просьбой лишить его звания НР РФ.
Ничего, на Бедросыча подействовало, прецендент был создан...
Стесняюсь спросить
19.08.2009 20:26
2МП:
Как паркуются в городах прекрасно знаю, достаточно в окно посмотреть.Один нарушитель провоцирует других(даже около собственного дома, вечером).Кстати, ОВО это не только охрана учреждений.В отдельных случаях выполняют функции ППС, хоть и с долей брезгливости.Ваша ирония не совсем к месту.Повторюсь ещё раз:одно нарушение спровоцировало другое.Принцип домино.