Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Откос от армии

↓ ВНИЗ

1..8910..1415

Alexander Muliar
11.08.2009 14:29
2 APL: Да, эта шутка как раз про армию. Там все такие умные - на целом уровне обезьян!..
IGR
11.08.2009 14:30
Controller_2000:
Конфликт в Чечне начался еще в начале 90-х а Путин мало мальски навевел порядок там. И не надо ровнять Чечню с Абхазией и Осетией, там порядок и никого не воруют, не убивают, там люди сами пытаются свою жизнь наладить

И сколько народа погибло при "наведении порядка"? с той и с другой стороны? А главное итог - в Чечне порядок (никого не убивают, действуют российские законы), при власти один из тех против кого воевала и Россия и ему фактически платится дань. И очень хорошо платите! Примерно как с татарами в древности, им платили, чтоб больше не нападали.
А в Осетии да порядок - но как в Чечне, пока платите дань ихнему Пахану будет конечно порядок, а перестанете платить...

Controller_2000:
Слыш, даже Америка признала, что Грузия начала этот конфликт, а ты все не веришь, это твои проблемы

Грузия начала конфликт - спору нет. Но она начала на СВОЕЙ территории операцию против НЕ ЗАКОННЫХ банд формирований. Так же как Россия начала операцию в Чечне.
Один вопрос - на чьей территории с самого начала военных действий воевали российские солдаты? На Российской или Грузинской?
Опять вернемся к Чечне. Россия начала там операцию, а на защиту единоверцев в Чечню вошли бы войска Турции или Саудовской Аравии? Как бы вы это назвали????

Controller_2000:
Какие ссылки, с каких пор Интернет стал официальным источником информации, ты еще ссылки из википедии приведи. Я это еще со школы знаю, и тебе советую восполнить пробелы в знаниях, а потом трындеть.

Короче один звездешь... Фактов никаких: ни официальных ни не официальных...
А в школе совсем недавно еще учили, что Земля плоская.... И на китах она....
Alexander Muliar
11.08.2009 14:37
Грузия начала конфликт - спору нет. Но она начала на СВОЕЙ территории операцию против НЕ ЗАКОННЫХ банд формирований. Так же как Россия начала операцию в Чечне.
Один вопрос - на чьей территории с самого начала военных действий воевали российские солдаты? На Российской или Грузинской?
Опять вернемся к Чечне. Россия начала там операцию, а на защиту единоверцев в Чечню вошли бы войска Турции или Саудовской Аравии? Как бы вы это назвали????

Вот именно. Каждая страна сама решает, что должно быть на её территории.
karat
11.08.2009 14:47
Никакой дедовщины не будет, если офицеры и прапорщики нормально работают и при этом офицеры думают о карьере.СЛУЖАТ ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!!Вспомните институт ответственных дежурных в советское время.Сидели офицеры ночью, по очереди, в казарме.И никто не жужжал.Хотя такое дежурство ни в каком уставе не прописано.И всё...
karat
11.08.2009 14:57
Кстати, народ, читали, что с этого года суворовцев в военные училища на общих основаниях принимать будут.С экзаменами.Ну не вредительство?
Васька Кроликов
11.08.2009 16:01
я за дедавщину и за офицеров которые поддержуют дедавщину. в армию должны боятса идти и всячески косить от неё. но что удивительно. в армии и дедавщина и офицерина а вы всё в армию лезите да ещё по призыву. вот как вас отвадить от армии? какие меры ещё принять чтоб вы горе патриоты гаспотские прихвастни забыли туда дорогу?
HobbyPilot
11.08.2009 16:06
Not,

Еще как косили, во времена призыва (draft-a) Кто победнее - скрывался и попадал в тюрьму.

Вы ещё вспомните войну между севером и югом. На календаре 2009-ый год.
HobbyPilot
11.08.2009 16:08
G-r-e-e-n-g-o,

Та вы шо! И кто ее на колени поставил? И зачем? А когда она встала с колен? Или еще не встала? Почему?

Потряла ключи от трубы, ползала, искала, нашла, встала. Для кого-то ключевое слово "труба", а для кого-то "встала".
HobbyPilot
11.08.2009 16:09
Controller_2000,

Или вы будете утверждать, что Россия напала на Грузию?

Конечно нет. Даже пацаны в Мухосранске знают, что это Америка напала на Россию.
HobbyPilot
11.08.2009 16:12
Controller_2000,

и США нужен контроль над ними, чтобы покупать по дешевке, а не за реальную цену, которую может диктовать Россия,

Можно и на Приору с Суперджетом цены диктовать, а толку?
н-1
11.08.2009 16:14
Alexander Muliar:

====
грузия для россии , как Андрий для Тараса Бульбы:
"Я тебя породил, я тебя и убью"
только в последний момент у Тараса(россии) рука дрогнула и он не убил Андрия(Грузию).
Васька Кроликов
11.08.2009 16:41
во сказачник н-1. ну прям Андерсен. который Христиан. руки у них дрогнули. хихихихи нада меньше пить. хихихихи Тараса Бульбу ты я вижу смотрел, да ничего непонял про что фильм.
...
11.08.2009 16:49
Васька Кроликов:

... руки у них дрогнули. хихихихи нада меньше пить. хихихихи Тараса Бульбу ты я вижу смотрел, да ничего непонял про что фильм.
==
а Вы товарисчь за грузинов что-ли?
так помните портретики Феликса еще в кабинетах висят...
Васька Кроликов
11.08.2009 16:57
я вабщето тритейский судья. стараюсь быть нерпедвзятым по некоторым вопросам. ну а если хотите то я советский человек. и против гаспод. я против чтобы страну и народ толкали в позорное тёмное прошлое. темболее после ссср и советской власти. ненадо из крайностей в крайности бросатса. а это есть.
валенок
11.08.2009 17:03
HobbyPilot:
G-r-e-e-n-g-o,

Два мальчиша-плохиша. Понту - полные шаровары, аж в галоши попало...
Пукнут и смотрят - как другие отрыгнут...
н-1
11.08.2009 17:03
Васька Кроликов:

я вабщето...
===
ошибков у вас чого-то мнаговата, троечнчник советский что-ли?
Alexander Muliar
11.08.2009 17:58
н-1:

Alexander Muliar:

====
грузия для россии , как Андрий для Тараса Бульбы:
"Я тебя породил, я тебя и убью"
только в последний момент у Тараса(россии) рука дрогнула и он не убил Андрия(Грузию).

Может сказки хватит рассказывать? Уж 2009 год, и на форуме не 2-летние детишки сидят.
HobbyPilot
11.08.2009 17:59
валенок,

аж в галоши попало...

Если бы ты ещё подсказал, где в наше время можно достать галоши...
Director
11.08.2009 18:14
так помните портретики Феликса еще в кабинетах висят...

Это который поляк?

Если бы ты ещё подсказал, где в наше время можно достать галоши.
-------
Нет проблем, хоть вагон. В России еще достаточно популярная обувь. Азиаты вообще на ура расхватывают.
Controller_2000
11.08.2009 18:19
HobbyPilot
Alexander Muliar
н-1
IGR
G-r-e-e-n-g-o

Во развелось на форуме провокаторов, хотя я думаю, сидит там один, и под разными никами строчит ответы, отрабатывая пендосовское бабло, уж почерк у всех очень похож, все об одном, Россия всем жить не дает, Америка и Европа идеал, все российское отстой и т.д.
Задолбали уже!!!
Director
11.08.2009 18:23
все российское отстой и т.д.
-----------
Калоши нормальные делают!
IGR
11.08.2009 18:50
Нифига не доходит.
Тут как раз говорю что Россия нафиг не нужна США. Для США нет ни одной причины нападать на Россию, поэтому орать, что вот вот янки нападут, нужно готовиться к войне с ними и всем надо спать с заточенной вилкой под подушкой не совсем умно.
Я не говорю, что военных угроз для России не существует, но исходят они отнюдь не из-за океана а гораздо поближе.
Тот же Кавказ и Закавказье где всякие местные паханы в надеждах урвать власть и стать главой пусть маленькой, но своей новой страны, втягивают Россию в длинную череду локальных войн. И самое обидное руководство России ведется на такой развод! Cперва кладет русских парней хрен знает за чьи интересы, а потом щедро финансирует местных князьков отбирая деньги у своих русских детей и стариков! При том эти князьки не несут никаких обязательств!!!
Ну и одиозные режимы типа Ирана тоже еще те деятели. Кто поручится, что завтра они не объявят священую войну иноверцам??? Америка далеко, а Росия рядом и там притясняют единоверцев (Чечня например).
А идеальный мир только на кладбище - жалоб то не слышно. B любой стране есть проблемы.
G-r-e-e-n-g-o
11.08.2009 18:58
Калоши нормальные делают!

Калоши тоже из Америки пришли в Россию, а совкалоши начали выпускать с 1921 года:
"Американская новинка встречала оживленный спрос и в других странах, в том числе и России. С этого момента галоши стали постепенно входить в быт русской знати."
http://www.tingley.ru/history.php

История валенков началась еще до того, как на территории нынешней совдепии люди освоили деревья: http://otvet.mail.ru/question/ ...
Сам главный срисовальщик немецкого оружия валенки примеряет:
http://www.russianhunt.ru/phot ...
Me
11.08.2009 19:05
Не морочьте головы людям про то, что Россия проигрывала или проиграет войны. Так жутко, страшно и в любом случае победоносно, как умеет воевать российская армия, хрена кто ещё воюет. Особенность есть: сначала проигрывают. Это от впечатлительности. А потом уже ищи и быстро организовывай «Эльбу», чтобы до «Атлантики» не допёрлись, и не поперетонули на радостях в ея водах. Воевать в крови этого народа. Кто тут из особо начитанных знает, из каких глубин веков взялось порвать на себе рубашку, и какой смертельный ужас наводило это действо? Армия в России нужна безусловно, но Армия, а не случайное сборище. Разделили страну на классы и кланы: делите армию. Нечего делать пацанам после училищ и институтов с безграмотными уголовниками и маргиналами. Не мы этих маргиналов расплодили, а держава, так пусть возьмёт на себя труд пусть с помощью той же армии сделать из них граждан, а не давать им на растерзание тех, за чей счёт собирается существовать дальше. В армии должны учить военным профессиям, а не умению выжить любой ценой под прессом унижений, побоев и прочего удела скота, но не человека. Не хотят или не умеют навести порядок – бегите сами и детей не отдавайте в ИХ армию. А войны - войны Россия не проигрывала и не проиграет никогда. Ей так на роду написано.
Деловой
11.08.2009 19:05
Спасибо Сталину-грузину, шо обул нас у резину.
Director
11.08.2009 19:06
Калоши тоже из Америки пришли в Россию
----------
Сань, а балалайки? Неужели тоже?
G-r-e-e-n-g-o
11.08.2009 19:17
Сань, а балалайки?
---------
Дима, это наше всё!-))) Балалайка и фуфайка - это святое. Как трико с оттянутыми коленками. Как березки. Как водочка под малосольный огурчик.
http://balalaechnik.narod.ru/r ...

P.S.- Вспомнилось: на стене консерватории угольком крупно - "Все пианисты - 3, 14расы!"
И подпись: "Балалаечник".
Director
11.08.2009 19:22
Ну, хоть ты успокоил! )))))
Alexander Muliar
11.08.2009 19:35
Controller_2000:

HobbyPilot
Alexander Muliar
н-1
IGR
G-r-e-e-n-g-o

Во развелось на форуме провокаторов, хотя я думаю, сидит там один, и под разными никами строчит ответы, отрабатывая пендосовское бабло, уж почерк у всех очень похож, все об одном, Россия всем жить не дает, Америка и Европа идеал, все российское отстой и т.д.
Задолбали уже!!!

К Вашему сожалению, это разные люди.
HobbyPilot
11.08.2009 19:35
Director,

Нет проблем, хоть вагон. В России еще достаточно популярная обувь. Азиаты вообще на ура расхватывают.

Те, что на прошлой неделе, мы давно уже съели.
Alexander Muliar
11.08.2009 19:52
Me:

Не морочьте головы людям про то, что Россия проигрывала или проиграет войны.

С Грузией и с Украиной не проиграет. А в остальном - очень сильно сомневаюсь.
фывафывафыва
11.08.2009 20:18
Только мудак может служить в рабской призывной армии. Государство сделано для меня, а никак не наоборот. Мы создаём государство, чтобы оно нас защищало. Если государство вместо того, чтобы нанять контрактную армию, предпочитает эти деньги своровать, а служить (бесплатно) заставить 18-летних детей - идёт оно нах, такое государство. Мне такое гос-во на моей земле не нужно, а нужно другое, человеческое.
Я бы ещё понял, если бы шёл 1941 год, но млять в мирное время устраивать рабскую призывную армию, да ещё такую, что в неё собаку свою не хочется отпускать, не то, что детей! Ублюдки.
APL
11.08.2009 20:21
фывафывафыва:

Совершенно согласен!
2 фывафывафыва:
11.08.2009 20:43
Емко ;) давно ждал такого точного поста, в принципе на этом можно было бы и подытожить, больше сказать нечего , остальное "от лукавого"...
Director
11.08.2009 20:55
Емко ;) давно ждал такого точного поста, в принципе на этом можно было бы и подытожить, больше сказать нечего , остальное "от лукавого"...
----------
Ну к армии, в принципе отношение понятно... Интересно, а в ПТУ Вы бы свою собаку отпустили учиться? На лесоповал, или на рыбобработку на Курилы отправили? Там нравы и отношения то - еще те.
Анонимаузер
11.08.2009 21:04
Пиндосопроповедники отчасти правы, но отнюдь не в области галош, а в том плане, что мы в России всегда ищем виноватых... и ждем благ от царя-батюшки.

А ведь начинать надо, товарищи, с себя самих. Призывная армия для такой большой и обособленной страны, как США или Россия - вещь сама по себе разумеющаяся. И никуда мы от этого не денемся, т.к. мы не Финляндия или Швеция там какая-нибудь

Прийти в армию физически и морально подготовленным, стать в своем кругу лидером, собрать "молодых" под свое начало - вот о чем надо думать и рассуждать.

Если кормить баблом пузатых военкомов-дармоедов, то от этого ситуация в армии не улучшится, поверьте.
Анонимаузер
11.08.2009 21:13
Я, например, не служил... но и специально не косил, бабла не кому не давал, просто жизнь так сложилась. Удачно или нет? Не знаю, но на четвертом десятке жизни начинаешь жалеть, что не прошел эту школу. Нет, не геройства и не войнушек - в-ы-д-е-р-ж-к-е - вот то, чему учит эта школа. Выдержка, терпение, уважение к старшим по званию. Ну и обеспечивать себя всем необходимым в самом что ни на есть бытовом плане... Многие мои знакомые пришли из армии после 1-2 лет вполне здоровыми и вменяемыми людьми... один знакомый стоял в Москве в оцеплении на концерте Майкла Джексона, которого видел от себя метрах в 20-ти... теперь вот на всю жизнь память... другой служил на крайнем севере, в сотнях километров от северного полюса... что поразительно - никто не вспоминает о дедовщине
IGR
11.08.2009 21:25
А я служил. Не хотел, но и не косил. 2 года псу под хвост. Никаких полезных навыков, разве только спать стоя и на ходу.
Проблемы с желудком уже 20 лет от "шикарной" армейской жратвы.
Ну и потом поимел пробемы от того что служил в несколько не обычных войсках.
Только конечно увидел бардак там творящийся и слетели последние розовые очки по поводу страны (СССР), правительства и армии.
максим-95
11.08.2009 21:28
G-r-e-e-n-g-o:
Взял бы генерал Калашников да в суд подал на Вас за "срисовальщика"...
Andrew_K
11.08.2009 21:28
Анонимаузер:

Кстати, желающим откосить от армии вопрос.
Что мешает вместо того, чтобы жрать водку с чипсами у подъезда, лет с 15, скажем (а лучше лет с 6-ти) заняться боксом/каратэ/дзюдо/борьбой/простоходитьвкачалку/отжиматьсяпоутрам50раз?

И тогда ИМХО ни одна дедовщина... да что там, ни один дед к тебе ПРОСТО НЕ ПОДОЙДЕТ!

и тут же -

Я, например, не служил...

Теоретик, понятно... ;-))))))) По кинам разбираемся!? Любимая передача "Служу Отечеству" наверное? ;-))))))
Director
11.08.2009 21:32
И тогда ИМХО ни одна дедовщина... да что там, ни один дед к тебе ПРОСТО НЕ ПОДОЙДЕТ!
-----------
Подойдет. Человек пять хватит на любого боксера. Физическая сила, ИМХО, важная, но не определяющая роль в налаживании отношении с коллективом.
тест
11.08.2009 21:33
2 Анонимаузер

===
Я, например, не служил
===
В этом все и дело. Вы не знаете реалий данного процесса.
Видите как коллега сразу откликнулся на мои слова "московское метро"?
Он сразу понял о чем речь.
Вы - только по рассказам если.
А есть еще - "слоники", "наказаный слоненок", "паровоз", да даже самая простая "прачечная" - это уже весело =(((
Это действительно воспитывает выдержку.
За ночь простирать 6-7 комплектов ХБ зимой в холодной воде, высушить их утюгом, отгладить и подшить 6-7 свежих подшив в свои 18 лет это очень воспитывает :
"Ну и обеспечивать себя всем необходимым в самом что ни на есть бытовом плане."
Очень качественно люди учатся прачечно-швейному мастерству.
Я к счастью залетел на "прачку" всего один раз - а кое кто сидел там практически безвылазно.
Да, Анонимаузер, я забыл - времени на сон остается примерно час в сутки.
Рассказать как зимой в умывальнике при температуре около +10 в одном белье стирать в ледяной воде сапожной щеткой с мылом униформу?
Это все реалии конца 80-х.

===
никто не вспоминает о дедовщине
===
Мдя? Вы плохо спрашивали.
Вряд ли у Вас лично все знакомые служили в образцовых в этом плане частях.
Покалякайте за рюмкой чая.

младореформатор
11.08.2009 21:53
Только мудак может служить в рабской призывной армии. Государство сделано для меня, а никак не наоборот. Мы создаём государство, чтобы оно нас защищало.

Хотел резко возразить ("мудаки, для меня, мы создаем").
А и правда... Армия буржуазного государства - армия наемная.
С другой стороны, царь-батюшка рекрутов набирал на 25 лет, ежели не убьют.
Ну кого и чего я должен свято защищать? Территорию? Нефтепромыслы? Леса и поля? Людей?
Для охраны и обороны этих категорий есть наемные лица (казаки, охранники, таможенники, телохранители, ...). Правительство, как показывает опыт, может и в изгнании неплохо жить...
А нам, простым смертным один фиг на кого работать, хоть на китайского, хоть на немецкого, хоть на индусского, хоть на русского капиталиста (лишь бы бабки платили).
Нанимаем 400 тыс. добровольцев, по 25 тыс. долларов в год в среднем платить им (в 2015 году).
Итого 10 млрд. долларов в год.
Квартиры в кредит им продавать (пока служишь - расплатишься). Если уволился - будешь на "гражданке" долг выплачивать. Погиб при исполнении - кредит "прощается" (для семьи).
Хватит пока. Нарисовал Новый Облик ВС РФ. Не хуже Сердюкова....
Andrew_K
11.08.2009 22:04
младореформатор:
по 25 тыс. долларов в год в среднем платить им (в 2015 году).

Если просто разделить на 12 мес., то получится около 2000 - ищите дураков!!!
G-r-e-e-n-g-o
11.08.2009 22:21
максим-95:

G-r-e-e-n-g-o:
Взял бы генерал Калашников да в суд подал на Вас за "срисовальщика"...

Это в ранешние времена коммуняки под грифом секретности хранили пребывание немецких оружейников во главе с Уго Шмайсером в городе Ижевске. Нынче, благодаря американскому изобретению под названием "Интернет", коммунякам, коих в совдепии по-прежнему у власти великое множество, скрывать правду стало практически невозможно:
http://otvet.mail.ru/question/ ...
IGR
11.08.2009 22:26
За ночь простирать 6-7 комплектов ХБ зимой в холодной воде, высушить их утюгом, отгладить и подшить 6-7 свежих подшив
Рассказать как зимой в умывальнике при температуре около +10 в одном белье стирать в ледяной воде сапожной щеткой с мылом униформу?

И нахрен это все в реальной жизни или для защиты отечества? А ну да стормозил - это очень хорошая подготовка к обслуживанию господ ну или окупационных войск. Так что сpазу в плен, а там все уже знакомо - постирать, подмести, пожрать принести, посуду унести, зуботычины со смирением получать за недостаточную резкость.
Курсы по подготовке прислуги, а не армия.... и плюс воспитание рабской покорности. Поэтому наверное Россия и такая убогая - власти творят, что хотят, а народ покорно все сносит.
Director
11.08.2009 22:27
А и правда... Армия буржуазного государства - армия наемная.
-----
Например? Швейцария, Германия, Литва, Россия и т.д. - сплошь призывные армии. Очень мало государств может себе позволить профессиональную армию (наемная армия - это, ИМХО, не актуально, сегодня существует в тех е США, но не играют никаких геополитических задач, про ее существование вообще предпочитают молчать.)
максим-95
11.08.2009 22:37
G-r-e-e-n-g-o:
Все равно.Без этого на тот момент сержанта еще долго ходили бы с ППС.Мужчина заслуженный.
А похожий на АК-47 немецкий пистолет -пулемет есть в экспозиции музея ВОВ в Саратове.(на Соколовой горе).Сейчас и так скотов, которых земля носит с трудом, есть немало.А вы самого Калашникова задеваете.С уважением.
2Director:
11.08.2009 22:39
При всем уважении к вам, как к гражданину, военному и адекватной личности тут на форуме, при чем тут ПТУ и Севера ?

зы Собак кстати не очень люблю, за их "рабскую покорность" и умение служить... неинтересны они мне , предсказумы.

"плюс воспитание рабской покорности" - рабы не всегда к сожалению могут взглянуть на себя "со стороны", поэтому и спор на этой ветке какой то завязался... умный - промолчит, дурак, будет доказывать обратное и блистать аргументами на "английском" не представляя что вокруг "китайцы" и ег опрост оне услышат...
Director
11.08.2009 22:44
А похожий на АК-47 немецкий пистолет -пулемет есть в экспозиции музея ВОВ в Саратове.(на Соколовой горе).Сейчас и так скотов, которых земля носит с трудом, есть немало.А вы самого Калашникова задеваете.С уважением.
------
И у меня был. Давно продал (демилитаризованный!). В Африке до сих пор много. В Ираке можно встретить. В Югославии с вооружения в начале 80-х сняли.
http://www.cneat.ru/versia.html
1..8910..1415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru