Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Опять менты, теперь ВО-шники из Питера

↓ ВНИЗ

123456

МП
19.08.2009 17:13
Смотрим...
В частности на тупое рыло и гнилые отмазы командира так называемого батальона...

http://community.livejournal.c ...
Петрович
19.08.2009 17:19
А может "тупое рыло" создало эту тупую ветку? А?
МП
19.08.2009 17:26
Петрович, об этой "тупой теме" говорит уже весь рунет + некоторые СМИ.
О "детишках" таварисча нацмен-министра уже по-моему везде, громко и всерьез говорят, а кое-где проблемы с их беспределом решают Газелями, начиненными 200 кг сам знаешь чего...
Ну так там люди горячие...
А тут пока только разогреваются...
Не так, уважаемый?
Бизон
19.08.2009 17:27
В Питере свои есть евсюковы, не хуже московского!!! Ментовка воюет с народом, на глазах творит беспредел. Доколе будем терпеть Нургалиева и его тонтон-макутов?!

"Началось все с парковки на газоне. Сестра потерпевшего запарковалась на газоне перед домом, подъехала милицейская машина и начали ее разводить. Все это в окно увидел ее брат и вышел узнать в чем дело. Менты попросили его показать документы, он сказал, что документы дома. Тогда ему одели наручники, наваляли тумаков и попытались увезти в отделение...

Я вышел из машины и тут же увидел большую толпу людей, милицейскую машину и человека на земле в наручниках.
Толпа была явно не на стороне милиции, а те не опасаясь свидетелей "месили" парня. Затем один из ментов достал пистолет с какой-то веревкой, сел парню на спину и стал этой веревкой парня душить, а второй сидел у парня на ногах. У придушенного вывалился язык и он потерял сознание, но ментов это не остановило. Две женщины (мать и сестра) пытались оттащить ментов от парня, но были избиты и отброшены.
Тут не смотря на то, что менты направили в толпу автомат и пистолет, народ начал их оттеснять от полуживого парня. Все звонили в службы спасения, скорую, милицию. Я все стал снимать на телефон. От милиционеров явно несло водкой!
Затем приехала вторая милицейская машина с двумя "мутными" понятыми, и уже вшестером им удалось справится с толпой и затащить парня в машину. Парень был практически без сознания. И тут началось!
Один из ментов прямо в милицейской машине начал сворачивать парню шею и душить его! Несколько человек из толпы и мать это увидели и начали его отбивать от них. Началась подтасовка, лязг оружия, полный пипец. В этот момент приехала скорая, но менты не пускали врача к пациенту! Врачи вместе с толпой просто отбили парня у них. Парня прямо в наручниках стали реанимировать в скорой.
И тут подоспела "кавалерия" - телевидение (5 канал, СТО), начальство, служба собственной безопасности... Парня вроде спасли."
Петрович
19.08.2009 17:30
Не, не так.
Анонимно вешать ярлыки, типа "быдло", "рыло" и т.д. и копипастить сцылки на всякие непонятные ЖЖ большого ума не надо. Ну, и с "нацменами" поаккуратней.
Пока Вы будете кого-то называть "нацменом", Вас будут называть, допустим, "русской чуркой".
Вам понравится? И не надо притягивать сюда за уши терроризм, я Вас умоляю....
Director
19.08.2009 17:34
Хоть бы этот майор выдернул бы топик стартера за "тупое рыло", "гнилые отмазы", "так называемый батальон" и во всю мощь УК! Я бы свидетелем пошел...
пжлт
19.08.2009 17:35
И за парковку на газоне!
Петрович
19.08.2009 17:38
Все нормально, Дима!
Пипл хавает очередную жвачку про то, как пьяные оборотни в погонах осиновыми кольями и серебряными пулями пытались завалить доброго и беззащитного кого-то.
Видать, отрабатывает чел авансик....
МП
19.08.2009 17:47
Пусть попробует )))
Петрович может ему лично сообщить все мои данные, узнав их у своего самого близкого человека...
Петрович, можешь сделать это, а я буду держать общественность в курсе развития событий ...
Если у питерского майорчега хватит связей дотянуться до Москвы.

ЗЫ: Для меня угробище, которое вопреки снятым видеоматериалам (а показанные по питерскому ТВ кадры не единственные, захочешь найдешь еще, ибо процесс "удушения" снимало несколько человек", в интересах своей прогнившей "корпорации" пытается отмазывать очевидных (видео) преступников - есть мурло, быдло и рожа...
Капирт?
ххх
19.08.2009 17:50
ясно одно-нургалиев не справляется
Боюсь спросить
19.08.2009 17:50
Петрович:

Все нормально, Дима!
Пипл хавает очередную жвачку про то, как пьяные оборотни в погонах осиновыми кольями и серебряными пулями пытались завалить доброго и беззащитного кого-то.

Оченно любопытный момент - а с чего это доблестные бойцы ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ охраны начали бороться с парковками на газонах?
Бизон
19.08.2009 17:52
Петрович:

Гена! Ты не боишься в следующую раздачу угодить, где-нибудь в московском магазине, под пули очередного евсюкова?
Это ты такой широкий, пока тебя лично не касается. Но, скольких уже менты "отоварили"?!
Они же, сначала вяжут и бьют, а после в обезьянник, если ещё жив. А не отбей толпа мужика, уверен, забили бы до смерти. Пьяный мент на службе, убивающий человека, это что, нормально?
Director
19.08.2009 17:52
Капирт?
----------
Ну и рассказывал бы себе это на форумах МВД или на Эхе Москвы, зачем весь понос по инету собирать и сюда тащить?
МП
19.08.2009 17:53
Петрович:

Все нормально, Дима!

Все бы хорошо, но вот видеоматериалы...
сфабрикованные канешн... эдакая программа создания собственных муви в мобильных телефонах... Гы...
приезд на место совершения ментами противоправного акта телевидения, скорой, УСБ...
В последнее время пипл все больше и больше не хавает, а наученный горьким опытом начинает сразу же документировать действия ублюдков...

По поводу газона - это в компетенции ВО? Я Вам сразу отвечу - нет. И если бы дама просто подписала бы протокол, не дав им ни копейки - во-шники его бы в сердцах порвали потом, а не понесли бы в суд... (так было - аналогичный случай с моим знакомым, ждал вызова в суд, чтобы определили размер штрафа, так и не вызвали)
в данном случае чистое вымогательство...
МП
19.08.2009 18:02
Director:

Капирт?
----------
Ну и рассказывал бы себе это на форумах МВД или на Эхе Москвы, зачем весь понос по инету собирать и сюда тащить?

Потому-что это может случиться с каждым, кроме, может быть, мужа сотрудницы милиции, да и то, только в родном Жуковском, а где-нибудь поодаль, так и вполне...
Сейчас это обсуждают повсеместно!
Потому-что случай не то, что не первый, а....достало...
Не хочешь, здесь не обсуждай, обсуди вечером с женой, например, перспективы ублюдков развалить это дело или даже включить пострадавшему "обратку", как они грозятся...
Позиция улитки
19.08.2009 18:06
Directorа это не коснулось - и знать не хочу
Director
19.08.2009 18:07
Потому-что это может случиться с каждым,
-----------
А откуда знаешь, как все там было? Это с тобой случилось? Если да, то глубокие извинения.
DJ Pax
19.08.2009 18:09
На день ВДВ наблюдал карину гуляя с женой и детьми - бежит Джамшут (или Равшан), за ним два лица мужского пола в тельняшках и голубых беретах (ВДВ их не назову в силу их опъянения и не видя их документов), за ними три мента, только я не понял за кем они бегут
МП
19.08.2009 18:10
2 Director
Есть видео с мобильников, приведенное в старттопике (взятое у очевидцев и вставленное в сюжет ТВ) и еще с других камер - захочешь, найдешь в сетке...
За Евсюкова ты тоже заступался? Чей-то я не припомню...
Если да, то извини...разговор ни о чем...
Ну-ну
19.08.2009 18:13
Жалко, что тут некоторым нахаляву ребра дубинами не считали(Петрович и К) Но Земля круглая-посмотрим, как потом запоете, если в такую ситуацию влипните.А шансов куча.
MEL-Item
19.08.2009 18:19
Да, ДИРЕКТОР! Это очень похоже на Вас. Ваша обычная жизненная позиция - улитки, как сказано было выше. Замечено во многих Ваших постах и на разные темы.

-"А откуда знаешь, как все там было? Это с тобой случилось?." - повторяется вами по разным поводам. Вам всюду заморачивание мозгов "Путин-ТВ" чудится. А правда жизни она и без всякого телевидения видна. Действительно, если бы мусорня Вам самому дубиной по ребрам приложила, я думаю, Вы бы запели по-другому. Вмиг бы спал с Вас либеральный идеализм и розовые очки!
Director
19.08.2009 18:20
Есть видео с мобильников, приведенное в старттопике
---------
Посмотрел. Ну повязали какого то неадеквата, родня его отмазывает. Деньги есть, папа большой начальник, СМИ проплачены. Как версия? Чем она хуже твоей?

И причем здесь Евсюков? Его тоже менты жестко задержали. Тоже ублюдки?
Fufel
19.08.2009 18:20
Ну-ну:

Жалко, что тут некоторым нахаляву ребра дубинами не считали(Петрович и К) Но Земля круглая-посмотрим, как потом запоете, если в такую ситуацию влипните.А шансов куча.

Ониж крутые, так языками молоть много силы надо иметь, Вэлкам в бирюлёво после 24-00 Петрович, не так запоёшь.Сначала ограбят, потом те кто должен защищать в обезьянник посадят, потому что без штанов же.Ментозащитник хренов.
МП
19.08.2009 18:26
2 Director

Критерии, почему пострадавшего можно считать неадекватом - в студию...
Ты же знаешь мои правила - либо аргументируешь высказывание, либо - порожняк, уж извини )))
Далее - "у папы есть деньги, чтобы проплатить"...
Ага, и сестра его на машинке за рулем, значит и сам на колесах (сыну в семье в первую очередь все...традиции)...
Как же ты прокололся....
Как и эти гады...
Всего лишь (интерпритирую твои слова) - не с той решили бабло сорвать и не того начали душить ...
А так бы все с рук сошло...
Ога?
Пилот Ту-22
19.08.2009 18:27
MEL-Item:

Да, ДИРЕКТОР! Это очень похоже на Вас. Ваша обычная жизненная позиция - улитки, как сказано было выше. Замечено во многих Ваших постах и на разные темы.

-"А откуда знаешь, как все там было? Это с тобой случилось?." - повторяется вами по разным поводам. Вам всюду заморачивание мозгов "Путин-ТВ" чудится. А правда жизни она и без всякого телевидения видна. Действительно, если бы мусорня Вам самому дубиной по ребрам приложила, я думаю, Вы бы запели по-другому. Вмиг бы спал с Вас либеральный идеализм и розовые очки!

А может он сам имеет какое-то отношение к "силам правопорядка"?
МП
19.08.2009 18:30
2 Пилот Ту22
имеет, имеет отношение...
Вы же давно на форуме, все должны про всех знать...
Milihron
19.08.2009 18:33
2 Петрович: боюсь дорогой ты выбрал не ту сторону баррикад..........
МП
19.08.2009 18:34
Milihron:

Это он спросонья, а таг он Лудший!
DJ Pax
19.08.2009 18:37
Всех красноперых резать нах!!!!!!!!
Подполковник ВВС
19.08.2009 18:37
Всякое конечно бывает....

Но вот только не пойму.
- звонит сестра "меня тут за парковку на газоне разводят"
- брат советует "убери машину с газона, улыбнись им и скажи пусть выписывают протокол"

ПОЧЕМУ нельзя брату было сразу все по ЗАКОНУ посоветовать?

MEL-Item
19.08.2009 18:39
То ТУ-22
А может он сам имеет какое-то отношение к "силам правопорядка"?

Да он готов оспаривать все, что угодно, не только ментов. Почитайте его посты в других ветках.
Бизон
19.08.2009 18:39
Director:

Хоть бы этот майор выдернул бы топик стартера за "тупое рыло", "гнилые отмазы", "так называемый батальон" и во всю мощь УК! Я бы свидетелем пошел...

- Так, ты ещё и лжесвидетельствуешь?! Вероятно, наследственное...
Fufel
19.08.2009 18:40
Подполковник ВВС:

--------

Оглохли на старости лет?Деньги вымогали вот по этому и позвонила.
Пилот Ту-22
19.08.2009 18:42
Milihron:

А он всегда за "ту" сторону воюет-может это и правильно? Со слабых хрен ли возьмёшь...
Подполковник ВВС
19.08.2009 18:45
2Fufel:
хватит бредить...читать научись сначала, что пишут.

::::::::::
19.08.2009 18:46
да все просто..ВОшники с пустыми карманами и слюнями до яиц, потому как деревенщина одна работает там, решили понтануться перед телкой на "пыжике" и может показать кто есть ху...а она с ними через губу стала говорить и брат подтянулся...ну и упало забрало у мусорни, начали беспредельничать, а теперь этот губошлеп-началник их из за них пиздит на весь белый свет и не краснеет...как грится..ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ

ps//..на ментов надо намордники одеть железные, иначе скоро всех покусают...
Ну-Ну
19.08.2009 18:46
Пилоту Ту-22. В 17-ом тоже так думали...
Подполковник ВВС
19.08.2009 18:47
2Пилот Ту-22: Н.Ф. вы прям с такой радостью из под забора участвуете)))

