Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Корабль Arctic Sea находится на секретной нациской базе?

↓ ВНИЗ

123456789

Пилот Ту-22
17.08.2009 21:42
Дядя:

P.S.-только не пишите про геноцид индейцев в США и бомбежки мирного народа Ирака....

Будем писать про геноцид "дядей" в России.
Пеликан
17.08.2009 21:53
А в программе "Время"- молчок.
???
Дядя
17.08.2009 21:55
Будем писать про геноцид "дядей" в России.

Да нет... Мне комфортно в моей стране...... Это у вас разруха везде и евреи отняли прииски в Сибири....... И вы никому на фиг не нужны( цитирую вас)
Я работаю, кормлю семью, ремонтирую дачу и дом под Нижним..... Пишу вторую книжку, консультирую друзей......
А про писАние про геноцид- вам простительно, Я не злопамятный... какую только херню постите. Все "божья роса".....

Пилот Ту-22
17.08.2009 21:59
Дядя:

Пишу вторую книжку, консультирую друзей......

Если бы ещё их кто читал.... Читают книги, которые написаны от души и про всех и для всех, а не для переживших геноцид.
тест
17.08.2009 22:00
2 Пеликан

Так это... решают вопрос официальной версии.
Дядя
17.08.2009 22:02
Если бы ещё их кто читал.... Читают книги, которые написаны от души и про всех и для всех, а не для переживших геноцид.

Это вы про "Буратино"????? Или "Букварь"?
Не....Книжки ( точнее пока одна)малотиражные, исполсзуются студентами лингвистических ВУЗов..... Это хобби...
А геноцид пережили не мы, а вы...... Радуйтесь, мы-то Агасферы....
Пилот Ту-22
17.08.2009 22:10
Дядя:

Это вы про "Буратино"????? Или "Букварь"?
Не....Книжки ( точнее пока одна)малотиражные, исполсзуются студентами лингвистических ВУЗов..... Это хобби...
А геноцид пережили не мы, а вы...... Радуйтесь, мы-то Агасферы....

Зачем своим хобби студентов мучить? Да и что-то я ума палаты не вижу... А книжки всякий может писать.
- - -
17.08.2009 22:12
Дядя:

Наверняка засекли, дали координаты - БПК и подвалил.

И я об этом .....Его ДОЛЖНЫ были обнаружить именно наши....

Ипосле этого по ящику: ТАБУРЕТКИН с гордостью докладывает об обнаружении ЛЕСОВОЗА.
Дядя
17.08.2009 22:13
А книжки всякий может писать.

Это ваши так учили....... Кухарка даже государством управлять могла.....
Я не мучаю, рукопись продал, ВУЗы сами заказывают потихоньку....... В год хватает на одну хорошую посиделку в ресторане с друзьями....... Я ж говорю-хобби.....
А вам бай пора-завтра на работу....
Дядя
17.08.2009 22:15
А книжки всякий может писать.

Я не мучаю, рукопись продал, ВУЗы сами заказывают потихоньку....... В год хватает на одну хорошую посиделку в ресторане с друзьями....... Я ж говорю-хобби.....
тест
17.08.2009 22:16

===
ТАБУРЕТКИН с гордостью докладывает об обнаружении ЛЕСОВОЗА.
===

Я могу защитить Министра Обороны РФ и сказать, что обнаружение лесовоза в Атлантике является весьма нетривиальной задачей?
И не надо тут измышлений.
Пилот Ту-22
17.08.2009 22:19
Дядя:

По нашим-то книгам страна впереди планеты всей была, а по вашим-впереди, но с другого конца. И кухарки уже отечественных продуктов давно не видят в соответствии тоже с вашими книжонками.
Дядя
17.08.2009 22:22
По нашим-то книгам страна впереди планеты всей была,

Помню..... "Малая земля" на языке суахили и роман "Мать" на кхмерском..... Сколько тайги загубили.......
Пилот Ту-22
17.08.2009 22:25
Дядя:

Помню..... "Малая земля" на языке суахили и роман "Мать" на кхмерском..... Сколько тайги загубили.......

Ну ваши-то "писатели" вообще получали гонорары только за одну мысль о написании книги.
Дядя
17.08.2009 22:26
Пилот-название ветки помните?
фыав
17.08.2009 22:28
Тут большой риск , что какие-нибудь журналюги могут что-нибудь откопать очень интересное ). Так что с моряками может опосля всей истории, что-нибудь нехорошее случиться.

впрочем кому это надо в нынешней России...
Пилот Ту-22
17.08.2009 22:30
Дядя:

Что, вход только для писателей?
Дядя
17.08.2009 22:39
Нет.....Для читателей....... Хотя бы названия ветки....

=Пилот-название ветки помните?

Что, вход только для писателей?

Это наща привычка, старых евреев-отвечать вопросом на вопрос......
Н.Ф.-вам завтра на смену.......
Гусь Мартин
17.08.2009 23:35
Дядя:

Сделал он тебя, "дядя", трепещешь небось...
Ябеда
18.08.2009 10:07
эх вы !! ..лохи педальные!!....лапши журналюги навешали всей стране. какой в Ж:пу лес..
Оружие вез пароходик.
Какая то проблема возникла -ну началось представление.Скоро узнаем.
Уточню
18.08.2009 10:18
Дядя:

Ты, знаешь Дядя, гораздо меньше, чем сейчас загублено тайги китайцами.
На несколько порядков.
Дядя
18.08.2009 10:33
Я не пишу, сколько тайги загубили китайцы.... Я просто этого не знаю......
Я писал о сотнях тонн тошнотной литературы, из-за которой СССР твердо занимал первое место в мире по количеству издаваемых книг.....
АС Пушкин
18.08.2009 10:41
Скажи-ка, Дядя, ведь недаром
Тайга, спаленная пожаром,
Китайцам отдана?

А вообще, я бы Ваши книжки читать не стал. Хотя бы потому, что слишком много точек ставите в многоточиях.
SKR
18.08.2009 11:06
К сожалению Дяди-евреи не знают, что бумагу из деревьев хвойных пород не делают. На бумагу идёт всякий мусор, типа ольхи, осины, тополя и т.д, вплоть до камыша.
Дядя
18.08.2009 11:17
SKR:
К сожалению Дяди-евреи не знают, что бумагу из деревьев хвойных пород не делают. На бумагу идёт всякий мусор, типа ольхи, осины, тополя и т.д, вплоть до камыша

Дяди-евреи все знают...... Хотя про хвойные породы я не писал ВООБЩЕ.... Это плод вашего воображения....
"Для каждого вида картонно-бумажной продукции и целлюлозы для химической переработки подбирают наиболее подходящий вид целлюлозного волокна, а в их производстве применяют специальные обработки волокон и добавки, которые будут обеспечивать продукции достижение требуемых показателей, например, белизну, прочность, гладкость или шероховатость поверхности листа, или химическую чистоту волокон. Древесное сырье для производства целлюлозы делится на две основные группы: хвойная древесина (в основном сосна, лиственница и ель) и лиственная древесина (например, береза и осина). Волокна хвойной древесины более длинные и прочные, чем волокна лиственной древесины, которые короче и тоньше. Поэтому для достижения требуемых свойств бумаги подбирают определенный вид волокон или их смесь. Лист бумаги является однородным продуктом, тогда как некоторые виды картона представляет собой «слоеный пирог», состоящий из слоев различных по качеству волокон. Так для производства прочных бумаг, например, мешочной бумаги, используют только целлюлозные волокна, полученные из хвойной древесины. Для производства бумаг, например, для печати требуется комплекс свойств, обеспечивающий как прочность листа, так и его гладкую поверхность. Поэтому используют смесь волокон из хвойной и лиственной древесин, в которой хвойные волокна придают прочность, а лиственные — более гладкую поверхность. Для получения высокосортных бумаг используется поверхностная обработка путем нанесения слоя крахмала или меловальной пасты."

Информация предоставлена группой компаний "Илим"..... Это я вам бесплатно... В порядке гуманитарной помощи слаборазвитым странам...

Яковлевич
18.08.2009 11:19
Эх, пора возвращаться к скрижалям! ))))
Director
18.08.2009 11:21
SKR, новость, специально для Вас.

К сожалению Дяди-евреи не знают, что бумагу из деревьев хвойных пород не делают. На бумагу идёт всякий мусор, типа ольхи, осины, тополя и т.д, вплоть до камыша.

На лесной рейд Архангельского ЦБК (г. Новодвинск) сегодня поступил первый плот с хвойным лесосырьём объёмом около 3 тысяч кубометров. Следующие плоты ожидаются через день-два, сообщает пресс-служба компании.

Как сообщалось ранее, за текущую навигацию комбинат планирует получить в плотах по Северной Двине 113 тысяч кубометров хвойного леса. От лиственного сырья в плотах предприятие нынче отказалось. Опыт прошлых лет показал, что оно низкого качества, и к тому же при его транспортировке довольно высоки потери.

http://www.woodbusiness.ru/new ...

Неоднократно бывал, предприятие - монстр! По уничтожению леса. Именно хвойных пород, в основном.
http://www.kerchevo.ru/image/p ...

А рядом еще Соломбальский ЦБК
http://www.wood.ru/ru/lonewsid ...
Дядя
18.08.2009 11:25
SKR просто думал, что в Братске, Архангельске и проч "северах" растут тополи и камыши.....
АС Пушкин
18.08.2009 11:29
Возвращаясь к теме - какие же все-таки породы везло судно Arctic Sea? Хвойные или Тополя-М?
правда-матка
18.08.2009 11:34
Дядя
18.08.2009 11:40
Хвойные или Тополя-М?

Внизу тополя, сверху хвойники.......
А вообще история мутная....
АС Пушкин
18.08.2009 11:40
Забыл сказать: ссылки на помоечную аналитику не предлагать!
правда-матка:
18.08.2009 11:47
АС Пушкин:

Забыл сказать: ссылки на помоечную аналитику не предлагать!

Ну так ни на ОРТ, ни на НТВ с РТРом и даже на ленту ру с ИТАРом никто ссылок не предлагал вроде как.
АС Пушкин
18.08.2009 11:51
Похоже, у правды - бешенство матки...
правда-матка:
18.08.2009 11:57
Ай да Пушкин, ай да сукин сын (с)
Дядя
18.08.2009 11:58
Аналитика классная...... В стиле "Правды"
Одни начала абзацев чего стоят:

-Там на него, КАК ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, были загружены ящики с контрабандой. В ящиках МОГЛИ находиться четыре стратегические крылатые ракеты Х-55 (без головных частей)
-ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ, что Arctic Sea, зайдя после ремонта в Финляндию, загрузит на борт груз леса в качестве легенды прикрытия,
-ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ, что в близком будущем в Иран прибудут российские специалисты, которые приведут авиационную систему Су-24 - Х-55 в боевое состояние и
-ТАКЖЕ ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ, что в связи с высокой вероятностью израильского авиаудара по ядерным объектам Ирана, Х-55 с биохимическим оружием МОГЛИ БЫЛИ БЫТЬ использованы в иранских ответных действиях против городов Израиля.
-В настоящий момент судно Arctic Sea, ВИДИМО, продолжает находиться под контролем тех, кто его перехватил
-Это все, что я могу СООБЩИТЬ по данному вопросу.

Автор- просто душка!!!! ГлавПУР отдыхает......

Павел Ш
18.08.2009 12:20
Задержали "касатиков".
http://www.lenta.ru/news/2009/ ...

Можно закрывать ветку? :)
тест
18.08.2009 12:33
Какая интересная картинка...

===
Министр обороны РФ Анатолий Сердюков доложил, Верховному главнокомандующему Дмитрию Медведеву, президенту РФ Дмитрию Медведеву о том, что арестованы 8 граждан Эстонии, Латвии и России, подозреваемых в захвате экипажа сухогруза Arctic Sea.

Как отметил Сердюков, моряки противолодочного корабля "Ладный" освободили судно без единого выстрела, передает ИТАР-ТАСС. Сухогруз был найден в 1:00 ночи по московскому времени в 300 милях от Островов Зеленого мыса.

По словам министра, в результате следственных действий было установлено, что 24 июля в 23:00 к Arctic Sea в шведских территориальных водах подошла скоростная надувная лодка, в которой находились 4 гражданина Эстонии, 2 гражданина Латвии и 2 гражданина России.

Подозреваемые, сославшись на неисправность своей лодки, поднялись на борт судна и, угрожая оружием, потребовали от экипажа выполнять все их распоряжения. Все это время судно двигалось по указанному захватчиками маршруту в сторону Африки, отключив навигационное оборудование
======
http://newsru.com/russia/18aug ...

тест
18.08.2009 12:35
Нее, ребята, ну не может быть все так просто. Ну не верю.

Ладно - будем ждать дальше.
Если там 2 латвийца - то из Латвии нам инфу подгонят местную.
Павел Ш
18.08.2009 12:41
Что характерно :)), говорится, что экипаж перевезут в Россию самолетом, а "корабль поврежден"
тест
18.08.2009 13:34
Мда, вообще Правительствам и спецслужбам становится все тяжелее жить в век Интернета.
Информационная прозрачность растет жуткими темпами, а ментальность-то у властей остается еще там - в прошлом веке.
=)))

Ведь слили же "горячие финские парни" историю про попытку дозиметрии в Финляндии =)))
Оно там может ничего и не было - но попытка была. И ее блокировали.
А зачем? И вообще-то говоря я за свой короткий мореходский век ничего такого
даже близко не видел. А за более длинный административный судоходный и около -
с гораааааздо бОльшими допусками - вот тоже как-то не наблюдалось.
Чтобы на лесном причале дозиметристы ходили?
Хм... чай не АПЛ в путь провожаем...
Короче - вопросы вопросы и еще раз - вопросы.
Director
18.08.2009 13:37
Короче - вопросы вопросы и еще раз - вопросы.

Утонет этот лесовоз. В месте, где поглубже. ИМХО.
Прецедент, однако
18.08.2009 13:40
тест:

4 гражданина Эстонии, 2 гражданина Латвии и 2 гражданина России.

Так оставлять дело нельзя! Наказать по самое немогу Эстонию, Латвию, ну и в России - кого надо.
Ибо нех!
Дядя
18.08.2009 13:49
Да ..... При буксировке..... Ща шторм подождут и начнут буксировать...
Никто
18.08.2009 16:30
Читая коменты по данной теме, я заметил - многих настораживает, что для поиска судна были отправлены такие значительные силы ВМФ (военные корабли, АПЛ). Но если предположить, что Россия узнала, КТО стоит за этим похищением и с какими намерениями, то использование сил ВМФ (в том числе АПЛ) становится поравданным - "умным" головам, затеявшим авантюру, дали понять, что они могут и в морду получить, как некогда USAшвили получил. Вот кораблик сразу и нашелся.
Дядя
18.08.2009 16:34
умным" головам, затеявшим авантюру,

А в голову не приходит, что те кто искали, собственно и не искали...
тест
18.08.2009 17:30
2 Никто

И таки раскройте мысль? Кто должен был "в морду получить"?
И какие "намерения"?

Дядя
18.08.2009 17:33
Это никто имел ввиду боязнь США получить от России "в морду

Но мы их примером Грузии напугали.....
LoiseLane
18.08.2009 17:50
Читая коменты по данной теме, я заметил - многих настораживает, что для поиска судна были отправлены такие значительные силы ВМФ (военные корабли, АПЛ).

может, финны попросили помощи, ибо груз был финской компании и наверное застрахован финиками. А может, шведы не хотели лицом в грязь ударить, ведь на их территории произошло нападение.

Вообще, напринимали уродов-прибалтов в Евросоюз, теперь Скандинавия отдувайся. Что делается? Пиратство в Балтийском море...жужжас!
тест
18.08.2009 17:52
2 Дядя

Да собственно пусть товарисч так сказать самостоятельно раскроет мыслю.
=))
Шо он имел ввиду?

123456789

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru