" Коленвал " тульского розлива в 70-х - выворачивало. А " Сибирская " за 6-50 хороша была, лучше не пивал.
Веселый друг
22.09.2009 12:20
Вискарек лучше водки, т.к. настоящей водки уже не делают, т.к. нарушают технологию фильтрации. Но самое лучшее - это ром.
МАДРИД
22.09.2009 12:48
Провел эксперемент по определению лучшего напитка:
1. 100 гр. Джемиссона 12 летней выдержки
Впечатления: приятная теплота в желудке. Легкий хмель хороший аппетит и настроение.
2. Выпил бокал пива Старопрамен.
В желудке похоллодало. Приятный запах и никакой алкогольной реакции.
3. 100 гр Отард VSOP. Не очень приятный тяжеловатый запах, хмель перестал быть легким. Настроение не изменилось, по крайней мере в лучшую сторону.
4. Фужер хорошего Бордо. Шато Риваж. Каберне. Утолил жажду. Появился аппетит, хмель прошел. Проявилась сонливость.
5. 100 гр водки Подарочная. Пельмени улетели за минуту. Настроение изменилось в сторону политической активности. Появилось желание идти на выборы и набить кому-нибудь морду.
6. Фужер Муската Масандру был вовремя, потому как оказывается, что все люди вокруг замечательные. Хочется всем признаться в любви и всех расцеловать.
7. После стакана Маритини желание целовать целиком распространяется только на лиц противополоенного пола.
8. 50 гр теплого саке. Тепло по всему телу и умротворенность. Хорошо, но мешает завершеню эксперемента.
9. Джин с тоником 1 к пяти, странно, что это относится к алкогольным напиткам. Если девушки после пяти таких коктелей говорят: "Я такая пьяна!" врут однозначно. Не верьте им. И вообще никому не верьте.
10. Стакан прозрачной жидкости с пузырьками сильно долбанул по мозгам. Даже странно, что на этикетке написано "Нарзан".
11. 100 гр Баккарди моментально вызвали рвотный рефлекс, который удалось забить только 12. 100 гр Чиваса.
Выводы:
Перый: В результате эксперемента выяснилось, что полезны только Джемиссон и Чивас. Больше всего бьет по мозгам Нарзан. Все остальное только занимает место в желудке. А вот Баккарди место в желудке освобождает.
Второй: Испытатель спиртных напитков самая тяжелая профессия.
МИЛАН
22.09.2009 12:53
МАДРИД: На вкус и цвет - товарища нет, реакция на алкоголь (или как у вас - "бьёт по мозгам") у всех разная. Вы конечно судите по себе или своему кругу общения, позвольте заметить - не у всех так!
з-д "Кристалл"
22.09.2009 12:55
Веселый друг:
Вискарек лучше водки, т.к. настоящей водки уже не делают, т.к. нарушают технологию фильтрации. Но самое лучшее - это ром.
Настоящую водку делают, только к вам на западную Украину её не поставляют.
Вино-Волка
22.09.2009 13:00
C такого коктейля засланцев вперёд ногами носят. Медицина не поможет.
гы
22.09.2009 13:08
надысь по ящику адын умник сказал, что главное отличие в технологии - мы очищаем спирт до безобразия, а они свой вискарь не до конца и потому он вкуснее и сохраняет витамины, а у нас получается чистый почти химический продукт, как сахар из свеклы вместо тростника и водяра несомненно вреднее для организму
Веселый друг
22.09.2009 13:19
з-д "Кристалл":
А я не западенец, я из первопрестольной Москвы. А вся вотка на "Кристалле2 - ацтой, т.к. фильтры там меняют не чаще, чем раз в пятилетку, что запрещено технологически.
Вино-Водка
22.09.2009 13:27
Вроде как витамины в закуске хранятся. Исключая водку из молока любимой женщины и настойку из рогов нелюбимого мужа.
з-д "Кристалл"
22.09.2009 13:36
Веселый друг:
з-д "Кристалл":
А я не западенец, я из первопрестольной Москвы. А вся вотка на "Кристалле2 - ацтой, т.к. фильтры там меняют не чаще, чем раз в пятилетку, что запрещено технологически.
Зачем открыто врёте? Не знаете - нечего лгать. Фильтров много разных и есть которые ежемесячно меняются, есть кстати и серебряные и золотые и платиновые даже! Что, например, будет с платиновым за 5 - 10 лет? На заметку всем, такие "весёлые друзья", только веселят на сатирических форумах, клоуны короче.
Веселый друг
22.09.2009 13:44
Да нет, Кристалл заводишка, не вру, знаю, как технолог, какую водяру сейчас выпускают - помои полные, от которых башка трещит с первых 2 рюмок.
гы
22.09.2009 13:48
Раньше московский Кристалл разливал горькую настойку Старка, давно ее уже не видел. Так вот, если ее разбавить газированной Бонаквой, то по вкусу почти как вискарь с содовой и оч даже в жару идет. Но именно московский розлив, из Калуги - гумно
прожожая
22.09.2009 13:50
2 Веселый друг
веселитесь лучше в своём цирке, там всегда есть вакансии на клоунов
В и В
22.09.2009 13:55
Скажите пож многоуважаемый завод с громким именем Кристал, а какая себестоимость Вашей продукции. Скоко рублей литр стоит. И почем розничная цена, и где бабки Зин. На прибыли от Вашего бизнеса можно из царь-пушки баллонами стрелять по стране, бесплатно, в помощь многопьющим. Или кодирнуть все нуждающееся население. Стыдоба, пить плохо, но для государства полезно. Водочное производство расширятся и гос акции множаться - утро без похмелья. Скушная, примитивная система.
Х и У
22.09.2009 14:09
В и В:
Вы так наивны, что вот так вот какому-то "В и В" тут всё выложат. Себестоимость ему знать захотелось, примитивная стыдоба не мешает жить?
ПыСы: Завода Кристал не существует, есть ОАО Московский завод "Кристалл" (с двумя "л" на конце), двоечник к тому же ))))))) Ищите поддельный Кристал (с одной "л") на сайтах антироссийских поддельщиков :))))))))
Веселый друг
22.09.2009 14:17
Прохожей (она же заводишка Кристалл):
Цирком не увлекаюсь и пойло твое под липовым названием "водка" не пью
В и В
22.09.2009 14:20
Знаете ли уважаемый Х и У, не мешает. Поскольку давно продукцию употребляем лучшего качества. А, за стыдобу пускай начальники двойного стандарта отвечают. Ломая руки, краснобай и баламут......
прохожая
22.09.2009 14:32
Веселый друг:
Прохожей (она же заводишка Кристалл):
Цирком не увлекаюсь и пойло твое под липовым названием "водка" не пью
Так и напиши что тебе ещё рано употреблять алогольные напитки и деньжат на цирк родители не дают! Что только в школьном классе за клоуна : ))))))))) А про "заводишку" у папки спроси, раз приучен ты уже к этому слову
2 В и В
22.09.2009 14:34
Голову только не сломай, умник, мля ...
Зиг и Заг.
22.09.2009 14:35
ПЕрцовка.
МГц
22.09.2009 14:38
Зиг и Заг.:
ПЕрцовка.
Это настойка! Но такая настойка как перцово-медовый Немирофф лучше любого виски, ИМХО.
В и В
22.09.2009 14:40
Душ иди контрастный прийми. А лучше к бабе сходи, напругу снимает. Даже как обратиться неясно. Умник.
Веселый друг
22.09.2009 14:47
Прохожая с завода Кристалл:
пей ром и другие нормальные напитки, если, конечно, деньги позволяют
mADRID
22.09.2009 14:48
2 МИЛАН:
МАДРИД: На вкус и цвет - товарища нет, реакция на алкоголь (или как у вас - "бьёт по мозгам") у всех разная. Вы конечно судите по себе или своему кругу общения, позвольте заметить - не у всех так!
Это даже смешнее чем у меня))) А я думал веселее не напишешь(((
бродячийслон
23.09.2009 02:49
Господа хорошие, а что ж вам джин не попробовать, хотя бы для разнообразия. Тож ведь напиток неплох - Бифидор к примеру, аль Гордон когда с тоником соответствующим, да со льдом. Опять же к беседе располагает, да и голова поутру свежая. Только я вас умоляю никогда не пробуйте индийский там всякий(редкостная гадость) и т. п.