МП
19.08.2009 18:48
2 Подполковник ВВС

1. Сестра запарковалась под домом, где они живут. Т.е. брату, в принципе, не долго было выскочить на улицу, чтобы принять участие в разбирательстве.
2. Выскочив, человек понимает, что люди в форме вообще не уполномочены заниматься тем, чем они занимаются, ибо газоны не в компетенции вневедомственной охраны.
3. Просит представиться и показать документы (нагрудные знаки во-шники не носят) и получает "обратку" - сам, мол покажи документы...
Тут видимо ублюдки поняли, что бабла на похмел им тут не сшибить, а вот неприятностей - вполне...
4. Парень делает, как советуют теперь чуть ли не на каждом сайте, форуме и т.д. - начинает снимать их на мобильный телефон.
5. Телефон у него выбивают из рук, он отмахивается при попытке выхватить у него телефон.
6. Сопротивление при попытке отнять личную вещь (незаконно) воспринимается как сопротивление и проявление агрессии.
7. Человека сбивают с ног и начинают ему заводить руки, чтобы заковать.
8. Человек пытается отбрыкаться и выкрутиться
9. Тогда один садится ему на ноги, а второй достает ПМ и ремешком от ПМ-а перехватывает ему горло. Удается одеть наручники.
10. Когда у пострадавшего закатываются глаза и вываливается язык, в бой вступает сестра и мать, которые тоже отшвыриваются доблестными педарасами...
Круто так, ога?
Подполковник ВВС
19.08.2009 18:49
Для тупых еще раз повторяю

- брат советует "убери машину с газона, улыбнись им и скажи пусть выписывают протокол"

И никакого конфликта и соплей на весь Инет, все по Закону.

Р Е В Е Р С
19.08.2009 18:51
Подполковник ВВС:

Но вот только не пойму.
- звонит сестра "меня тут за парковку на газоне разводят"

ПОЧЕМУ нельзя брату было сразу все по ЗАКОНУ посоветовать?

Я просто еухю от вас! Вы что с Directorом гуманоиды, с другой планеты прилетели?
http://rutube.ru/tracks/74235. ...
Филосов
19.08.2009 18:51
Прошлым летом за такую парковку в Питере был штраф 100р. Это ж как постараться надо, чтобы довести конфликт до таких масштабов!?
Подполковник ВВС
19.08.2009 18:52
2МП:

4. Парень делает, как советуют теперь чуть ли не на каждом сайте, форуме и т.д. - начинает снимать их на мобильный телефон.

На некоторых форумах еще не того насоветуют.

Вот Вам совет "брат советует "убери машину с газона, улыбнись им и скажи пусть выписывают протокол""

Бизон
19.08.2009 18:56
Подполковник ВВС:

По какому Закону?
Какие полномочия имеет ОВО, решать проблемы с неправильной парковкой?
Каким Законом им, или даже милиции, позволено заниматься вымогательством?
На каком основании они избили родственника женщины, тем более пытались его задушить?!
Очень сомневаюсь, что пьяные шабашники в милицейской форме кому-то предъявили свои удостоверения сотрудников ОВО.
Подождите Петровича
Он вам Щас раскажет who is йух
Подполковник ВВС
2Р Е В Е Р С:

Олег, давай каждый про себя вспомнит, вот тебя лично именно лично сколько раз фигарили дубинками, заковывали в наручники, подкидывали наркоту - просто так на улице?

Вот меня лично ни разу, хотя всякое бывало. Не было случая, чтоб и гаишники повесили несуществующее нарушение.

А на всяких как ты говоришь йухланов, чего равняться.

Дывлюся на Вас
19.08.2009 18:58
Подполковник ВВС:

Для тупых еще раз повторяю

И никакого конфликта и соплей на весь Инет, все по Закону.

А как она могла убрать машину? Толкать её?
Вы полагаете, что эти ... дали бы ей сесть в машину, закрыть дверь и завести двигатель?
Вы хотя и замполит, но думайте всё же.
Подполковник ВВС
19.08.2009 18:59
2Бизон:
Почитайте Закон о милиции там все про полномочия расписано доходчиво.

Подполковник ВВС
19.08.2009 19:00
2Дывлюся на Вас:

Можете ешо на картах погадать, я сказал как нужно было сделать.

Дывлюся на Вас
19.08.2009 19:01
Филосов:

Прошлым летом за такую парковку в Питере был штраф 100р. Это ж как постараться надо, чтобы довести конфликт до таких масштабов!?

Точно! Если бы у неё были малиновые штаны то перед ней и пацак должен был два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп её не имеел бы права бить по ночам! Никогда!

Представляете - эцилопп её не имеел бы права бить по ночам! Никогда!

123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru